Ребят, дайте новичку почитать про джангл, чем подробнее, тем лучше, в идеале вообще для дебилов на уровне "идешь туда, получаешь уровень, потом убиваешь тех, получаешь хуйню, идешь гангаешь". В основном интересует расположение и описание тех или иных мобов, рекомендуемый для их фарма лвл, описание бафов за продвинутых мобов и т д. В лол играю 4 дня, язык желательно русский, но не критично, барьера нет, просто опасаюсь, что игровой сленг может быть неправильно понят на ангельском
>>18015940 Идешь на големов если автоатакер. Если танкоговно какое-то - идешь на жабу. Забираешь врейсов\волков. Забираешь ред со смайтом, гангаешь ближайшую линию, не забыв пингануть
Если манозависимое говно, после големов\жабы забирай синий и чисти лес
>>18016010 >Идешь на големов если автоатакер. Если танкоговно какое-то - идешь на жабу Элиза - первое?
>Если манозависимое говно К элизе относится?
Алсо сколько всего кемпов по одной стороне, не считая дракона и нашора? Какие вообще бывают драконы? Что дает нашор? Что дают синие и красные? И что за сопли бегают по реке? Всякие волки и прочая срань - это просто голда/экспа без бафов?
Говно без задач это твой батя, а Бард самый пиздатый саппорт. 1-ый скилл - замедление, дамаг и аое стан. Коротко и понятно. 2-ой скилл - инстахил, залечивание на стадии лайнинга (учитывая колокольчики их можно спамить просто 24/7), а настроив их 3 штуки перед битвой может спасти хилых АДК и АП 3-ий скилл - самый лучший скилл связанный с передвижением чемпов. Можно кайтить врагов в ловушку, можно устраивать неожиданные ганки, можно перекидывать всю команду через карту, от линии к линии, можно быстро съебаться. Ульт- ну, тут объяснять я думаю не надо. Итак всё ясно. Универсальный ульт с кучей вариантов применений, начиная от сейвов команды заканчивая инициацией боя. Да еще и с нехуёвым ренджом. Колокольчики и мипы - мипы позволяют разрядить молнию и клинок быстрее и эффективнее. С появлением слоу являются пиздатыми модификаторами атаки, и когда их две штуки враг уже не убежит из погони с тобой. С появлением аое дают возможность отпушивать или пушить линии. Колокольчики - реген маны на протяжении всей игры и экспа на начальных уровнях. Отправившись в рейд на 5-10 колокольчиков можно не просесть по уровню от врагов на линии и дать АДК кучу лишней экспы чтобы он оторвался по лвлу от врагов. Алсо, при желании Бард может отыгрывать неплохого танка/ап. Ну, вот наверное всё. И чем он плох?
>>18015940 Смайт по каждому большому мобу дает определенный бонус. По камню - стан на лесных мобов привет мемчику с аутоном, по птице - вижн на варды, по волку - вижн на свой лес, по жабе - дает дамаг по тем кто тебя бьет, скейлящийся от твоего максхп, смайт по красному восстанавливает хп, по синему ману, синий бафф дает манареген и 15% бонуса к абилити паверу, красный дает хп реген и трудемедж с замедлением на автоатаках. Про маршруты чистки поищи видео на ютубе.
>>18016076 Элиза стартует с големов и выигрывает Не слишком манозависима. После красного придет с мп какраз на кокун и кушку(а может даже на ешку, смотря как скильцами спамить на реде будешь)
>>18016089 Ну во-первых платиновые дауны из треда могут внезапно кинуть ссылку на годный гайд с ютуба. А сам я могу налететь на какой-нибудь гайд уровня б от тринадцатилетнего гения, я же не знаю, кто в этой дрочильне с именем
>>18016103 Написал же выше, 4 дня. Только с ботами, понятное дело. Случайно увидел клевого персонажа из игры, решил вкатиться, сейчас фармлю на неё
>>18016143 А на ком? Просто в элиз я так или иначе буду пробовать рано или поздно, на остальных чемпов похуй, в планах спамить её
>>18016182 Можешь из фрипика грейвза попробовать. Чистит он нормально если догадаешься бегать вокруг их спавна а не танковать ебалом, ганкает тоже, в лейте не крип. Без рун и мастерок я даже не знаю кого посоветовать, кроме варвика, который скучен так что ты охуеешь. Элиза в целом сложновата для совсем ньюфага, а без рун-мастерок вангую что ты будешь дохнуть или бэкаться после второго кемпа.
Почему сейчас не берут Владимиру 6% м. вампиризма в рунах и 2% его же в мастерках? Пробовал, мне понравилось, хорошо зашло, ешка не так больно теперь по Владимиру бьет.
Странные люди играют в лол. С ботами молча фармлю и пушу лайны - лайкают, френд инвайты кидают. Против игроков - пытаюсь координировать, вытаскиваю задницы из дерьма, ставлю варды перед спавном драконов/баффов - всем похуй, хорошо если не будет имбецила с криками "где ульт" когда герой в таверне.
Хочу замейнить Дрейвена. Есть какие то общие советы по игре за него? Сам 3 недели в доле, анранкед собсна. И не нужно мне говорить, что я должен ловить топоры :з
>>18017697 Иди нахуй, мудак ебаный. Человек который вместо подсказок и помощи людям у которых что то не получается только и орёт что они пидоры ебаные по определению проигрывают чаще
>>18017719 Топоры падают в том направлении, куда ты нажал идти после автоатаки, если не жал никуда-будут падать на тебя или возле тебя Пойманный топор ресетит вешку Ешка прерывает деши Ульта при реактивации или столкновении с чемпионом немного летит дальше, потом летит назад в Дрейвена
>импрувинг ты не можешь трахнуть любую писечку из лола таким образом, чтобы она конвульсировала от оргазмов, не в силах что либо с тобой сделать Олсо, Нами май вайфу
>>18018043 Хикке-омеганы вообще при попытке трахнуть получили бы по ебалу и от соны, и от сораки, и вообще от любой лолодевки. Без учета игровых скиллов, чисто по бытовому.
>>18018206 >>18018177 Нахуя? Гораздо легче вступить в сговор с Ясуо (рассказать что настоящий убийца Ривен) и все. Я думаю Ясуо тоже будет не против присунуть ей.
>>18018518 У меня было намного интереснее. У врагов был пик вейгара и кайлы, и я уж приготовился сосать хуи молясь системе чтобы их не отсосали остальные, и тут против моего сиона на топ вышел вейгар.
>>18018811 >стоишь сионом против вейгара >думаешь изи лайн >закидываешь карлика крипами, игноришь его спеллы >собираешь себе мерки+баньшу и фармишь, тебя не дамажит вообще >прошло 30 минут >вейгар охуевает с такого говна, уходит с топа и делает даблкилл с кушки
>>18019765 Чем дольше я играю одним персонажем, тем больше я хочу играть кем-то другим. До такой степени что после пяти игр подряд на одном из мейнов я могу уйти в нормалы на десять играть хуй пойми на чем. Но потом я все равно возвращаюсь на привычных персонажей.
>>18019880 Накупить шардов и скрафтить всем лвл6. Скупить кучу разных рун(есть неподтверждённая инфа, что рито собираются удалять руны, а как компенсацию в зависимости от потраченных ип раздадут ящики)
Лучший способ научится играть это имитирование действий / решений какого-нибудь вантрикпони с хайэло. Просто находите вантрикпони и пытаетесь воспроизвести все то что увидели в его игре.
>>18020392 Бля ну стримы сматреть ваще для лахов все копируете сами ниче не можете, я лучше пойду еще 10 игр сыграю опыта набирусь, самориализируюсь еба))
>>18020242 Меня так зафлеймили на двачкапе за билд на Скарнера, не советую. Хотя лучше бы пикнул Грейвса, как и предлагал, но тогда он был на уровне хидден имбы.
>>18020870 В эту блядскую игру еще кто то нахуй играет, или только смотрят стримы, читают статистики и прочую хуйню. Ютуберов маминых больше чем игроков на весте в час пик.
>>18020904 Вот и нахуй брать вообще платину, когда тебе ВСЕ РАВНО закинут третью голдянку которую выебут в очко, а с этой голдянкой будет еще два агента которые не дадут выиграть остальные лайны, НАЙС.
>>18020943 Они просто пытаются помочь своему товарищу, застрявшему в голде из-за тимапидоров, подняться на заслуженное эло, а в этот раз не повезло, у всех бывают плохие игры.
>>18020900 >пермабанные влад и свейн >амуму не в S-тире на всем что ниже платины >ёрик >ксин и мастерхуй Что это за говнотирлист от какого-то нонейма блядь?
Просто пиздец, фармлюсь на миде 20 минута у нас обоих счет 0\0\0 тут приходит вражеский топер 5\1 и сносит с прокаста. Игра просто идет в пизду. Ну еб твою мать.
>>18021509 Почему грейвза не стоит пикать ниже платины? Что в тирлисте вообще забыли йорик и хуйпердонгер? Почему там в С-тире ебучий мастер бронзы и ксин? Ирелию лучше не пикать ниже платины? Серьезно, блядь?
>>18021652 Ккома джанглер-чалик и бывший проигрок, долбоеб. Ни у одной команды нету коачей-лоуэлопетухов, там такие люди максимум статистику в эксель из реплеев переводят.
>>18021684 It’s generally accepted that Korea is a competitive gaming powerhouse. Even around 2001, Korean already had specialized gaming coaches. “I always felt that coaching naturally followed from Korea’s natural dominance in gaming,” Mike, a well-known Korean gaming journalist from INVEN told me. But it turns out that many of Korea’s coaches are not actually that good at the game. “Of course Korea has many extremely talented coaches, like SKT’s coach kkOma or now-VG’s coach Homme and the Huya Tigers’ coach. They have a great understanding of tactics and the players. But Korea also has a lot of coaches with average skill - I’d guess they’d only be Silver or Gold.”
>>18021772 Я сегодня играл грагасом в ранкеде первый раз и на красном меня уебал ли нога на фб. Я с этой хуйни так психанул что три раза подряд ганкнул мид а потом превратил любую попытку ганка от лисина в приземление ебалом на живот.
>>18021978 Ты высрал хуйню про два пинка когда их могут себе позволить только фидл и шш, при том что вотнуть можно только один. Ты понимаешь, что ты срешь под себя?
>>18021970 Это не я ответил про два пинк варда. Хули вспетушились, дауны. До вас бля дойти не может что вардить лес могут и тиммейты? И вардить бесплатным тотемом?
>>18022159 >вражеский лесник с флаской или потками заезжает на лвл 3 на топ или мид на какой-нибудь острый матчап типа ривен вс ирелия и выигрывает линию единственным ганком с фб >ты с 1/5 хп бекаешься после 3 кемпов и не можешь даже контрганкнуть >зато с вардиками))
>>18022149 >ты лесной твич, тебя инвейдит метаговно, твои действия? >два пинкварда покупай деб >... >с двумя пинквардами на лесном твиче ты дохнишь, деб И на этот мусор я потратил время. Да если бы я вместо этого в окно посрал это было бы более осмысленной тратой времени.
>>18022176 >острый матчап типа ривен вс ирелия и выигрывает линию единственным ганком с фб Очень редко лесники осознают что могут выиграть подобные лайны одним ганком. У меня с этого неистово горит.
>>18022202 А еще бывает так что даун пушит, а вражеский лесник чистит лес быстрее и он не успевает, а потом нытье всю игру. Лвл 3 ганк это самый очевидный ганк, если тебя ебнул такой лесник, то ты хуесос.
>ПОКУПАЙ ДВА ПИНКВАРДА НА ЛЕСНОМ ТВИЧЕ ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ИНВЕЙДИЛИ >спустя несколько постов доказывают что без поток на твиче ты сдохнешь, что и так очевидно любому кто сыграл в лесу больше одной игры на любом персонаже В голос с лолтреда.
>>18022277 Раньше было только два сервера. NA и EU Произошло разделение EU на EUW и EUNE. EUNE утонул в поляках, а EUW так и остался единственном сервером для былых людей. Так что хуй знает о какой элитности может быть речь. Выбора то и нет.
>>18022318 Да эт тоже пиздешь, просто все перекатились на один сервак и все, поляки тут не причем. Все турнирчики проходили на весте, за ними и пошли киберкотлеты, а за этими уже остальные поперлись. Я сам трансферился чтобы поиграть на турнирчике с лолгей, войдлинг викенд назывался вроде, даже победили там и сто баксов на 5-х получили.
>вместо аргументов у меня только кривляния, неумелая подмена понятий и уклонение от темы, поэтому я буду по кулдауну спрашивать оппонента "че бамбишь деб??)". Хех, мда. В голос.
>>18022381 Что пиздешь? Когда произошло разделение - абсолютно каждый нормальный игрок в тот же момент сделал трансфер на EUW (если изначально не закинуло).
>>18022393 >смотрите, я использую ироничные мемные стрелочки, которые делают текст зеленым. Это сразу ставит меня выше оппонента и позволяет игнорировать чужие аргументы.
Кстати, мыльные жуки, хочу поиграть в Защиту Мыла Древних 2, но не знаю, нахуй мне это надо. Нахуй это может быть мне надо и что там есть такого заебатого?
ЕДУ НА ЗАКОННОЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>18022477 Вот ты и показал своё настоящее лицо, школьник. Впрочем, ожидаемо. Провокации, нелепое перевирание моих слов. Ты даже не пытаешься имитировать наличие головы на плечах.
Блядь, только что слили игру из-за одного трипл-ку дауна без своей тимы хуйло спиздил 6 килов в ерли, а потом бегал мертвыйм грузом и дох ну конечно блядь! Нет пидорков, которые его тащать = сливает игру
Какого хуя в 2016 году - лол все еще не обзавелся песочницей? Почему я не могу при желании практиковать комбы за ГП чтобы потом отправлять на воздух вражеских сквишей одной правильной комбой?
>>18021763 >ккома играл за стартейл, которая играла на азубу чемпионс 2012 >даун-аутист из треда приводит какой-то пук какого-то хуя, который передает слова третьего хуя, который говорит о каких-то неназванных трененрах каких-то неназванных команд В голос с дебила.
>>18022656 Потому что чем дольше ты постигаешь игру, тем дольше ты играешь и не бросаешь, тем дольше ты донатишь. Думаете зачем все эти патчи? Для "баланса"? Хуй там плавал. Это искусственные сдвиги меты чтобы вы пересаживались на новых чемпионов и затягивали свое пребывание в игре. Песночница даст игрокам возможность обучаться быстрее и узнавать об игре тонкости, обучение которым в обычных играх займет намного больше времени, а значит игра не наскучит так быстро.
>>18022678 Беру перерывы, перекатываясь в вов или поигрываю в синглы. А потом понимаю что это время я мог потратить на ап эло и мне становится очень плохо.
>>18022571 >ответил дауну его же мемсами >Вот ты и показал своё настоящее лицо, школьник Да ты же хуесос ебаный. Тебя по жизни как, много пиздили за гнильцу твою?
>>18023036 >Мобы - разрушающий нервную систему жанр, вот что я понял.
Анон, поиграл я сейчас в LoL и понял печальную вещь, полтора года которую не мог сформулировать для себя. ЛоЛ - неправильная игра, такие игры не должны существовать вообще, игры дотаподобного жанра. Это пожиратель свободного времени, который не приносит тебе удовольствия. Сразу не буду говорить о забегах впятером с тээсиком, речь именно о ЛоЛе как игре для одного игрока. Да и вообще любой дота-игре. Игра должна нести в себе какую-то цель. В LoL целью может быть платиновая рамочка и попадание в топ 10 лучших игроков, но, я сам это доказал, вверх легко пробиваются за 10-15 игр и редко, очень редко соло. Только с напарником. Всё. Это единственная цель. Ты ничего не получаешь при её достижении. В онлайновых дрочильнях ты получаешь суперкрутой набор брони, которым можно посветить перед пацаны. Показать мамке: "Вот видишь эти наплечники, мам? Вот их я всю ночь и выбивал из этой жабы". Это такое же бесполезное занятие, но ты видишь реальный результат. У тебя в любом случае нет ощущения зря потраченного времени, т.к. ты знал, на что шел. В LoL все не так. Проигранная партия - потраченное время. Да, возможно ты чуть-чуть улучшил свой скилл игры. Но, во-первых, ты не чувствуешь удовлетворения от партии, пусть даже ты божил всю игру, наоборот, это тебя лишь сильнее злит. В Modern Warfare 3, например, средняя партия длиться около 10 минут и тебе откровенно похуй на проигрыш, тебе все равно выдадут новых плюшек, раскрасок для оружия и в этих 10 минутах обязательно будут интересные ситуации, а ты чувствуешь удовлетворение от того, что божил в игре, лениво поругиваешься на союзников, из-за которых проиграли. LoL - как работа. Как работа на ебнутом подъемном кране, когда ты управляешь только движением балкой верх-вниз, а еще 4 дегенерата с тобой выполняют другие функции. А если дегенераты ошибутся - ебать тебя будут вместе с ними. Если не ставить перед собой цели изначально потроллить, а сразу играть серьезно, никакого удовольствия от игры не получаешь. После пары побед неминуемо придет поражение, которое откатит тебя обратно по рейтингу и смоет все положительные эмоции. Так игры делать нельзя, но это сама дотаподобная механика, располагающая к часовым забегам. Я уже ушел из доты, проебав кучу времени, видимо, настало время уйти из ЛоЛа. Или перестать его воспринимать так серьезно. _______________________________
Самый главный источник удовлетворения для человека - чувство развития, прогресса. В реальной жизни обеспечить его себе можно, только если рвать жопу нон-стоп, что не каждому по силам. Онлайн игры предоставляют человеку дешевую и сердитую возможность ощутить иллюзию развития. При желании чувствовать прогресс можно хоть 24/7. Если в классической ММОРПГ "цикл" развития - постановка цели, действия, предпринимаемые для ее достижения, результат - бывает достаточно долгим (поди задрочи 99 уровней пяти профессий в Рагнарок Онлаен, например), то в МОБА-играх он специально укорочен. Каждый матч в 30-40 минут дает полное ощущение прогресса, включая цель, процесс и результат. За счет этого МОБА-игры обладают такой высокой аддиктивностью. И одновременно они же гораздо быстрее изнашивают нервную систему аддикта, гоняя эти "циклы" по его психике по нескольку раз в течение одного часа. МОБА-игры - это последняя ступень деградации человека, подсевшего на иллюзию развития, самые короткие циклы-обманки в мире. Дальше - только крыса, жмущая нон-стоп на кнопку удовольствия и жарящая себе мозг электродами.
Пожив три месяца без ЛоЛ`а, я это очень хорошо понял, ребята. И сегодня, сыграв две игры, я рассмеялся и вышел из клиента. Потому что хватит.
>>18023168 Всегда поражался даунам, которые не знают про пиратки старых версий и думают что на пиратках играют только потому что не хочется платить за подписку.
Пацаны, как вы живёте после нерфа тп? Я мейню пса, и нерф тп просто убивает полезность этой самонерки. Думаю сменить, только вот на что? Флеш? Возможно. Больше мобильности всегда хорошо, тем более для насоса. Барьер? Нуууу. Meh. Дополнительный костыль в колесо дайвящим меня под товер в ирли. Но тоже не оч. Экзост? Возможно, вкупе с фул ад рунами и доран мечом теоритически может выиграть тяжелый матчап вроде ривни\ургота. Удобно догонять кайтящих сквишей. Игнайт? Ну только против волика\атрокса, хотя последний и так сосёт причмокивая.
Тп всё еще заебись для сплитпуша\фарма на лайне, но этим его юзабилити и ограничивается.
>>18023168 это бывает оправдано, в том же Вове есть куча пиратских серваков с 1-2 первыми апдейтами (до того как все покатилось в сраное говно). А на официальном серваке так не поиграть уже.
>>18023179 >истеричный даун-инфантил психует из-за компьютерной игры >ЭТО ИГРА ВИНОВАТА!! А копипаста про заговор мебели и разрушение личной жизни автора из-за отбитых об стулья ног будет?
>>18023421 >Никогда не поздно начать В пизду эту вашу рибен. Я даже не близко к тому уровню игры на котором стоит задумываться о серьезном задрачивании механикс-персонажей.
Бля, я наверное аутист, но я так дико рофлю с шуток про крипов относительно к чемпионам, типа "пикнул крипа" "затащил на крипе" "скин на крипа", кекус.
Кароч, пилю кулстори.. Начал играть во втором сезоне, ковырялся в говне с сильвер даунами, ничего толком не достиг, а потом в 3 сезоне мой акк забанили нахуй за кардерство. Надыбал где-то новый акк, апнул его до платинки - сезон кончился. В 4 сезоне апнул д1, попросил риотов удалить платиновую рамку, чтоб не позориться перед пацанами, тип я играю с первого сезона, а это новый акк, потому что старый в пермаче за флейм(как у всех нормальных людей, лол) - рамку убрали. Апнул мастер, получил рамочку в конце сезона. Забил хуй на лолец, играю раз в неделю, а до этого вообще не играл 100 лет.. разучился играть, сосу хуи на лоу даймонде и мне пишут, что у меня купленный акк, тип так не бывает, чтоб у такого дауна была мастер рамка. Прошу риотов удалить рамку
Бля,какие же ап пацаны на топе ахуенные,собирал бренда сегодня через жезл веков,рилай и лиандри,и тупо уничтожал пацанов,что в тимфайтах,что на лейн фазе При этом даже фокуса не боишься,потому что хп достаточно,чтобы сапп успел отдефать
>>18023654 Роа, блядь, очевидно же. Сука, играть на англюсике и не знать перевода элементарных выражений с русика обратно на свой илитный язык. Зачем ты живешь?
>>18023610 Потому что у тебя на него нет денег. Сначала тебе нужны варды Потом тебе нужно кадило, чтоб твой АДК мог настреливать хоть что-то. Следом нужен Микаэль, чтоб сейвить тиммейтов. А потом - либо конец игры, либо собираешь вармог.
>>18023677 >Роа, блядь, очевидно же Нихуя не очевидно. Надмозги могут перевести scepter, wand, rod и прочие как "жезл". И догадайся блядь что roa это rod of ages а не какой-нибудь рендомнейм ring of alacrity.
>>18023770 >В игре целых два "scepter" и один "wand" Да похуй на то сколько их. Проблемы с некорректным переводом вполне могут быть, и нехуй выебываться своим илитным знанием ру клиента. Дико бесит когда ущербы вместо привычной англ терминологии начинают ру хуйню задвигать, ну не приспособлен русский язык к нормальному словообразованию и заимствует туеву хучу слов - так смиритесь уже блядь и не мучайте жопу, раз не можете срать.
Еееее, руинеры на промо. Элайс с хантер поушеном и синдерхалком, которая ходила крипом не сделав ни одного ганка и не попав ни одним станом за игру без шуток, 0 раз попала станом, проебаный ботлейн с игроками которые прям совсем играть не умеют и даже не стараются.
>>18024305 Какой нахуй зиггс, что ты несёшь? >>18024298 Я играю джангл/топ и я предпочту джанглить и иметь ривен плеера с пробкой в жопе на топе, чем стоять на топе имея шисту в лесу.
> Играешь на лузстрике > Все игры до 50 минут где вас ебут в очко из-за плохих позиции и тимфайтов > Думаешь, что от тебя ничего не зависит и идешь на похуй 0/50 на 20 минуте, противник спамит смех у тебя на фонтане. Можно мне как то хоть 1 раз за 20 игр быть протащенным смурфом элобустером, или просто на лаке, или хиден пул реален ?
>>18024389 Ты слишком слаб, чтобы понять эту игру. Считай, что ты пешка, которая видит доску только с своей стороны, может на одну клетку вперед ходить и непонимает правил игры.
>>18025429 Думаю, потому, что многие действия у него доведены до автоматизма, также, он отыграл гораздо больше игр в хайэло чем я и постоянно смотрит стримы/проспорт/спектейты чаликов, я таким, пока, особо не страдаю. Но даже с учетом всего этого у него зачастую однобокая картинка игры. >>18025437 Потому, что я его давно знаю и время хейта друг друга давно прошло, а его вяканье, зачастую, воспринимается как оскорбление от ребенка, а играю потому, что он лучше среднестатистического рандома и иногда можно порофлить с него/с ним.
>>18025496 Не знаю, спроси у тех кто не может, для меня эта роль стала скучна еще в прошлом сизе, как в плане механик персонажей, так и в плане общего геймплея на всех стадия игры, но даже сейчас могу отыграть на адк уровня д3-д5.
>>18025372 Долго шёл до этого с д5? Вообще, высоко ли оцениваешь шансы быстро пройти путь до д1 тому, кто только недавно попал на "кухню" д5 аутистов? Однажды матчило с д2, и меня честно поразила его игра. Он тогда соло победил считай, чувствовал себя на карте неуютно, хотя и был он союзником.
>>18025695 Ну считай 2 месяца, с учетом недельного привыкания после перерыва и отдыхом дней на 10, по 5-10 игр в день. Тут наверное вопрос удачи, т.к. разница по скилу у игроков просто огромна и чем выше ты, тем больше и она, что-то предсказать тяжело. Из советов, играй ночью, лучше под утро, у меня лучшие игры именно в это время, не теряй время на катки 3-20 на 15-й, лучше сдайся и сыграй еще одну.
Почему вообще в игре существуют такие герои как Азир,Ясуо или Зед, против которых нет контрплея если у них хоть одна извилина в мозгу затерялась. Ты просто не можешь их победить на обычном чемпионе, это невозможно.
>>18026347 Играй, смотри хороших стримлеров. Повышай скилуху разными способами в общем. Ну и если еще не сделал осиль смарткасты, хотя-бы с ренж индикаторами.
>>18026385 Этот уебок играет уже не так как раньше, постоянно флеймит тиму, да еще и в афк уходит стоять. Врядтли он научит хорошему. А да еще он мидер, а на других ролях частенько трольбасит.
>>18026486 >сидиш такой ластхитишь божественно >доджишь скиллшоты за стримера >убиваешь в мыслях врага >у тебя персонаж летает и имеет весь нужный дамаг >апаешь мастер-членеджер
На деле: >обсираешься с ластхитом и разменами >ловишь ебалом все скиллшоты >трижды умираешь на линии >твой персонаж нагружен телегой спермы от всех команд и ходит как больной шизофреник >сидишь в голдянке еув
>>18026496 Ну вот как таких доджить блять, в каждой второй игре уёбок пытаеться взять этого пидараса. Я не шучу в каждой второй если не забанишь, а если забанишь начинает ныть и пикать дерьмо чтобы потом нафидить и написать idc)))).
>>18026500 >обсираешься с ластхитом и разменами >ловишь ебалом все скиллшоты >трижды умираешь на линии >твой персонаж нагружен телегой спермы от всех команд и ходит как больной шизофреник Хм, а ведь случается.
>>18026600 >>18026597 Если ты никогда не проигрываешь линию, значит у тебя в ста процентах игр есть преимущество и ты должен выигрывать гораздо больше 50% игр на любом эло, а следовательно отсутствие топа-1 челленджера может быть вызвано только недостатком игр, или тем что ты пиздишь. Узнать причину мы можем только увидев профиль человека не проигрывающего линию, но поскольку на деанон ты априори не согласен, я предлагаю сойтись на том что ты просто запиздевшийся чсв-мудак с когнитивными искажениями.
>>18026628 Как же ты проигрываешь имея в каждой ебаной игре преимущество, будучи при этом мидером? Сложнее поверить в то что у тебя с НИКОГДА не проигрываемым мидом винрейт меньше 60%.
>>18026632 я бы и не против сам руками качнуть спамя игры с ботами, но там в каждой игре в твоей команде 4 бота. Чем я хуже? Не хочу потеть 1вс9 в каждой игре
>>18026642 Это такая нудная хуйня, сначала стоишь 1в2 лайн, потом вынужден покупать ззрот и баннер и как-то раскайчивать толпу ботов которые всегда ходят вчетвером-впятером и сливают в тебя все ульты, контроли и игнайтят с флешей еще. Ну нахуй. Я могу выиграть такое но потеть ради ботоводов это пиздец же.
>>18026659 Только вот я хочу накопить 6300 играя только с ботами и только на фрипике, чтобы купить чампа и получить на него скинчик с первого фиолетового сундука и тратить 1350 мне тут нельзя.
>>18026941 Я понимаю, если бы он был на 2-5 минут, хотя он в говно имбалансен остался даже если бы висел как баффы из джангла. НО 20 МИНУТ БЛЯТЬ 20 НАХУЙ ПРОК НА 200 УРОНА С КД 5 СЕКУНД, КОРОТКИЙ РЕКОЛЛ, СНИЖЕНИЕ УРОНА ОНИ ЕБАНУЛИИСЬ? И ОН НЕ ПРОПАДАЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ, ЭТО ПИЗДЕЦ[/b]
>>18026970 Он почти юзлесс, лол. Один инфернал дракон даёт больше пользы, чем герольд, причём на всех и навсегда. И герольд ещё и не работает в тимфайтах.
>>18026970 Им дали на топе обжектив который дает реальное преимущество и за который стоит пиздится, РРРЯ ИМБАЛАНС РИТО ПЛИЗ. Дали бы БАЛАНСНЫЙ ОБЖЕКТИВ ты бы ныл "бля рито чо за гавно юслесс хуита на топе, никаких обжективов, ниначто не влияет". Да-да, лично ты бы так и ныл, говно.
>>18027002 Ты отдал обжектив, назови причины по которым ты не должен за это страдать? Да и честно сказать, герольд-бафф полезен только когда ты и так впереди. Топеру который хотя бы по колено в говне он вылезти из этого говна не поможет.
Проигрываю с платиновых дебилов, у вас-то о существовании герольда только смутно догадываются.
>РЯЯЯ ВПОЛНЕ БОЛАНСНО 20 МИНУТ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОК ТРИФОРСА МЭДЖИКОМ >РЯЯЯ А ЧЕ ТЫ НЕ КОНТЕСТИЛ НУ И ЧТО ЧТО ТЕБЯ ДАЙВАНУЛИ ПОКА ДЖАНГЛЕР ФАРМИТ ГРОМПА И БОНУСОМ ЗАБРАЛИ БАФФ, КОТОРЫЙ АВТОВИНИТ ТОП
>>18027075 >Проигрываю с платиновых дебилов, у вас-то о существовании герольда только смутно догадываются. Алмаз5 рупараши, плиз. У меня в голде веста в половине игр забирают.
>>18027234 Берешь его кароч на ботлейн суппортом, вас зонят от крипов а потом приходят мидер с джанглером 5/0 каждый и пиздят энеми. Фармишь, фармишь, спушиваешь, кидаешь ульт на адк, ты полезен
>>18027234 Мне кажется револьвер охуенно сидит, скейлы у него есть и от ап и от ад, активка збс (сойдет пока рилай не соберешь), вампиризм охуенно компенсирует затраты хп на спеллы и тот факт, что тебе нужно пиздиться в мили. Играл на нем игр 10 на топе и в лесу и ганблейд охуенно заходит. Но ни на пробилдс ни на чемпион.гг в билдах ганблейд не показывает.
>>18027274 Мана не нужна. Прок тринити нужен, потому что у Морды дохуя базового дамага Атакспид нужен чтобы быстрее раздавать 3 удара с кушки Мувспид нужен, чтобы кайтить его было чуть сложнее
чо делать если вы стоите лампово фармите бот а потом жмешь таб а там у топера 0/4 у джанглера 0/3 и у мидера лебланки 0/2 и она просит мастера юи ее погангать
>>18027833 что делать если вы стоите лампово фармите %лайн_нейм% а потом жмешь там а там у %роль_нейм% 0/4 у %роль_нейм% 0/3 и у %роль_нейм% %чамп_нейм% 0/2 и он/она/оно просит %чамп_нейм% ее/его погангать
>>18027935 Стоит, лампово фармит бот, иногда лампово дерется с кем-то, а потом вдруг понимает что сейчас 40-я минута игры, мидер стоит афк имея лвл 12, на базе нет двух ингибиторов а у врагов элдер и нашор. Что-то из этой рубрики.
Эй, бронзово-серебряные саппортаны, палю хидден имбу - Лулу. Дает по щщам любым мамкиным врывателям и кайтит врагов просто сутками напролет. Кадило будто для нее и делали - мало того, что у вас жирнющий щит, так еще и Пикс часто прокает.
>>18028106 >>18028131 Плез, не тральте. Я просто сомневаюсь, что выше она сработает там врывателей меньше, а Карма справится с задачами Лулу лучше, но вот конкретно тут это имба.
Поясните за блица Зачем ему вписали в описание Tank метку? Он же тонкий! И, кстати, почему он такой тонкий в танкосборке? В ап\суппорт\мана билдах он вытаскивает выполняя свои функции, а в танкосборке не выезжает вообще чет
Посоны, а что вы чувствуете, когда топ ренектон обвиняет жанну сапа в том, что она не дамажит, а вы, смотря на этот блядский цирк со стороны, просто не знаете что сказать.
Дропнул эту парашу, и даже обратно не тянет, как обычно. Заткнул потребность в сессионках менее потными и нервозатратными сессионками, мне заебись. Прощайте, лол и лолтред
>>18028434 Когда у тебя 2-0, а твой апк стабильно сосет на миду писос - самое время билдить роа и копить на шапку
Манабилд видел 2 раза в том сезоне. Просто атк упомянул, шоб было Потому что тогда оба раза блиц был неубиваемой машиной смерти с щитом размером в хп-бар
>>18028493 В голос с этого комнатного керри. Треша тоже начинаешь билдить в ад/ап, когда мидер сосет? Нахуй вилкой копать траншею, когда ей можно есть стейк? Хуканутый в пятерых энеми керри не уходит в любом случае, не важно ап ты, ад или еще какое говно набилдил. Но билдя парашу, а не нормальные итемы ты лишаешь команду утилити типа микаэлиса/соляриса, которые могут выиграть игру. Нахуй я вообще это объясняю, бля, иди нахуй.
>>18028585 >даешь остосавшему миду 10 киллов. >пришедший на линию 1\10 мидер убивает твоего мидера в битве 1х1 без использования ульты и самонерок пинг "мидер просит помощи"
>>18028599 >пришедший на линию 1\10 мидер убивает твоего мидера в битве 1х1 без использования ульты и самонерок Чёт хуйню несёшь, такое только всякие зедофиззы могут провернуть
>>18027989 Я вчера 2 игры подряд на жарване саппорте затащил в сильвере, в 1 имел больше всех килов в команде. Блиц умирал каждый раз как попадал в меня хуком.
>>18028746 Но когда я начинал играть ещё даймонда не было, его ввели через пару месяцев. Алсо, если ты гордишься хайдаймондом третьего сезона, спешу напомнить, что это самый расцвет скриптопетушни и дропхакеров и даже шведон был д1 99 лп. Напомнить, где он сейчас?
>>18028808 Раньше он был главпетухом лолтреда, а сейчас его помнят три олдфага, потому что в это говно больше никто не играет. Что поменялось-то, еблан?
>>18028676 >я возьму агрессивное говно с топа/мида в качестве саппорта и буду фармить сильверодебилов как крипов потому что вардошлюха и райткликающий дегенерат даже близко не представляют как играть против лейнбулли с сололинии Хорошая стратегия, одобряю.
Taliyah Seismic Shove (W) cooldown increased to 16/15/14/13/12 from 16/14/12/10/8 Господи, что там за изменения Вшки, что ебанную невайбл Талию так нерфят.
>>18029162 Но подожди, если ты тупорылое животное, которое нихуя не понимает и сосет 0 10 за 15 минут, то это флейм - называть тебя тупорылым животным? Как пример.
>>18029198 Конечно Ведь твое сообщение не несет никакой смысловой нагрузки и преследует цель исключительно оскорбить цель обращения и вывести его из себя.
>>18029359 Ребенка ждет множество удивительных открытий если он вдруг решит попробовать назвать тупорылое животное тупорылым животным находясь за пределами интернета.
>>18029350 Для меня это хорошее дело, да и животному полезно лишний раз узнать о том, какое оно животное. >>18029378 >голда детектит серебро >моча съела говно >>18029359>>18029385 Бля, у треда есть группа вконтактике или что?
>>18029420 >Для меня это хорошее дело И чем же это хорошо для тебя? >да и животному полезно лишний раз узнать о том, какое оно животное Либо он знает это и без тебя, либо он не поверит тебе, в любом случае твои слова ничего не изменят. Зато разведение флейма в игре понизит твои шансы на победу
Зачем вы что-то пытаетесь объяснить малолетнему дауну который всерьез не понимает негативную реакцию людей на флейм, и не осознает, что максимум чего он добьется - это либо мута, либо ответного флейма и практически гарантированного слива игры?
>>18029448 д4 0лп петух не палится. Хорошо хоть из д5 вылез. >>18029472>>18029534 >И чем же это хорошо для тебя? Эмоциональная разрядка, если даун сливает соло игру и его приходится керить 40 минут вместо 30, то он заслужил обоссывание за потраченое время нормальных игроков. >кокок знает кококо ему все равно кококо шансы на победу позитив атитюд кукареку Кукареканье голдодебила слышно издалека. Нет ничего мерзотнее ПОЗИТИВНОГО дауна, который в игру играть не умеет нихуя, но зато НА ПОЗИТИВЕ, ГАЙС ДОНТ ФЛЕЙМ ВИ СТИЛ КЕН ВИН. А потом эту бущенку протаскивают как псину за шкирку нормальные игроки, которым похуй на всю эту хуйню, они могут и животное назвать животным, и затащить 4х животных соло, наплевав на их сопли про РЕПОРТИТ ДОНТ ФЛЕЙМ МИ МУТЕД и оно думает, что победил его ссаный позитив, а не скилл нормальных игроков/даунизм врагов. Вы бы лучше играть учились, а не слушали гайды уровня каутонов про ПАЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ.
>>18029675 До хай даймонда все тащится соло, а до хай платины даже потеть для этого не надо, можно одной рукой играть. Но ты в это никогда не поверишь, твой петушиный мозг промыт политикой ритодебилов и их подсосами. >>18029699 Если ты не будешь сосать как собака, то и флеймить тебя нормальные игроки не будут, логично?
>>18029731 >До хай даймонда все тащится соло, а до хай платины даже потеть для этого не надо, можно одной рукой играть Го сыграешь затащишь каточку соло, с 4 афкшащими? Или ты очередной пиздабол?
>>18029732 Если животное не сосет и играет нормально, то приятнее играть с ним, чем с дурой, которая стоит в кусте и кидает ветерки, а потом говорит СОРРИ после каждой смерти. Ну и опять же, для такого существует кнопка МУТ. Походу дауны только о своем токсик и думают, вы блять в игру играете или в чате общаетесь? Может ты начнешь судить игроков по их действиям в ИГРЕ, а не по писанине в чате? >>18029756 >А ЕСЛИ 4 АФК А ЕСЛИ АНИ ПАЙДУТ ВСЕ ФИДИТЬ СПЕЦИАЛЬНО И БУДУТ 0\20 ЗА 10 МИНУТ ТО ТАГДА ЗАТАЩИШЬ???? ВОТ И НИ ПИЗДИ!!!!! Тебе 14?
>>18029819 А может ты перестанешь судить про меня как игрока по одной игре? Может ты учтешь все факторы, а не только то, что тебе не нравится что либо в моей игре?
И ещё, ты стату покажешь, мамкин д1? Или так и будешь дальше отмазываться про апанье и забрасыванье лола?
>>18029799 Так и есть, но ущербы не могут подсказать поскольку сами не знают, они могут только флеймить. Личный опыт: играю нормальцы с платинодиамондами Гареном первый раз, покупаю ему хуйню. Чувак пишет "мен, ю а танк, ю маст би дюрабле, мейк армор". Окей, тарю деф итемы, выигрываем. Играю Тристаной в Араме с сильеробрынзой, - "лол тристана бест билд еу дай нуб" репорт+ мут, луз. В итоге каждый из них получил то, чего хотел.
>>18029819 >Тебе 14? Т.е. ты запизделся и теперь пытаешься маневрировать? Отлично, ты по крайней мере осознал это. Теперь признайся остальным, что ты обычный пиздабол и нихуя соло не можешь. Имей мужество признавать свои ошибки, а не истери как баба в критические дни.
>>18029775 Ну Жанночки обычно не специально сливаются, а просто потому что играют не очень хорошо. У них высокий винрейт из-за того, что они поддерживают мораль команды. >>18029819 От писанины в чатике исход игры зависит сильнее чем от 0/3 дауна на топе. Дауна можно затащить, а флеймер заставит твоего мидера сплитпушить вместо того, чтобы сгрупиться.
>>18029799 Ну вот и говоришь БУСТЕД ЭНИМАЛ ГО НАШОР, какие проблемы? >Играет плохо- скажи как можно лучше. Ну ты же понимаешь, что люди в большинстве своем - необучаемые дебилы? Даже если ты какое-нибудь д3 в ШЕСТОМ СЕЗОНЕ СУКА, то это уже 0.2561% of top? То есть лучше 99% игроков. >>18029813 >мне надо его наказать, похуй на результаты игры Что значит НАКАЗАТЬ, ты совсем ебанутый? Для тебя ругательство в онлайн игре - наказание? Пиздец. >>18029846 >кококо это всего лишь одна игра в остальных я не сосу Работает в одном случае из шести. >Может ты учтешь все факторы Какие, например? >ты стату покажешь Хули мне показывать ссаную платину после плейсментов в первый день игры? Апну нормальное эло а я его апну за неделю, не переживай - покажу.
Пиздец, что стало с лолтредом. Это переезд в вг или что за хуйня? В ммо или тем более в старом вг такой хуйни отродясь не было, хотя всяких голдоживотных тоже хватало.
>>18029927 Никнейм свой давай, апатель комнатный. Желающие внимательно проследят за твоим прогрессом и не забудут через неделю сообщить тебе, что ты пиздливый хуесос.
>>18029927 >Что значит НАКАЗАТЬ, ты совсем ебанутый? Для тебя ругательство в онлайн игре - наказание? Пиздец. Ну так обьясни, в чём польза флейма лично для тебя? Пока что я лишь вижу оправдания типа "они животные, а значит они заслужили".
>>18029911 >У них высокий винрейт из-за того, что они поддерживают мораль команды. Ебать ты дебил, на саппортах играешь, наверное? У саппортов уровня жанночки большой винрейт на лоу эло может быть только из-за вин стрика или дуо с нормальным игроком, потому что от дауна, который ветерки из кустов пускает, не зависит вообще нихуя. Если человек играть умеет, то да, но это уже другой разговор и про другое эло, которое для тебя как недостижимое небо. >флеймер заставит твоего мидера сплитпушить Бля, может тебя флеймер еще заставит жопу перестать подтирать?
>>18029956 Я тебе сам через неделю на ротешник говна накину, договорились? >>18029974 Да. >>18029981 Это норма, когда человек не ссаная омежка с позитив аттитюд и может давать выход своим эмоциям, а не бояться в чате слово пернуть, лишь бы не зарепортили.
Раньше в лолтреде были дауны с тимапидорами в голде, а теперь после ритополитики за последние пару сезонов вылезли петушки с ПОЗИТИВНЫМ НАСТРОЕМ, на которых всю жизнь ссали? Охуеть.
>>18030031 Понимаешь, 100% моих нормалов с некоторых пор идут с платиной и даимондами, и даже специальный фид чтоб винрейт до 50% слить не особо помог. И разницу между тем как играют в нормальцах плитинодиамонды, и в калибровочных сильеры - весьма заметна, не в пользу последних естественно. И все, кто как мантру читает "зашел в нормальцы по фану" просто имеют говнорейтинг в нормале, и не попадают с потеющими хай эло ребятами.
>>18029987 У жанночек высокий винрейт на любом эло. И это потому, что играющие Жанночкой умеют находить себе хороших адк, поддерживать их в трудную минуту и настраивать на победу. >Бля, может тебя флеймер еще заставит жопу перестать подтирать? Сколько раз видел как после флейма люди уходили играть 1в5 на топ или бот. Причем это были не саппорты, а именно обиженки с мида или топа.
>>18030028 >Это норма, когда человек не ссаная омежка с позитив аттитюд и может давать выход своим эмоциям Если у тебя болезнь, из-за которой ты не можешь давать выход своим эмоциям иными способами, кроме флейма в компьютерной игре-обратись к соответствующему врачу, оправдывать это какой-то "не омежностью" не стоит, хотя бы потому что ты играешь в игры и сидишь на дваче. Здоровые взрослые люди способны сдержать эмоции на людях, особенно если это такая мелочь, как игрок, не умеющий играть
>Раньше в лолтреде >Раньше >А вот раньше Нет, нихуя не было раньше. Ебланов, у которых тимапидоры называли ебланами, флеймящих даунов называли флеймящими даунами, а эло без пруфов не считалось за эло. Да, обиженок, которые "мам меня флеймят, пойду солью игру/повешусь" тоже хуесосили, но это нихуя не оправдывает остальных
>>18030205 Да нет, это именно из-за флейма люди делают такое, а не наоборот. Сначала всегда идет флейм, а после они идут сплитить. Причем так как теперь флеймить долго нельзя из-за рито, сплитить идут намного быстрее чем в 3-4 сезоне. Тогда флеймили, но играли, а сейчас сгорают сразу.
Лучше уж саппорт бесполезный, чем идиот, который пишет в чат вместо игры.
>>18030303 Вот-вот! А теперь представь что таких как ты в игре не один. И один флеймер может уничтожить мораль всей команды, ведь мьютят редко. Так что лучше уж я буду играть с пассивной жанночкой, чем с токсичным нагибатором.
>>18030219 >кто-то срет у тебя под дверью каждый день >нашел, отпиздил >Если у тебя болезнь, из-за которой ты не можешь давать выход своим эмоциям иными способами, кроме битья ебала-обратись к соответствующему врачу, оправдывать это какой-то "не омежностью" не стоит Ты ебан? >Нет, нихуя не было раньше. Раньше хотя бы уровень игры судить пытались по их игре, а не по fucking animals в чате. >>18030266 >Лучше уж саппорт бесполезный, чем идиот, который пишет в чат вместо игры. Как насчет дауна, который 10/0 и соло тащит тимфайты, но при этом называет тебя тупорылым бущеным животным, потому что ты отсосал в нулину, и говорит тебе, что нужно делать? >>18030303 Делал замеры, после того как начал ебать твою мамку перед игрой, винрейт вырос на 34% гуманитарный даун блять
>>18030377 >Как насчет дауна, который 10/0 и соло тащит тимфайты, но при этом называет тебя тупорылым бущеным животным, потому что ты отсосал в нулину, и говорит тебе, что нужно делать? Я не буду его слушать и пойду на бот пофармлю, так как такие животные не должны побеждать. А если не я, так кто-нибудь еще из команды так сделает. А с Жанночкой игра может пойти нормально.
>>18030414 Ну так значит ты и есть токсик даун, который играть не умеет и сливает игры из-за своего рванувшего пукана. Раньше таких х9 репортили за ассистинг енеми тим и троллинг и даже иногда банили в трибунале. А сейчас уже все, хуй.
>>18030455 Но ведь токсик не я, а это чмо 10/0, которые не может не унижать своих тиммейтов играя не на своем эло. Вообще играть на смурфах очень токсично, ведь шанс получить смурфа против тебя выше чем за тебя.
>>18030471 Он через неделю придет и покажет, ведь даже дауны убивающие время бессмысленными спорами с еще большими даунами на дваче, забудут о нем спустя сутки максимум.
>>18030377 >уровень игры судили по игре Как жаль, что ни одной твоей игры никто так и не увидел. Ну и серьёзно, для нормального человека тот факт, что кто-то другой хуёво играет-не повод для флейма. Ну хуёво играет, и что? Своим флеймом ты не сделаешь его лучше, но есть шанс того, что он психанёт и пойдёт фидить. Да и ты не сможешь играть в полную силу, переписываясь в чате. Если ты хочешь победить-лучшим вариантом будет либо просто молчать, либо вежливо посоветовать тиммейту что-то. Всё остальное-признаки эмоциональной несдержанности.
>>18030137 >100% моих нормалов с некоторых пор идут с платиной и даимондами Замечаю, что риоты с конца пятого сезона начали говнить ммр в нормалах, закидывая свежеапнувших 30 уровень , а их стомпят какие-нибудь д3-д2 петухи, которых могли бы сдержать и/или обоссать я или мои братишки, но мы на других лейнах. Да, играя против сильных противников ты научишься играть лучше, цени это. >И разницу между тем как играют в нормальцах плитинодиамонды, и в калибровочных сильеры - весьма заметна Ты мечешься из крайности в крайность, понимаешь, платина и даймонд ну не могут намеренно играть как сильвер, допуская ошибки и прочую хуйню, это на уровне рефлексов. Нормальцы играются по фану, но мы можем затрайхардить, если во вражеской команде бмеры и просто петухи, однако в среднем, если я пошёл нормальцы то я буду играть вполсилы.
>>18030488 Те ребята инвейдят впятером ботлейн на ФБ, забирают чужой красный, грамотно расчитывают результаты трейда и последствия врыва. И пусть как ты говоришь они "не играют на своем уровне", это гораздо качественней того, что делают сильвероголды в ранкедах.
>>18030599 >Ты мечешься из крайности в крайность, понимаешь, платина и даймонд ну не могут намеренно играть как сильвер Я понимаю, что меня начало кидать к хай эло уровня после 20-го. И тогда я пересел на юбочки, потому что там главное расставить варды, бегать хвостом за АДК или тащером и его саппортить. И когда я наконец-то апнул 30, купил кучу героев и пошел в ранкеды - то увидел, что я своей юбочкой не делаю ровным счетом нихрена, потому что на тащерских ролях сидят имбецилы.
>>18030683 Возьми что-то значимое в супорты а не унылую юбку. Я вон тарика мейню и зачастую игры выигрывают именно мои правильные решения и засейвленные мною тиммейты. Ничуть не чувствую себя бесполезным. Я тот кто делает погоду на лайне с первой минуты, я тот кто из самого лютейшего говна вытягивает своих тиммейтов одной кнопкой, я тот кто щитует своего адц жирнее чем его собственное хп, я геймчейнджер, я тарик.
>>18030325 Я имел ввиду что на 17% от текущего улучшился, а не аддитивно. Примерно с 52% до 60% >>18030377 >гуманитарный даун блять Бессильная злоба мамкиного инженера, кекус.
>>18030882 Вот этого двачую, тарик, алистар, треш, бром-вот саппорты которые выигрывают игры. Всякие жанночки и кармочки хоть какое-то влияние на игру оказывают только на уровне хай даймонда, где люди реально понимают что делают и что от них надо.
Предыдущий камбекнулся
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?