>>1738114 (OP) Потому что они безвольные шлюшки :3 Можно просто обронить такого на диван, сесть на лицо и сделать клиторальное изнасилование, а потом отстрапонить.
потому что мой омежка няша-стесняша ну а вообще такие кунцы скорей всего тебе не изменят и не буду шляться не понятно где вот мы с моим уже 2 года вместе, за все это время на улицу он почти только со мной выходил а я только с ним по сути кроме меня у него никого нет, так что он дорожит мной точно так же, как и им + листвы лишились вместе :з
>>1749561 Вы из одной зиготы что ли? Каким образом оказались под одной крышей, если не выходили из дома? Он как плесень вырос у тебя в ванной? Если нет, то шанс оказывания под другой пиздой у него велик, как аллах. Саги фантазерке.
>>1738307 А я бы не хотела встречаться с амешкой-писдалисом. Я ему мамаша что ли? Мне нужен полноценный, самостоятельный, общительный кун, который будет иметь собственное личное пространство, как я. Чтоб не было упреков типа ТЫ ДЛЯ МИНЯ ВСЯ ЖЫЗНЬ Я НИСКЕМ КРОМИ ТИБЯ НИАБЩАЮСЬ А ТЫ СУКА ЩЛЮХА НИБЛАГАДАРНАЯ АПЩАЕШЬЧЯ С ДРУГИМИ. Такой будет меня ревновать ко всему, ныть из-за хуйни, ему сопельки подтирать надо будет, а мне, повторюсь, нужен не сынок, а равный друг и союзник, а не зашуганный чухан, который у продавщицы боится хлеба купить, не то что в компании появиться. Я все-таки общительная и даже будучи в отношениях контактирую с социумом, а няшиться под пледом 24\7 ох как заебет, это для полных амёб.
просто рофлю. Зашел левый дебил-бетка в тред про " почему ты любишь омег ", написал левую хуйню и сразу 2 ответа. >>1751455 зай, у меня не настолько длинный хуй что-бы достать им из свои Украинских Дс-ов до тебя :( хуй знает, у меня такое ощущение, что тут кроме Дс-тян никого нет вообще
>>1751472 Блять а смысл? :) Мне так-то чисто попиздеть в вк не особо интересно, да и фейков у меня в вк нет, не страдаю этой хуйней. Была-б ты хотя-бы с Харьков тогда другое дело. >>1751470 ой да и похуй, с дебилом то я точно угадал
>>1751523 лол да ты поехавшая. На кой хуй мне тратить время, базарить там чето с бабой, которую у меня нет перспектив выебать?:) Была бы она с Харькова - уже б давно перекатились в вк или скайп или похуй, а так смысл?:)
>>1751546 зая, я тя умоляю, я взрослый успешный мужик без комплексов, и мне поебать на всё вот это вот омежка-альфа-бетка, не агрюсь ни капли. Заинтересовал просто концепт омежкитян, вдруг из моих ебеней. Хочешь приезжать - не еби моск, приезжай, не хочешь - не еби моск, не трать мое время. А так для меня инфу о себе скинуть - вообще не проблема. хотя я нахожу странным, что тян вот так вот после 1 месседжа на анонимной борде готова ехать в ебеня ради ебли, она либо страшная либо рофлит, вот тебе и причина почему я нехочу в общение по вк без перспектив
>>1751554 ну а че, я какраз скролил сексач и там опять уебаны ныли про альфачей и вот это вот все :) А про левый дебил - стёб же, ну зай, включай моск.
>>1751536 Это не максимум омега. Максимум омега - это я. Списался с тян 28 лвл (мне 24), красивая, не глупая, разведена, без детей. Встретились, я ей показал охуенные места, много рассказывал всего, она смеялась и сказала, что хочет ко мне в гости придти. У меня дома ни еды не было, и я не помнил как там на кухне с порядком, поэтому сказал, что в другой раз. Она сказала, что придет через два дня. Скачал пару фильмов, убрал все, перегладил, пепемыл, приготовил охуенные стейки, нарезал овощей, купил чизкейк на десерт, бутылку неплохого вина. Она пришла, мы ели, общались, все было круто. Она пошла в спальню и легла на кровать. Я спросил все ли в порядке, она положительно ответила. Предложил сделать массаж, она разделась до трусов, я гладил ее, мял, массировал около часа, она с довольной мордахой всем видом показывала, что ей доставляет. И в какой-то момент она заснула. Я не стал ее будить, ушел в гостиную и сидел двачевал. Через пару часов она забегает, прикрывая грудь, спрашивает: "Сколько время? Как я заснула?" Я рассказал, она оделась. Попросила проводить до такси, садясь в машину сказала "Извини пожалуйста и уехала". Не пишет, не звонит уже почти неделю. Мне бомбит от этого всего, и очень жаль, что с ней не вышло. С другими даже желания никакого знакомиться нет, эта с первого прикосновения ощущалась как радной человек, какое-то тепло от нее исходила, забота, внимание. Вот я мудак, надо было быть настойчивее.
>>1751618 >Она пошла в спальню и легла на кровать. >Предложил сделать массаж, она разделась до трусов, я гладил ее, мял, массировал около часа, она с довольной мордахой всем видом показывала, что ей доставляет Что ты имела в виду.мп3
Омеги не заслуживают ни внимания ни любви ни даже жалости. Просто потому что снаружи это прыщавое забитое чмо, иногда няша, а внутри обиженное на мир и особенно на тян чудовище. Встречаясь с таким и проявляя хоть каплю незаслуженного уважения у него включается что-то вроде синдрома вахтера и он начинает раскрывать свою мерзенькую сущность. На сексаче тред "бывших омежек" про то как им надоело ебать своих няш стесняш под пледиком и они пошли налево и про то как сами дропнули свою тян просто потому что - платина. В итоге понимаешь что потеряла время зря. Есть просто тухлая кунятина, которую хотя бы видно, а есть тухлая кунятина под шкурой неуверенности в себе.
Засагаете, но отпишусь тут с досады. Короче познакомился с тян, я ей был симпатичен с ее слов, но она меня дропнула, как только пообщалась неделю. Слишком активная с хуилиардом лайков и хуилионом друзяшек впашке, а я рефлексировал и постоянно спрашивал не бросит ли она меня лол. В итоге так и получилось. Вернее, просто узнали друг друга получше и она сделала выводы хуй знает какие, я не спрашивал причину. Так вот в чем суть, я не такой уж омега. Из всратости только лысение(бреюсь каждый день станком и выгляжу вампачменом), здоровый кабан, но так получилось, что маман воспитывала меня послушным осликом, а бати не было. Вместо секции по боксу я учился вязать и шить(не такое уж пидорское занятие и нервы успокаивает, кстати). Открыл для себя в раннем студенчестве двач и вот я блять по привычки до сих пор тут с кучей тараканов в голове. Вечные загоны что я не смогу найти тян ибо проебал в свое школьное время ололо первую любовь и подержаться за ручку. И правда, это как какой-то такой этап развитие речи у ребенка. Если не уделять внимание в нужное время развитию речи ребенка, то в 10-15 лет его же бесполезно чему-то учить. Так и в мои 25 трудно наверстать этот опыт общения с противоположным полом. В принципе, сейчас из себя представляю повзрослевшего битарда в период ремиссии депры(похуй что тян послала меня), но скоро в нее впаду обратно из-за тщетностти бытия лол, люблю поугарать над собой и над другими(себя считаю говном, но других еще хуже лал). Короч, девач, поясни, все ли тяны такие пиздец активные и потребляди? Полистал ее друзей - все покупают какую-то ёба хуйню, все блять не такие как все, хотя по сути эта тян мне прямым текстом сказала что ей нужен пиздец какой прошаренный во всяких жизненных тонкостях наеба молодой человек, а не модный продвинутый хепстор. Есть просто аутистки, которые типа за идею и всякое такое? Просто жить в удовольствие без ебаных шаблонов и всякое такое? перечитал по диагонали, чет сильно я себя прям описал будто знакомиться собрался. нет. просто ответь на вопрос в предыд-х предложениях Олсо, нравится ПГМнутый чувак с Джастас Уолкер кажется ака веселый молочник. Мне кажется, что я был бы на него похож, если бы меня воспитывали в полной семье. ПИздец как я ему завидую. Тянач, поясни, с какой тян мне будет лучше всего на твой взгляд? Подумываю поскроллить какой-нить филфак вузик. У меня сис на нем училась, она норм за исключением фем-позиции своей, когда мой хуй виноват во всех бедах человечества лол
>>1751864 да заебали жалеть себя. Не учили речи детей, ко-ко-ко, а люди по 10 иностранных языков к 30 годам выучивают, безногие бегуны, безрукие специалисты, блять у нас, да и у вас в рашке, вся сборная по футболу - инвалиды. И ниче, превозмогают. А ты ноешь как сучка, вместо того, чтобы селф-импрувиться. Отвратительно.
>>1751863 Слишком толсто, я бы никогда не дропнул свою тян, несмотря на многое, просто потому, что я уважаю ее, ценю и хочу поддерживать во всем. Именно это и характеризует меня как омежку, альфач бы поюзал и ускакал в закат. Другие тянки подкатывают, даже иногда куны, лол.
>>1751361 >А разве этим не родители должны заниматься ? Они научили быть послушной, а он помогает подстраиваться под его привычки, потому что 20+ тян, даже судя по доске, такие все требовательные и бескомпромиссные.
>>1751966 >я бы никогда не дропнул свою тян, но только потому что боюсь не найти никого после. Это и характеризует меня как омежку, но если подвернется вариант получше, я подумаю.
>>1751864 Когда же вы, долбанные омежки, поймете, что поиск партнера это лотерея. И дропнула она тебя не потому что ты плохой или какой-то не такой, а просто потому что ты ей НЕ ПОДХОДИШЬ. Если тебе так нужна тян, чтоб чувствовать себя полноценным, это проблема. Реши вопрос со своей самодостаточностью, а то когда найдешь ту самую просто впадешь в зависимость от нее и она дропнет тебя такого назойлевого, будь она даже няшей самой добротой. А тян ищи которая подойдет тебе и ты ей. Ищи перебором.
>>1752149 Получше не существует. Есть более красивые тян, которые хотели бы со мной встречаться, но это не значит лучше. С этой я много лет вместе, много хороших моментов было, годных поступков с ее стороны, вот это вот все просто так не вычеркнуть, я даже не знаю что должно случиться, чтобы я ее захотел дропнуть.
>>1738114 (OP) А как вообще люди определяются в терминологии сленга? Если некоторые официальные термины иногда трудно прикладываются к реальным явлениям или объектам, то какой для вас омежка? Я вот даже задумавшись не определюсь кто я, потому что делаю поступки и рассуждаю всегда по-разному, мои поступки оценивали как "слишком смелые" и "слишком трусливые". Называли как сверхэгоистом так и сверхальтруистом. Иногда я не вылезаю из место проживания несколько суток, если продукты есть, а иногда уезжаю за делами или развлечениями. Было по-разному, и честно говоря, кого я знаю тоже люди не очень то нестабильные и неопределенные. Кто для вас омега?
Тянчирую вот эту засранку адекватку >>1751863 Омежки, омежки всегда одни и те же,Вот к примеру, возьмем типичную омежку 19 века (на пике),- девственные усики, инфантильный вид, всратенькая фигурка бабушка вместо здоровой, полной семьи, карлан, бесконечная сублимация, как итог: синдром поросенка Петра (прощай немытая Россия), ТНН (сквозит в каждом стихотворение), неудачная попытка превозмогания, как результат убит альфачем после своего истеричного приступа на балу,
>>1775803 Ээээ. Нет. На самом деле, он довольно долго жестко травил "альфача" и всячески доебывался, а тот пытался это прекратить мирно. А если копнуть поглубже, то как раз в бабушке все дело, его бабка была почище родителей половины двачеров, мамку его свела в могилу, папку затравила, внучка держала в изоляции и анальном рабстве и крайне ебануто воспитывала, так что он в итоге искал, об кого бы выпилиться, а "альфач" просто рандомный чувак, которому не повезло быть тем кем-то.
>>1775786 Вы сговорились что ли, нету у меня БАРа! Все люди от настроения к настроению меняются, это же норма, сначала что-то стимулирует и ты хочешь горы свернуть а потом "бензин" заканчивается и ты закисаешь в обычных делах. Бьюсь об заклад, многие тут подтвердят такой же ритм жизни.
Влажных фантазий тхреадъ? Когда я ещё только скатывался до червя-пидораомежки, то с тнями жулькался, мулькался, и шпили-вилился. Но. Они чувствуют твою омежную хуйню, и постоянно возникают ситуацию когда из-за этого лажаешь,а они этого не любят, и быстро от омег сливаются... Чаще всего ещё на стадии тоси-боси, это которая, ещё до шпили вили.
тянычи, вот вы говорите нет яиц у меня нет яиц...но почему вы не хотите меня мотивировать на развитие? почему вы говорите какой я лох и что у меня ничего не получится, когда я пытаюсь быть сильным - вы говорите что у меня нет это права и я должен сосать хуй вашего ерохина до посинения. зачем так?
я еще когда маленьким был, ездил в лагерь, плакал там от того что не было друзей(всегда был плаксой) и удивлялся почему не одна тяночка не подойдет и не предложит свою дружбу, не успокоит, не спросит как у меня дела... мне кажется только в рашке так
>>1776371 Надеюсь, ты сейчас не пытаешься вызывать жалость у окружающих? Потому что это путь на дно. Я сама люблю, когда меня жалеют, и это стало глупой привычкой. Сейчас мне 21 и я уже слишком стара для этого дерьма, но избавиться от дурацкой привычки не так-то просто.
>>1776445 А что ты ради своей лампы? Я, например, не из тех самодостаточных тянучек, которые рады коней на скаку останавливать. Мне приятнее чувствовать себя защищенной рядом с кем-то альфоватее меня
>>1776452 обычная тяночья психология. но ты сказала что берешь ситуацию в свои руки и позволяешь омежным няшам быть омежными няшами рядом с тобой - вот я и окрылился, значит ты принимаешь меня, уважаешь мою несчастную душу и поэтому я сделаю все чтобы такая тяночка была за мной как за каменной стеной
Сестра вышла замуж второй раз. Привезла знакомиться эту ебаную мямлю и дауна. Что не пизданет все уебищно.. Ведет себя как валет при этом думает что понтуется. Первый муж норм был., но им хуй порулишь, а как то совершенно по делу выхватила в еблет... Вот для этого и нужны омежки - управяемые писдолисы. Еще 4 дня проигрывать с этого дауна пздц.
>>1751925 > а люди по 10 иностранных языков к 30 годам выучивают, безногие бегуны, безрукие специалисты, блять у нас, да и у вас в рашке, вся сборная по футболу - инвалиды > а Ник Вуйчич!!!111 > а Стив Хокинг!!!11 Платина просто.
born alone die aloneАноним11/10/16 Втр 21:54:29#148№1806888
Омежек никто не любит. Это все пиздеж. Мы никому не нужны. Любой тян больше понравится альфа-кун, который может за нее постоять, а не слабенький девственный аутист.
Лол, встречалась с омегами, а они в итоге изменяли мне, бросали или просто хуй забивали. Сейчас нравятся онли ублюдки, которым есть дело только до себя, ибо с ними все сразу ясно.