Просто выносит, как тупорылые школьники резвятся и срутся в штанишки, дабы очернить светлый образ Рыжули. И все ради того, чтобы выставить себя полными, блядь, кретинами, ведь Рыжуля - интеллектуал. Рядом с ним, их допотопные детские кривлянья - лучшая дискредитация всего хейтерства по отношению к такому мастодонту и олдфагу треда.
>>976499 У меня в танках прем акк кончился, а в доту можно не донатить и спокойно поигрывать на имбоснайперах да на прочих гирокоптерах. 250 часов, научился нажимать одну кнопку. #успех
>>976509 Причина #1 из-за которой я ушел из доты: это командная игра, постоянно будут конченые тимейты, даже если соберешь свою тиму легче не станет. Уже год как забросил, играю иногда в варик 1х1.
Правда у меня был необычный сервер. Сервер у меня был с модом DayZ. Продавал постройки и оружие всякое. Очень долго возился с настрокйами,сервераом, лаунчерами всякими. Обычный сервер делать не было желания.
богачи будут бродить по резко обезлюдевшим социальным сетям словно сталкеры по покинутым постапокалиптичным городам. из обсуждений пропадут юзеры-нищеброды, предоставив мажорам право держать речь. на ютубе летсплеи и бьютиблоги уступят по популярности обзорам клюшек для гольфа и дегустациям виски полувековой выдержки.
поскольку интернет станет уделом богатеев, нищеброды вернутся к старым средствам связи: голубиной почте, сигнальным кострам, консервным банкам на натянутой леске и гонцам. за смешной мемос гонца будут хвалить, за боян - казнить. доставщики пиццы будут просить указывать в заявке не телефон, а этаж и номер окна, чтоб они могли кидать в него камешки, когда подъедут.
>>977077 Я пофажил этим персонажем несколько месяцев. Этого почему-то для них было достаточно. Хотя и до и после фажил дольше и так сказать, проникновеннее. Но, мне кажется им понравился мой образ в виде такого, довольно не-няшного с точки зрения мимишных стандартов няшности принятых для большинства.
Дело в том, что для них, я символ определенного доминирования и им в радость видеть этот символ в якобы слабой, уродливой и т.д. позиции, они с удовольствием это схавают. Перфоманс «берц по ебалу» тоже подтверждает мою теорию. Хотя там ситуация неоднозначная, так как в нём я, тем не менее, предстаю символом непоколебимого принципа.
>>977268 А ты так не делаешь? Не важно, в аниме внешность это тоже характер. Я уже когда-то спизданул такую вещь, что японская анимация это как продвинутые иероглифы. Мне нравится их абстрактный способ коммуникации.