Это бытовых видов тред. Старые дворы, просто виды из окна, ламповые сталинки и хрущи, остановки в п.г.т., просто тихие уютные города. Буду не спеша бампать соответствующими пикчами, т.к. у меня мало.
>>131299745 > Ну что же вы, наркоманосы? не хочется особо поддерживать трэд, потому что сразу прибегут либеральные чмошники ёбанные с неконструктивной критикой "коммиблоков"
>>131301248 Это охуенно! Весь город видно, эти тихие улицы, прохлада, тишина, птички чирикают, никто не торопится. Можно посмотреть на город и вспомнить все прошедшие в нем годы. А вечером душ и спать.
Дзержинск К бабке ездил с этого автовокзала Прочитал что в городе почти закрыли все трамвайные маршруты, из-за износа линий и состава Блджад, как я любил на них кататься
Еще очень уютно кода вечером улицы освещались натриевыми лампами, дающими оранжевый свет. 10/10. Потом поставили частично галогенки и пиздос - как в морге.
>>131303584 Ракурс такой. За фотографом наверняка проходная местного завода или типа того.
>>131300195 Только ты своим порашным мозгом мог до такого додуматься. Впрочем, тут и так всё ясно. Это диагноз. Небось путиненок, ненавидишь Украину и США, за русь на бутылку присажусь, да?
Живу в челябинске поцоны. Ебаный бетонно-асфальтовый адок. Ни деревца, ни травинки, все укатано говном, эти яркие новостройки картонные, кругром ебанутые какие то мрази снуют. Нирикомендую.
Только в старых районах осталось чуть чуть ламповости.
>>131309689 на фотке самолёт по рулёжке рулит до впп, а не по самой впп. здесь машины обязаны пропустить самолёт. это распространённая схема, когда рулёжки пересекают дороги, в некоторых случаях рулёжки прокладывыают эстакадно (над землёй), чтобы не создавать затор
>>131309598 Захотелось переебать ей с ноги. Как можно с такими ногами жить? Она вообще не передвигается что-ли? Почему у неё икроножные мышцы отсутствуют?
>>131305450 Зря ты так, кстати. Сам аниме не смотрел никогда, но Миядзаки с его тоторо, ходячим замком и унесенными призраками зашел просто пиздец.хотя я был обкуренный в ноль и валялся с бывшей телкой
>>131298954 (OP) Первая фотка отличная. Ранняя весна, снег подтаял на дороге, красивый закат. Нравится гулять при такой погоде, когда чувствуется приближение весны после унылой серой зимы
>>131325041 Ну и не люби. Просто ты дауненок с проблемами. Здесь сидят умиротворенные люди, которые просто наслаждаются тем, что вокруг них есть. Если у тебя возникают искры из жопы, глядя в окно - то просто уходи.
>>131303444 >>131304392 Округлые такие в моем родном городе ходят, привезенные из Чехии, даже наклейки и надписи по-чешски. Щас даже с низким полом их делают, но они уже не торт
>>131316459 Я с другом жил в хрущевочке, что на 4 пике справа. Веселое было время, по ночам в двурь ломились наркоманы, а окна были все в копоти и пыли.
мне один хуй объяснял что тут ты можешь воровать и тратить награбленное абсолютно спокойно, плюс тут ты охуенный пацан, все на тебя смотрят снизу вверьхь. а ты плюешь всем на маковки
Лол, знакомый дом на втором пике, у меня в соседнем приятель жил, а еще рядом 7 корпус НГТУ, где я учился. Сначал подумал "Да, похож дом, но это же типичная хрущевка, таких тысячи в каждом городе", потом смотрю — ул. Новогодняя. мимо-котосибирец
Походу трамвайчик тут победитель. Обожаю на них кататься, особенно если пути там где рядом обычных дорог нет. Еще на буль-буль-буль лиазах, но тех уже не встретишь. https://www.youtube.com/watch?v=tUnJrzhIMRM
>>131305437 Почему все пики напоминают мне мой родной мухосранск, где жил в детстве? Это же разные города? Вот эта конкретно подборка вообще в точку попала. Первая картинка - один в один бывший мой двор. И море это возлеподъездное. Второе - район за ЖД, там были такие дома, грузные, двужэтажные, с облупившейся штукатуркой и такого грязно-пастельного цвета. Ну а четверный пик - один в один район, куда потом переехали, эта труба теплотрассы посреди двора, вешалки для белья-турнички, машины в грязи. И ведь я понимаю, что это не мой город, что просто похоже, что вся Россия такая... Но это накрепко вбито в мое подсознание в детстве, я не вижу ничего плохого в этих картинах - мне НОРМ...
Буду не спеша бампать соответствующими пикчами, т.к. у меня мало.