Тайная организация снова победила..Но это лишь ещё один бой, война ещё не проиграна. Просьба По., Дэ.,Му.,Пон.,За., Пи., связать со мной или ам для дальнейшего планирования. )
Ех. Надоело уже. Есть три варинта, создать тред в /d/, выйти на диалог с тем мочератором, продолжать кочевать имея кучу проблем. Можно и на мелкоборду уйти, но сдается мне что как минимум половина будет там редко постить
>>2096147 Мне тоже. ща такой пост проебался. ( Может в тред кота перекатиться? Там и капчи нет и вроде всем удобно было? У меня только контакты амвх и рикки, кота, поняши. Хуй пойми как остальных предупредить. >>2096149 Сам такой
>>2096154 > попросить модерку А можно? Я думал только в определенные наборы их набирают. Я не представляю как их можно заставить модерировать. Разве что вайп цп ебнуть и натравить гослото.
>>2096156 Не надо заставлять модерировать, они и так это делают. Стирают вайп и щитпостинг периодически, да и то, что выгодно им. Угадай теперь, кто является модером зашкварника.
>>2096156 Можно начать вайпать асулум цп с периодичностью каждые пару часов. Но вот кто есть ли среди нас такие смельчаки? Но проще просто создать тред в /d/ и поддерживать его на плаву. >>2096158 Там мод как в рф, который заходит раз в три дня. Хикки же, у них нет времени в интернете сидеть. >>2096151 А где тред кота, с помощью шифра который вы вчера не придумали скажи мне.
>>2096195 > у кого есть Что написать? Я предлагал не перекат в дискорд, а решить куда перекатываться. А ты сразу убежала. Вот и все. Тут банят просто за имя другой борды.
>>2096369 Там вроде, если один раз заходишь, то потом уже без проблем можно зайти. Я из журнала даже ссылку восстанавливал и заходил. Ладно, я тебе в личку отписал где мы координируемся пока, заодно и приглашение кину, попробуешь хоть.
Просьба По., Дэ.,Му.,Пон.,За., Пи., связать со мной или ам для дальнейшего планирования.
)