>>3062525 (OP) Ну 6 лет - это еще не самая большая разница, тем более, тян моложе, значит - можно ее попытаться как-то воспитать, как тебе хотелось бы, но это если настрой на серьезные отношения, просто так лучше не надо человеку ебать мозги, хотя ситуации разные бывают. Мне, например, 23, тянке (ну как тянке - любовнице, лол) - на 30 с хвостиком. И это уже посложнее, ибо она занятой человек, видимся редко (1-2 раза в неделю в среднем), и как-то повлиять на нее в плане какого-то воспитания уже нельзя, личность сформирована. А еще она боится анал пробовать со мной и не может в глубокий минет, говорит - член слишком большой, кек
>>3062683 Ты будешь ее гнобить и доминировать, думая, что перекраиваешь под себя. Потом она повзрослеет и до нее дойдет, что ты мудак, который остановился в развитии, раз тебе в 25 норм с 19-летками, и перерастет тебя, а затем бросит. Такие дела.
>>3062525 (OP) Поскольку это не статья, ориентироваться стоит только на свои собственные ощущения, насколько вы гармоничны как пара. Могу сказать, что куны 25 лвла воспринимаются очень по-разному, некоторые как замороченные дядьки, с которыми и поговорить-то не о чем, некоторые как ровесники. Однако если взять среднестатистического куна 25 лет, он, пожалуй, для такой же среднестатистической тян 19-го лвла будет все же "староват". 20_lvl-тян
>>3062793 Нет не думали. Я прошел уже через встречу с ровесницами, это убого, они стареют очень быстро. Для общения у меня есть друзья и коллеги, для секса девушка, молодая и красивая.
Мне 23, куну 29, встречаемся 5 лет, из них 3 живем вместе. Полет нормальный, разницы в возрасте особо не ощущается. Раньше было ощутимей, когда он работал, а я училась в универе, но теперь оба работаем, взрослые люди, вся хуйня, за счет этого разница практически нивелируется. мимотян
>>3062556 Тоже самое ,любовнице 30 а мне 23,занятая и поэтому видимся пару раз в неделю,я сначала воспринимал ее как свою тню ,переживал за нее ,звонил узнавал где и с кем,ревновал сильно дико ,потом все таки понял что лучше забить на это и простт только трахаться без отношений
>>3063659 Ебешь свою старую жену-жируху, еби. Успешные спортивные парни с достатком после 25 угарают по молоденьким цыпочкам. Разница в возрасте должна быть от 7 лет.
>>3062708 Вся суть тащемта. >>3063688 >Успешные спортивные парни с достатком после 25 угарают по молоденьким цыпочкам. Ох, лол. Тебе это местный ероха на девятине сказал?
>>3063082 >>3063232 При чем здесь опыт и «наебывает»? В чем наебывает? Зачем наебывает? Наличие опыта обязательно подразумевает хуёвое отношение к близким людям или что? Ну и да, практически все мои друзья старше меня на 2-5 лет. Разницы не замечаю никакой. Не думаю, что за пять лет внезапно можно набраться какого-то бесценного жизненного опыта, срок уж больно мал. Этот пердеж про охуенный жизненный опыт в 20+ лет похож на детсадовские разборки на тему того, что тебе всего четыре года, а мне уже пять с половиной, и поэтому я старше и умнее.
Мне 27, моей тянке 36, фигурка норм. С ней есть хоть о чём поговорить, не то, что с пиздюшками. Правда у неё есть 14-летняя дочь в другом городе. но мне пох, жениться и, тем более, усыновлять не планирую
Планирую мутить с бабцом на 10 лет младше себя. Не вижу тут нихуя такого. Как посмотрю на ровесниц с личинками и тупорылейшими интересами, так блевать сразу же хочется.
>>3063929 Вк написал, все как обычно. Кстати ни в скайпе, ни по телефону, ни в переписке не понравился, потом все-таки встретились, через пол часа целовались. Год вместе.
Цирк в том, что я сейчас был полгода без бабы, драл шлюх по заветам шлюхотреда, и они меня заебали тем, что всегда с порогу наезжали в духе: "ЧЁ ТЫ ПРИШЁЛ МАЛОЛЕТКА? ТЕБЕ 18 КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ТЕБЕ ПОЧТИ 30".
>>3063764 Ты просто глупая еще. Ты не близкий человек, ты малолетняя дырка, которой легко захмурить голову и вертеть на хую, как хочется. >Не думаю, что за пять лет внезапно можно набраться какого-то бесценного жизненного опыта, срок уж больно мал За это время можно PhD получить, универ закончить, пробежать марафон, родить 2х детей, построить бизнес. Считаешь, этого мало? 5 лет это дохуя, особенно в молодости. >Этот пердеж про охуенный жизненный опыт в 20+ лет похож на детсадовские разборки Да? А почему тогда ты младше на 5 лет, а не он? Да потому что блять тебя выбрали, как мясо, по свежести.
>>3062566 У меня знакомая есть, ее отце около 70, а матери 45. Так вот, он обоих их пиздит, не работает, все время что-то пиздит. Из знакомой выросла 24лвл целка, которая шугается людей и должна приходить домой в 20 00.
>>3065572 > ровесниц с личинками и тупорылейшими интересами Интересы этих "тупорылых" : недвижимость, банковские счета, медицинское страхование, принятие наследства, оформление земельного участка. Интересы этого щенка: стим, сасака, мисаки, школьницы.
>>3065992 Не мажор совсем. Я из столицы, он из маленького города населением меньше 100тыс человек, жил на 300 баксов в месяц, платил за съёмную комнату с соседями, иногда выходило меньше чем 300 баксов. У меня родители хорошо зарабатывают, но он об этом узнал только спустя месяцев шесть. Ебет очень хорошо.
Мне было 14, а моему куну 18, когда мы познакомились. Сейчас 18 уже мне. Вырастил из долбоебки более менее адекватного человека. Периодически раньше страдал от моих подростковых проблем, которые казались ему глупостью.
Мне 24, тян 19. Отлично ладим вместе, общих тем и разговоров - выше крыши. Со сверстниками и сверстницами общаюсь тоже норм. Слова про "Инфантильность" и "Задержки в развитии" высосаны из хуя. А чуваку который говорит про "Свежее мясо" могу посоветовать встать у зеркала, громко произнести: "Мне не важно, как выглядит мой партнер", и вручить самому себе медаль за лицемерие.
>>3066505 что в 25 кроме универа из этого списка у тебя было? не говоря уже о том, что это полная хуйня, примерно как в армии отслужить, дохуя блять, боже мой, какие вы тупые
Скажите лучше, а нахрена палить свой возраст? Мне вот 25 но я выгляжу молодо и мне даже алкоголь без паспорта нигде не продают. Вот я при знакомстве обычно говорю что мне 21. Возраст это вообще не плюс, с 21-летнего спрос гораздо меньше чем с 25-летнего. Конечно вы назовёте меня инфантилом но мне на это как-то плевать.
>>3068322 Про лицемерие это хорошо подметил. Лично у меня никакого предубеждения против 25+ летних нет если они нормально выглядят и с ними нескучно, но в большинстве своём мы видим картину как на пикрелетед.
А какие аргументы в пользу того, что разница в возрасте это плохо. Разным людям могут требоваться параметры и свойства человека, которые порой несовместимы с собственным возрастом/старше/младше. Это не инфантильность или что-то плохое, напротив я бы рекомендовал всем скорее для себя определить, что вам в человеке нужно и понять где таких людей себе находить.
>>3079468 Для меня важна молодость. Люди неизбежно становятся хуже и хуже год от года и в итоге неизбежно умирают от собственной говнистости, по этому ещё вчера мы все были лучше, умнее и красивее, да и трава зеленее.
>>3079468 У меня потребность ебать молодое мясо и чтоб легко это получалось. Ну там о любви пизденке напеть и ебать, как надоест- дропнуть. А ровесница такое раскусит и ее не наебать.
>>3079510 >>3079515 ну так замечательно, вот вы и определились, что вам нужны тянки помоложе. Ну у меня есть знакомый, который уже нагулялся в 20 и ищет серьезных и спокойных отношений, которые ему ровесницы и помоложе дать не могут. Каждому свое. И нехуй кому-то навязывать свои взгляды
>>3062525 (OP) Хуёво это. Если ты нормально развивался - тебе с ней будет просто скучно. Ещё из подводных камней - разность интересов, ей в 19 будет хотеться романтики автостопа, а ты уже этой романтикой сыт по горло и лучше отбатрачишь недельку другую и поедешь на машине или на поезде, как белый человек, ей охота ходить на говноконцерты, а тебе они уже в печени сидят, она хочет ебаться по 3 раза на дню, а ты сна по 8 часов в сутки ну и так далее по личному опыту 23/16
Но в более старшем возрасте эта разница сглаживается.
Да вы ебанулись. Мне 26 недавно исполнилось, тянке 20 через 4 месяца. Всё идеально. Ваще разница не ощущается. Хотя я выгляжу молодо, да. Как по мне, идеальная разница в возрасте.
>>3086084 Ну вот мне 19, я учусь в топовом университете в ДС, я работаю по специальности, в процессе покупки квартиры (небольшой, но зато свою, в ДС и у метро :3), живу отдельно от родителей они в другом городе, в ДС родственников нет, хобби – музыка, беру уроки в музыкальной школе неподалёку. Нахуя мне упали мои ровесники в 18-20? Большинство из них живёт с мамками, пинают хуи и каждый раз ОТЗВАНИВАЮТСЯ, задерживаясь на полчаса. А куны 26-30 – самое оно: с ними можно и ремонт обсудить, и по работе потрепаться, и глобальные вещи какие-то, и съездить отдохнуть вместе, не выпрашивая денег и разрешения у мамки куна, и в Макдак он меня не потащит заплатить и сама смогу. Можно и в 30 быть аморфной медузой, а можно и в 20 быть интересным и разносторонне развитым человеком, анон.
>>3062525 (OP) Отличный вариант. Сам встречался с девушкой на шесть лет младше (23/17), было заебись, но недолго - не ужились, слишком разные. Сейчас на пять лет младше (26/21), тоже прекрасно. Тут ещё играет роль то, что после 20-22 подавляющее большинство интересных девушек либо в серьёзнейших отношениях (уже с детьми зачастую), либо забили хуй на большинство сторон своей личности и стали унылой биомассой, либо превратились в озлобленный сгусток нытья. Так что чем выше возраст девушки, подкат к которой не будет бесперспективным, тем ниже шансы, что она окажется стоящим человеком.
>>3062566 >если вы оба старше 18 Старше шестнадцати. Учи законы.
>>3062556 >Мне, например, 23, тянке (ну как тянке - любовнице, лол) - на 30 с хвостиком. А вот это, на мой взгляд, чисто на поебаться максимум. Сам так полгода встречался (26/34), но в моё оправдание говорит то, что я не знал её возраст, когда всё это начиналось (выглядит на 26-27). В итоге я понял, что лучше с такими не связываться, ибо на словах у них одно (лёгкие поебушки, ни к чему не обязывающие), а на деле она и влюбилась, и ребёнка хочет. От тикающих часиков никуда не деться. Впрочем, тут снова вешается одна тридцатилетняя, ничему меня жизнь не учит. Но как-то не хочется изменять своей девушке, пусть у меня и отношения на расстоянии сейчас.
>>3062708 >>3063082 >>3063659 >>3085945 >>3086084 То, что вы не поняли того простейшего факта, что тот, кто туп и скучен в семнадцать, будет туп и скучен и в тридцать, вас отнюдь не красит.
>>3074558 Мне 26, обычно дают меньший возраст, но вот тридцатичетырёхлетняя бывшая первые месяца два-три думала, что мне тридцатник. Я подозреваю, что, если побреюсь начисто, и вовсе за двадцатилетнего сойду. Но я не бреюсь уже три года, с тех пор, как мне кальян в кафешке без документов не дали.
Радикально печет, когда куну больше, тянке меньше (традиционный расклад), одобряю, когда наоборот. Всй потому что в 18 страдал по 25-летней и прочувствовал, что шансов при таком раскладе чуть меньше, чем нет
И кстати в 18 мне с одногодками вообще было не интересно, казались маленькими какими-то, нормальные отношения, пока первые и последние, начались в 23, тян все равно нашёл старше, на всего на 7 месяцев
Какая разница, 19 или 39, там ума особо не прибавляется, а вот морщин и загонов кардинально больше. Если рожать детей, то тёлочка должна быть однозначно не старше 20.
>>3087679 Не знаю, я с той замечал разницу, да, бывают и в 30 лет уебливые, но все же можно найти в лет 25 интересную и при этом еще красивую, в 18 я не видел таких, с кем мне было интересно, тупо мясо какое-то, к 25 может одна из 100 но будет такая, что поговорить приятно. Детей нахуй
Моя бывшая девушка, которой как раз 19 сейчас встречаемся с каким-то 25-летним сычем. Пиздец, с ней так было тухло, не могу представить, каким инфантилом надо быть в 25, чтобы с ней встречаться.
>>3087743 А ебаная суть пиздомрази - сосать только тем, кто старше ее, а если кун младше хотя бы на пару лет, то все, он не сосунок вообще не глядя на то, что он за человек. Не ебитесь с хуемразями на 10+ лет старше вас, кто заставляет?
>>3062525 (OP) У меня тян младше на 5 лет, разница в возрасте никак не ощущается, даже внешне ( выгляжу как школяр ) . Тян можно воспитать , но и от нее частенько мамкой попахивает которая меня воспитывает
>>3088741 я прям представил, как 19-летний мальчуган с суровым выражением лица пытается отбиться от 25-летней тети, которая жаждет запустить свои когтистые пальцы в его орех.
>>3074592 Спросил не фейк ли я, потому что дохера подписчиков и фото хорошие. Проявил альфачность и сказал чтобы я никому не отвечала, но мне это честно говоря не понравилось, я подумала что он быдлан. А в жизни ниче такой оказался, спокойный, умный, не лез без спроса но и не прятался. Ждал моих намёков.
>>3090038 >Проявил альфачность и сказал чтобы я никому не отвечала Альфачевость, это когда ему пофик, кому ты отвечаешь, потому что, он знает, что самый крутой и будешь ты с ним. А не когда ограничивают свободу из за ревности. Алко, альфачи знакомятся чаще вживую
>>3063929 Последние пять лет, в большинстве случаев, знакомство происходит в соцсетях, виберах. Я еще не слышал, что бы кто то познакомился не через интернет или объединяющее место, вуз/работа. Например где то на улице или в кино с незнакомым человекмо
>>3086088 >Нахуя мне упали мои ровесники в 18-20? >можно и в 20 быть интересным и разносторонне развитым человеком, анон. Эта шлюха сейчас на ноль поделисла.