В прошлом треде поднималась тема опухающих тян, хотела бы ее продолжить. Если не брать хардкор-варианцы типа блефаропластики и инъекций, то как вы справляетесь с опухшими глазами (или лицом полностью) в повседневной жизни? Было ли что-то из ухода, что возымело толк? Как визуально фиксите макияжем?
У меня частенько без видимых причин опухают именно глаза, хотя если я накануне пила, например, то может и все лицо припухнуть. В таких случаях юзаю охлажденные в холодильнике тканевые маски на лицо (но это скорее убирает ощущение припухлости, а не саму припухлость), на глаза пробовала по завету Медер мази от геморроя, но как-то это не возымело эффекта (может быть самый мизерный), но зато они сушат.
Из макияжа - обязательно скульптор. Если опухли только глаза, можно только складку затемнить, если все лицо - хотя бы легкое контурирование обязательно делаю, хотя и не фанат этого дела на каждый день. Но разница сразу очевидна, хоть какие-то тени на лице появляются.
Еще один в стиле капитана очевидность лайфхак - розовые тона в макияже. Светлые розовые румяна, ярко-розовая (не плотная, а полупрозрачная, но с намеком на яркость) помада/тинт, хайлайтера немного. Все это в целом освежает лицо и визуально "подтягивает" унылый ебальник. Туши наоборот поменьше и никакой обводки, чтобы опухшие глаза не были похожи на тараканов, лол. А вот брови можно посильнее подкрасить, но не темным - они тоже визуально "вытягивают" глаз. Ну и консилер, консилер.
Смываю бб крем чистой линии обычной умывалкой от чистой линии. Погуглила а мне грят нужно какимто гидрофильным маслом смывать. А оно стоит много( Какие подводные камни смывания без масла?
>>1720236 Да проверь ты почки. Я уже обострение своих проблем с почками по опухшему ебалу угадываю. А вообще эта не та проблема, которую можно действительно пофиксить макияжем. Только питьевой режим и жрать меньше соли и белков. Ну и >охлажденные в холодильнике маски.
>>1720245 ББ крем от чистой линии имеет мало общего с корейскими бб, которые необходимо смывать гидрофильным маслом. Так что не переживай, можешь смывать его мицелляркой от чистой линии, например :З
>>1720252 Пиелонефрит хронический. Причем обострение часто начинается без температуры, сначала отеки, потом начинает болеть спина и к этому моменту узи показывает уже полный пиздец. Стою на учете, жру антибиотики во время обострений, сижу на диете. Все равно отеки от любого шага в сторону. >>1720253 Аллергический отек обычно настолько впечатляющий, что она бы уже побежала к врачу.
Сисы, сталкивалась ли ты с объективно сильным выпадением волос, установила ли ты причину, и как справилась с этой проблемой? Я помню, что когда то давно здесь уже обсуждались причины ранней седины, но я забыла, возможно ли это из-за стресса?
>>1720357 Думала о них, но у них прайса нет на сайте, надо какую-то форму для этого заполнять. Какие там цены? Я не местная если что, хочу целенаправленно купить и знать на что рассчитывать.
>>1720265 Ну, у меня такого нет. Вообще никаких заметных симптомов, кроме периодического отекания глаз, нету. Да и само лицо целиком очень редко отекает - когда я сама к этому руку приложу (набухаюсь, например, а потом мало посплю).
>>1720349 В ДС хороший центр трихологии Татьяны Цимбаленко. И не очень дорогой. Им, правда, нужны будут твои анализы для диагностики, так что если будешь сдавать в поликлинике - делай копии для себя.
>>1720515 Вся суть рашкинского менталитета. Регулярно принимать необходимую терапию, сохраняющую качество жизни? НЕ ТЫ ЧЁ СИДЕТЬ НА ЛЕКАРСТВАХ КОКОКО Не принимать терапию, проёбывая качество жизни? ЗАТО НЕ НА ТАБЛЕТКАХ, А ТЫ ПЕТУХ!
У меня другая, тоже неизлечимая и требующая постоянной терапии болезнь, и из-за такого тупого отношения к приёму лекарств многие с моим диагнозом себя в прямом смысле в гроб вгоняют.
>>1720522 В точку. У меня так дед умер, мол ДА НУ НАХУЙ ЭТИ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ САХАРА В РОТ ИХ ЕБАЛ ЕЩЁ И ИНСУЛИН ПОТОМ КОЛОТЬ ПРИДЕТСЯ КАК НАРКОМАН ЕБАНЫЙ ЕЩЁ И СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ И ОТ СЛАДКОГО НУЖНО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ДА НАХУЙ И В ПИЗДУ. Итог, увы, предсказуем.
>>1720538 Сколько деду было? Может, оно того не стоило. Мы хотим, чтобы наши старшие жили, как можно дольше, но старость - не радость, если не у бассейна с прислугой.
>>1720522 Но заместительная терапия далеко не всегда возвращает качество жизни. Ты б погуглила хоть. В ряде случаев все симптомы остаются, хотя по анализам уровень гормонов в норме.
>>1720555 О, это мой второй самый любимый аргумент "против". Мол, а зачем мучиться вообще с какими-то лекарствами, диетами, режимом? Лучше сдохнуть поскорее, прекратить страдания.
Но нет, нихуяшеньки, выкусите и умирайте сами, лол. Моя бабушка - моя героиня и лучший пример: под 70 с диабетом все 5 братьев и сестёр после 50 с диабетом, вне зависимости от климата, условий (двое жили в деревне), режима, работы етц. она готовит охуенные штуки (для себя отдельно), ежедневно проходит по 10+ км, занимается спортом, продолжает работать (правда, на дому, но охуенно дорогой и востребованный репетитор по математике), путешествует, счастлива с мужем, балует внуков и в целом НАСЛАЖДАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ. Вот два года назад ей надоела короткая стрижка - сейчас у неё уже охуительная коса до лопаток, я в три раза дольше ращу.
>>1720581 У меня есть весьма специфический опыт, и я бы хотела поддержать тян, которым предстоит что-то подобное всю их оставшуюся жизнь. Потому что это требует больших усилий, при этом будешь постоянно сталкиваться с чужим непониманием@собственными ленью и страхами. Особенно в России, где культуры лечения, к сожалению, просто нет, и многие люди всерьёз считают, что "по-геройски" умереть без терапии намного круче всех остальных альтернатив.
>>1720586 Но ведь это действительно круче, не то что бы я сама стала так делать, но образ человека который узнает о болезни и пускается во все тяжкие и умирает на берегу моря гораздо охуенней смотрится чем человек который глотает таблетки по расписанию и бегает по врачам. Это конечно ебанутость, но именно поэтому и круто
>>1720623 А вот и романтизация болезней подъехала. У меня такой не-лечащийся дедушка, охуенно проводящий последние дни в деревне, попал в больницу с гангреной. Ампутация ноги и скорая смерть после. Классно проводил последние дни, да? А ведь банальный диабет, если его не лечить, приводит к ампутации сплошь и рядом :3
>>1720661 Сисы, что делать с таким подбородком и щеками? Вешу 57/177, худела до 55, такие же свинячьи брыли оставались. Копить на пластику или смириться с пидорахофейсом? Или можно инъекциями/нитками обойтись?
>>1720639 >>1720639 Во дела! У меня дед тоже не так давно умер после ампутации ноги. Но мучился недолго, месяца два всего. Умер тихо, во сне. Зато жизнь прожил збс, по врачам никогда не ходил, много бухал, курил и жил тащемта в своё удовольствие. Гангрена возникла по причине траблов с сосудами (курил он хардкорно).
>>1720675 Лол, да, похоже на то. Надо бы пересмотреть полнометражки Осии и прийти в себя от этого пиздеца Я уже молчу о выборе музыкального сопровождения.
Сисулины, я была сомневающаяся в интернет-магазинах и безответно тут спрашивала о них. И сейчас наталкиваюсь на другие посты-вопросы. Хочу всем сказать: ilovemakeup.ru и pudra.ru - можете заказывать, не стесняясь, все нормально приходит быстро, в сроки, на айловмейкап еще конфетку кладут в коробку :3
>>1720832 Я тоже ее осенью заказать хочу, хотя, как и ты, понятия не имею, пойдет ли она мне С: и вообще, разрываюсь между ей и mac diva/ Говорят, что последняя идет всем
>>1720694 под местной? сис, я бы не советовала. я как-то разговаривала с одной женщиной, и речь зашла о носах. так вот она делала операцию в лихие 90е в своей родной Болгарии у местного умельца и соответственно под местной анестезией. то есть изначально наркоз был общим, но в процессе операции он отошел, и она там наблюдала, как ей пришивают крылья носа. говорит, ощущения - просто ад и палестина. делай в норм клинике, тебе там анестезиолог подберет дозировку, отойдешь от наркоза легко. я в себя пришла. когда меня на кровать перекладывали уже и пошла с медсестрой в сортир лол
>>1720756 Похудеет, сделает виниры, вылечит кожу, превратит свое мочало в волосы, уберет обвисшую после похудения кожу, подтянет грудь, научится аккуратно краситься, приведет в порядок мимимку и манеры. Но для такого крымнашему надо лет 40 пятнадцатирублевые комментарии писать.
>>1720842 про оверпрайс - не буду спорить, но добросовестность магазинов подтверждаю личным опытом. Заказывала я продуктнейм, мне позвонили, сказали, что его пока в наличии нет, будет 10ого - приемлемо ли ожидание? Я сказала да, пришло в итоге 3его ко мне уже, вот (это айлавмейкап)
>>1720971 Ну да, все эти дреды, кольца, нет хайлайтера в уголках глаз и галочки над верхней губой. Плюс осмысленный взгляд. Всё это выгодно отличает её от легиона одинаковых тупых пезд с ютуба. Но губы все равно маленькие.
>>1721027 Ну кстати говоря декоративка у них, на мой взгляд, и правда не то чтобы пиздец какая люкс-класса. Впрочем, так себе продуктов полно у любого люкса. Что удачное, что-то менее. У меня, например, помада Кларанс. Цвет милашный, но качество ниочень. Плешивит немного, только на идеальные губы + бальзам носить надо. Но я не жалуюсь, я ее по большой скидке в летуале прихватила прошлой осенью. Зато консилер из фака у них охуенный. Хотя тоже, возможно, и лучше бывает.
>>1721042 Насчёт декоративки толком сказать не могу, у меня сейчас только уходовая их и я прям в восторге от неё, в прошлом треде расписывала свой уход. Тени-четвёрки были, тоже по скидке большой покупала и были вполне хорошие, без базы правда не носила, но оче красивые и стойкие. Хз в общем, ты права наверное.
>>1721047 Использовать нижние зеленые вместе с моими, чтобы более лёгкие макияжи в зеленом цвете делать (у меня только темные зеленые есть, увы), верхний ряд самодостаточен + куплю фиолетовый в моно-квадрате и буду его втушевывать. Но это всё с дивана, нужно посмотреть, как будет вести себя :3
Сосисы, я тут тоже волосы хочу покрасить. Давно хочу в ОГНЕННО красный, но всегда боялась, что мне не пойдет, а красный, слышала, смывается хуевенько. Есть ли краски, что смоются без проблем? И лучше не всякие там ваши гламурные-лакшери маник паники/дирекшенсы, а что-нибудь более нищебродское. >>1721178 Испортишь ведь. Разбавители три копейки стоят.
>>1721187 Если хочешь потом ходить рыже-непонятной, бери лореаль мусс вишня или типа того, тупо красная. К концу месяца ежедневного мытья будет говенный цвет
>>1721179 >>1721185 Я не видела никаких ларьков с косметикой в дс последние года два, в летуалях-ривгошах-идб я не видела раздавителей также, что подскажите делать, дамы
>>1721201 У меня красный был на обесцвеченных волосах. Постепенно превратился в рыжий, затем в бледный розово-рыжий - мне понравились все градации вымывания, последний выглядел особенно няшно. А если тебе не понравится, то можно перекрасить в любой более темный.
>>1721208 Я красилась в салоне. Краска называлась эстель, но цвет парикмахер сама подбирала и что-то там вроде даже смешивала, чтобы получилось как пике, с которым я пришла.
>>1721174 Убирала длину. Главная цель была отрастить волосы и исправить предыдущую стрижку долбомастера. Пик1 до стрижки бля, как это говно сложно расчесать не представляете, это ещё потребно выглядит Пик2,3 после стрижки
>>1721020 О, сис, я так рада, что ты получила ее! Она такая красивая! :3 а верхние цвета еще и каким-то сиреневым цветом отливают, холодные такие, вообще ня! Очень крутая палетка, ты права. Мне почему-то нравится второй цвет слева в первом ряду, такой розоватый, хотя вообще не типичный для меня цвет. Я вчера кстати тоже темно-зеленый макияж глаз делала :3
Покидайте благгиров, с которых вам так печет, что прям пиздец. Поделюсь классикой, которая накаляет мне пердак до температуры солнца. https://www.youtube.com/watch?v=WQv0jzU7IqY
Ненавижу её всей душой. Кроме фальшака я в ней ничего не вижу. От сделанного носа, до сублимации мыслительной деятельности, посредством изречения каких то заюзанных штампов. Она просто эталонная пустая тупая пизда. Потому и успешна. Эталонная посредственность.
>>1721263 У меня тож тонкие губы. С детства комплексую. Уже лет 7 хожу не смыкая зубы, из-за этого губы становятся чуть больше, да и лицо не такое квадратное. мимошла
>>1721301 Нищая студентота. Да и я уже привыкла так ходить. Алсо, если когда то и заработаю на губы - все равно останусь широкорожей, и боюсь что из-за того, что рот небольшой, будут пельмени даже с небольшим количеством. Да и вообще, если на то пошло, сиськи я хочу исправить больше чем губы.
>>1721370 Спасибо, но я хочу попробовать отрастить тк всю жизнь ходила с короткими. Стрижка в данный момент нужна была, чтобы придать волосам форму и убрать убитые концы. Идеал певица Lorde, но не такой уровень пористости.
>>1721385 Диффузор + Мараканоил не запоминаю как правильно произносится, я уже форсила их, когда меня спрашивали об уходе за пористыми волосами. Алсо, надеюсь разберусь с типами диффузоров и сделаю годный раздел о них в гайде.
>>1721417 Бля, я не хочу выглядеть убого засирая ее, но поясните, таких всратых добровольно берут в модели или ее пристроили? У нее же абсолютно "человеческая" внешность, нет ничего высокоэстетичного.
>>1721391 Спасибо. И еще вопрос. Насколько я вижу, пряди у лица пострижены короче, а что с основной длиной, там есть слои или какое-нибудь шаманство у корней для придания объема? про диффузоры слышала что нужны глубокие и большие с выступающими за пределы "чаши" пальцами"
>>1721411 >Я думаю они у неё мягкие и ухоженные Ты траллишь сейчас? У меня хуевые пористые волосы и такие колтуны были только после купания в море, когда я еще не могла в уход и просто мыла голову шампунем. Расчесать невозможно было без слез.
>>1721443 Я читала о них статьи, везде разная логика в отношении их строения. А хотелось бы чтобы любая сис могла подобрать насадку для себя. Тут многие имеют тонкие не слишком густые волосы, боюсь что не возьмёт тупо. Ну у меня было подобие челки, мы сделали плавный переход в длину. Слои есть, но только верхний он сделал мне чередованием короткие, длинные для объёма и чтобы не было ощущения парика. Фокусов у корней нет, это все диффузор с полыми "пальцами", единственное сушили мы опустив голову чуть вниз.
>>1721462 Прошу заметить мы вангуем лишь по фотке, однозначно правых здесь не может быть. Понимаю если бы там был пик, тут я бы согласилась - мочало. Но некоторые сис даже такого эффекта у прядей добиться не могут.
>>1720663 Сис, даже не парься. Я в свое время загонялась насчет ног, но летом видела как минимум 25 полных тян, которые оголяли свои сочные тела в шортах и не волновались о чужом мнении, на них никто не смотрел как на чудовищ. Парочку тян даже с парнями были и мило флиртовали. Какая разница какая у тебя фигура и лицо, если характер приятный и веселый ( а на это я надеюсь). Исключение конечно самый лютый пиздец, например пропитое алкогольное ебало, но ты то не такая. Полюбишь себя, полюбят и другие. Удачи.
>>1720991 Этот шампунь до пизды. Я вам расскажу про шампунь. У меня дед был, он коров пас. Однажды шел на луг и видит в канаве волк лежит. Нормальный такой волк лежит и спит. Дед подошел, кнутмом как перебал по спине. Волк подпрыгнул и с перепугу и от неожиданности обосрал деда, особенно на голове. Он пришел домой, взял шампунь и давай голову мыть. Это летом было. Ну моется, моется нихуя не получается - бздит и всё. Жена пришла и выгнала из дома. Так у него вся жизнь перевернулась в хуйовую сторону. И на работу не мог устроиться потому что воняло и жена ушла и в армию не взяли. А он хотел быть летчиком, но не вышло из-за волка. Так когда умер, похоронили рядом с волком. Я лет 6 назад ездила к бабке так она говорит "Ты внученька на могилу не ходи, потому что до сих пор бздит". А вы говорите и шампунь.
>>1720236 Отекают как и у тебя глаза,стараюсь только контролироать питьевой режим,после семи почти не пью, за час до сна вообще прекращаю. Даже если дело в почках это на всю жизнь.
>>1721578 только прочитала вчера всю эту шнягу про отеки, думаю, как хорошо, что у меня ничего не отекает @ проснулась с утра с опухшим ебалом, часа три пыталась чето с этим сделать, пока все само не спало ну и пока не накрасилась
>>1721511 Двачну, пожалуй. Последние лет 10 ходила летом в джинсах, потому что стеснялась кривоватых ног и жирных лях, потом похудела, но продолжала сдыхать от адового пекла в джинсах, потому что ноги были бледные и ебучие красные точки от бритья сильно выделялись, комплексовала из-за этой хуйни ужасно. В этом году хз что произошло, но резко начала носить юбки и шорты, просто забила и осознала, что всем вокруг похуй. А ноги загорели слегка и точки перестали так сильно бросаться в глаза (мне). Так что вся хуета только в голове, полностью поддерживаю про >Полюбишь себя, полюбят и другие
>>1721635 Успокойся, поехавшая. Тебе даже объяснять ничего не хочется, потому что уже ясно, что тебе не поможет ничего, раз ты освобождение от беспочвенных комплексов в бодипозитив записываешь, который в твоей тупой голове не ассоциируется ни с чем, кроме жирух и цветных подмышек.
>>1721673 Теперь представь, сколько времени закомплексованная будет тратить на самобичевание, пока жируха будет заниматься полезными вещами и ебаться с охуенными мужиками. мимо закомплексованная, окружённая успешными жирухами
>>1721750 После подушки, самой интересно сколько будет держаться. Обычно у меня спокойно в первозданном виде до 3 дней, потом голова по ощущениям но не на вид грязная
Сисы, купила салициловую скатку Пропеллер, больше фо лулз. Нанесла, потерла около минуты и пошла смывать катышки. Смываю их - а они не смываются. А потом до меня дошло, что скатка смыта давно, а я пытаюсь отмыть с лица ШЕЛУШЕНИЯ, ну короче куски кожи по всем щекам, очень часто, на ощупь крипово, как будто я не человек, а змея нахуй. Сфоткала бы в макро чтобы все охуели, но мне не на что. Помазала жирным кремом, вот думаю теперь. 1. Это вообще нормально? Зачем он такой ядреный? С каких пор средства за сто рублей работают так наповал? 2. Если завтра куски не отвалятся - их можно будет сбрить? Мне нельзя завтра с таким лицом быть. Кожа у меня не чувствительная, если что.
это хуйня выглядит норм только когда её локонами выделяют и раздувают вентилятором во время фотографирования ирл будет хуйня как на твоей первой пикче, только длинее и более мочалистая оставляй как сейчас длинну
>>1721938 http://justhair.ru/2010/02/05/greasy-skin/ А что тут имеется ввиду? > Первое, и самое важное — подходящий вам шампунь с очень мягкой моющей основой. > Мягкая моющая основа — это не пустые слова маркетологов. > Она стоит дорого и поэтому в массовых шампунях не применяется.
>>1721987 Вот кого я бы точно никогда в жизни не хотела бы увидеть с ненакрашенными бровями. Ладно тянки с бровями-ниточками или с белёсыми. Но тут какое-то бровепространство над глазами.
Девчач, есть вопрос. Я купила три разные бельди от спивака. Понятно, что на лицо это нанести невозможно, только на тело. Но оно плохо мылится, да еще упаковка неудобная, я уже искупала бельди в ванной. Так и должно быть? Кто как использовал?
От чего могут начать выпадать волосы? У меня уже пару месяцев сильно выпадают, стрессы как обычно, шампунь поменяла, но не видела, чтоб у кого-то волосы начали выпадать от него. Питаюсь тоже как обычно говном
>То, что хорошо для кожи, бровям не помогает. Кремы, лосьоны попадают под кожу и проникают в фолликул волоса, что плохо сказывается на его росте. Питательные жирные кремы и лосьоны могут привести к выпадению волосков, поэтому при уходе старательно избегайте зоны роста бровей.
Как эпилятором удалить волосы так, чтобы вообще ничего не оставалось? Эпилирую хоть 30 минут, хоть час, уже лишних волосков не видно, на чём можно было бы успокоиться, но проведя рукой по ноге, чувствую короткие незаметные волоски. Это норма или я что-то делаю неправильно?
Сисы, на фарме распродажа ля рош позе и бесплатная доставка. Посоветуйте кремов и умывалок. Брала пробники, как-то не заметила особого различия между кремами. Понравилось для жирной кожи, но боюсь постоянно обмазываться, потому что по факту кожа не жирная. Вдруг, со временем что-то пойдет не так?
>>1722576 Хм, что-то я даже не подумала почитать отзывы, а ведь действительно у многих она пропускает волоски. Чёрт, как же не хочется работать ещё и с бритвой.
>>1722578 Ты, блядь, потроллить сюда пришла? Я выше посоветовала мягкий шампунь, в факе они есть. Есть сисы, которые моют волосы каждый день шампунем. Нет, буду жрать говно и обмазывать волосы яйцом, блядь
>>1722073 Оказывается, если зачесать наверх, то у меня такие же брови получатся, только длиннее. А то я думала у неё именно такой широкой полосой они растут
Как мало нужно для счастья, лол. На лице осталось много постакне от прошедших прыщей, но новые пока не появляются и я чувствую себя богиней, особенно после того, как замажу все корректором
Сисы, посоветуйте хорошую тоналку до 700 рублей. Сейчас пользуюсь L'OREAL Lumi Magique. Тон лица она, конечно, улучшает и хорошо подходит для моей сухой кожи, но она слабо маскирует пигментные пятна и синяки под глазами. Хотелось бы что-то, что хорошо маскировала синяки под глазами и пигментные пятна, короч. А также не собиралась комками и т.п.
>>1722602 бальзам для губ цикапласт посоветовала бы докинуть, если есть проблемы с сухостью губ. Кремы для лица их мне не нравятся, нит о чем как-то. Умывалка липикар синдет норм. Мягкая.
>>1722762 Сисфист. Когда стала обмазывать скинореном и воспаления прекратились, тоже почувствала себя охуенно. И так приятно было свою кожу трогать чистыми руками, конечно, это что-то. Непередаваемое ощущение, что заебали сраные бугры закрытых комедонов и воспаления, а потом ВНЕЗАПНО получаешь нормальную гладкую кожу. Постакне тоже пройдет, просто продолжай ебашить уход :3
>>1722796 Я пробовала, очень понравился. Только расход большой, кончается быстро. А вот от гидриан ув лежер у меня комедоны поперли, и лицо от него немного щипет.
Такая проблема, сисы. Упала и разбила ебло вчера, под носом лютая ссадина как половинка усов Гитлера, образовалась стремная корка. Как ускорить заживление и чтоб к субботе это выглядело более или менее прилично? Чем Мазать? Мне посоветовали Солкосерил, но я не могу выбрать мазь или гель. Хелп!
>>1722821 Нене, никакого сковыривания. Я понимаю, что избавиться от этого говна полностью до субботы не выйдет, но хотяб подлечить, чтоб стало не так уёбищно.
Взяла 2к, чтобы купить помаду мак, в итоге взяла тоналтник, карандаш для губ, помаду и палетку теней. Когда же я перестагу быть говноедкой и начну покупать нормальные проодукты.
>>1722785 Бадягу порошковую на морду лица никому не рекомендую, слишком термоядерное средство (даже если поначалу кажется что нет, и толстая кожа выдержит), купероз можно запросто заработать или усугубить.
>>1722898 Ты права, не пробовала, надо потесьить. Я не оч отношусь к Maybelline, потому что все (кроме жетлой туши) было так себе по качеству. Я обычно даже не подхожу к их стенду.
>>1722807 Метилурацил еще. Да, на вазелине и стоит копейки, зато у меня еще никогда так быстро не заживали раны, даже с пантенолом. Последним чаще обмазываюсь если нужно успокоить не сильно поврежденную кожу.
Тян с бобби брауном, уверенно заявляю что на мне лежит ХУЕВО. То есть когда наношу вроде норм, но пару часов проходит и уже как говно, возможно из за жару ну и из за жирной уебанской кожи. Зато в плане ухода заебись, под миксом из прыщей пятен и комедоном видно что кожа бохатая и типа ухоженная
>>1722950 Чини детектур, маня. Если то ухо действительно её, то в чем форс-то? В чем выебство? Что она с мелким посмела не согласиться? Пока я вижу только что ты как макака прыгаешь за хуй знает кем с вопросами А ЕТО ТИ? ТОЧНО ТИ?
>>1720948 Ты себе не представляешь СКОЛЬКО ходит с брехливых помоек рассказов о том, как они проснулись во время операции и все видели, чувствовали, слышали, а злым убийцам в белых халах было похуй.
Снова вкатываюсь со своим битым стеклом, олько теперь уже на руках. Изменила форму фольги, теперь нарезала треугольники и тоненькие прямоугольники. Надышалась лаком пипец.
>>1723105 Твое мнение несущественно лишь потому, что это ты. >>1723101 В тот раз тяночкам не понравилось, что фольга нарезана квадратами. А что смущает сейчас?
>>1723157 Так а что стремно-то? >>1723159 Спс. Пока такое в голову не приходило. Я купила 6 разновидностей фольги, опробовала пока 2. Я не знаю, как себя поведут остальные 4. Дело в том, что когда смотришь на фольгу, у нее абсолютно другой цвет, чем когда нарезал и на ногти выложил. Но можно будет попробовать. >>1723163 Хз, просто так захотелось. Гуглила разные дизайны и наткнулась на пикрилейтед. Понравился больше других.
Я одна из тех тян, что говорили что kerasys красный- это лучшее ,что случилалось с волосами. Беру свои слова обратно. Более нищебродский ментоловый капус для моего мочала вкатил гораздо лучше. Но ощущения на любителя, оче холодит.
>>1722843 Ору с этих нищепроблем. Если тебе не по Карману помада за 2 к, то не бери её! Помада за 500 р ничуть не хуже, как в 2016 можно быть настолько тупой шоп вестись на бренды
>>1723290 ну тогда плиз, даже не спорь, если тебя с этим назовут ебучим колхозом здесьхоть где, даже не смей кукарекать, что косметач злой и все здесь завистливые твоему маникюру кулончику мымры
>>1723317 Ты не поняла, ты прикрепила и обсыраешь маникюр, у которого я лишь взяла идею дизайна (лунку обвести белым). А ногти не мои, маникюр не мой, дизайн не я выполняла. Я вообще к ним никакого отношения не имею. А вот то, что ты как пример прикрепила- полный пиздец. Который ты схватила с гугла только лишь за длинное ногтевое ложе. Больше плюсов на нем нет.
>>1723342 Предлагаешь всегда улыбаться? Не, я конечно привыкла с приподнятыми бровями ходить, чтобы хоть как-то пофиксить нависшее веко, может и улыбаться привыкну, но хотелось бы решения попроще.
>>1722941 Я так понимаю, это беда всех их тональников, уже жалею о покупке, возьму пудру в следующий раз. Их тональники для сухой кожи. bobbi brown skin foundation spf 15- тян
>>1723119 ты блять не представляешь как я подгорела, когда намазала и вместо пика слева был пик справа. Спаслась только смешиванием с pansy и еще одной помадой.
>>1723354 Ты бы видела мой еблет, если я их не приподнимаю, лучше пусть дегенеративным будет. >>1723369 Нас таких минимум трое, когда-то уже перепись в косметаче была :3
>>1723367 Мне консультант при покупке советовала тональник скин фондейшн именно для жирной. Ну это я уже дура, что повелась, изначально ща пудрой шла и корректором, но жадность перевесила, потому что тональник дешевле. Алсо, кожа после нанесения тональника реально выглядит охуенно, сухокожим рекомендую.
>>1723383 Понаберут консультантов по объявлению!! Кстати сис, часто ли вы слушаете консультантов? Подсказывают ли что годное? А то у меня все ощущение что они пытаются впарить то что им нужно по программе продать
Выпусница итт. Планировала завтра пойти в кремовом платье чуть ниже колена. Хотела накраситься примерно как на пикче 1.
Неожиданно сестра пролила борщ на платье, поэтому придется надеть мамино. Оно в греческом стиле, однотонное, ярко-красное и в пол (хотя хз, мб еще ушью или сделаю ассиметричный подол). Примерно как на пике, но с квадратным вырезом
Как накраситься и уложить волосы? Напрашивается красная помада, а с глазами что? Алсо, платье бабское как мне кажется, дайте советы, что НЕ ДЕЛАТЬ.
>>1723387 Сегодня встретила очень годного консультанта в ЗЯ! Прям очень. Она была у стенда Catrice (и на бейджике написано?, но прям прошла со мной по всему магазину, хорошо знала ассортимент. Когда она предложила выйти на улицу и посмотреть, как лежит тональник, я охуела (обычно консы ограничиваются свотчами на из руке). Ей, кстати, было лет 35, мб она какой-то менеджер и просто вышла на подмену.
>>1723433 Я пошла в мамкином платье ушитом. Потому что не хотела покупать что-то ещё, да и вообще выпускной был для галочки. Сразу после сбежали с подругой сперва в бар, потом к ней домой смотреть кинцо и болтать.
>>1723434 Она откажется и пояснит, что не проститутка, все. Ничего плохого тут нет, выпускной, все тян придут максимум красивыми, а косметач тут натаскает бедную тян на нюдик и лук монашки.
>>1723470 Ну и здорово, что закрытое. Красивое, уместное для выпускного, слава Б-гу, не коктейльное-на-ладонь-ниже-бедра.
Я к тому, что платье КРАСНОЕ, красное пятно в её образе есть. Кстати, есть сомнения, что тян сможет удачно подобрать помаду в тон, если решит всё же ярко губы красить.
Никто не суёт её НЮДИК в принудительном порядке, можно сделать акцент на глаза, например. Просто красное с красным смотреться не будет. Выпускной - не красная дорожка, выпускница с борщом на платье - не Джоли.
>>1723454 Я наверное чего-то не понимаю. Ну и что, что не нарядный? Зачем тебе нарядное платье, если ты все равно его переодевать собралась? По поводу самого платья, подол нормальный, асимметрию не надо.
>>1723481 Нам будут вручать аттестаты на сцене, потом мы сфотографируемся, потом поедем в кафе (уже без фотографа). Если я надену сарафан, то буду выглядеть как белая ворона.
>>1723479 Красный - всего лишь цвет, я не думаю, что остальные тян придут в серых платьях или бежевых..Красная помада вообще говно и всем прибавляет возраста, тут ты права, ее не нужно
>>1723387 И я всегда годное впариваю. Не вижу смысла говно людям продавать, потом же ходить не будут. План планом, но у нас всегда скидки на товар, у которого срок годности истекает, моё дело просто предложить затестить уценённое и всё.
>>1723527 Окей. Срез у нее не особо ровный, если приглядеться, надписи тоже какие-то не такие . Мягкая, тушует, вроде, нормально, мне не с чем сравнить. Удобно лежит в руке. Пока мне не пришли кисти с айхерба, я довольна этой. Фото, ссылки по реквесту доставлю
ОП-ПОСТ и FAQ ЧИТАТЬ ВСЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.
ЗАДАВАЯ ВОПРОС, УКАЗЫВАЙТЕ ТИП КОЖИ/ВОЛОС И БЮДЖЕТ.
ПОИСК ПО СТРАНИЦЕ - Ctrl+f ИЛИ F3
Курам - петухов, мелкому - сельдерея, провокациям - игнор.
FAQ:
https://docs.google.com/document/d/1sKYwBuY7II1NtG9HqyeGTJxsgw6-7xjfKBJF6VH2Htc/edit (Уходовый)
https://docs.google.com/document/d/1y24tPRIfBrQnxntbfUMDyDcTt2bmOc5_f9wduXzXQvY/edit (Декоративный)
https://docs.google.com/document/d/1AOBBTN9OAikxluy5jaHXMziJSyzBzTvQywsOd4UeQZE/edit
(Антиэйдж)
Гайд по маникюру:
https://docs.google.com/document/d/1kwdMWgj_0xB251emdyStUltd1QUToO9Gtf14BgOwNf4/edit?usp=sharing
Гайд по парфюмерии:
https://docs.google.com/document/d/1lX-SyHv62aD5P4WZa2ZrxsfV5WdhvWJ202WalE_Q6KQ/edit?usp=sharing
Кто-то пишет отзывы:
https://cosmetogolic.miraheze.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0
ВИУ-ВИУ >ССЫЛКИ НА ВСЯКИЕ ПОЛЕЗНОСТИ ПЕРЕЕХАЛИ В FAQ< ВИУ-ВИУ
http://rghost.ru/60300920 - Архив журналов тянача.
http://rghost.ru/59564292 - Архив макросов.
http://i.imgur.com/n5X4NrG.jpg - Алфавит для ознакомления с реалиями этого треда.
http://rghost.ru/7x9ZllwHS - Коллекция лаков Косметача