Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25 с половиной лет, где-то полгода назад познакомился с тян, 24 лвл, на внешку не меньше 9\10, очень умная и приятная (раньше таких не встречал), было просто интересно с ней, думал, что мне не светит ничего, кроме дружбы ещё и потому что сам я хоть и не бедный, но у неё есть квартира, машина, красиво и со вкусом одевается, короче, не моего полёта птичка. Так я с ней иногда общался, гуляли, вроде как, ей со мной тоже было прикольно, потом начал всё-таки за ней ухаживать, а она вроде бы и не против, я в общем-то далеко не казанова, но всё-таки и не совсем долбоёб, чтобы путать благожелательность с чем-то большим
Это сладкая сторона дела, но у всего есть две стороны и вчера я имел случай в этом убедиться. Хотел поцеловать в губы эту тян, но она мне не далась и сказала, что, пока наши отношения не зашли слишком далеко, ей нужно мне кое-что рассказать. Ну я приготовился услышать, что у нее полон дом детей, за плечами 5 абортов или какое-нибудь нехорошее заболевание, но оказалось, что за свои 24 года моя подруга умудрилась отсидеть по 159 статье (мошенничество). Я как-то малость прихуел, но ессно сказал, что мне пофигу, ну мало ли кто где сидел, но она мне сказала, чтобы я лучше подумал, дня три хотя бы, по её мнению это важно
И вот теперь я что-то хз, что мне делать. В девушку влюблён сильно, но всё-таки немного смущает её прошлое. Я сам человек законопослушный, предел моей смелости это развод Втолкане на сотку на телефон (развлекался лет 6 назад) или спиздануть что-нибудь в магазине шаговой доступности. Мне как-то немного ссыкотно, что она продолжает заниматься какими-нибудь нехорошими делами ну или может вернуться к этому. Да и ещё интересует как-то такой вопрос, а что вообще происходит с тнями в лагерях? С мужиками понятно, если слаб духом, то ебут в жопу и ротец. Я не какой-нибудь поехавший целкодроч, всё-таки человек уже взрослый и понимаю, что средняя тян к 25 годам сосала значительно больше 25 хуёв, меня никогда не ебало прошлое моих тней в этом плане, но если её весь срок ебали в три смены, это... Казалось бы, тоже не моё дело, но всё же я не уверен, что смогу спокойно к этому относиться
Дискач