Сценический псевдоним: Гымми / Geummi Настоящее имя: Бэк Бо Рам / Baek Bo Ram Дата рождения: 18 июня 1988 года. Роль в группе: Лидер группы. Рост: 165 cм. Цвет в группе: Синий Более подробный профиль: http://justpaste.it/Geummi
Сценический псевдоним: Эллин / Ellin Настоящее имя: Ким Мин Ён / Kim Min Young Дата рождения: 2 апреля 1990 года. Роль в группе: Главный танцор, вижуал. Рост: 165 cм. Цвет в группе: Розовый. Более подробный профиль: http://justpaste.it/Ellin
Сценический псевдоним: Чоа / ChoA Настоящее имя: Хо Мин Джин / Huh Min Jin Дата рождения: 12 июля 1990 года. Роль в группе: Главная вокалистка. Рост: 163 cм. Цвет в группе: Красный. Более подробный профиль: http://justpaste.it/ChoA
Сценический псевдоним: Вэй / Way Реальное имя: Хо Мин Сон / Huh Min Sun Дата рождения: 12 июля 1990 года. Роль в группе: Вокалистка, рэпер. Рост: 163 cм. Цвет в группе: Оранжевый. Более подробный профиль: http://justpaste.it/WayCP
Сценический псевдоним: Союл / SoYul Полное имя: Пак Хе Кён / Park Hye Kyeong Дата рождения: 15 мая 1991 года. Роль в группе: Маскот, глав. рэпер. Рост: 162 cм. Цвет в группе: Жёлтый. Более подробный профиль: http://justpaste.it/Soyul
>>220190 Уже же говорили, что форсит не Карандашик, а рандомный хуй, из анимублядского. Макипидор А вообще плохо конечно, из-за него может сложится не очень приятно впечатление о других фагах.
>>220190 Вообще - положительно. Я в этот тред пришел год назад как раз из-за форса. Правда, есть одна не очень разумная личность, которая пишет всякие гадости в вебм-тредах, сопровождая их изображениями наших Богинь, к нему я отношусь негативно, но что поделаешь, всякие люди бывают.
>>220199 >>220191 Собственно я сижу итт. Карандашик? Блять. Если вам вставляет быть частью какого-то ебанного чатика - ладно. Но я ебать не такой. Вы может и терпите унижения в сторону девочек, но я это терпеть не намерен.
>>221641 >>221640 Он единственный анон который действительно занимается пиаром Девочек. Вы можете говорить тут всё что угодно, но благодаря ему сейчас на Б Крайон поп является самым ярким примером К-попа.
>>221744 Чего-ты какую-то хуйню сейчас сказал. Ладно просто форсить, но ведь эта собака еще же и говном всех поливает. Такой популярности девочкам ты хочешь ? Ассоциацию с говном и поехавшем форсером ?
>>221795 >>221857 >>221748 Я просто не пойму, какое право вы имеете вот так на него гнать? Мы по идее являемся людьми с одними же ценностями, а вы что-то ему предъявляете? Я уже сказал, он единственный парень который утраивает хоть какой-то пиар Девочек. А вот как это не важно.
>>221873 >какое право вы имеете вот так на него гнать Если ты считаешь, что я нарушаю какие-то права, подай на меня в суд. >единственный парень который утраивает хоть какой-то пиар Девочек Этот поехавший, если не виновник, то во всяком случае очень веская причина, по которой начали банить /kpop в /b.
Я уже не говорю про матерное обрамление, которое будто бы предназначено для вызова отвращения при одном только упоминание о Краюхах. Про собаку Павлова слышал? Физиологию не отменишь.
>>221873 Ты ему еще памятник поставь, долбеёб. Еще раз повторяю. Он тут не сидит, не сидит в треде, не сидит на доске, а делает вид, что сидит. А лично видел, как он заливал другой, отличный от kpop контент, и использовал те же самые пасты, чтобы поливать людей говном, но с kpop получается лучше, народу отвечает больше. Сюда он приходят потому что его кормят тут, потому что есть долбаёбы вроде тебя, потому что на него создают треды /d/. Он не делает ничего хорошего, так-как не преследует такой цели, он просто кормится за ваш счет.
>>221973 Слышь чмо, ты ебать пасть свою закрой. Я тут сижу, но не базарю как базарю в /b/. Ты блять клоун хуев, что-то ко мне предъявляешь? Завали пасть просто, чмо.
>>222038 На самом деле нет никакой проблемы в том, чтобы постить вебмки и при этом не изливать тонны мата на окружающих. Впрочем, да, делай что хочешь.
>>222164 Ты преувеличиваешь. Можно подумать, мужикам должны нравится исключительно длинноногие чиксы с накачанными губами, а все остальное - для пидафилов.
>>223447 Что значит не юбилей? Ты прям как старый оп, который проморозился на 50й юбилейный тред. Будет юбилей. Если никто из неоскорбленных природой не запилит ОП-пик, то сам запилю.
>>223454 Раньше десятки тредов в бамплимит улетали, и никому не было дела. А теперь будем каждый десяток как юбилей обсасывать? Может, давай ещё каждый чётный/нечётный тред?
>>224063 Да нет, вроде та же новость, просто на разных ресурсах ее по разному подали. Про смену менеджмента уже давно известно, если его не сменили еще раз.
>>224423 При создании треда есть специальное поле, значение оттуда потом отображается в шапке и в списке трендов для фильтрации. Больше ничего тег не даёт.
1. [+403, -13] Слишком поздно возвращаться. Почему именно сейчас, когда есть уже столько новых женских групп?
2. [+331, -13] 'Bar Bar Bar' оказалась пузырём, который лопнул, их следующая песня провалилась, и следующий их релиз тоже оказался провальным... Когда у певца появляется хит, следующая песня становится очень важной...
3. [+274, -16] В женских группах уже происходит смена поколений. И если их песня не будет невероятно хорошей, у них не будет ни единого шанса остаться в индустрии.
4. [+252, -17] Их репутация ильбэшниц навеки будет тянуться за ними
5. [+115, -10] Вышло уже столько новых групп, которые их заменили. Они ведь не SNSD или WG, кто вообще ждёт их камбэка?
6. [+88, -9] Сейчас есть CIVA, и у Crayon Pop нет ни единого шанса
7. [+18, -3] Сейчас уже слишком много женских групп
8. [+12, -4] Они стали просто одноразовой искрой
9. [+10, -3] Я оценю их камбэк, если им удастся побить Gfriend
10. [+7, -1] Стоп, они всё ещё существуют? Что ж, понаблюдаю за ними, посмотрю, как долго они ещё будут пытаться наполнить дырявую бутылку...
- NB
"Даже если они звёзды одного хита, им хотя бы удалось взять награды на музыкальных шоу, они также брали награды на GDA, MAMA, SMA, MMA, а также у них есть клип с более чем 30 млн просмотров. Они прикоснулись к славе, которой не каждая группа может достичь."
"FM была очень хорошей песней"
"Я поверить не могу, что все просто пропустили мимо себя FM"
>>224547 ну КП когда то УЛИЧИЛИ что они якобы сидят на местном дваче ilbe.com, с тех пор и клевещут. А так да, горит в основном жирухам, ибо там процветает женоненависничество.
>>224585 Конкретно на этом видео - подзаёбанная, да. Но вообще, Чоа в группе сейчас топовая. Выглядит лучше всех и прямо сияет позитивом. В её глазах я вижу любовь к тому, чем она занимается, к своему делу и к фанатам. За ней - Эллин, которая, кажется, вообще никогда не устаёт, как робот. Ну или действительно ловит кайф от всего, потому что в глазах вижу искреннюю радость. Гумми и Союл середнячком. А вот Вэй меня очень, очень разочаровывает. В каждом выступлении, на всех фоточках её лицо выражает презрение и усталость от всего происходящего вокруг. От выступлений, от фанатов, которые приходят на неё посмотреть. Я не очень понимаю, почему она ещё не ушла, если ей это всё не нравится. Я бы даже не переживал по этому поводу. Хотя раньше она была для меня топовой. Искренность, задорность, позитив, няшность - это всё имел Вэйчик. Но не нынешняя Вэй. Теперь она для меня на последнем месте. Люди меняются, что поделать.
>>224615 И что? Это мое дело что я там делаю. А ты ебать относишь себя к быдлу из б? Сука, пиздец блять, может ещё в этой тематике про меня отдельный тред создать тебе? Нахуй ты про меня тут пиздишь?
>>224649 А почему именно крайоны? Они не особо интересны большинству в бэ, я так думаю. Чего-нибудь посексуальнее бы постил, народ бы у тебя наперебой соус спрашивал, чем плохо?
>>224652 Может дело в том что мне Крайон поп нравится больше? Я не фанатею по блядям которые крутят жопой у всех на показ. Быдло надо приучивать к высокому.
>>225506 Вот это дела. Такой молодой ОП а уже замашки как у старого карандаша. Чувствую и новый себя еще покажет, помяните мое слово. Не везет вам на ОПов, бедняги.
>>225506 Я бы установил запрет на любое нерелейтед обсуждение тредов эдак 40 назад, но ведь оп не смог бы с чоа-пидором чатиться, сводки новостей из северной кореи кидать, ай яй яй.
>>226081 >>226071 >>226064 >>225948 >>225945 БЛять закройте ваши пасти нахуй. Вы мрази ахуели? У них только вчера день рождения был а, вы сука про них сразу начали так пиздеть? Вы мрази хуевы блять.
>>226310 Кроме этого они различаются формой челюстей, глаз, ушей, носов, оттенком кожи. На стадии внутриутробного развития какие-то различные воздействия или явления имели место, как один из вариантов.
>>226294 Пиздец, тупые дауны всегда пытаются себя возвысить? Я же не базарю что это вы меня позорите своим пиздежом? Вы сука давно смешали КП с грязью, но я вам нихуя не базарю. >>226307 Вот тебя бы я точно отпиздил как малолетку на зоне, ты сука просто не понимаешь, я тебя отхуярю и просто домой пойду, мне будет похуй что будет с тобой потом, мальчик, я тебя сломаю просто, я тебе жизнь сломаю, твоя мать плакать будет когда ты в овощмоде будешь слюни гонять.
>>226666 Парень, если бы не я, тогда бы тут и половины треда не было. Блять, ты что сделал вообще? Типа сидишь тут и чатишься? Сука, да я уже вижу какой ты еблан.
>>226667 >тогда бы тут и половины треда не было Пруфы? Я вот считаю, что из-за твоей манеры общения ты только отталкиваешь анонов, даже настраиваешь против Краюх, потому что Краюх они видят, а тебя-то не они не видят. Следовательно ассоциируют твои оскорбления напрямую с ними.
>>226669 Давай вот чисто без пиздежа скажу так - благодаря мне сейчас каждый анон в треде знает о Крайон поп, а я их кидать начал активно относительно недавно. А что там с другими группами? Их даже не замечают, а если и замечают, то даже не знают название групп. Блять, я принес хайпа столько сколько вы все вместе не принесли.
>>226684 А я так и вижу, как хуесос с вебм-треда которого обматерили увидел клип и побежал сюда ковать контент. Может ты бредишь? Да и вообще. Если бы тебе нравилась сама группа, вряд ли бы ты стал заниматься этим. Тебе явно нравится что-то другое. Обзывать людей, форсить что-то. Не Крайон Поп. То, как ты прикрываешься любовью к группе - просто оскорбительно.
>>226685 Нахуй им контент пилить? Блять, парень, если бы я хотел так сказать задеть двачаскам за живое, то я бы делал вид что фажу по Ларину или Карине, но я блять ровный парень, я такой хуйней не обмазываюсь. Короче, я не обязан чет тебе пояснять, мне просто нравится постить КП в тред.
>>226952 в групке можешь глянуть. нарезка была только первого выпуска, ибо там были все и сразу. Последующие же идут целиком так как 1 день - одна группа
>>226959 Как-то там неудобно искать, нужно кучу страниц новостей пролистать. Я так понимаю, чтобы просто ссылками на все серии шоу целиком в нормальном качестве, такого нет. Дурацкие китайцы какие-то, банальное шоу записать и выложить не могут. >>226951 Интересно, кстати. Некоторые от секси-концепта отказываются, уходят в невинность, а у крайонов наоборот, взросление имиджа происходит. Если ещё в клипе попами покрутят, это будет вообще разрыв наблона.
>>230640 Ты просто еще не дорос до нее! Я вот уже давно фажу по карандашам, и постепенно ко мне пришло понимание, что Союл лучшая из них. Думаю и ты это поймешь со временем, и тебе будет за себя стыдно, как мне сейчас за тебя.
>>230747 Я тоже давно фажу, но у меня все было ровно наоборот. Думаю, с возрастом она вообще похуевеет. Твоя пикча - лишнее тому подтверждение, она только как бэбифейс неплоха.
Вообще думал тут сидят тру-фаги, отсмотревшие все эпизоды CPTV, Chrome-in и т.п. Просто вспомнил этот ролик, и навыки рисования участниц, решил вбросить.
>>235385 >ушел Хуй там. Как сидел в своем плагдж или где они там гомочатятся?, так и сидит. Архивы кто по-твоему ведет? Вот и посмотри по истории как он "ушел". Он просто богиню поменял.
>>235451 Ты так говоришь, как будто бывают невниманиебляди. Совсем крайние проявления типо как у сыльгифага раздражают, согласен, но в принципе почти все, кто выносит своё творение на публику (в любом виде) желает получить одобрение и похвалу, я тебя уверяю. Почти, потому что есть крохотная прослойка аутистов/флегматиков, которым вообще взаимоотношение с социумом чуждо, они в своём мирке живут. Вон старый карандашный ОП почему ушёл? Потому что его переводам, на которые он потратил столько собственного времени, не уделялось должного внимания. А удовольствие от процесса пропало. >>235461 → >>230933
>>235464 >Ты так говоришь, как будто бывают невниманиебляди. Во-первых я так не говорю, во вторых это довольно многосторонний вопрос, обсуждать который здесь смысла нет.
>>235464 >Ты так говоришь, как будто бывают невниманиебляди. Но они бывают! Ты про них не знаешь. Потому что они невниманиебляди. Для этого вовсе не нужно быть аутистом и все такое. Представляешь, большинство здесь просто смотрит шебмки/фоточки, ну и пиздит за жизнь, просто за компанию. И они не требуют за это оваций и восторженных обращений. Ты немножко смешиваешь понятие творчества с говном. По-твоему аватаркофажить значит творить?
>>235472 >И они не требуют за это оваций и восторженных обращений Это потому что у них такой и цели не стояло. А вот если случится у человека вдруг приступ, захочется внимания (или продемонстрировать свою значимость), как думаешь, до какой степени абсурда он сможет дойти? Да вплоть до того, что начнёт тебя попрекать репостом его репоста какой-нибудь картинки или новости. Использовать аватарку или подпись для этого вовсе не обязательно, достаточно идентификации по авторству самого творения.
Ты наверно особо не замечаешь, но понятие творчества или поступка может принимать самые разнообразные формы. У одного переводы, у другого архив, у третьего исторические деяния, приведшие к образованию целого раздела на имиджборде.
Я не говорю, что это хорошо, просто эта эмоция хорошо понятна и всем присуща. Кто-то менее скромен и не стесняется о своих достижениях сообщать на каждом углу, кто-то держится, но в конце и его доводят, обнажая истинные мотивы. По моему мнению, пусть хоть что делают, пока общественно-полезный выхлоп есть. Можно подумать, с кого-то убудет.
Множество исследователей вывели множество, иногда кардинально различающихся понятий и определений творчества, творческого мышления, творческой деятельности, продуктов творческой деятельности, попутно создав огромное количество научной литературы на эту и сопутствующие темы. И вот, 27.07.2016 в среду, пара ноунеймов, в треде, посвященном Crayon Pop, корейской поп-группе, решила раз и навсегда поставить точку в этом вопросе, как бы мимоходом закрыв все вопросы в изучении мотивации, держите меня семеро.
Ого, какое смачное обсуждение ОПа, де еще и не в кьюте! Что с вами, решили поконкурировать с нашим псих. диспансером? Не отнимайте у них хлеб, не надо.
>>235697 Не надо так говорить, из за вас это все и произошло. Вы вообще очень-очень нехорошие люди! Бедный ОПик сидит и плачет, потому что его выгнали с доски. Как тебе не стыдно?
Карочи братва. Талисман в виде первого пикрелейтед (на кожаной желетке) помог мне довольно легко отделаться в довольно сурьезном столкновении. Теперь думаю за татуху
Плейлист со всеми песнями группы:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLfL9Bpa9s-l6uChDVt5ZBOB4u5SQpfsKc
Официальный канал группы на Youtube:
https://www.youtube.com/user/crayonpopvideo/videos
Полезные ссылки:
http://youtube.com/user/crayonpopslavesubs — Видео с англ. субтитрами
http://justpaste.it/CrayonPop — Ссылки на видео с рус. субтитрами
https://crayonpop.me/ — Англоязычный новостной фан-сайт
https://vk.com/crayon_popjussi - Русскоязычная новостная фан-группа
-------------------------------------------------------------------------
Архив тредов: http://justpaste.it/threads
Паки для ньюфагов: http://justpaste.it/packsCP