Двощ, предлагаю перетереть за сон. Кто-нибудь вообще высыпается? Сколько спите? Во сколько ложитесь и встаёте?
Не могу выспаться вообще. С утра еле встаю на свою быдлоработу, но вечером все равно ложусь поздно, потому что мне пиздец как жалко своего времени на сон. Работа-сон-работа, блядь! Поэтому сижу до часу ночи в интернетиках/читаю/смотрю кина. Встаю в 6 и охуеваю. Но раньше не лягу, жалко мне времеНи, жалко! Почему я на работе должен столько проебываться, плюс дорога, плюс еда/гигиена, жить то когда?!
>>131170611 (OP) могу спать как ты 5 часов обычно сплю 6 могу спать 4 и мне вполне хватает. Высыпаюсь. Но в выходной день я убиваю на сон порядка 10 часов за сутки. А в будни вновь могу спать по 4 - 5 часов. И быть бодрым. Но общее количество часов сна в неделю всегда одинаково (ну примерно)
>>131170611 (OP) Ты поосторожнее. Я 3 недели спал вот так, а теперь я не могу отоспаться уже вообще, и на выходных тоже - сплю часа 3, просыпаюсь и никак больше. Не знаю что такое. Нервы расшатал, походу. Алкашкой в том числе (2-3 раза в неделю).
>>131171939 Это всё сугубо индивидуально. Заебись тебе. Я, поспав менее 7 часов вообще чувствую себя отвратительно. Организм любит спать мой по 10-12 часов.
>>131172271 Хуйня всё это. Раньше тоже соней был, но и сейчас в принципе, как было выше сказано по выходным. Просто соблюдаешь режим и привыкаешь. Я например в выодной день просыпаюсь ровно во столько во сколько стоит будильник на будний, просыпаюсь иду ссать потом дальше спать. Режим епт
>>131170611 (OP) 6-8 часов на сон, в зависимости от организма. Больше или меньше — себе в убытки. Дальше ебаться не нужно.у меня лично режим — спать восемь часов или по будильнику встать
Конечно это не тред про сон, как написано выше, это тред где оп ноет о том что не высыпается потому что смотрит игру престолов всю ночь или сидит на дваче,, а потом ложится спать и сразу встает на работу. Но, все же, как так получается что во сне бывает совсем странные вещи, и тебе это кажется нормальным. Как будто так и должно быть. Я бы мог что нибудь припомнить, ну например, по комнате летает нех, а именно, какое то насекомое с жалом, похоже на пчелу только худее. Я как бы сплю в своей кроватке, а так и было на самом деле, лежал я в кровати и спал. Ну думаю, во сне, ладно, буду просто его игнорировать, но, он подлетел ко мне и сел на лицо, я дальше предпочел его как бы не замечать. И тут, оно давай мне тыкать жалом по лицу в район глаза, на лице были реальные ощущение что то то колит, как на самом деле, ну вот тут то я уже и ударил по этой пчеле, в итоге ударил себя по лицу. По настоящему уже, а не во сне. При том, что если бы это было не во сне, я бы как только увидел это, я бы сразу сильно испугался и просто охуел.
>>131170611 (OP) А я заметил как высыпаться полностью. Дело в том, что мы нуждаемся в энергии, пране.
Бросаешь все плохие привычки как курение, бухание, фап тоже сводишь до минимума и ложиться нормально спать начни выработав волю. Будешь просыпаться и чувствовать как ты подзарядился. Нас прямо через чакры во сне подзаряжают. Вот засыпаешь разбитым, или сонным, а просыпаешься прямо заряженным. И прямо вот так вот встал, прошелся и через 15 секунд чувствуешь что полностью заряжен от живота и по всему телу. Вот прямо рли заряжают через сны. Это кажется что тело просто отдыхает, но кроме этого в невидимом диапазоне, пока мы спим, в нас вливают тихонечко энергию, как электромобиль поставить на зарядку на всю ночь. Такие дела. И еще я в отелях заметил, что нужно обязательно встав - пройтись. Тут просто непривычная обстановка с длинным корридором. раньше я бы заснул и валялся бы дальше, а так встал и пошел себе и по пути чувствуешь эту зарядку. Это очень приятно, ппц просто. В общем мы Божественного происхождения существа, которые по сути ни в коем случае не должны грешить и вести распутный образ жизни, знай бы мы все правила мироздания и насколько серьезно они не рушимы. Спасение через ВЕРУ в Христа, рли.
Почитай 10 заповедей. Это просто к тому, что мы об этом не знаем, а оно все есть. Может поможет чем, а может пройдешь мимо. В любом случае добра.
>>131170611 (OP) да высыпаюсь, последнее времясплю 6-7 часов, до этого работал, спал по 4-6 несколько месяцев, после отсыпался несколько месяцев по 10-12, иногда когда не сплю больше 24 часов сплю по 12-15. рекорд 18 часов сна нон стоп
>>131170611 (OP) Семь часов. В универе и первые годы после него спал по пять часов в будни, в выходные спал до естественного просыпания. Сейчас в таком режиме я днем как овощ. Хотя если поспать больше восьми, то тоже неважно себя чувствую.
>>131173904 Это, кстати, тянки чувствуют. Но видимо не настолько сильно, как тип сильный характер.
В общем суть в том, что если будет так сильно накапливаться энергия, то захочется ее сливать и в этом подвох. Будет хотеться курить, пить, фапать. Особенно фап опустошает сливая весь бак. Нужно постараться не вестись. В идеале отбросить все комплексы и найти себе няшу попутно попросив ее норм жить и не тупить как большинство пар. Чисто норм отношения и вот с ней уже заниматься любовью. Тогда происходит взаимообмен и энергии норм соединяются. Все даже намного сильнее, чем кажется. В общем взаимообмен должен быть с тянкой в идеале, а не сливание впустую.
>>131170611 (OP) Высыпаюсь как бог. А все потому, что работаю с 12 часов и до работы идти 15 минут неспешным шагом. Обратно с работы в 18-00. Только работаю 6 дней в неделю, но я сам так попросил. Ибо кто рано встает, тот рано и на работу идет, ахахахаха.
>>131174501 Вопрос 1: Поскольку я знаю, что ни одна тема не является запретной, и что ты готов отвечать на любые вопросы по любой теме, я подумал, что все же спрошу об этом. В то время как одни люди говорят, что мастурбация - это грех (поскольку она есть один из видов страстей, которые являются, как ты говорил, прелюбодеянием), другие говорят, что она полезна для здоровья и снимает стресс. Я был бы признателен, если бы ты ответил мне на этот вопрос с позиции духовного учителя. Является ли мастурбация полезной или даже необходимой для роста души? Если мастурбация не приносит пользы душе, то, как тогда снимать стрессы? Я был бы рад, если бы ты дал комментарии на эту очень скользкую тему.
Вопрос 2: Не мог бы ты прояснить: я не разобрался в одном аспекте сексуальности - мастурбации. Вопросы такие: - Правда ли, что мы лжеиспользуем Свет, занимаясь мастурбацией, и что бывает, когда человек живет в браке, и из любви имеет сексуальные отношения с партнером. Я узнал, что в этом случае он не лжеиспользует Свет. Так, в чем различие? - Не мог бы ты объяснить, почему душа привязывается к такому способу самоудовлетворения? - Не мог бы ты дать нам всестороннее учение, которое полностью бы прояснило данный вопрос и также дало бы нам понимание, как уладить этот аспект жизни. Тот, кто стремится делать успехи
Ответ:
Конечно, ни один вопрос не является запретным, хотя некоторые люди предпочитают, чтобы я не обращался к определенным темам. Нежелание обращаться к какой-то теме обычно возникает вследствие того, что человек не хочет менять своей позиции по этой теме. В беседе с Кимом о духовных причинах гомосексуальности, я даю следующее учение:
"Бог имеет двойственную природу, а именно, мужское и женское начало - Ян и Инь. Во Вселенной все создано в гармоничном взаимодействии, в гармоничном союзе мужской и женской полярностей Бога. Когда двое объединяются в гармоничном союзе, создается новая жизнь. Все в этой вселенной - выражение этих двух аспектов Бога. Ими пронизаны все миры вплоть до материальной Вселенной, и именно поэтому человеческая душа включает мужской и женский аспекты, а люди рождаются в мужском или женском теле. Вы знаете, что, когда мужское и женское тела соединяются в сексуальном союзе, может быть создана новая жизнь. Однако, если два тела одного того же пола вступают в сексуальный союз, они не могут создать новую жизнь. То, что вы видите в материальной Вселенной, просто отображает общий духовный принцип. Это связано с тем фактом, что все ваши действия будут квалифицировать энергии Бога. Когда мужчина и женщина объединяются в сексуальном с оюзе, возможно, что этот союз будет квалифицировать энергии Бога в чистоте, или, можно даже сказать, в Святости. Поэтому энергии, высвобождаемые в сексуальном союзе, могут подняться назад в духовное царство. Когда это происходит, каждый из сексуальных партнеров испытает глубокое единение не только друг с другом, но и с чем-то за пределами их душ. Они могут воистину испытать духовное единение со своими Высшими Я. Тем не менее, я должен вас предостеречь, что нет никакой гарантии, что гетеросексуальный секс всегда будет создавать ощущение единения или квалифицировать энергии чистым образом. Напротив, огромное большинство половых отношений падает ниже критической отметки и искажает энергии Бога. Это неизбежно будет происходить, если люди занимаются сексом чисто ради удовольствия плоти или для получения физических чувств. Если нет истинной и чистой любви и чистого желания духовного единения, половые отношения, скорее всего, исказят энергию. Когда происходит взаимодействие между двумя телами одного пола, отсутствует мужская и женская полярности. Поэтому нет никакой возможности, что такое взаимодействие создаст истинное единение между мужским и женским аспектами".
>>131170611 (OP) На дваче как-то просветили на тему простых правил сна.
1) не есть за 12 часов до того момента, как хочешь проснуться 2) открытые окна 3) прохлада - большой плюс 4) не смотреть на источники света минимум за 40 минут до сна hard mode 5) спать по солнцу, летом 22-4, зимой ложиться на заходе, просыпаться через 2-3 часа, делать дела, досыпать дальше. Сон от 7 до 8 часов в сутки, если тебе 18-40 лет.
>>131176393 Это очень сложные правила. Ну как можно не есть за 12 часов до просыпания, с голоду же можно сдохнуть. И как ты себе представляешь не смотреть на источник света 40 минут? Что всё это время под одеялом анус свой исследовать, пока не заснешь?
>>131176689 Начинать тяжело, потом вливаешься. Организм перестает просить шоколадные пельмени в кляре на ночь, зато утром просыпаешься со здоровым аппетитом, хуячишь от пуза и ебашишь как бох. Про источники света - и того проще, отложи свой блядский телефон, займись делами при естественном свете, или, да, ляг в кровать и засыпай.
>>131170611 (OP) Сплю по 11-12 часов. Очень чувствителен к условиям. Высыпаюсь почти каждый день. Конечно не работаю. Алсо упарываюсь мелаксеном, от него путаешь сны с реальностью и ловишь многоуровневые сны.
>>131170611 (OP) Крайне редко что-то снится, а так хотелось бы. Естессно только хорошие сны, от которых потом полдня на подъёме. Как сны крутые, тащемта, вызвать?
>>131170611 (OP) Тоже не высыпаюсь, раньше спасибо учебе, теперь спасибо быдлососеду, который делает у себя ремонт, как же я его ненавижу, серьезно, почему нельзя сверлить, скажем, в час дня или под вечер.
>>131182419 В 9 утра я хочу спать, а не бродить по дому в поисках чем можно заткнуть уши, я просто такой человек, что если встану с кровати, то уже не засну потом. Пробовал голову под подушку прятать, как в мультфильмах, но это не помогает оказывается.
>>131178167 Поясните мимо Хрущеву на бульдозере, за что так этого Дали ценят? Тигры блядь, слоны на ходулях, черепа, часы вытекающие, это все для псевдоинтелектуалов?
>>131182536 Подушка хуета. Все делается без неё. Кладёшь основание ладони на ухо (лежишь на боку) и прижимаешь - так чтобы ухо какбэ закрылось такой перепонкой (попробуешь - поймёшь). Я так в цеху спал, базарю.
>>131182585 Дрочат на него, потому что продвинул сюрреализм в массы. Да и помимо художеств у него много заслуг. Если интересно - пиздуй в гугол и педивикию.
>>131183319 В аптеке купи, бака. Самые дешевые 50 рублей. Так вот приходишь и говоришь "тётенька, дайте беруши, мне на дваче посоветовали". И тебе дадут.
>>131183348 Сетки проебал, хрень есть, но я все время забываю ее в розетку воткнуть, а потом, как уже говорил, вставать не хочется. Вот недавно фенистил только рядом с кроватью положил.
>>131183007 >сюрреализм Абстракционизм, кубизм, сюрреализм, импрессионизм, постимпрессионизм ведь вся эта хуита выглядит как мазня выпускника вечерней школы изо, в какие массы говноедов он двигал это дерьмо, мне не понятно, знаю Бали всякие провакации устраивал, говнофильм сделал, этим он добился признался своей мазни?
Бля, хлопцы, на меня снизошло откровение. Есть же хрени, которые на себя брызгаешь и после этого насекомые вообще к тебе не подойдут, так вот, у меня вроде где-то такая имеется, что если ей свою кровать обрызгать на ночь? Это поможет? Или у нее время действия маленькое?
>>131184210 Не знаю почему. Когда кому-то что-то нравится а мне нет я не говорю что это говно, я говорю что не понимаю. Если кто-то использует мнение авторитета или называет говном то что не нравится ему лично это его характеризует плохо в моих глазах. Насчет кубизма и прочей хуйни мне сложно пояснить потому что терминологической базы не хватает, интуитивно мне это понятно. Я ответил на твой вопрос?
>>131183767 Дружеский совет анимуебу - дешевку совсем не бери. Кажется, разницы нет, но у затычек за 200р абсолютно другая резина, в ухе лежит идеально и шумоизоляция прекрасная (да и мыть удобнее). За 50-80р очень шлак.
>>131184597 > Я ответил на твой вопрос? В общем-то да, понятно что нихуя не понятно, тот же квадрат Малевича, точнее «Битва негров в темной пещере» Альфонса Алле вызывает у меня ненависть от того что обесценивает работы действительно годных художников, по мне так это Гаврилы в мире художников того времени.
Господи, почитал тред и за голову схватился! Как можно тратить на сон больше 6 часов? Вы не работаете или ваш отдых это спать? 24 часа в сутках из которых 8-10-12 на сон, да вы охуели!
Не могу выспаться вообще. С утра еле встаю на свою быдлоработу, но вечером все равно ложусь поздно, потому что мне пиздец как жалко своего времени на сон. Работа-сон-работа, блядь! Поэтому сижу до часу ночи в интернетиках/читаю/смотрю кина. Встаю в 6 и охуеваю. Но раньше не лягу, жалко мне времеНи, жалко! Почему я на работе должен столько проебываться, плюс дорога, плюс еда/гигиена, жить то когда?!