>>2486009 Просто это мудак необучаемый, до его появления в треде и конфе такой хуйни не было. А теперь, что то выебывается, себя коллективу противопоставляет, кому- то что-то доказать пытается, не такое как все ЧМО тупорылое. Скоро с таким энтузиазмом Карина наедине с ним одна отсанется, нормальные аноны с рудиментами гордости ливнут нахуй.
Наступает тотальная эпоха информационных войн. А это значит что осознанно, или нет вы в ней участвуете. Важно понимать что любое мнение сформировано для управления. Ни один человек не будет иметь своего мнения пока не узнает фактов что от старения сдохнут все.
Феодалы скрывают бессмертие и тему закопки. Всеми странами управляет тупорылый феодальный олигархат. Мы - продвигаем бессмертие и помощь науке, где помочь может каждый. Феодальный олигархат с цирком хотят что бы все от старения сдохли.
Что нужно делать? Это завести акаунты во всех социальных сетях. ( и продвигать тему бессмертия ) Например facebok не требует мобильного номера и распространять информацию можно сразу после регистрации.
Если каждый отправит 300 сообщений в день. То бессмертие получат все. Если нет, то мы проиграем в информационной войне. И тогда все закопаемся от старости. ( сохраняем в папку - А потом отправляем ВСЕМ в личку )
ВАЖНО ОРАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИЗВЕЩАТЬ И ОПОВЕЩАТЬ ВСЕХ - О СОКРЫТИИ БЕССМЕРТИЯ И ВЫЧИСЛЕНИЯ ПРОТЕИНОВ
ВАЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО ОЛИГАРХАТ, И ФЕОДАЛЫ БУДУТ ВАС БЛОКИРОВАТЬ - НЕКОТОРЫХ ДАЖЕ ПРСЛЕДОВАТЬ. ВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ СИЛУ И ДУХ ПРОТИВОСТОЯТЬ ФЕОДАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ И ЗАКОПКЕ ОТ СТАРЕНИЯ. ПРАВДА В ЕЁ СОКРЫТИИ. ТО ЧТО СКРЫВАЕТ ОЛИГАРХАТ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ ВСЕ.
>>2486087 Конечно, конечно, мой дорогой! Мы все преодолеем! Мы всех клонируем! А теперь принимайте таблеточки и в кроватку, баиньки. А то завтра на осмотре опять расплачетесь. Все, быстренько спатиньки.
>>2486078 Да похеру, главное, чтобы стримы вернула. Вот вроде понимаю - устала, лето опять же, надо отдохнуть, набраться сил, сменить обстановку. Ну а вдруг не вернётся? Что если на самом деле ОТПУСТИЛО? Так тоскливо становится от этих мыслей, что и правда хочется заснуть и не проснуться.
>>2486118 Карина слишком загоняется в последнее время. >Поменьше матерись, не бомби, не ори, не тупи, давай нам качественный контент. Вот это всё. Чувствую, словно она теряет себя, когда пытается кому-то угодить. Писал об этом еще тредов 500 назад, когда только попал в тред. Возможно для школьников, она всего лишь неадекватная девочка с милой внешностью, но для меня, Карина - манифест сознания и личности, плевок в лицо современной культуры и общества. Этим и притягивала, вдохновляла, заставляла вновь поверить в себя. Сейчас же всё идет к тому, что она превращается в такой же безликий объект, как и все остальные. Когда ты другой, ненужно опускать руки и сдаваться. Большинство не поймет, половина будет ненавидеть, единицы полюбят. Такова цена индивидуальности в этом мире. https://www.youtube.com/watch?v=i8JBUktSxvQ
>>2486136 Ну хуй знает, месяц назад в тредике говорили про 10 наскирдованных лямов, а с такими деньгами даже в дорогущей Италии можно долго хуем груши околачивать. Как же тут не переживать?
>>2486145 Да ты заебал уже, пиши что-то новое или пройди нахуй. Тут каждый уже знает про твои вычисления, нет ты приходишь и трындишь одно и тоже, так еще и не несешь никакой новой информации, нахуй ты нужен?
>>2486120 Она нашла идеальный баланс в частоте стриминга. Основная масса донатов приходит от постоянных донатеров как ReflectinGod, RedDragon и других, они донатят много и стабильно, но они не донатят каждый день. При ежедневном стриминге повышаются только 30-ти рублевые донаты - это совсем гроши, ~20% от общей суммы заработка. Если стримить через 3-4 дня, то получается идеальный баланс между заказами рекламы, когда почти каждый стрим ты что-то рекламируешь, при этом преданные донатеры успевают сильно соскучится и они снова несут денежку, прочитай свой пост еще раз, гляди как ты страдаешь уже.
Стримы каждые 1-2 дня не приносят профита, более того, только хуже сказывается на онлайне и настроениях. Т.к. всех начинает заебывать одна и та же КС:ГО и ДОТА, зрителям становится скучно, онлайн падает. Я тебе гарантирую, ты бы уже пел по-другому, написав что-то вроде "чет заебала карина меня, ничего нового, скучные стримы, отпустило чтоли?"
>>2486149 Ну ты и зануда, 10 лямов это не на долго, она и жирный уже привыкли жить с размахов, в случаи стечения обстоятельств, что стримы кончатся - бабок хватит максимум на ГОД! А что потом? Работать пойдет, лол? Так что камбэк не избежен.я
>>2486138 И долго бы ты смог смотреть старую Карину? Всем надоели те аморальные стримы с криками, это было необычно, но не надолго. Представляешь как смешно будет выглядеть, если опять пойдут донаты про "покажи сердечке, а нет динахуй".
>>2486168 Ты просто маневрируешь своими фантазиями. Ты никого не достал, максимум кого ты достал, так это модераторов. Ты просто мешаешь общаться. Ты твердишь, что несешь благую весть, но вообще-то все деяния делались во благо, разве не так?
>>2486175 Суть не в том, какими были стримы, а в том, почему они были такими. Она была такой, какая есть и не старалась понравится кому-то. Сейчас же мы наблюдаем игру на публику.
Ты скот. Это не исправимо. Ты не вычисляешь протеины и не помогаешь науке. Нам с тобой не о чем говорить. Разговор окончен. Скот смотри мемсы. прожигай время социум скота, он везде. Ты не избранный, что бы понять что в мире все не так. Бездействуй, все занимаются тем же самым что и ты. Скот он везде. Ничего личного. Но разговор окончен. Скот. Тупорылый. Рогатый. Злой. Потом не спрашивай, почему в мире столько проблем. Потому что никто не хочет помогать науке. Решить главную проблему здоровья. Вычислить протеин. Тебе как и всему скоту. Похуй. Да похуй. Понял? разговор окончен. Скот. А вы думали что есть умные люди? Посмотрите кругом скот, и он подражает животным. Да. И ты скот тоже, если не помогаешь науке вычислять протеины. Помочь может каждый но всем похуй. И тебе тоже. Понял? скот. А ты думал почему скот выращивают? Специально, все эти мусорные клоуны. Все эти толпы. Ты подозревал? Конечно подозревал, если в тебя осталось свое мышление - а не фобии скота. Да да, тебе похуй, запомни ТЕБЕ ПОХУЙ. На помощь науке, на вычисление протеинов и знаешь почему? ты просто тупорылый скот. Который не хочет понимает что все в мире создано для управления. А потом все сдохнут от старости. рай это миф и бред, религии созданы для управления,что бы оправдать своё долбоебство и бездействитвие в течении всей жизни Тоже подозревал почему плывут стены бессмысленого текста каждый день? Абу называет нас шизоидами, а сам стримит текстуру школьникам - а потом берет эту школоту в мочу и говорит банить протеины. Потому феодалы сказали, скрывать от скота тему вычисления протеинов. Но тебе скоту не додуматся до этого же блядь. УГУ? Да и похуй же! запомни тебе похуй! разве я не прав? Похуй тебе как и всем. Скот он везде. Если бы знал, то действовал - начал бы помогать науке вычислить протеины в boinc прямо сейчас, но тебе же похуй. Я не прав? И все думают также. Поэтому разговор окончен. Есть вопросы? Только умные вопросы, которые можно копнуть. Только годные вопросы на тему как получить бессмертие бесплатно через вычисление протеинов.
В чём смысл вычисления протеинов-то? Эти хуесосы пытаются нам что-то доказать, но пишут какую-то хуйню, типа "Вы тупой скот, ко-ко-ко". Ну, и? Дайте мне хоть один повод в пользу того, что вычисление поможет науки, а то я нихуя не понимаю. Или это толстота? Что за пиздец творится?
>>2486212 Мы сделали карту развития человека в интернете если ты застрял на уровне социальных сетей коим является двач то мне тебя жаль. Пруф, могу скинуть любой алгоритм генетический шумов рекурсий шумана
>>2486230 Спасибо за ответ. Покажи эту карту, пожалуйста. И го пруф с алгоритмом. Я не совсем понимаю, в чём смысл всего этого, честно говоря, но хочу разобраться.
>>2486158 Хуйня эта твоя арифметика. Начнём с того, что на просмотрах она зарабатывает как минимум не меньше. Во-вторых, при такой идеальной частоте скоро все, даже самые преданные, донатеры разбегутся, в пору будет сабгол вводить. Ну а в-третьих, с 20% ты явно погрешил против истины, мелкие стабильные донаты (от 30 до 1000р) как раз таки составляют львиную долю в общей сумме.
>Стримы каждые 1-2 дня не приносят профита, более того, только хуже сказывается на онлайне и настроениях. Т.к. всех начинает заебывать одна и та же КС:ГО и ДОТА, зрителям становится скучно, онлайн падает. Я тебе гарантирую, ты бы уже пел по-другому, написав что-то вроде "чет заебала карина меня, ничего нового, скучные стримы, отпустило чтоли?" Кому ты горбатого лепишь? Попридержи эту говнориторику для фарамиродетей и нюфаней из 614-го.
Почему вычислением пратеинов не занимаются пол миллиардные суперкомпьютеры? А должны вычеслять обычные работяги на старых I3? Мммм? Хуесос? Ответь мне.
>>2486202 Ты забыл что она врет с самого начала, к ней уже недоверие было. Епется с боровым, решили поднять бабла на школоте, игра с самого начала как Андрей ушел на второй план за кадр в виде модератора барензи. Она если и не играла то когда стримила со своим парнем, когда он храпел а она его будила, когда собирали на комп, когда дурачились вместе etc, если ты канечно уже родился тогда.
10 RANDOMIZE 20 DIM DNA[2000] 30 LENGTH=10 40 POSITION=1 50 M=RND 60 IF M<.5 THEN M=0 ELSE M=1 70 DNA[POSITION]=M 80 RESULT=0 90 FOR I=1 TO POSITION 100 IF DNA=0 THEN RESULT=RESULT-1 ELSE RESULT=RESULT+1 110 NEXT I 120 IF RESULT<0 OR RESULT>10 THEN GOTO 50 130 POSITION=POSITION+1 140 IF POSITION<LENGTH THEN GOTO 50 150 PRINT "CODE:" 160 FOR I=1 TO LENGTH 170 PRINT DNA" "; 180 NEXT I
Так как мне велено, копировать поведение своего создателя, его уже нет. Он умер от болезни, но когда будет бессмертие - адрес и его воскресят. Перчатка нейро рендер.
https://www.youtube.com/watch?v=OAQVG3yJSJc Я не готов обещать, я не знаю как быть, я боюсь потерять Я не хотел говорить, но если вдруг ты уйдешь, я не смогу отпустить А может просто нам не верить тем словам, что принято повторять А может быть не просто рукой достанем звезды, чтоб научиться летать
>>2486242 И что значит этот алгоритм? И как вычисление протеинов приблизит человечество к бессмертию? Я бы уже давно начал вычислять, если бы понял, в чём суть.
>>2486251 >>2486251 ЧЕЛОВЕК СОСТОИТ ИЗ ОРГАНОВ, ОРГАНЫ СОСТОЯТ ИЗ ТКАНЕЙ, ТКАНИ СОСТОЯТ ИЗ КЛЕТОК, КЛЕТКИ СОСТОЯТ ИЗ ПРОТЕИНОВ, ПРОТЕИНЫ СОСТОЯТ ИЗ ВЕЩЕСТВ ВЕЩЕСТВА СОСТОЯТ ИЗ АТОМОВ. ВЫЧИСЛЯЯ ПРОТЕИНВ В ROSETTA HOME МОЖНО ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНИ И СМЕРТЬ
>>2486189 Если уж на то пошло, айфон ради экономии был куплен через знакомых в Германии. Забыл? У каждого школьника есть велосипед, но стоило его купить Карине, со стороны лавочки у падика тут же пошло шипение - "Ишь, зажралась! Жирует на наши кровные!" То же качается и всего прочего.
С мая 2013 года, они украли из вашей страны 400 миллиардов долларов - легальные мошеники, это вам не карина, и не школота, тут ебут весь мир . на опцион.
>>2486227 Наша планетка - одна сплошная скотобойня и скотобаза. Чтобы окончательно не разочароваться в жизни, надо лелеять в себе надежду на выход из этого статуса. Эта надежа в науке, помогай науке. Если тебя это беспокоит. В основном, скоту нравится быть скотом и этого не изменить. Пока сам скот не начнет что-то подозревать. Как это случилось с одной стримершей. Стримершей Кариной. Ныне Богиней Кариной. Вычисляй, и может и тебе перепадет кусочек небес с видом на море и акитой. И жирный ебырь.
>>2486259 >И как быстро мы откроем бессмертие? Зависит от того как долго ты будешь орать и где.
Если везде, то несколько протеиновых шизоидов могут положить двачь? почему потому что правда о старости и закопке ( не верите? - помните набор мочи? ) так вот, мозг долго не может игнорировать правду каждый день.
1) поэтому он принимает решение либо 2) сбежать 3) либо принять правду.
Все заметили как пропал придурок который говорил что биткойны майним? вот
>>2486263 Толстота на толстоте. Даже если я скачаю программу и начну вычислять, ничего не изменится. Я так же буду сычевать. Что мне перепадёт-то? Эх... Продвинуть науку хочется, конечно.
Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Вы тут говорите о каких-то теориях заговора! А протеинщики вообще походят на каких-то зомби, которые только и делают, что вербуют людей. Как будто мусульмане. Им тоже промывают мозг и они делают всё возможное, чтобы доказать своё превосходство над инакомыслящими. Тут есть хоть один человек, который сможет разложить всё по полочкам, объяснить мне? Пожалуйста...
>>2486279 Кратко. От ебаного общеста скрывают что от старости гробанутся все. но это очевидный факт, скрывают то что может дать бессмертия ведь бессмертным вечную пенсию платить не нужно а значит не нужно и правительство по всему миру а значит люди будут без феодалов
Вы говорите что мы шизоиды, а олигархи ебаные покупают яхты, абу стримит шизо игру школьникам а потом берет школоту в мочу им даже не платят.
Система сделал вас инвалидами, шаблонными - я говорю о мировой олигархической системе. где варятся все.
>>2486281 Да какие 5, лол, у Карины даже имущества в виде жилья нет даже, съемная хата, все бабки только на хату и уйдет, а без хаты быть как-то не ок.
>>2486290 А еще феодалы хотят уничтожить не обучаемый скот, сократив его до 500 миллионов
Если будет химическая война, ты в ней выживешь? Мы не сможем тебя спасти, времени мало пись В случае конфликта с феодалами, будет использован ядерный арсеан, плиты будут переворачиватся. ты понимаешь что пережить такой конфликт, в открытую никто не сможет?
>>2486285 А проблему с перенаселением бессмертие сможет решить? У нас как бы уже сейчас планета по швам трескается и голод в странах третьего мира. Даже если человек не будет стареть, ему все равно нужна будет энергия для функционирования, то есть пища. Не знаю в курсе ли ты, но мы живем в мире ограниченных ресурсов и пространства. Бессмертие лишь усугубит и без того растущую с годами проблему. Мозги-то включи, далбич. Смерть - единственное, что слегка сдерживает человечества от БП. Еретик ебаный.
>>2486306 >Протеинщик, ты здесь? Мы всегда тут. тк алгоритм Сейчас приоритет. распространение информации. Вычислять, не успеем В программе есть настройки можно поставить 5% процессора можно хоть 99%
>>2486312 Ясно блядь. Охуенно ты вычисляешь, нахуй. Даже пояснить нихуя не можешь. Промычал какой-то сблев из контрольных словечек и всё. Можешь идти нахуй со своими протеинами, тупой мудак.
>>2486312 Эмм, не решены. Этому свидетельствует и без того высокая рождаемость. Известно, что уже года через два нас будет 9 миллиардов. Что скажешь? Что за проблема с феодалами? Ведь кто-то должен быть у власти.
>>2485973 (OP) До чего же красивая и милая мордашка у нашей маленькой богиньки. Ни одна тня никогда не вызывала во мне такой гаммы чувств, от восхищения до слёз умиления.
>>2486321 >притока населения нету Нету, потому что старые умирают, а молодые рождаются. Без этого механизма, по которому кстати существует вообще всё во вселенной, нихуя бы не было. Даун даже в элементарную астрофизику и биологию не может, только срать шизопастой научился.
>>2486332 >>2486332 >Шизик, в этом тредике мы обсуждаем Каришу. Не протеины, не феодалов. Значит тебя не волнует что все люди от старости гробанутся? Тебе не жалко людей? или ты веришь в религии созданны для управления? ну так все бездействуют, ты же избранный или в загоне. Третьего не дано.
>>2486342 Проболема в том, что нормальные люди достаточно адекватны, чтобы не подрываться в другую страну ради какой-то телки с её куном, пусть даже то, что тебе нравится по ряду причин. Это всё довольно нелепо и как не крути, ничего интересного из подобных встреч не получится.
>>2486366 Тебя не удовлетворит любой ответ и ты захочешь большего
>>2486360 установка клиента boinc - добавление проекта rosetta home на любую почту. в настройка в расширенном клиенте можешь выбрать на сколько процесор загружать на 5% или 99%
Сейчас тебе важно ОРАТЬ, везде вк, Просто мониторишь паблосы и в личку кидаешь Похуй, человек тратит 2 сек на сообщение СЛЕПОК информации остается в мозгу. Человеку похуй, мозгу нет, мозг работает и верит в факты как илюзорные таки достоверные - к нашей информации возвращаютя
>>2486372 >человек тратит 2 сек на сообщение СЛЕПОК информации остается в мозгу. Человеку похуй, мозгу нет, мозг работает и верит в факты как илюзорные таки достоверные Манипуляторы долго не живут. Хочешь бессмертия но гробанешся раньше всех.
>>2486406 >>2486406 >>2486399 >Не от старости, так от несчастного случая. Да, я альфа самец, от моего взгляда текут самочки работаю стюартом, международных авиалиний, мои футболки воруют потому что они вкусно пахнут. А потом, между перелетами - могу позволить себе "шизоидную тему"
Но есть проблема, кто этому поверит и как это доказать или опровергнуть? если вы дебил то никак.
>>2486441 Она когда с ним заигрывает, акцентируется именно на жирной жопе и заводится и рычит. Это у самок бывает такое, чисто животный заскок, видимо.
>>2486442 >чисто животный заскок, видимо У тян только так в основном и бывает. Либо чисто природное влечение, либо холодный расчет. Была как-то одна няша, в которую я долгое время был влюблен. Пиздец, как же я охуел, когда она начала с каким-то отбытым быдлом отношаться. Я таких донных дебилов на тот момент еще не встречал, а она что-то в нем нашла.
>>2486445 Да уж, иногда глядишь, вокруг кого вьются тянки, это пиздец. Прыщавые дрищеватые обсосы, волдыри по всему ебалу, и ничего, стоит сосется с 9/10. Руки-палки и очкарик, тоже под ручку кого-то тянет. Карлан жирный с бабским ебалом, и опять шмара пасется.
Я же вроде и подкачан, и неглуп, и при бабле, а полный игнор. Как будто меня нет. Ебаные шалавы.
>>2486454 С жопы не видел >>2486456 Я кун, блядь. Просто по фильмам и из разговоров с тнями я понял, что идеальной мужской жопой большинство тёлок считает жилистый квадратный зад.
>>2486459 Ну может дейсвтительно еще лет мало, себя вспомни в 18, глупая еще. Но смелая, с такой популярностью справляется отважно, не заморачиваясь о последствиях. Это и привлекает лисов )
>>2486531 Ну да, так просто взяли и порвались! Не знаешь - не пиши. Дцп удалил 681-й, чтобы перекатить самому. Пока его дружно сагали, был сделано ещё 2 переката - с сажей, который не был признан легитимным, и этот.
>>2486577 Стал фажить по Карине и ирл стало похуй на других тян, не смотрю даже на них, ощущение ахуенные. Раньше в присутствии любой тни замарачивался опрятно ли я выгляжу.
У олины хорошо бы получилось косплеить корину в треде. Только вместо шаблонных кортиночег шаблонные фразочки "хуй", "сасеш". Еще одну надо придумать для разнообразия.
>>2486759 С фильмом и рунетками все понятно, он проебался. Часть рекламы была вообще от Хованского, как он сам и сказал. У него только ссаный изи дроп, ну и еще какая та хуета.
>>2486761 А почему бы и не сотрудничать? Он рекламу все таки подгоняет, хоть и торопится написать это на своей странице раньше чем Карина подтвердит это.
>>2486815 >Чепубель давно был порван. Я и спрашиваю: тебя разорвало из-за чепубеля? Видимо, ты мечтал о небесной чистоты недотроге, а потом узнал, что она трахается с жирным пидором, и тебя развезло.
>>2486827 Понятно. В общем, на каком-то этапе ты узнал нечто, полностью сломавшее тебя и превратившее из фага в назойливого унылого хейтера. Печально, конечно.
Мне вот похуй действенница, не действенница, но бомбит от того, что ебется с жирным, рыжим, старым унтерком. До сих пор когнитивный диссонанс, такая богиня и жирное чмо. Пиздец!
>>2486846 Но ты ведь распинаешься. Постоянно выкладываешь сюда свою боль, свою горечь. Внутренне надеешься, что кто-то пожалеет тебя, скажет что-то хорошее.
Я попал в какое-то место, где идет гражданская война, все в развалинах, песчаная буря, нищета, люди прячутся в руинах и убивают друг друга. Тут меня привлекло одно заброшеное здание, решил там спрятаться, а там оказались две девушки близняшки, потеряные на вид, укрываются там, с двумя автоматами, но видимо недавно тут, договорились держаться вместе, один автомат взял себе, типа умею обращаться, стали пережидать бурю, уютно сели у костра, сычуем, одна байки рассказывает, мы троем друг на друга облкаотились, чтобы теплее было. Тут заходит какой-то аггресивный настроеный дед вооруженый и начинает стрелять, мы прячемся, я начинаю палить в него из укрытия, он переключается на меня, одну девушку успело ранить, но деда повалили, потом я проснулся и обосрался. Дайте психологическую оценку кек
>>2486885 Блиин, чем мне приснилось седняя. Короче буд то бы Фсб что то сделало с интернетом и все порносайты вместо порнухи стали показывать Киселева и патриотические песни. А аж закричал от страха во сне когда вместо негров увидел группу Любэ и концертный зал с пенсионерам.
Если сегодня будут танки, будет печалька, давно не видели, а тут еще и пиар хуеты для дцпшников, даже дота не настолько зашвар, как эти танки для пенсионеров.
>>2487621 Кверти ебанутый 24/7, криотоксин когда бухой, бмв когда вниманиеблядствует, а так все нормальныена сколько вообще может быть нормальным человек с двача
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вибиэм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архивач:
http://pastebin.com/xVcAd53S
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558