Сап, убивач. Насколько ты ненавидишь людей? Эти суки отвергнули тебя. Готов ли ты убивать?
Я раз в месяц убиваю людей в миллионниках. Шило в ухо, или в продолговатый мозг. Спасибо что лето, ночью выхожу, нахожу пьяных или праздно шатающихся одиноких социоблядей и убиваю. Раз в месяц, в разных местах, разных социальных групп.
>>2093555 Ебалан, микрочастицы ртути испаряются, и тут же уносятся ветром. Ртуть опасна лишь в замкнутом помещении, да и то лишь хроническим отравлением. Количества ртути, достаточные для отравления большой группы людей на улице, сразу же заметят и вызовут соответствующие службы. Небольшое количество ртути оказывает свое пагубное влияние на организм человека далеко не сразу и прежде всего атакует легкие и пищеварительную систему.
То, что ты разливаешь по 10 мл ртути каждую неделю, к счастью, не приносит никого вреда людям. Разбей ты хоть сотню градусников ты никого не убьешь. Купить много ртути ты не сможешь, так как в больших объемах её продают только юридическим лицам, имеющим соответствующие лицензии.
>>2093605 > уносятся ветром Нет, нету ветра. Но спасибо за инфу, буду разливать по литру. > сразу же заметят и вызовут соответствующие службы Это кстати как?
>>2094960 Я давно думаю, а почему бы не создать с парой единомышленников клуб, где-то в лесу, снииать туда шлюх или с помощью хлороформа школьниц убивать и насиловать их там, а потом теласжигать, а зубы и кости закапывать в разных частях леса. Это, конечно, маняфантазии, но лет в 40 можно бы и попробовать... почему нет?
>>2094971 Я только за. Давно мечтаю поубивать. Лет в 40 наверное созрею, только я хочу убивать массово, валить пачками людей из винтовки. А потом закурить, и застелиться.
>>2094990 Был бы здоровым ( как пельмень ) и жил бы в России, пошёл бы служть в горячие точки. Адски доставляет всегда из " Апокалипсиса сегодня "сцена, где под Вагнера авионалёт производят. А вообще, анон, мы с тобой не новы в своих стремлениях: ещё Л. Толстой писал о таких потерянных для жизни людях, в которых кипит бессильная злоба на себя и мир.
>>2094997 Да, и общество еще имеет наглость недоумевать, мол, откуда в человеке столько слепой ненависти ко всему? А оттуда: каждая насмешка, каждый плевок, каждый отказ по капельке наполняет сосуд ненависти. Мы, может и хотели бы любить, да что там хотели, и сейчас мечтаем где то в глубине души, боясь признаться самому себе. Но мы обречены, мы потеряны, мы чужие. И чем быстрее сосуд ненависти заполниться, чем быстрее мы заменим мечты о любви на прагматичность и злобу, тем легче нам будет жить. И умереть. Обидно конечно порой, что то, что доступно всем, не доступно тебе. Но так было всегда. Кто то должен купаться в лучах любви и дружбы, а кто то должен по ночам собирать взрывчатку и расчленять людей. не мы такие - жизнь такая, лол.
>>2095000 Но я завсегдатай убежища, только здесь мое место, я просто хочу донести, что не все люди плохие и нужно уметь дружить и тогдв все будет хорошо.
>>2095004 Комната не лично моя, я с братом там сплю. Да и увидев бы ты меня ирл, не говорил бы таких глупостей, что какая то лоли снизойдет до подобного.
>>2094999 Ибо люди не равны, так говорит справедливость. Я не знаю, какая у тебя в жизни ситуация, но меня ничто никогда не располагало стать таким: ни гены, ни внешномть, ни здоровье, ни финансовое положенние. Создаётся у меня впечатление, что то-ли мы - дань естественному отбору, то-ли имеем некие функуии, о которых я не знаю, в общем, мы так же нужны и естественны, как нормалфаги и социоглисты
Вступай в доблестные ряды ВСУ и пиздуй на Донбасс родину защищать от ваты, изза которой твоя страна в дерьме, мамин убивец. Oh wait... ты сам ебучая вата, жертва американского империализма? Ок, пиздуй на историческую родину в Лаптестан а дальше в горячие точки, в тот же Донбасс но с другой линии фронта. Но нет жеж, ты выбрал подлую тактику сидеть в тылу врага, и портить атмосферу в столице украинской хунты своим пердежом на двощах....Ах ты ж ебаный ты мамкин пердун!
>>2095018 Я мамин секретный огент ФСБ, разрушаю украину нытьём и мемами, а ещё превращаю здоровых украинцев в ТНН-щиков, что бы уменьшить колличество представителей великой нации!
>>2094996 Провокация для лошков. Настоящие убийцы и маньяки никого не посвящают в свои дела, и уж тем более в интернете. Это просто пиздючие шизики "прикалисты" мамкины
>>2095135 ну почему. можно же им быть не нарушая закон. через армию. работу в тюрьме, санитаром в психушке. через бдсм, через охоту на зверей, работая хирургом итд
многие дегенераты объединялись в команды, по тупости или от недостатка второй половинки, многие дегенераты хотят чтоб их поймали. для кого то это вообще разновидность выпила..
>>2094998 Потому что ОП типичная социоблядь со дна. Он находит тех кто намного слабее него(пьяные) и за их счет пытается как-то самоутвердиться. В общем делает то же самое что и школота, которая травит омежку в классе. Но это если конечно представить что ОП не пиздит :D
>>2095522 По той же причине, почему её дают детям - свобода общения, а без неё будут такие запреты, что на стену лезть захочется. И именно поэтому я создал тред о том, что убежище немного протухло. Но я всё равно был прав, когда говорил что огромное количество всех этих жаб, не представляющих для себя ничего интересного, только угробит раздел, ведь большое употребление любой вещи ни к чему хорошему не приводит, а в данном случае выглядит тупо.
>>2095529 этого не будет особенно сейчас, в свете последних изменений нет как бы никто не мешает сделать свой сайт и сервер с анонимностью но и никто не сможет помешать его закрыть или уничтожить
>>2095530 Это конечно плохо, да, но это следствие, а не причина. Будет куда лучше, когда ВСЕ начнут жить лучше, а не два с половиной богатея, чьих детей и вырезают.
>>2095534 Я тебя спрашиваю на хуя нужна анонимность от ФСБ? Чтоб маньяки и террористы спокойно пиздели друг с другом и выкладывали фоточки детей которых они порезали?
>>2095537 Ты можешь пиздеть всё что хочешь кроме терроризма, инструкций как делать бомбу и вырезания детских кишок. Тебе этого мало? Хочешь на фоточки порезанных детей посмотреть? Или взорвать что нибудь?
>>2095537 Ты мне не ответил зачем нужна ПОЛНАЯ свобода. Может еще дать свободу покупать оружие всем и взрывчатку? Создать форум подрывников? А так же кинотеатр для маньяков?
>>2095530 кишкорезы это делают исключительно от того что их приперли к стенке. не дают им никаких других путей. не дают высказаться в интернете блоча их. не дают собираться - разгоняя их. не дают помогать друг другу блоча счета,
впрочем обычно кишкорез устраивают сами спецслужбы во всех странах для управления обществом через террор. оправдания наличия государств спецслужб итд.
анонимность нужна не чтоб тероризды выкладывали кишечные фотки - они это выкладывают в любом случае. анонимность нужна чтоб этих тираристов не было. в швейцарии нет роскомнадзора, фсб и тираризма. незаблочен веб-архив и луркоморье, амазон, но никто не становится тираристом и не стремится нарезать кишки
>>2095545 форум подрывников уже создан. я там был. называется армия рф. противотанковую мину тебе в бухту.
кинотеатр для маньяков уже есть. называется бокс, мма, а также телевиденье РФ где по новостям распятые мальчики а после новостей сериалы про ментов и убийства, фильмы про героизацию тероризма, кровь и кишки типа убить билла.
зато насколько мы знаем незаконно снять ролик где 25 летняя девушка ебется в школьной форме либо с косичками и бантиками.
>>2095553 >кишкорезы это делают исключительно от того что их приперли к стенке. не дают им никаких других путей. не дают высказаться в интернете блоча их. не дают собираться - разгоняя их. не дают помогать друг другу блоча счета, Питер Скалли стримил расчленение детей на камеру а другие маньяки смотрели. Ну что? Заебись пообщались? Придурок. Он ему кстати кидали биткоины. >впрочем обычно кишкорез устраивают сами спецслужбы во всех странах для управления обществом через террор. оправдания наличия государств спецслужб итд. Им это не нужно. Маньяков хватает и так. >анонимность нужна не чтоб тероризды выкладывали кишечные фотки - они это выкладывают в любом случае. анонимность нужна чтоб этих тираристов не было. Пиздец ты тупой мудак. Каким образом анонимность убирает терроризм и маньячество? В швейцарии тюрем нет? Заключенных нет? Долбаеб. >в швейцарии нет роскомнадзора, фсб и тираризма. незаблочен веб-архив и луркоморье, амазон, но никто не становится тираристом и не стремится нарезать кишки В сомали тоже нет а кишки режут.
>>2095553 И вообще речь идет о анонимности а не цензуре. Можно например убрать цензуру и анонимность. Тогда ты сможешь пиздеть всё что хочешь но под наблюдением и тебя если надо могут быстро найти.
Рабам вообще свобода ненужна. Поигрались 25 лет и ладушки, бэк ту юэсэса. /Закрывайте трэд, двощи и весь этот ваш буржуйский интернет с гомогеями, и пиздуйте на лесоповал, экономику поднимать. распоясались тут.
>>2095565 Ты че расдухарилась, сучка? Пиздуй нахуй с анонимной борды книжки читать.Только сдрочи перед этим, чтоб тебя от праведного гнева не распидорасило.
>>2095566 И вообще вы бараны. На хуя вы постоянно приводите 1984 как пример? Речь идет о анонимности и всё. Не о диктатуре, не о пропаганде, не о тоталитарной цензуре где за критику партии тебя сажают на бутылку.
>>2095572 Чувак пишет анонимно я завтра вырежу детям кишки.. Его не могут найти. На следующий день находят трупы детей с вырезанными кишками. Ты этого хочешь?
>>2095574 Представь 2 мира. В одном анонимности нет. В другом анонимна вся связь. Во втором мире все маньяки выйдут на поверхность и на улицах будут реки крови.
>>2095574 В торе есть сайты где киллеров нанимают, пушки продают. На каждом форуме пишут мол цп не постить. Педофилы создают свои сайты и там тусуются. Обсуждают кого они ебать собираются и каким образом. Ну и что? Ты этого хотел?
>>2095573 нет и лучше бы этого не произошло, а если произошло, то чтобы нашли но гораздо чаще будут случаи, когда человек будет говорить о том, что неугодно власти или кому-то из силовиков, а на следующий день его обнаружат в своей квартире с... да, с вскрытым животом, ты угадал уж извини, но я не верю в светлые и добрые спецслужбы, тем более когда в милиции могут на бутылку посадить, прост посадить на неё кстати, откуда у тебя почти везде мысли о кишках? ты не маньяк, парень?
>>2095593 Путина обсирают ввезде. Чет никому кишки не вырезают. А вот ИГИЛ взрывает всё что можно. Ты хочешь дать им анонимность? Или может чтоб нынешний чикотило хвастался своими фоточками?
Еще не мешало бы взять ДНК у всех жителей россии для анализов. Чтоб была полная картина что за люди живут и где. Камеры всюду установить. И чтоб интернет провайдеры собирали инфу о своих пользователях. А если что то произошло то тех кто знал но не сообщил сажать за то что не сообщили.
>>2095607 >>2095608 Я предлагаю собрать инфу на всех жителей этой планеты от ДНК до камер на улице до интернет провайдер и всего остального и отправлять в гугл. А гугл решает кому что можно и чего нельзя и где находиться. Например чикотило бы вычислили ка к потенциально опасного и посадили бы жить отдельно.
>>2095616 Поэтому нужно собирать всю информацию о всех жителях этой планеты и оптравлять в гугл. Гугл решает кому можно рожать а кому нет и кому где жить. Уроды например будут жить отдельно от здоровых.
>>2095621 >>2095622 Ты решил сразу в 2 горшка срать? Или пытаешься семёнить? В любом случае, если уж мир способен терпеть такого урода как ты, то и других потянет.
>>2095626 Какие 2 горшка долбаеб? Я говорю что если ты не хочешь чтоб рождались битцевские маньяки то нужно чтоб гугл правил миром и знал всё про каждого жителя этой планеты.
>>2095628 Вопрос в том как они живут и от чего умирают. Можно прожить счастливым человеком и умереть без боли в 80 лет а можно быть тобой. В мире где правит гугл таких как ты не будет.
>>2095627 На мой взгляд, ты тоже вполне себе маньяк. Во всяком случае, идеи у тебя маниакальные. К счастью, в отличие от битцевского маньяка, ты просто высираешься в интернетах. Да, кстати, признайся честно, ты наверно думаешь, что если писечку будут выдавать по талонам, то и тебе что-то перепадёт?
>>2095633 > Что маньяческого в моих идеях? >> нужно чтоб гугл правил миром и знал всё про каждого жителя этой планеты. Гугл - это корпорация, это большая группа людей. Не идеальных, имеющих как свои отдельные так и групповые цели. Я не хочу, чтобы про меня кто-то всё знал, будь то Гугл, Фейсбук, ФСБ или Моссад. У меня есть право на приватность, знаешь ли, и мне нравится им пользоваться. А ты, засранец, одержим идеей слежки за каждым.
> Скажи мне ЧЕГО именно ты ссышь. Не понял твоего вопроса. Могу сказать ЧЕМ именно я ссу - мочой. Кстати, пользуясь случаем, хочу передать привет твоему лицу - пссс :)
>>2095637 >Отец ушёл из семьи, когда Александру Пичушкину было 9 месяцев. После этого мальчик рос с матерью, а в его воспитании принимал активное участие дедушка[2]. В 1976 году они с матерью переехали жить из города Мытищи в московский район Зюзино (тогда это была территория Черёмушкинского района), на улицу Херсонская. Александр не хулиганил, казался скромным и нелюдимым, любил играть в шахматы. Вскоре, по словам матери Пичушкина, с ним произошёл несчастный случай — он упал с качелей и получил черепно-мозговую травму, после чего оказался в больнице[1]. В результате травмы у Пичушкина возникли осложнения с речью — он путал «ш» и «с», а также ошибался в написании этих букв, из-за чего мать перевела его в 138-й логопедический интернат[1]. После интерната Пичушкин поступил в ПТУ на плотника[1].
>>2095639 Прочитал обе истории. Одна про шлюху, которая получила своё. Вторая про шлюху, которая получила своё. А я и не против.
> Никто из всех кто сидит в этом разделе не родился бы. Не понимаю твоей логики. Как знание корпорации Гугл обо всех людях повлияло бы на факт их рождения?
Послушай, по-моему, ты просто пытаешься переложить с больной головы на здоровую. Возможно, ты бы и не хотел рождаться. Возможно, что ты бы и хотел, чтобы твой анус щекотал зонд от Гугла. Возможно ты бы предпочёл отдать свою свободу в обмен на обещание безопасности. Но я вот полчаса назад пришёл из парка, где гулял. И меня абсолютно не беспокоили мысли о маньяках, гопниках или нечистой силе. Я могу позаботиться о себе сам, и "поддержка" большого брата мне в хуй не впилась. И многие люди со мной согласятся. Просто ты не смотришь на мир с такого ракурса. А ты попробуй как-нибудь.
В любом случае, твои отчаянные вскукареки ничего не поменяют. Гугл не придёт и "порядок" не наведёт.
>>2095637 Ну а насчет права приватности я не знаю как тебя зовут например. А ФСБ знает. Но мне оно не скажет твоё имя. Ну так в чем разница тогда? Тебе есть что скрывать от ФСБ?
>>2095643 > А ФСБ знает Ну, если ФСБ знает моё имя, то знает и мой адрес. Приглашаю их зайти на огонёк и поцеловать меня в задницу, лол.
> Тебе есть что скрывать от ФСБ? Хехехе, оставлю это на откуп твоему скудному воображению. Но ты не правильно ставишь вопрос. Правильный вопрос "хочешь ли ты [делиться информацией]?". А я не хочу. Хочу - делюсь, не хочу - не делюсь. Улавливаешь?
>>2095647 Но как я уже сказал даже если ты не кишкорез нужно собирать инфу и о тебе тоже чтоб решить можно ли тебе рожать или нет и можно ли пускать тебя в интернет или подходить к детям.
>>2095648 Хочу чтобы у всех была такая возможность. Это лучше, чем отнять её у всех. Проводя аналогию, лучше не расстреливать никого, чем расстреливать всех.
>>2095650 Мы сейчас о анонимности в сети говорил. Способность писать что то и чтоб никто не знал что это ты. Для чего такая возможность нужна? В ютюбе в комментариях пишут люди и чет никого не ебет что гугл знает кто они. Главное что сами юзеры не знают. >>2095651 Ну тогда жри уродов.
>>2095654 У тебя вся аргументация сводится к "жрите уродов" и "маньяк придёт за вами, кококо". Вероятность помереть от руки маньяка просто микроскопическая по сравнению с вероятностью помереть в ДТП. Может запретим автомобили? Это даст более ощутимый эффект.
А та же Полина, которую ты приводишь как пример "уродов", довольно забавная. Ты тоже забавный. Мне утром на работу идти, но ты засранец, настолько меня развеселил и развлёк своим вздором, что я сижу здесь вместо того, чтобы идти баиньки.
>>2095655 Я говорю не про маньяков а про то чтобы гугл решал кому рожать а кому нет. Кому иметь доступ в интернет а кому нет. Кому можно подходить к детям а кому нет и так далее. Так че гугл будет решать кому жить в отдельных городах за пределы которых они не могут выходить.
>>2095656 >>2095658 Я уловил твою идею. Заменяем "Гугл" на "Бог" и получаем идиллию. Но Гугл не Бог, даже если мы искусственно возведём его в такой ранг и будем верить в его непогрешимость и правосудие. Гугл - просто сраная корпорация, цель которой - прибыль. Его главная цель и идея - продавать своё говно, а не делать мир лучше. Если второе получается в процессе делания первого - зашибись. Если нет - "главное, что продажи говна растут!". То же самое с фейсбуком, яндексом, айбиэм, майкрософт и проктер энд гэмбл.
>>2095661 >>2095662 > Если гугл правит миром ему не нужно ничего продавать. Если Гугл будет править миром, то это будет уже не Гугл. Потому что Гугл - это куча людей, которые делают всякую фигню, чтобы продавать её. Да, кстати, забавный факт: мы используем Google Hangouts. Так вот, если правосудие от Google будет работать так же надёжно, то люди будут страдать от него в тысячи раз чаще, чем от маньяков.
> А во вторых лучше корпорация чем мудак ебет суку и она рожает мудака. Боюсь, что вся твоя пламенная риторика вызвана именно тем, что ты таким мудаком быть не можешь. И тебе не нравится, что другие могут.
>>2095669 Нет. Мне не нравится что два алкаша ебутся. У них рождается сынок с генетическими дефектами на которого они орут и пиздят и потом страдает всю жизнь.
>>2095668 Кстати, а ты не пробовал написать в Гугл, поделиться с ними своей гениальной идеей?
Зачем рассказывать её тут ленивым и глупым анонам, которым в большинстве случаев насрать на мораль и гражданский долг, если можно рассказать её тем творцам, тем чудотворцам, которые собственно и есть Гугл?
>>2095569 > Ты че расдухарилась, сучка? Пиздуй нахуй с анонимной борды книжки читать.Только сдрочи перед этим, чтоб тебя от праведного гнева не распидорасило. xD
>>2095689 Был бы я модератором я бы забанил тебя и все твои сообщения удалил бы. >>2095691 Мамку мою выебал бурятосибиряк и она от него ушла. Я остался сам за себя так как мать моя дура. Было бы клево еслиб гугл не дал ему кончить в нее.
>>2095692 mi google mi radi chto ti rodilsja ti ochen veselij i interesnij mi poluchaem ot tebja mnogo poleznoj informazii <<< WARNING! GALOPERIDOL.DB IS FULL. INSERT NEW DISK >>>
Что думаете, диванные массшутеры, в наше время дешевых китайских камер и плат с ебая, возможно ли в одиночку скрафтить что-то вроде радиоуправляемой машины на базе, скажем, газели? Поставить на нее огнемет, также с радиоуправлением по двум осям, бак со сжатым воздухом и огнесмесью и отправить это поделие в толпу социоблядей на 24е февраля. Теоретически, должно получиться, те же квадрокоптеры передают на 2 километра картинку с камер.
>>2096138 >>2096139 Не, когда папка с мамкой помрут мне достанется несколько квартир в дс, так что можно будет раскошелится и сделать что-то посложнее ведра с бензином. >Ты им завидуешь? Иначе зачем их убивать? Разумеется завидую, а как же. Нормалфагам любовь-дружба и удовольствие от жизни, а низкоранговым ничего, как тут не завидовать.
>>2096124 Соседняя. Я часто в /zog/ сижу, и иногда проскакивают мысли, что не смотря на всяческие войны и т.д. все спецслужбы мира сотрудничают на каком-то уровне, например в поимке или в содействии каким-то преступникам. Но я не представляю как они договариваются. Ну например кому-то там нужен террорист ради политических моментов, или не нужен наркобарон потому что свой есть. Хуй знает.
>>2098565 сука, не буду тебе отвечать, даун, неужели ты настолько тупой, что не можешь понять намёк на то, что оп школьник, который якобы убивает " одиноких социоблядей" социоблядь - гнида компанист, одинокий - человек не имеющий связи с обществом.
>>2098569 > социоблядь - гнида компанист, одинокий - человек не имеющий связи с обществом. Ну ты и даун. Одиноких не всмысле, как ты с мамкой, а одиночных в пути.
>>2094971 Сутенёры обычно имеют связи с мафией и полицией. Ибо без крыши они долго не проработают. И они будут очень недовольны, если их товар будут портить, особенно на регулярной основе. Так что, возможно, твоя участь будет куда печальнее, чем если бы тебя поймали и судили строго по закону. К тому же какая шлюха поедет к мимокрокодилу в лес? Это выглядит очень подозрительно, а жить ей тоже хочется.
>>2096134 Да, это возможно. Но нужно: 1) Газель 2) Место, где это всё беспалевно собирать 3) Прямые руки И ничто не мешает заглушить управляющий сигнал.
>>2100869 Да, нестандартную высокую частоту заглушить сложно. Правда, сугубо потому что у органов не будет нужного оборудования (на стандартные 2.4 ГГц, 5 ГГц, а также GSM-частоты у спецслужб по-любому есть глушилки). Но тут встаёт другая проблема - а откуда ты сам возьмёшь приёмник и передатчик на данные частоты?
Вот ссссссхсхсхсххсхсхсхсхсхсхсхъсхсхссххсхсхсхсххсхсхсхссааххахахахаххахахххахсххасхсххсхсххсхсххсхсхсхсхсхсхссхаххсхсахсас сука, как мне заебало быдло которое в соседнем доме шансон свой крутит гребаный владимистрий кал ветер северный музыка гавно,блджад весь день.Как ему квадрокоптер на балкон с ртутью подвести, чтобы квадрик не пострадал и я на згущенку не сел?
>>2093551 (OP) Вышел такой одинокий социофоб погулять, ночью, где никого нет, а его оп шилом в ухо, и ещё социоблядью обзывает перед смертью, думает что мстит социо.
>>2102434 а понял,это ты мне сейчас пишешь,какой приемник и передатчик для беспилотника,но на нем будет смартфон с камерой вообще и через 3g будет идти сигнал по скайпу а передатчик и приемник отвечают за ру
>>2102495 3G заглушат одним из первых, если по городу начнёт носиться газель с огнемётом. 3G даже превентивно иногда глушат, когда приежают очень-очень важные люди.
Насколько ты ненавидишь людей? Эти суки отвергнули тебя. Готов ли ты убивать?
Я раз в месяц убиваю людей в миллионниках. Шило в ухо, или в продолговатый мозг. Спасибо что лето, ночью выхожу, нахожу пьяных или праздно шатающихся одиноких социоблядей и убиваю. Раз в месяц, в разных местах, разных социальных групп.
А что делаешь ты ради своего развлечения?