Как вы, возможно, знаете, состав старой сходки уже давно стал нормальными людьми без свободного времени и жизни, либо сторчались и сели в тюрячку. Нам как никогда нужна свежая кровь, и мы не будем повторять их ошибок, безумно разрушая свою жизнь. Мы придерживаемся идей буддизма, коммунизма и умеренности.
Уже потеплело, и самое время выползать греться на солнышке, общаться, гулять, нарушать по 420 ст. Приглашаем людей на наши увлекательные сходки. На сходках мы обычно ходим куда-нибудь в парк, гуляем по городу или за городом, иногда ходим на мероприятия.
В данный момент действует ограниченное предложение на двухдневный шашлыкач, отъезд завтра, 29 апреля, в обед. Цена вопроса примерно 120. Возьмем пару человек.
>>2760964 ПОК ПОК ПОК, смотрите я на сходке ПОК ПОК, скоро буду смотреть на сычей как на говно, КУДАХ,будем раковать, приходи няша ламповая лампа, мамку твою тянку няшу, Тара блядь, сиськи-двушки, последняя стадия.
Надумал съезжать от мамки. Смотрю, хуева туча объявлений о сдаче однушек за 2.5-3к жовто-блакитних. Я из-за маминой юбки особенно не вылазил, цен не знаю, но что-то мне кажется, что это больно уж дешево и меня пытаются наебать. Я прав, или однушка за 3к это реальность?
>>2835803 На окраине Киева можно найти за 3к, но это будет без коммунальных (до 1000 будет выходить в зависимости от времени года) и в ней возможно не всё будет. Короче смотреть надо.
>>2883071 В воскресеье поехали на всеукраинский бугурт в Киевскую русь, там сука солнце пекло, я аж охуел. Приехали в Киев в 8 вечера, и попали под ебаный дождь. Как эти дожди заебали.
Завтра уже с 10 часов будет тусич на русановке, сбор по адресу бульвар Давыдова 2/7, телефоны просить или в конфе или в паблике. Это будут долгие выходные.
>>2751747 (OP) >Мы придерживаемся идей буддизма, коммунизма и умеренности. Это после наплыва быдлоты с дамбабве и луганды? Нахуй так мутировать. Какая радость что я съебал из этого города понаехавших шахтеров.
>>2984619 Я в прошлом году пытался запилить сходку в ботсаду. Не пришел никто, но двое малолеток запоздало писали на мыло. Зато там снял тян лет 16 на вечер.
>>3008712 Это даже плюс, может разживусь веществ, а то барыга кинул с мхе, и я жду когда он пришлет 3меопсп в качестве компенсации, а это недели 3 минимум.
Анон, а где можно найти себе приключения на задницу в Киеве? Потусить в компании с фашистами или сатанистами какими-нибудь, или даже с двачерами. Нету друзей проблемы с общением кун
Ребята и девчата, буду рад видеть кого угодно, так что пишите. Дальше репост из овощного: 1. Киев, 22, кун. 2. Залётный Беларус, не разбирающийся в городе. 3. Кого-нибудь для того, чтобы скрасить вечер 07 июля. Свободен буду с 23 где-то. Потравлю истории, выпьем, погуляем и просто повеселимся. Пол не важен, просто знакомство на одну ночь. 4. Halfnow - скайп.
Котаны, вечер в хату. Подскажите плиз какие подводные камни в переезде в Киев из Мухосранска с другого конца страны? как обстоят дела с работками для вылупившихся студентов, можно ли где то жить за дешево? Условия жизни не так уж и волнуют, после общежития хуже не будет. Надеюсь на ваши мудрые советы. О себе: Кун, 22 лвл, вышка, инициативный но бедный рыцарь кислотного похода.
>>3036561 Если у тебя совсем нет знакомых в Хуеве, то нужно запастись денежкой, даже, если ты собираешься тут в дерьмовом хостеле тусить. Работодателю важен опыт, а не корочка. У тебя время займёт поиск работы, потом целый месяц до зарплаты. Опять же, погугли на всяких Вокюа, Работаюа и прочих сайтах где нужна твоя специальность и что от тебя требуется.
>>3039613 Да тип знакомый есть, но хз как у него получится меня вписать если он сам на сьемной хате живет. Опыт есть только как менеджер по продажам и автомойщик так что хз. Хотя в Киеве можно и на автомойке норм деньги делать.
>>3057829 хуй вам на губу, а не квартиру за 5 на демеевской-лыбидской. Даже на мой 1к сарай на героев днепра сегодня подняли рейт на 5.3к плюс коммуналка.
>>3057829 Что-то ты дохуя платишь за общагу. можно снимать за 2-2,5к а можно найти и квартиру за 3к. Иногда ищут комнаты для 2х парней, но меня так не устраивает. Сам не из киева, даже не из области, так что надо вкатываться уже в выбранное место
>>3058687 я знаю за что плачу, я живу возле французского квартала, можно комнату и за 700 найти с бабушкой и т.д. я хочу ближе к центру а не на русановке,
>>3059217 ну я тоже ищу ближе к центру зоны, окраины обхожу ибо в основном сталинские развалины да еще и старый контролер в наличии, плюс районы хреновые нынче пошли, монолитовцы группами ходят. Есть несколько вариантов ближе к центру, надо прозондировать.
господа псины будут еще сходки. или нет не ваша еот. не ваша подружка. не приду никогда.спрашиваю ради интереса. двач движение киева в СМЕШНЫХ ПАНАМКАХ С ПОДВОРОТАМИ ИЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ))))
>>2751747 (OP) Хотелось бы прийти на сходку, но из за того что со скайпом я не знаком, так и не получилось понять дойдет мое сообщение куда-то или нет. Напишите пожалуйста мне в вк /id363573070 или в тред как сейчас обстоят дела со сходками.
На выходных планируем шашлык. Предпочтительно в субботу 30 июля 15:00
По деньгам - примерно 80-100 гривен, зависит от кол-ва людей. Будет свинина, овощи, хлебушек. Бухло тоже записывайте сюда сами. Закупаться идем вечером в четверг 28 числа.
>>3078325 Кому ты пиздишь. Конфа состоит из трех уебанов которые подлизывают друг другу жопы, и попутно жалуются что негде достать спайсов. Нахуй такое общение.
>>3083395 ну как бы да, все покупают мясо, на улице выдавливают из него весь сок, что бы пить, на костре поливать мясо соком, маринованном в этом же соку, под вечер все обмазываются кровью, которую купили ранее, включают на переносном магнитофоне сабатон и танцуют в кругу возле костра, весело припевая
>>3085033 Дозуя эстет? Замариновать еще надо уметь, плюс по времени затратно. Другое дело - готовый. Можно даже из курицы пожарить, в этом случае готовится нормально на любом костре, а не выбрасывается нахуй полусырой как из говядины, например.
>>3085204 При чем тут эстетика, еблан? Себя ведь нужно немножко уважать. Вид и запах полуразложившихся кусков, обмазанных ссаным маянезиком (в ЕКО маркете, например, такую хтоничную поеботу зовут "мясо маринованное по-киевски") у нормального человека пробуждает не аппетит, а отвращение и разумные опасения за собственное здоровье.
Так, стянулись бичи. Залетает к вам в тред Днепр-кун. Рассказуйте, чо у вас тут есть и чего у вас тут нет. Тряпку в ноги бросать не надо, вытерся заранее
Общий привет. Ребята еду в Киев на месяц, может быть больше, как получиться. Я сам из Донецка, и еду в школу Барменов. Так вот. Мне надо будет снимать хату, может кто-то хочет совместно пожить. О себе: не пидор, спокойный, бухаю.
Если всё пойдет хорошо и я найду работу в Киеве, то там и останусь. Всем МИР!
Бля,ребят сходки будут?В особенности говорю тем кто в скайп конфе(сам не пользуюсь этой горе прогой).Может хоть раз в две недели будете устраивать,недавно с ДС вернулся у них три ебанных сходки в неделю,хули вы тут такое не сделаете
Кому интересно, сегодня будет сходка. На ней будут некоторые из ТЕХ САМЫХ ОЛДФАГОВ. Встреча в 14:00 возле памятника Сагайдачному (Контрактовая площадь). Дальнейшая программа обсуждается на месте. Вейперам, веганам, представителям ЛГБТ не рады, остальные велкам энд энджой
Киево-анон, есть мысля снимать хату с конца сентября. Так что ищу соседа, чтобы не было так накладно тащить съемную квартиру одному. Ну или соседку, но как известно, тян в интернетах нету.
Съем планируется на левом берегу ("пазы" ака позняки, осокорки, левобережная, русановка, березняки). Но возможны и отступления от плана.
Я - IT-шник кун, в прошлом хикка, волею судеб вылезший из этого болота, и ставший на путь социоблядства.
Есть тут анимешники которые хотят прийти на сходку? Можем культурно обсудить любимые тайтлы и просто пообщатся, или можем нажраться и орать опенинги. Формат сходки можем решить на месте, главное чтобы было весело.
Посоны, к вам там Carpenter Brut приезжает оказывается. Есть ли желающие на него пойти? Как одесситу вести себя по приезду в столицу? https://www.youtube.com/watch?v=er416Ad3R1g
Есть кто депрессивный и не приспособленный к жизни, без интересов и занятий и прочей хуйни? Или все тут все более-менее нормальные, обустроенные в жизни молодые люди?
Уже потеплело, и самое время выползать греться на солнышке, общаться, гулять, нарушать по 420 ст. Приглашаем людей на наши увлекательные сходки. На сходках мы обычно ходим куда-нибудь в парк, гуляем по городу или за городом, иногда ходим на мероприятия.
В данный момент действует ограниченное предложение на двухдневный шашлыкач, отъезд завтра, 29 апреля, в обед. Цена вопроса примерно 120. Возьмем пару человек.
Если ты не конченый дебил, то мы будем рады видеть тебя в конфе
https://join.skype.com/nA2aukcBvGv9