В последних постах прошлого треда писали про видео, где школьницы каблуками по однокласснику ходят. Я как в голове представил чуть не кончил. Скиньте посоюмотреть такие видосы, если есть.
У нас физичка объясняла про площадь и давление: почему танк не разносит асфальт гусеницами, а кусок асфальта положенный на дорогу раскрошит в пыль. - Все поняли ? -спрашивает. Кто да, кто нет. Тогда она берёт пластмассовую фиговинку, что то вроде картриджа для принтера, кладёт на пол зовёт нашего толстопуза. Тот подходит и наступает на эту пластмаску, а ей нифига. Ну он потоптался своими гриндерами и всё равно нифига. Тогда физичка подходит в своих роскошных сапожках на шпильке и каблуком наступает на эту пластмассовую штучку. Хрясь! Она и сломалась. Училка снова на неё шпилькой, и снова. Разломала вдребезги. -Теперь поняли?-спрашивает. -Площадь опирания шпильки меньше площади опирания ботинка.- А сама присела на свой стол и эти самые шпильки демонстрирует, играет сапожком. Так мне кажется не только эта деталюшка хрустела, а и штаны трещали от стояка.
>>122779 я даже ждал такой коммент, вот что тебя не устроило? ножки прекрасные, педикюрчик красивый, пальчики ровные, тело идеальное. дорогие босоножки почти везде на умопомрачительной шпильке. фотки из жизни. тянка реальная. по-моему вышка.
>>124172 Часть заказывал из штатов, часть на авитаче нашел. Начал коллекцию около 3 лет назад, а так фетиш уже больше 10 Список фетишей большой будет, лол. Кроссую еще. Трахался с тян в образе, и не один раз. Доставляло. US11
>>124089 >кто-то покупал себе туфли с каблуками Есть такое. >Ходить в них удобно? Дома и по ровной поверхности в принципе нормально. Разве что не совсем комфортно если резкий подъем. А вот на улице чем выше любовь, тем ниже поцелуи чем выше каблук, тем больше ощущаешь все ямки и неровности тротура.
>>124348 А че подробней то. Есть китайские, они говно. Есть которыми в европе банчат и в рф по 4к. Эти заебись, на самом деле. Правда оригинал намного лучше, но во-первых оче дорого, да еще и ней найдешь с примеркой.
Аноны, есть кто-нибудь добрый кто может анонимно отправить по почте какие-нибудь каблуки и чулочки? Желательно чтобы повыше и без лямок, как на пирикле. Сам покупать очкую, а одеваться в это всё очень хочется. еще не отказался бы от белых школьных гольфиков, шишка на них стоит дико
>>125563 Ищи нужную модель своего размера в бутиках. Зайди, погуляй в нем, рассматривай все, делай вид, будто ценитель дохуя. Обратись к консультанту, мол, хочу сделать подарок девушке, что посоветуете, и все в таком духе. Не красней, не бегай глазами и будь уверен в себе, главное, дабы не палиться. А чулки можешь тоннами на Али заказывать, на посылке обычно не пишут, что внутри.
>>125625 В бутиках хуевая идея, там цены завышены раза в 3-4. К тому же он кун и у него размер ноги будет скорее всего 41+, а найти годноту уже даже в 40 сложнее, не говоря уж про 41 и 42. Топ способ - ищи годноту на авитаче, договаривайся текстом от лица тянки, потом говори что живешь в ебенях и что кун (то есть ты) приедет забрать. Профит! Чулки и прочее можно в наших интернет магазинах найти, не связывайся с али, срсли. Есть годный сайт лоретта.рф , они доставляют в пункты выдачи (коих дохуя) и в них реально всем похуй, потому что пункт выдачи один на много разных интернет-магазинов. Как-то так.
>>127406 >Вообще не гигиенично Да что ты говоришь, мужик наверно прям только об этом и думает. Ему наоборот это каеф доставляет дополнительный.
Меня больше интересует, как он это проворачивает. Просто приходит в клуб или на свадьбу и говорит "не хотите потоптать меня?" Там ведь и мелкие девочки даже. Бля, я думал сразу нахуй пошлют за такие слова.
>>127417 >>Вообще не гигиенично >Да что ты говоришь, мужик наверно прям только об этом и думает. Ему наоборот это каеф доставляет дополнительный. > >Меня больше интересует, как он это проворачивает. Просто приходит в клуб или на свадьбу и говорит "не хотите потоптать меня?" Там ведь и мелкие девочки даже. Бля, я думал сразу нахуй пошлют за такие слова.
А у меня есть друг, который на общих тусовках просит меня и мою лучшую подругу по нему походить. Прямым текстом просил в первый раз, а теперь у нас это нечто типа ритуала. Но и у него, и у подруги больные спины, поэтому он сие действие объясняет как "позвонки прохрустеть", и подругу тоже "прохрустывает" (не ногами, конечно, лол). Я склонна верить, что это не отмаза, тк никогда за ним не замечала наклонностей к ФФ, и на чужие голые ноги он не залипает никогда.
>>127634 Лол, как то раз новость читал, что тян проткнула в порыве гнева парню глаз шпилькой. Он так с туфлей в глазу и поехал в скорой. Может порыв гнева был просто отмазкой веселой сексуальной жизни пары
>>127832 да чёт как то несрослось. то работа то учёба то погода,то настроения не было. возможно в скором времени запилим что-нибудь. новые туфли скоро придут и пара одёжек.
>>128051 А теперь представь - у того анона есть красивая тянка на каблуках и он ее каждый день дерет как шлюху, намотав волосы на кулак, а еще бьет рукой по заднице или за каблуки хватает.
А у тебя такого никогда не будет, потому что ты битард-омежка и можешь только на дваче кукарекать и самое серьезное что ты можешь сделать это облить оппонента говном (вербально) и тред засагать.
>>128887 Видос видел где тян весь каблук куну в член запихала. Так там кровищи было, а ей вообще похер. Где они таких актрис берут и в особенности таких актеров. Там же наверное боль адская и ничего не пашет потом.
>>130303 на алиэкспрессе >>130313 угу. за день ножки подахуели малость >>130338 нифига ты не понимаешь в колбасных обрезках. шипы вообще норм тема, после каждого удара остаются следы. иногда даже с кровью,лол. >>130581 35
>>134684 Когда и спецом в сиденье стула училки подошвы вытирают. Или там кто то из одноклассников чем то не угодил то по рюкзаку могут потоптаться. Или в гардеробе куртку сорвут с крючка и испинают-истопчут её. Валяется рюкзак а на нём следы от девичьих сапожек или куртка со следами каблуков. Видел как девки сапоги в шторы вытирали, а до этого говорят в раздевалке об куртки обувь чистили. Проводница одна жаловалась: ехали какие то школьницы, так все полотенца после них со следами обувного крема, а на постельном белье следы подошв.
>>128626 Вчера видел как в таких туфельках тянки на гаражи забрались. ))) Причём туфли стоят на парапете а они по гудрону босиком ходят - видно каблуки в нём застревают. И ходят как по подиуму, а туфельки рядом стоят. Жаль фотика не было, сверху вид был хороший.