4/10 кун @ Хочешь поднять самооценку и научиться общаться с тян @ Выбираешь самую страшную омегу-тян для общения @ Она ерзает, говорит странные вещи, дрожит @ Спрашиваешь что не так и дружественно прикасаешься к ее плечу @ Она в слезах убегает, крича и громко шмыгая носом, еле-еле не роняя очки @ Твоя самооценка ниже плинтуса в доме Люцифера
>>131316530 Слышал, в ДСах много всяких ивентов и няшных тянов. Да и можешь написать на любой пабличек знакомств в духе «скоро буду в Питере, нужен человечек на погулять» и отпишет тебе N школьниц разной степени всратости, да еще по твоим интересам.
>>131319561 а мне было бы похуй, у них есть вагина, а это главное, я в любую вагину бы залез, даже в собачью, даже в вагину твоей мамки, ну а в вагину всраток-омежек-итд тем более
Решил устроиться на работу с июня @ Тебе 20 лет стукнуло 11 июня @ Устроился с 1го числа, почти прошёл оплачиваемую стажировку длинной в 15 дней @ 11 июня настало, лампово проводишь его дома, ешь тортик @ 12 июня, звонят из ОБ, говорят, что у тебя просрочен паспорт и не могут допустить тебя до работы @ 13 июня сдал док-ы в уфмс @ Забирать после 6 июля @ Талон на 10 июля @ а @ писоеш
Здесь есть вообще хоть один живой человек? Пиздец как устал от того, что не с кем общаться. В понедельник знакомый позвал поиграть в ДнД. Кажется, настолько распизделся, что от меня устали. В среду погулял с тянкой из интернетов. Тоже, кажется, её спугнул. Но тем не менее во время общения я был очень рад и в кои-то веки чувствовал какую-то лёгкость.
успешный симпатичный ероха с батей-бизнесменом и собственной иномаркой в 18 лет, поебывающий топ тян, травивший тебя все школьные годы ноет тебе о чем-то @ ты студент-нищеброд и всратый уебок 1/10, не державшийся за ручку и ебущий подушку, молчишь. @ а учитесь вы почему-то в одном инженеровузе @ он ради корочки, потому что батя устроит @ ты чтобы хоть куда-то устроиться
>>131321108 Один раз прошел, кажется. Все подосрало то, что не мог контролировать ботов в партии.
>>131321803 Я вот парням (одногруппники, да) лабы делаю. Даже несмотря на то, что месяц или два хуи пинаю, они мне благодарны. А я чувствую вину. Пиздец.
>>131321864 Ну, я иногда раньше матан помогал делать и прочие линалы, хотя хочу быть философом или автором комиксов лол, но почему-то учусь делать ракеты сейчас в академе. Ещё моя знакомая, с которой мы делаем комикс перестала мне отвечать, мне кажется, что ей надоело, да и с самого начала у неё не было особенного энтузиазма.
>>131322059 А я на программиста учусь. Вроде нравится, но не могу заставить себя поставить на поток самообразовач. При этом умудряюсь хорошо проявлять себя в учебе. Тебе же со знакомой сочувствую, однако. Она художница?
>>131322258 Ну да, но она больше тусовщица, поэтому времени у неё мало, раскадровка готова уже на пару страниц вперёд, сценарий я корректировал уже дважды, но она воспринимает это как практику рисования, видимо.
Не нужен никому, кроме родителей и друга. Никогда не смогу почувствовать чью-то любовь ко мне, поняшится с кем-то, обнять кого-то. Завидую тем, кто может.
>>131323036 >>131323067 Это хреновая идея. Он не заднеприводный. Мне то конечно похрену с кем уже, но ему то нет.Вряд ли он меня правильно поймет. Не хочу единственного друга, который со мной не из-за ништяков, терять.
Думал, что тян изменяет @ На всякий случай выебал бывшую @ Мучаешься укорами совести @ Оказывается, тян и правда изменяет @ Бросаешь ее, рассказав, что все знаешь @ Тянка молча все слушает. @ Ни капли раскаяния в глазах
она думала что я блядую с тянками и в отместку скакала на хуях
@
я думал что она листва и дрочил дома в кулачок
тру стори T_T