Привет, анон. У меня проблема. Я люблю некрасивую девушку. А она любит меня. Встречаемся 2 года, всё довольно серьезно, и я действительно люблю её, но мысль о том, что она по сравнению с многими девушками в моем окружении некрасива меня не покидает. К слову, даже свою внешность я оцениваю куда выше её. Когда мы ссоримся, и пелена влюбленности ослабевает, мне даже неприятно на неё смотреть. С другой стороны она очень милая, заботливая, нежная, умная, с отличной фигурой, в постели огонь, разделяет мои взгляды. В общем, по всем остальным пунктам - мой идеал. Но её лицо... далеко не идеально. А я тот ещё мамкин максималист! Я разрываюсь. Анон, было ли у тебя такое? Поделись своими мыслями, как бы ты поступил в такой ситуации? Как перестать обращать на это внимание, смириться, или может стоит разбежаться? Мне кажется, я буду жалеть потом всю жизнь, если брошу её, тем более это моя первая и единственная девушка, а мне уже далеко за 20. Прикреплю к посту пару особ, красоту которых я оцениваю примерно также.
>>3091098 На вкус и цвет... тем более, я вижу её без макияжа каждый день. >>3091099 Просто сначала общались как друзья, у нас очень много было общего, потом у неё были некоторые неприятности, я её поддержал, и тогда-то мы и поняли, что любим друг-друга.
Вот нашёл чарты для наглядности. Оцениваю её на 5/10. Тело на 7-8/10. Сам я 6/10 на лицо и тело. Если так подумать, то мы два сапога пара, но я всё равно хочу обладать самкой, которая вполне сойдёт за предмет роскоши. Что со мной не так?
>>3091079 (OP) На идеальные черты лица только спермотоксикозные школьники дрочат+они часто не знают о магической силе правильного макияжа. Настоящий самец ценит в тянке взгляд, движения, голос, фигуру блядь в конце концов - жопу и сиськи. Пришли на курсы с корешем, сидим обсуждаем тянок. Ему понравилась явно самая красивая обьективно из всех, а меня не зацепила, вот хз, нет химии. Я говорю, а мне вот та понравилась, он охуел надо сказать. Так вот, дальше он замутил с красоткой и оказалось что она пиздец истеричка, по поводу и без. Я тогда еще думал, блять ну есть что-то болезненное у нее во взгляде. А я лампово ебусь с той другой няшей, на лицо она 5/10,для меня 10/10, но стройная, попка мягенькая и не тощая, сисечки божественные, с нежным голосом, когда стонет шишка улетает в небеса, волосы как у афродиты и пахнут охуенно, писечка аккуратная. Так что анон не загоняйся насчет лица. У некоторых тян есть блять во взгляде какая-то женственность, которой у других нет, хз.
>>3091161 Спасибо за историю. Я вот и пытаюсь сконцентрироваться на лучших её чертах, к тому же активно побуждаю к их развитию, сподобил её заняться спортом, прокачать пение, намекаю на действенность всяких женских штучек, вроде флирта. Но когда я думаю, что через 20 лет я все еще буду видеть рядом это уже к тому времени постаревшее лицо, что мою дочь будут дразнить в школе одноклассницы... Да, может я преувеличиваю, моя тян вовсе не крокодил, но почему-то мне не дает покоя её неидеальность. К тому же, тело может очень сильно измениться со временем, характер испортиться, после родов вообще забить на гигиену и макияж, а лицо - оно останется навсегда. Например, моя мамка даже в 45 выглядит лучше её, потому что в молодости была 9/10.
>>3091212 Неверно, возможно только при острой фазе влюбленности, которая длится от силы пару месяцев с момента первого секса, недостатки будто исчезают. Я люблю её, хочу, чтобы у неё всё было замечательно, меня заботят её проблемы, я стараюсь сделать её счастливой, она меня возбуждает. Все же, надеюсь, что смогу перебороть своё помешательство и не дропну, я столько душевных сил вложил в неё, не уверен, смогу ли когда-нибудь быть с кем-то так близок и открыт. >>3091199 Да, это так. У моей тян самооценка наоборот занижена. И мне кажется, лучше как у меня, чем как у неё. Впрочем, я сейчас себя оправдываю, а значит не такая уж безупречная у меня самооценка. >>3091205 Ну посмотри на чарт ниже. 5/10. Стал бы сам строить отношения?
>>3091232 >Ну посмотри на чарт ниже. 5/10. Стал бы сам строить отношения? Бля ну в ОП-посте бабы, если мерить даже по тому дебильному чарту, как минимум 6-7.
>>3091232 Я не про розовые очки, которые скрывают недостатки на время. Я про то, что недостатки, которые ты объективно видишь в любимом человеке для тебя малозначительны. Иначе это не твой человек и в конце концов все развалится.
>>3091079 (OP) Подобная хуйня была, ей самой ее нос тоже не нравился, короче осторожными разговорами и просмотрами фоток "до/после" убедил на пластические операции решитьая. А точней ринопластика, и чуток щеки подрезала (точнее хуйни внизу щек, забыл как называются). Плюс просто на всякие процедуры типа лазерной эпиляции и пилингов походила. И стала внешность соответствовать внутреннему миру, так сказать. И сама довольна до безумия, и я рад, и восприятие совсем не поменялось, ощущение будто с хорошим макияжем всегда.
Да-да, щас набегут всякие "ололо ненастоящее, неправильно менять то что заложено природой", но хули, если так думать то и подмышки брить не надо. Алсо, всякое накачивание губ и увеличение груди считаю бредом, и она такого же мнения.
Единственный минус что это норм так бабла стоит, но я успешный погромист и без проблем смог необходимое выделить.
Лол, вообще похуй на лицо, если оно не откровенно уродливое, накрасилась и в путь. Куда хуже девушка с плохой фигурой, но если фигура хорошая, то ты вообще долбоеб, она по крайней мере чуть менее избалована мужским вниманием и пытается компенсировать (постель, забота), в отличие от большинства дурнушек, которым либо похуй, либо они демонстративно хотят, чтобы их любили такими, какие они есть лалалала
У моей тян хорошая фигура (такая, как мне нравится, просто полное попадание), при этом отталкивающее и некрасивое лицо. Я понимаю, что хуй бы даже поцеловался с ней, если бы лицо было красивое. >>3091339 >о господи, что о ней подумают друзья/родные/коллеги/мамка Как хорошо, что у меня нет друзей, я фрилансер, а моей маме понравилась бы любая, которая понравится мне и заберет меня уже наконец. Хорошо быть аутистом, не испытывать баттхертов социоблядков.
>>3091327 Сам научись, инфы в интернете много, я так же учился с нуля. Если вообще полное дно то начни с codecademy.com например. Самый легкий путь это начать с php, можно и продолжить если пойдет. И главное не иди на програмач, там долбоебы в основном, разве что книжки годные могут посоветовать.
А еще по делу - вот реально, ты даже не представляешь как сильно меняется восприятие в положительную сторону после качественной ринопластики. Главное оч осторожно подходить к вопросу. Ибо у большинства пластическая хирургия ассоциируется именно с перекаченными губами и неестественной огромной грудью.
>>3091358 сколько времени у тебя ушло чтобы с нуля дойти до чела, который содержит женщину да ещё и лавэшки ей даёт на пластику? я уже старый, не люблю математику, плохо знаю английский
большое спасибо, что ответил, я думал ты на хуй меня пошлёшь, лол
про ринопластику ты не мне писал, по ходу думаю, самый профит тут - повышение самооценки женщины
>>3091079 (OP) Если бы прознала о подобном отношении куна ко мне, ушла бы сама. В конце концов вы можете остаться друзьями. Алсо, на втором ОП-пике объективно красивая и очень милая тян.
лол, вот результат когда инстинкт побеждает гордость и разум.
Ну хули теперь женись на ней и плоди уродцев детей. Ебаться значит мастак был, как хуй присунуть в теплое местечко. А как до серьёзных дел дошло, дак вдруг пришло осознание, лол.
>>3091617 > Впилюсь с вопросиком. Как быть, если ты тян, лицо 7-8/10, есть нормальная жопа, но абсолютный ноль в сиськах? Дохуя парней, которым нравятся маленькие сиськи или вообще похуй, это тебе не маленький хуец, тем более остальное норм.
>>3091322 Я понимаю, что есть и плюс - она > менее избалована мужским вниманием Но тут и минус, её самооценка занижена, а мне хочется рядом видеть сильную женщину, под стать мне, потому я всячески её самооценку стараюсь поднять. Но тут проблема, большая часть её комплексов - это как раз внешность, просто потому что в детстве её дразнили, и если я могу с чистым сердцем сказать, что "милая, у тебя шикарное тело", то про лицо приходится переводить тему. Не умею врать. >>3091339 И то, и то. Все-таки у меня тоже комплекс, что я в подростковом возрасте пиздятинки не нюхал, хочется перед быдлодруганами реабилитироваться, так-сказать. Да, звучит мерзко, но говорю, как есть. >>3091371 В этом мы похожи, я тоже в рот ебал твоё мнение. >>3091394 Я писал примерный возраст. Моя тян капчует, не хочу, чтобы она опознала меня. >>3091687 Она знает, как я отношусь к её внешности, а ещё знает, что я её люблю безумно, и что у неё куча других положительных сторон. Не знает она только о том, что меня гложет этот недостаток последнее время. > на втором ОП-пике объективно красивая и очень милая тян Женская солидарность - бессмысленная и беспощадная. >>3091704 Мимо кассы. Я сразу знал, на что иду, хотя надеялся, что со временем забью, а не наоборот. >>3091712 Вброшу от себя ещё такой тезис: если парень тебя любит, то он полюбит и твои особенности. Знаю, глупо звучит из моих уст, но когда моя тян чуть поправляется - мне начинают нравится пышные девушки, когда худеет - болезненные анорексички. Все потому, что я люблю её,, и эту любовь экстраполирую на похожих на неё девушек. Жаль, с лицом такая фишка не проканала...
>>3091748 > Она знает, как я отношусь к её внешности Ты в ней только новые комплексы развиваешь. Самооценку он ей собрался поднимать — пиздец. > Женская солидарность - бессмысленная и беспощадная. При чем тут женская солидарность? Первая откровенно мужиковатая с грубым, нежественным лицом, с этим никто спорить не будет, чего о второй никак сказать нельзя. Судя по твоему "восприятию прекрасного" она может оказать вполне симпатичной.
>>3091748 >не хочу, чтобы она опознала меня. Дело в том что по описанию и формулировкам похоже на меня с куном, за исключением того что ни о каких детях у нас речи не идет - мы их не любим. И макияжем я не пользуюсь. Мне бы хотелось исключить такое сходство, т.к. от своего в случае каких-то шероховатостей я бы скорее ожидала прямого разговора чем треда на сосаче.
>Я люблю некрасивую девушку. Вот же угораздило тебя.
>К слову, даже свою внешность я оцениваю куда выше её. Какое значение имеет твоя оценка не понятно. Ты же сам тредом ниже расписался, что для тебя куда важнее оценка окружающих.
>Когда мы ссоримся, и пелена влюбленности ослабевает, мне даже неприятно на неё смотреть. Но потом зов пизды берет верх? Что значит "спадает пелена влюбленности"?
>С другой стороны она очень милая, заботливая, нежная, умная, с отличной фигурой, в постели огонь, разделяет мои взгляды. В общем, по всем остальным пунктам - мой идеал. Но ебальником не вышла, вот пиздец провал.
> А я тот ещё мамкин максималист! Мог бы не пояснять, оно и из этого понятно: >Мне кажется, я буду жалеть потом всю жизнь, если брошу её, тем более это моя первая и единственная девушка, а мне уже далеко за 20.
>Я разрываюсь. Анон, было ли у тебя такое? Было, попробуй поменьше.
>Прикреплю к посту пару особ, красоту которых я оцениваю примерно также. Зря утруждался, всем насрать.
А теперь по делу: я хз, сколько тебе там за 20 или за 19, но как личность - ты так и остался маленьким сыночкой-корзиночкой. Отношения - это не для тебя, по крайней мере пока. Иди лучше пикапай пезд по паркам, а девочку оставь в покое. Ваши отношения в пизде еще до начала, а основная проблема не у нее на лице, а у тебя в мозгах.
>>3092475 чо-то старый анекдот вспомнился - иностранец спрашивает - а почему ваши женщины так сильно красятся и духами обливаются ? потому что страшные и плохо пахнут
>>3092502 ну и плюс она худела. если джиленхол перестанет бухать и займется спортом, сходит к косметологу, то же самое будет. большинство чуханок если отмыть, погонять по врачам-тренерам, они этими вашими 10/10 станут
>>3092532 >чуханок если отмыть, погонять по врачам-тренерам а чо - они сами то без целебных пинков моими кирзачами не могут ? нахера мне весь этот гемор еще кстати ?
>>3092545 в том-то и дело, что нахуй. оно. надо. те, которые за собой следят, начинают иногда такие цены набивать, что уже от самой подачи шишка скукоживается. поэтому чуханки говно ссаное, а ухоженные - ещё большее говно
Вообще ОП прямо я. только моя тян еще и на фигуру не очень. бывают моменты когда так же просто неприятно смотреть. И при этом люблю поразглядывать девушек ради эстетического удовольствия. Поражаюсь насколько иногда идеальная внешность бывает от которой дух захватывает. А потом чуть отхожу и меня накрывает такая абсолютная нежность к моей ламповой, что и думать больше не о чем. Но какого то рецепта для себя что бы мыслей об этом не было не выработал. Хотя хрен знает сколько вместе все равно иногда страшно, что вот лет через пятнадцать (а у нас все серьезно) я психану от стресса и захочу красоты рядом, проебу свое ламповое счастье, сделаю очень больно ей и сам уйду в печальное старческое сычевание Усугубляет это все что до нее тян у меня были 8-9
>>3091364 Ну если сам не соответствуешь, а просто кошелек, то и я б не стал. Но меня боготворит и реальное взаимопонимание есть не думал что такое возможно, но такие дела, короче если я не начну ухудшаться то шанс ее съеба крайне мал.
>>3091376 Ушло 3 года, реально, имею щас 3.5к зарплатку. Ну правда до этого был знаком с программированием в целом, но очень низкий и не серьезный уровень. А вот опыт работы 3года. Ну по сравнению с другими это довольно быстро и сильный прогресс хотя лично знаю чела что за те же 3 года уже свалил в Ирландию и имеет там 5.5к фунтов в месяц
Конкретно математика не нужна, но математическое, логическое мышление - обязательно.
Я разрываюсь. Анон, было ли у тебя такое? Поделись своими мыслями, как бы ты поступил в такой ситуации? Как перестать обращать на это внимание, смириться, или может стоит разбежаться? Мне кажется, я буду жалеть потом всю жизнь, если брошу её, тем более это моя первая и единственная девушка, а мне уже далеко за 20.
Прикреплю к посту пару особ, красоту которых я оцениваю примерно также.