>>18030697 >Считать что флейм проигрывает игры Но это правда. У меня руки трястись начинают, когда мне указывают на мои ошибки. Я же всё понимаю. Просто команду подводить не хочется, а тут такое. Сразу ощущение, будто твой союзник смеется над тобой. Я не могу ему помогать с таким настроем.
Любой петух, кукарекающий про ТОКСИК и ФЛЕЙМ в мобаиграх - опущенка по определению. Вы неудачники, загнанные в угол жестокостью мира, которые ищут утешения в виртуальной реальности. Но каким бы ни был мир, реальным, виртуальным, человеческие качества всегда берут свое. Трудолюбие, упорство, уровень интеллекта, смекалка и даже такие моральные качества как справедливость и честь всегда выделяют людей. Не важно о чем речь, учебе, работе, или даже компьютерной игре. Такой биомусор как вы даже в игре будет никем. Вы не способны добиться достойного уровня, учиться на своих ошибках, вы понимаете это и подсознательно находите утешение в своей НЕТОКСИЧНОСТИ.
Почему?
Когда любой нормальный человек воротит нос от 0/10 дауна на топе, игор по 50 минут, вы наоборот рады этому, потому что это ваш шанс проявить ПОЗИТИВ АТТИТЮД и все равно насосать.
Лига легенд новых сезонов - это та лига, в которой все банально, крайне примитивно и скучно. В ней нет и никогда не было ничего хардкорного, а самой главной сложностью всегда были затраты по времени.
Даже самый последний неудачник вроде вас, может днями играть в премейде, что позволит ему взять д3 и играть с игроками, которые играют в разы лучше, но живут нормальной жизнью, и изредка заходят на часок другой затащить четверых бущеных уебков и взять законное.
Даже 5 обезьян за почти 6 лет можно научить линейным сражениям с голдодаунами, научить их играть на победу, которая сводится к нажатию трех-четырех кнопок в нужный момент и фарму крипов. И если в другие сезоны тащеры могли назвать уебана уебаном и не получить 9 репортов, то с новой политикой риотов это невозможно, сохранность жоп бущеных дебилов здесь играет куда более важную роль нежели скилл.
Я уже не буду говорить, про говняность клиента, про скриптеров, про премейдоку, баги, и еще тысячу мелочей, на которых рито похуй, им главное чтобы в чате НЕ ФЛЕЙМИЛИ.
Вы, дауны, никак не можете понять, что флейм в игре не есть что-то плохое и мешающее играть. Главное неудобство - сосущие дебилы, которые не могут найти кнопку мута и ОБИЖАЮТСЯ, после чего сосут еще больше. Рито не ценят время игроков и убирают трибунал, а вместе с ним - призрачную надежду на баны бущеных уебков, которые вроде и не тролят, а все равно 2/12/2
Вот она, лига легенд. Вот она, ее целевая аудиатория. Тысячи отбросов со всего мира, живущих в общем НОУТОКСИК манямирке, и несколько десятков стримеров(и катающие арамы в офисе риоты), которые хотят зарботать на этих отбросах деньги. Вот что такое ДОНТ ФЛЕЙМ ГАЙС ВИ СТИЛ КЕН ВИН.
Так вот дорогие мои отбросы, не тяните, выпиливайтесь сейчас. Вам нет места в этом мире, без вас он будет только лучше. Единственная польза, которую вы можете принести - это стать топливом для реактора или пойти на корм псам.
>>18030751 Но ведь это ты неудачник в углу жестокого мира, который самоутверждается руганью в интернете, априори зная, что она не имеет последствий. Дальше твой высер не читал, зашивайся иди, омежка.
>>18030774>>18030810 А вот и бущенки, которые даже в онлайн-игре не могут говорить, что думают, потому что боятся за победку, но при этом до сих пор голда.
>>18030838 >не могут говорить что думают = не желают рандомным незнакомым людям подохнуть от рака добавляя все известные оскорбления за то что у кого-то хуево пошла игра Какая забавная подмена понятий. Не такая забавная, как ты сам, но все же очень показательна. О тебе как о человеке после этого утверждения больше знать-то ничего и не нужно.
>>18030838 Мы просто взрослые и адекватные люди, которые не исходят на крик и не начинают истерику по мелочам типа видеоигр. Пиздец, тебе сколько лет вообще, чтобы реагировать на даунов в играх? 14? 15?
>>18030713 Пошла нахуй, дура. Хули ты тут забыла вообще? >>18030780 Еще один дцп дебил, который печатает со скоростью черепахи и не может написать три слова, пока бежит с базы до мида.
>>18030913 Двачую. За прошлый сезон буквально пару раз писал что-то в чат. Вон скоро вообще расширят систему пингов, так я совсем забуду, как чат открывать.
>>18030881 Как в лужу пернул. >>18030885 Логика сильверодебила, перечитавшего гайдов. Взрослые люди как раз не реагируют на оскорбления в интернете от рандомных людей, а вот на бущеного дауна, который тратит твое время и нервы своей анскильностью и тупостью - вполне.
>>18030936 >тратит твое время и нервы своей анскильностью и тупостью >онлайн-игра >взрослые люди реагируют >взрослые адекватные люди реагируют бущеного дауна, который тратит твое время и нервы своей анскильностью и тупостью в онлайн-игре
>>18030936 Мань, взрослые люди вообще ни на кого не реагируют. Это же просто игра, понимаешь? Просто пиксели двигаются по экрану. Одним больше, одним меньше.
>>18031016 С тебя тут всем тредом в голос проигрывают, дегенерат малолетний, а ты и рад быть клоуном, искренне уверенным в своей интеллектуальной исключительности.
>>18030954 Эта хуйня - отличный детектор лоу эло дебила. Типа в одной игре 10/0, а в другой 0/10, ну просто НЕ ПОВЕЗЛО. Скорее тебе наоборот повезло с бущеным дебилом-оппонентом в той игре, где 10/0, чем НЕ ПОВЕЗЛО в игре с 0/10 >>18030961>>18030983>>18031003>>18031018 Я понимаю, что вы голдянки ссаные, которые играют одной рукой под пивас после работы и вам ВСЕ РАВНО НА ИГРУ, ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ВСЕГО ДОБИЛИСЬ ЧИСТО ПО ФАНЧИКУ НА ЖОПУ СОНЫ ПОСМОТРЕТЬ))), но есть люди, которым доставляет удовольствие чего-то добиваться, а не сосать в толпе, будь это игра или реальная жизнь.
>>18031016 >Держишь зад в холоде, не реагируя на плохого игрока, так как твои слова он все равно всерьез не воспримет, ибо ты для него никто >АХАХА ТЫ ЧТО, ПИДОР? НОРМАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ПО ХАРДКОРУ И УНИЖАЮТ ВСЕХ ВОКРУГ. ВИДИШЬ ЭТОТ СПИЧЕЧНЫЙ КОРОБОК? ОН ГОВНО. ХАХАХА КАК Я ЕГО, А? А ведь это просто признак плохого воспитания. Нормальный человек не оскорбляет других просто так. А если и хочет дать совет, то делает это в интимной обстановке, когда рядом никого нет, чтобы не унизить его.
>>18031064 >Типа в одной игре 10/0, а в другой 0/10 Сейчас расскажу тебе одну забавную вещь. Сядь, если стоял. Человек может ошибаться. ОХУЕТЬ Х У Е Т Ь И напоследок еще кое-что. Призывателя могут переиграть. Сегодня мы все узнали что-то новое.
На самом деле я даже готов к тому, что она будет лоутиром. Во всех играх, что я играю, я все время сажусь на персонажа, который мне нравится по концепту и внешне, а он в итоге оказывается т3 проходняком. Не сдаюсь и потею все равно. В итоге он в какой-то момент получает бафы, я радуюсь, продолжаю на нём играть, но внезапно становлюсь пидором, абузящим имбу, лол
>>18031082 Мне этот новый Райз по одним цитатам как-то совсем не оч, раньше весь такой живой нетерпеливый буйный чудак, а теперь пафосный спаситель мира.
>>18031141 Подразумевая, что от банальной вежливости и чувства такта растет скилл. Мы говорим тебе, дружок, что от грубого обращения с людьми ты играть лучше не станешь. И тот, кого ты оскорбляешь, тоже не станет. Это бессмысленно, так как таким образом даже пар не спустишь.
>>18031095 Ну вот смотри, ты голдянка, а я - даймонд(не д5) каждого сезона, где был даймонд и в котором я играл, начиная с первого. Думаю, что примерно так же и в реальной жизни, но я же не долбоеб, чтобы своими "успехами" хвастаться в лолтреде на дваче. >>18031114 >Человек может ошибаться. Ошибиться можно один раз, а не 10 >Призывателя могут переиграть В твоем серебре что угодно может случиться.
>>18031183 >В твоем серебре что угодно может случиться. То есть игры выше серебра никогда не заканчиваются, так как никто никого не переигрывает. Понял, понял.
>>18031169 >Мы говорим тебе, дружок, что от грубого обращения с людьми ты играть лучше не станешь Мы - это кто? Ты и твой гайд с платины? Как ты вообще связал токсичность и скилл, блять? Это две абсолютно разные вещи и друг от друга они никак не зависят. Долбоеб гуманитарный. Если даунов не флеймят в каждой игре, то это только из-за политики рито, людям лень новый акк качать из-за животных.
>>18031183 >Ну вот смотри, ты голдянка, а я - даймонд(не д5) каждого сезона, где был даймонд и в котором я играл, начиная с первого. Думаю, что примерно так же и в реальной жизни, но я же не долбоеб, чтобы своими "успехами" хвастаться в лолтреде на дваче. Я мастер-тир 400 лп кореи и веста, долларовый миллионер и известный писатель, а ты малолетний фантазер. Dixi.
>>18031151 Ну он тип очень старый, его заебала его работа, а ещё больше заебали люди-долбоёбы. При этом он всё такой же нетерпеливый и буйный. Какая-то логика в этом есть. Но вопрос был в том, насколько он силён в сравнении с другими топами
>>18031210 >Это две абсолютно разные вещи и друг от друга они никак не зависят. Ты теряешь концентрацию, когда злишься. Только не говори, что никогда не занимался спортом.
>>18031230 Не работает же. Я мьючу всех и пишу в чат как фифтос. Нужно что-нибудь такое придумать, чтобы мне самому стало неприятно оскорблять других игроков.
>>18031246 Какая нахуй концентрация и злость? Если человек умеет жать кнопки, то он их умеет жать в любом случае. Если человек называет кого-то ссаной бущенкой, то это не значит, что он злится. >>18031253 Продолжай сосать. >>18031259 Какое блять переигрывание? Ты типа посмотрел нарезку ХАЙ ЕЛО ПЛЕЙС ЗЕД АТУПЛЕЙС РИВЕН и думаешь. что в каждой игре так?
>>18031255 Палю годноту: найди флеймящего дауна, вот прям конченую собаку уровня фифтоса, чтобы сука строчил в чат, стоял на фонтане и покупал 7 капелек и играй с ним дуо с войсом. Послушаешь со стороны как же раздражает орущий и бугуртящий даун, даже когда источник его бугурта- не ты.
>>18031306 >Какая нахуй концентрация и злость? Молодые боксеры часто просто прут на противника, попусту растрачивая силы. А уж когда они начинают злиться на противника, то силы у них уходят еще быстрее. Ты что, на бокс никогда не ходил?
>>18031282 >хуесос из твоей же тимы флеймит Если хуесос играет лучше тебя, то он имеет полное право назвать тебя хуесосом, когда ты сливаешь ему игру. А вот ты его - нет.
>>18031328 >Если хуесос играет лучше тебя, то он имеет полное право назвать тебя хуесосом Нет. Культурный человек промолчит, ибо даже не серебре люди уже могут оценить свои ошибки. Лишь высокомерный дурак будет унижать кого-то прилюдно.
>>18031328 Ну пусть называет, я из-за этого расстроюсь и проиграю ему игру, собственно. Алсо часто корень проблемы в том, что флеймит далеко не лучший игрок, какой-нибудь мидер 5/3/1 думает что он керри, а на деле он даун проебавший все обжективы по карте и позволивший противнику роамить по кд.
>>18031335 При чем тут переигрывание по мелочам и сосущий в нулину даун? >>18031354 >культурный человек Тебя мама с бабушкой воспитывали? Или ты аридаун? >не серебре люди уже могут оценить свои ошибки Серебро, иди нахуй.
>>18031385 >Тебя мама с бабушкой воспитывали? Нет, бабушку с дедушкой я не застал. Меня воспитали культурным человеком родители. Я не кричу при всех, что у парня пятно на рубашке, так как это его смутит. Я тихо остановлю его и так же тихо скажу ему об этом.
>>18031383 >Репорчу афк и мут-оллов >регулярно получаю уведомления на вестике за успешеный бан >Репорчу афк >За мут олл банят. А ты смотрю увлекаешься экстраполяцией, да?
>>18031354 Да я тебе больше скажу, даже новички понимают, что они очевидно сделали что-то не так, если сдохли н раз подряд. Флеймер флеймит не потому что он хочет указать на чужие ошибки, а просто хочет выговориться. В жизни это чаще всего забитые люди, кстати говоря, потому что не переросли стадию перманентного вымещения злости. Личные наблюдения
>>18031374 >я из-за этого расстроюсь Господи, какие же вы нежные хуесосы, наверное дрыщавые обмудки с нулевым тестостероном и руками-спичками, играющие за жанночек. Да и игру ты проиграешь не из-за того, что РАССТРОИШЬСЯ, а в первую очередь из-за того, что не умеешь играть. >>18031396 Лоу эло дебил начитался гайдов и порет хуйню, не понимая, о чем он вообще спорит. Съеби.
>>18031429 >Лоу эло дебил начитался гайдов и порет хуйню, не понимая, о чем он вообще спорит. Съеби. Отличная у тебя мантра на самом деле. Если кто-то спорит с тобой, то он или лоу эло дебил или начитался гайдов. Нет, ты молодец. Отличная стена для сознания.
>>18031429 >Господи, какие же вы нежные хуесосы, наверное дрыщавые обмудки с нулевым тестостероном и руками-спичками, играющие за жанночек. Даже если и так, расстроюсь я, а пососешь ты, сэд батт тру. Если ты не можешь уловить причинно-следственной связи между флеймом, тилтом тиммейтов и лузом- ты тупой.
>>18031429 >дрыщавые обмудки с нулевым тестостероном и руками-спичками, играющие за жанночек Да, собственно, даже если так, какая нахуй разница. Пиздец блять, все под шконку, тру альфач в треде
>>18031457 Ты со мной не споришь, а выдаешь рандомную хуйню, которая связана с предметом спора лишь косвенно. Не говоря уж про то, что этой хуйни буквально два слова.
Откуда вообще вылезли манерные хуесосы? Лолтред никогда не опускался до уровня "флейм - проигрывает игры". Складывается такое впечатление что это семенит один долбоеб.
>>18031465 Я не пососу в любом случае, а ты всю игру будешь брать хуй в рот просто потому что можешь? Ебать дебил. >>18031469 Потому что я не понимаю, какой долбоеб может всерьез такую хуету писать про обижания на обзывательства в интернете. >>18031475 Сразу видно омежного дауна, еще и восклицательных знаков наставил. >>18031501 >0/10 хуесосу повезло, что у него в прошлой игре был противник даун, на котором он сделал 10/0 >ну эта епта микромелочи елементы ебана хай ело чтоле не видел?? >При чем тут 0/10 хуесос и 2/2 топеры, у одного из которых на 10 больше крипов? >ну ебана мап аваренесс там апм короче крипстат >иди нахуй сильверодаун, заебал хуйню нести >Я ПАДХАЖУ К СПОРУ С ФАНТАЗИЕЙ ПЫТАЮСЬ ТЕБЕ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ
Вот помню в дотке было. Стоишь, терпишь ЦМкой против даблстана с какими-нибудь обоссаным Воидом, к крипам даже близко не подходишь. Мечтаешь о том чтоб сапог купить. Тут какой-то пидар с топа или мида начинает "что за хуйня, где варды, почему кура не апнута?" Ему и отвечаешь "денег совсем нет, тебе надо - сам купи, полторы сотни монет это 3 крипа, которых ты заберешь с волны". Если человек адекватный - то заткнется и сам купит. Если начнет хуеплетить - то ухожу в лес собирать мидас. Эх, как же их бомбило, красота!
>>18031359>>18031595 Каково это - быть главпетухом лолтреда? Или все олдфаги ушли и про твои обсеры никто не помнит уже, вот и пируешь как петушиный стервятник?
>>18031680 Или Шана, ага. Тут еще её ПАРТНЕР подъехал. Кстати, какой-нибудь стример мейнит Эза? Я просто его хотел освоить. Уже попробовал и ад, и ап сборку. Даже 3к хп сборку как-то насобирал.
>>18031701 Фантазии голдодауна. Даже если ты всю игру старался слить и отсосать как можно сильнее, то он просто пойдет в следующую и выиграет там без такого хуесоса, ибо обычно людям жаль эло и они максимум кинут тебе репорт после. А может подумают и не кинут, все-таки пацан 25/5, затащил и ему можно.
Как же заебала эта игра, мам я тут афк по фармирую, а вы меня протащите пожалуйста. Ну и что что я лес, за-то у меня 1 смерть на 20 минуте, а то что всю карту ебет вражеский лесник чуть ли не под т2 , эт нормально. Сука почему каждая игра идет настолько тяжело, фидеры, пидоры, афк, дисконекты, постоянное нытье, ахуительные истории в стиле я не проиграл топ у меня стата 5/4, а него 4/5, только он еще нафармил на сто крипов больше и разъебал вышку, ну это не важно, а еще у него герой в 10 раз сильнее в лейте, это тоже не стоит внимания. Просто пиздец это еще называют ДАЙМОНД, ладно бы это был 5 или 4, так сука до мастера полтора дивизона, как эти пидорасы до туда вообще доходят.
>>18031784 Фантазии-хуйтазии, скинь уже свой профиль чтобы хоть какой-то вес своему агрессивному кукареканью придать. И не дай бог ты окажешься застрявший в лоу голде чмошник.
>>18031816 >играть в главпетухов >хейтить Петух, просто есть такие гнилые люди, на которых в любом коллективе ссут после того как они откроют свою гнилую сущность. Вот ты из таких, никто тебя не хейтит и ни во что не играет. Просто ссут на опущенку.
>>18032045 Как ты хорошо себя похвалил. Ты у мамы самый тонкий тралль, она гордится тобой. Вся семья гордится. Распечатай этот тред, покажешь своим внукам. "Как папа траллил лолтред". Белиссимо.
А вообще, я вынужден признать, что флеймер молодец. Уже несколько часов развлекает тред, поддерживает живое обсуждение. Над ним смеются, а он не замечает. Ему приводят аргументы, а он игнорирует и отрицает их существование. С него требуют пруфы, а он молчит и продолжает читать мантру про голдоживотных, гайды и омежность. Ему указывают на все это, а он продолжает кривляться. В общем, достаточно упорный и в меру буйный шизик. Я думаю, нам таких не хватает сейчас.
>>18031930>>18032098>>18032137>>18032192 Перепись вконтактодебилов, хули у вас стиль такой одинаково-даунский? Или ты один человек? >>18032211 >ну знаешь, половине лолтреда меньше 18 >перечисляет своих анальных друзей-аватарок Какая неоижданность)))
>>18032424 Мам я вот придумал правила))) МАМ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СЛЕДУЮТ МОИМ ПРАВИЛАМ СПРАВЕДЛИВОСТИ НУ ПОЧЕМУ МАМ ГЛАВПЕТУХИ МАМ ССАТЬ МАМ ЗАПИШУТ В ПЕТУХИ МАМ
>>18032603 Кстати да, помнится не так давно моча потерла всех моих пристойных Аричек в треде, хотя они были ненавязчиво вставлены в процесса обсуждения игры. Зато трапы и неприкрытые хуйцы висят как так и надо.
>>18032644 Плохо без Аричек в треде, надо их постить обязательно. Ведь это лучшая девочка. Посоветуйте на нее билдов, а то совсем не понятно после реворков этих итемов, что собирать!"
>>18032894 >обсуждают игру >ой девочки я тут переставил шиндошс))) >ой шведончик и как тебе??? >харашо спасибо ариняша))) а ани тут все такие злые питухом меня называют!!! >ойойой вот твари(( зарепортила бы их((((
>>18033238 Ну написал кто-то рандомную хуйню, тебя ебет? А когда аватарка эту хуйню пишет из треда в треда, да еще и привлекает таких же дегенератов в обсуждение этой хуйни, то это начинает заебывать. Сколько можно рваться, дырявка?
>>18033406 В консерватории учишься? Вчера рандомная тян в вк наскидывала фотографий где она голая. Зовет в гости. >>18033463 Если дабл, завязываю с синькой
>>18033473 Зашивайся уже иди, шведонодаун. Захотят - придут и пообсуждают. Лучше мертвый тред, чем три чата аватаркодебилов, которые в бамплимит за час уходят, а контента нет. Тем более игра дерьмом стала, хули тут обсуждать.
>>18033313 >рандомную хуйню Я тут бываю периодами последние пару месяцев, и каждый раз вижу посты с хуйцами/про пидаров. Какую рандомную, алё? Вы тут погрязли в дерьме. Вот единственный тред, который я нашел на архиваче по ключу lolg за прошлый месяц. Там к слову тоже обсуждали флейм. Просто пройди по ссылке и посмотри обсуждение, это что за пиздец блядь? http://arhivach.org/thread/179087/#17607727
>>18030751 Всегда будут долбоебы которые из одной крайности перетекают в другую. На одной стороне такие токсики как оратор выше, а по другую сторону правильные маменькины сынки. Но правда как всегда по середине. Если тебя никогда не воротило от токсика, который дизморалит всю команду то поздравляю тебя - ты дегенерат. А если ты за любое матерное выражение готовы бабахнуть и репортнуть то ты обиженка и еблан.
>>18033167 Кстати, объясните, вот толкает меня Синдра и в тот же момент прилетает ульта Тристаночки - я отлетаю на 10 экранов. Прыгаю на Тристаночку со станом, она упрыгивает, пока она в воздухе и уже отлетела от меня, я прожимаю стан и она тоже станится, хотя была уже ане радиуса. Это че за еботня нахуй?
>>18033542 >Если тебя никогда не воротило от токсика Что блять значит "воротило"? Как можно ловить дизмораль от чата в игре, где есть МУТ? И нормальный игрок постоянно срать в чате не будет, ему это тупо будет мешать играть. А пару раз назвать кого-то бущенкой и попинговать на ганк - это нихуя не токсик. 0/1/1 лесник на 15й минуте - токсик, а то - нет. >>18033567 Если человеку есть, что сказать, то он это скажет и без аватарки. Ни один даун за всю историю лолтреда не смог объяснить, нахуя ему аватарка, кроме бесполезного вниманиеблядства. И ты не сможешь.
>>18034028 Любой пранк ченнел содержит 90% постановочной хуйни, потому что людям в большинстве своем похуй на доебывающего их дебила, а снимать что-то для просмотров надо. Не ебу твои сорта говна, что делают, вроде какие-то СОШЛ ЭКСПЕРИМЕНТЫ, короче дно донное, стыдно таким быть. Лучше бы блять хованского смотрел, честное слово.
>>18034075 Пиздец. Ты сам точно не знаешь что это постановки!! Хованского не смотрю. У меня бомбит от егоу спешности. >>18034093 Это не постановки. Онис ами отвечали.
>>18034126 Что значит верить? Если кто-то приводит пруфы пиздежа(а они приводят), то опровергай. Не можешь или твои пранкодауны не могут - следуешь нахуй.
>>18034143 Бери чемпиона которой. 1) Не требует много фарма, чтоб получить паверспайк. 2) Может драться когда нужно, а не по кд ульты 3) Может давать пизды сплитпушерам 1х1, или сплитпушить сам.
>>18034448 >>18034447 Я ж говорю, дословно я и сам могу перевести. Тут какой-то скрытый смысл, типо крылатого выражения. Потому что часто всякие токсик пидоры стали писать это выражение
>>18034678 >>18034688 Да вы бля гоните посоны, сейчас не 3 сезон. Все уже знают, что не надо с ним драться пока у него красная полосочка на максимуме, а когда она на минимуме можно просто влететь и получить полагающуюся голду.
>>18034709 >пацаны, сейчас не первый сезон, все знают, что не надо стоять вместе против мальфита и бить триндамера в ульте. Просто подождать, влететь и получить полагающуюся голду. Диванный голдодаун, плиз))
Среди вас - опущенцев - по любому есть Кокорина-мейнеры и они вкурсе про такого бича, как Flyerbek. Обсосный Катарина-отп с сотней пинга. Так вот, как называется песня из его заставки? Это перепетая на английский песня Тату, как мне искать это говно?
Чёт словил 6 лузов откатился с г2 в г3 и приуныл. Потом апнул обратно г2 и приуныл ещё сильнее, аж пришлось нахуяриться в одного. Как жить дальше котоны?
>>18035261 1. Нет выбора 2. Друзья-дауны с лоуэло, которые не умеют играть и которые тащат тебя на дно 3. Друзья-жёсткие ебошеры, и на дно их тащишь ты
>>18035286 >Так вот, как называется песня из его заставки? Это перепетая на английский песня Тату, как мне искать это говно? Ты заставку покажешь? Или ты думаешь тут телепаты?
>>18035314 Ỏ̷͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰_Ỏ̷͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰Ỏ̷͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕ пошёлỎ̷͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰_Ỏ̷͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰Ỏ̷͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕ нахуйỎ̷͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰_Ỏ̷͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻̰Ỏ̷͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕, жопочтец ебучий. Я задал вопрос конкретному типу обитателей этого свинарника,какого хуя ты тут отозвался, хуесосина ебучая?
>>18035313 Прав. Давно не играю с друзяшками, потому что обычно меня бомбит от того что они не делают того, что я от них ожидаю. А из-за игры с друщьями сраться, оно того не стоит. Максимум доступного - это поролфить подпивас, не ставя цели выиграть.
>>18035648 Зато у меня есть чистая 2д любовь, а у тебя нет. Я чешу своей любимой хвостик и слизываю стекающие по ее ножкам капельки любви. А ты играешь в своем даймонде как сыч и не можешь отвлечься.
>>18035817 А вот и нет. Я даже уже как-то пруфал в тред свою няшку. После нее с обычной подушкой спать не хочется. Особенно, если привык спать без одежды
>>18036106 Неприятно будет. Главный подводный камень не в этом, а в том, что мид линия короткая, и ирка не может долго гонять оппонента от башни до башни разбивая ебальник, как она это любит.
>>18036251 >хвастаться в интернете на 2ch.hk в разделе онлайн-игр в лолотреде >хвастаться на 2ch.hk >хвастаться в разделе онлайн-игр >хвастаться в лолтреде Как сильно тебя не должны любить ИРЛ, дабы ты пытался самоутвердиться здесь?
>>18036181 Для тридцатника она заебись выглядит и макияжем пользоваться умеет. Разве что татухи как у портовой шлюхи и силикон. А еще в анус не дает и ни в чем хардкорнее шлепков по жопе не снимается. Зато играть умеет более-менее, проигрывал в голосину с некоторых видосов, типа ебля с мамкой или некрасивая сестра.
>>18036488 ) >>18036492 Бля сочувствую, я со своими 20 уже не могу тянку нормально ебать, ей бывает больно, а я не чувствую, как прямо в матку долблю. Так еще терпит и нихуя не говорит, сука. А потом вся кровать в кровяке, пиздец.
>>18036518 Помню как няшился с тянкой под мдма. Утром оказалось, что все простыни и даже наволочка на подушке в крови. Пришлось выкидывать. Пиздец обидно было. Новое постельное еще и стоит дохуя.
>>18036775 Какого выстрела, Лимонадный Джо? Это же ты приплёл некий "уникальный опыт" к такому простому и естественному занятию, как секс. И ещё шевелящуюся аватарочку притащил для значимости, чтобы всё как у людей, понимаю. А все твои посты после — безумное виляние кормой и перескакивание с темы на тему.
>>18036825 >Проходить сомнительного качества тесты, где требуют валидное мыло, и называть дебилами тех кто дропает этот развод Необучаемая пидорашка как она есть.
>>18036928 >ой всё Сам посмотри свои сообщения и всё поймешь. Сначала начал проецировать мне какую-то хрущевку и лярву чужого анона, потом втирать про какое-то доверие других людей, и наконец сам же обвинил меня в "перескакивании с темы на тему". А самое смешное, что ты перескочил раза три, и каждый раз обосрался. Мне-то без разницы, по какому поводу спорить, у меня времени свободного много, мне же 12.
>>18037000 >зашел поупражняться в эристике >представляешь себя сократом, спорящим с фрасимахом, когда поясняешь как ты серанул за щеку и пернул за шиворот
>>18030593 Сосёт твоя мать, чмо. Диана – это Джакс-тир гиперкерри с ебанутыми ваншотами и дамагом из воздуха. >>18034143 Я выходил несколько раз на Джаксе, Акали, Физзе. Ещё Йи и Фиора тогда были сильными гиперкерри, разрушающими бронзу, но их занёрфили в пизду и на них лучше не играть.
>>18038000 Он же опущенец вроде, не подходит. >>18038007 >>18038011 Джарван шестерка же. И вообще его убила лб. Тринда максимум на короля чуханов тянет.
>>18038128 Ку велкоза не мешает физзу автоатаковать или кастовать кушку. Это вобще не дизейбл нихуя. Есть смысл попадать только ешкой, но как раз её он и доджит своей
>>18038222 >что делать, если твои скиллшоты доджат >ну кидай свои бесполезные спеллы, после того как полезный спелл задоджили, и надейся на чудо Это как бы нихуя не ответ.
>>18038270 Опускай физза до 30-40% Если он прыгнет в тебя, то умрет. Если аутист и не можешь в скиллшоты, не играй велкозом сейфово играй и жди ганка. Охуеть сложно, да?
>>18038451 Ну а хули мне делать, эта охуевшая рыбка меня от крипов зонит, стоя между мной и ними. И при этом если я не выебу его до 6 лвла-дальше вобще без шансов. Аналогичная хуйня с Зедом, но того хотя бы после ульты легко ловить на ешку, и шурикены можно доджить.
>>18038520 >Ну а хули мне делать, эта охуевшая рыбка меня от крипов зонит, стоя между мной и ними. Прости, наверное мы в разных реальностях играем. Врядли что-то смогу посоветовать.
>>18038520 Тыкай автухами, пытайся разводить на прыжок, сразу отходя к башне. Подъедет - можно успеть сделать поинт бланк с кухи. Разумеется, инициатива в этом матчапе у него, так что, несмотря на большие рейнжи, придётся рашить хотя бы абиссал.
>>18038562 Хм, ну ок. Действительно, если развести на прыжок-дальше просто, задоджить кушку он не сможет, не уехав кушкой в крипа, а под замедлением в него легче попасть ешкой. Вот абиссал очень не люблю брать вобще ни на кого, слишком говно статы он даёт на 1 слот. Надо будет попробовать.
>>18038734 >Вот абиссал очень не люблю брать вобще ни на кого, слишком говно статы он даёт на 1 слот. Надо будет попробовать. Так-то, это один из сильнейших ап предметов в игре. То, что он не идеально сидит на велкозе из-за того, что тот не в рейнже ауры и из-за того, что ему сейчас не сильно нужна пенетра — вопрос десятый. В любом случае, абиссал поможет пережить ирли бурст и сноуболл физза, жоню-то рашить тоже было бы полезно, но тогда можно и нафидить, пока купишь. А так ты вернулся с бека с накидкой за 720 и фармишь себе (барьер не забудь).
>>18038782 Ну может на мили ап асассинов он и норм. Впрочем если ставить вопрос "жоня или абиссал"-действительно, лучше абиссал. Ну а барьер я и так беру(кстати, может лучше экзост?)
>>18038813 Если играешь не слишком пассивно, то можно и экзост. Он и не надамажит, и ты ему под хвост натыкаешь за счёт замедла. Да и потом полезно будет.
>>18038813 На моргане збс сидит, на физе збс сидит, на ари збс сидит. На хуевой туче героев збс сидит, просто ты не понимаешь сути этого итема. При тех статах что он даёт сейчас он невъебически кост эффективен.
Судя по всему ты не понимаешь сути жони и абисалла как первых слотов против определённых пиков. Эло какое?
>>18038867 Только вот если проебешься и будешь почти умирать, то какой-нибудь барьер спасёт от смертельной последней ешки, а экзост - нет. Поиграй и так и так.
>>18038870 Голда. Ну Ари почти милишная, как и Свейн и прочие любители зайти поглубже в тимфайт. А жоню я вобще хз кому и зачем брать первым пиком, кроме очевидного вражеского Зеда. Обычно, насколько я вижу, в ранних стычках врагу ничего не мешает просто переждать жоню и добить. Вот в тимфайтах-другое дело, но ко времени начала тимфайтов обычно можно успеть взять жоню вторым итемом, если нужно >>18038878 Ок, учту
>>18038945 >Обычно, насколько я вижу, в ранних стычках врагу ничего не мешает просто переждать жоню и добить. А как же случаи, когда джанглер уже летит пиздить твоё безескейпное говно, дайвят на похуй с мидером, рассчитывая добить и уйти, а ты в жоню и даблкилл?
Проигрую с петушни, которая считает, что нужно быть френдли. Посмотрел бы я на вас после того, как вы поедите говна 400 игр, выбираясь с д5 до д1, где в каждой игре у вас из 10 человек минимум 3-4 бущеных выблядка которые будут руинить катки энеми или вам не важно, когда вы познакомитесь с мейнерами(400 игр), элиз/нидали/шако, которые будут проигрывать эрли лес лисину, олафу или казиксу или просто 15 минуть фрамить, блять, когда в 90% игр играя на боте у тебя будет выблядок на адк, который не умеет в трейды, не знает мачапы и даже не догадывается о паверспайках, который будет подставлятся ради 1 крипа под контроль, который будет интить на еврее, как только вы попробуете заромаить мид и это уже не говоря о ебаных детях, которых ты тыкаешь еблом в говно, которое они собрали, пишущие, репорт токсис. И самое печальное, что это даже не половина рака, который происходит в даймонд играх. Т.е. ты поднимаешься ради того, что бы поиграть с сильными чуваками "напобедку", а тебя раз за разом макают ебалом в ушат с говном, ну ниче зато ты френдли). мимо пригоревший рыбакун.
>>18038994 Думаю в среднем полезнее взять тот же абиссал и прожить те же лишние 2 секунды за счёт резистов. >>18039028 Ага, только союзный, потому что тиммейты не могут в ломание меты
Раз в несколько игр в моей голде находится джанглер, который лезет дайвить на лвл-3 под башню у которой стоят только вражеские крипы. Самые вкусные игры это когда он пытается задайвить меня.
>>18039027 >почему в моей лоуэлопомойке тимапидоры? >прост ты сам даун, играть научись кароче и будет с людьми матчить)) >мама, почему у меня в даймонде бущеные уебища?
>>18039027 >вы познакомитесь с мейнерами(400 игр), элиз/нидали/шако, которые будут проигрывать эрли лес лисину, олафу или казиксу
А что такого в том, чтобы проиграть лес лисину? Он ведь на том же эло, значит и играть должен примерно так же, неважно мейнер или нет. Или типа мейнеры должны сразу в чалик 2к птс уезжать?
>>18039110 Зачастую, лучший вариант для ингейджа цеплять вражеского адк/апк, если он стоит на фронтлайне и отпушивает, думая, что его задефит союзная брузня. Если же тимфайт уже начался, то в зависимости от сетапа, если и у вас и у них есть фронтлайн, просто выключаешь вражеского адк/апк, и даешь котроли по фронтлайну. Если у вас фронтлайна нету, лучше выключить брузню, ставить портал и давать шанс союзникам цеплять вражеских керри. На деф мейтов, ульт лучше, поначалу, не пытайся отдавать, скорее всего или проебешь ульт или поможешь энеми цепануть дауна который полез спасть другого дауна
>>18039160 Лисин не то, что бы в говне, но из всех эрли жанглеров, сейчас самый слабый. А при наигровке 400+ игр на элиз/шако/нидали, ты должен в идеале знать мачап с лисином и ебать, рандомного лисина с д2 в хвост и в гриву, в его же лесу начиная с 3-4го лвла.
>>18039322 Но ведь если бы я мог ебать рандомных джанглеров только потому что у меня 400 игр на чемпионе, то я бы поднялся выше по эло и уже не смог бы там ебать рандомных джанглеров.. ох вейт..
>>18039354 Ну, я вообще адкерри мейн, а за Джина разок только играл на фрипике, но герыч понравился, довольно приятный. Плюс я ещё около месяца в лигу говна не играл, вот хочу на Джине вкатиться обратно.
>>18039322 Если ты ебешь энеми джанглера это еще далеко не победа, у меня вызывает батхерт именно то, что такой мейнер вносит гораздо меньше импакта в начале имея по сути контрпик и все карты на руках, я не говорюо итоговом результате игры, а о состоянии на 15-ю минуту.
>>18039356 Мейнер леса с 400 игр на одном персонаже должен знать матчап против лисина как свои пять пальцев, блядь. Нельзя просто так на своем эло проебать персонажу матчап с которым ты знаешь как свои пять пальцев, если там только там не такой же упоротый мейнер.
>>18038945 Ты забываешь про армор. 50 армора в ирли это дохуя, нынешняя жоня к тому же даёт кдр. Я играю в основном морганой на миду, и первым слотом почти всегда варю абусал\стакающий ап\армор армлет из жони.
Главный её плюс - она даёт выживаемость и уменьшает урон в разменах. Алсо прекрасна для ранних байтов под товер.
>>18039864 А что тебе мешает найти сабмиссивного игрока, который будет с удовольствием ходить с тобой на бот и слушать все твои советы не ругаясь в ответ? Их очень много, главное сразу показать такой юбочке что ты настроен серьезно и не будешь слушать ее нытье. Чтобы она понимала, что должна отдать себя всю, а не писать фф 20.
>>18039909 К сожалению многие юбочки тоже не очень общительны. Но ты попробуй поискать для себя партнера на бот. Вдвоем играть интереснее, после того как вы привыкнете друг к другу.
>>18039893 > и не будешь слушать ее нытье > plz report jung 0 ganks > i can't play like this > don't go too far away > why no wards? > stay with me!!!!! > omg why you didn't go with me, we can kill them 2v5 izi > omg omg 3v1 rly? such a noob tactic > ff@20 pls or i afk Плавали, знаем.
>>18040000 Поддвачну. Если кто-то рвется и флеймит/ливает/спамит сурренд то это вообще чаще всего адк. На втором месте хасаги-плееры, а все остальные примерно поровну.
>>18040000 Твоя задача как юбочки во всем слушаться твоего адк и делать лейнинг для него максимально приятным. Ганкать топлейн - не твоя задача. Помогать джанглеру - не твоя задача. А вот успокаивающим голосом в скайпе обещать адк победу, если только он не перестанет стараться - это как раз твоя задача.
>>18040084 Я понимаю, что это только для энтузиастов. Но и обычный саппорт должен играть в первую очередь ради адк, и только после этого для остальной команды. Ты же не джанглер, который должен помогат всем. Ты помогаешь именно адк.
>>18040070 Если адк - дебил, то надо взваливать весь груз на свои хрупкие женские плечи и принимать решения самостоятельно. А если он истерит, то надо дать в зубы, чтоб перестал сопли распускать и собрался. Хуй знает, что за манямирок такой у тебя, никто не будет сюсюкать с дебилом, если он - дебил.
>>18040107 >Но и обычный саппорт должен играть в первую очередь ради адк, и только после этого для остальной команды Нет. Много раз победа была когда я бросал никчемного АДК и цеплялся к леснику или мидеру.
>>18040139>>18040143 Это потому что вы еще не нашли для себя достойного адк, ради которого не стыдно остаться на линии подольше. Конечно со случайными адк саппорту не получится играть в полную силу, поддерживая самого важного члена команды. Попробуйте найти для себе хорошего партнера для дуо, который сможет заставить вас играть так, как следует играть саппорту.
>>18040037 >>18040054 >>18040057 Хуевая идея играть 3*3 Мне попалось два бота, которые фидят МФку, а я Кайлой не могу ничего толком сделать против Анни и Чогата т.к. отфармится негде. 14 минут, счет 8-4 в пользу ботов, пиздец.
>>18040260 Саппорту и следует саппортить всей тиме. Что говорит Сорака? "Where am I needed". Саппорт всегда там, где он нужен, крутиться возле адк всю игру будет только конченный дебил, потому что этот долбоеб игру не сделает в соляного.
>>18040334 Это джанглер всегда таам, где он нужен. А саппорт должен помогать адк в первую очередь. Та же сорака помогает всем только ультой, а просто так хилит керри. Но если у вас нет хорошего адк в дуо, понять это сложно.
Найс бронзоистории, саппорт это не шлюха АДК, у него и другие задачи есть. Как мне жеппка горит, от даунов которые сидят на боте друг от друга не отрываются, когда противник роамит во всю.
>>18040184 Сейм и у меня. 4/13/5 гп всю игру кукарекал о том, что я плохо играл. Вроде бы он хуже, слил нам игру, так далее, но осадок остался. Причём это животное не понимает даже особенность матчапов, прочее, ему просто лишь бы насрать. В итоге хоть и проиграли, хоть и нормальный счёт, после первой же игры уже упадок сил.
>>18040314 А ты дохуя острый, в чехле живешь. >>18040320 >нужен ФАСТ ПУШ Чем пушить? Автоатакой с 60 дамага? >>18040322 Все под контролем, за полчаса я собрал таки зуб и гинсу
>>18040543 >Уже бы мог против людей Без нормальных рун и талантов? Нет, спасибо, насасываться на лайне я смогу и без форы у противников. >хоть скилл поднимал Мне уже хватило "поднятия скилла" в матчмейкинге с хай эло, так что все же подожду 30-го.
>>18040592 >Руны 2го лвла по 1 ИП стоят, а разница мизерная М-м-м, и как же мне сделать 20% кдр на рунах 2 лвла? Или фул АП? Или тыкнуть руны с голд/мп5? Вот то-то.
>>18040375 >А саппорт должен помогать адк в первую очередь. Та же сорака помогает всем только ультой, а просто так хилит керри Какие-то не очень кулстори.
>>18040916 Что несешь, дебил, сейчас в какой только предмет кдра не напихали, из рун надо максимум 5% на 18 и 5% флат. А уж фул ап на мид - это пиздос, тебя первый же нормальный игрок автоатакой на базу погонит как шавку, похуй, кем он играет.
>>18041116 >Что несешь, дебил, сейчас в какой только предмет кдра не напихали, из рун надо максимум 5% на 18 и 5% флат Ебаный петух, той же Кайле чтоб не собирать ничего кроме зуба на кдр надо минимум 15% >А уж фул ап на мид Кто про фул ап на мид говорил, пидар ты обосравшийся?
>>18041157 >На саппорта? Там еще быстрее отлетишь Бронзорд, уже в сильверах умеют в какое-то ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ. И да, случаю тебя внимательно - какие красные т2 руны нужны на Сораке, или там Жанне, или Лулу.
>>18041187 >уже в сильверах Ну это и будет твоим эло после апа с такими рассуждениями. А на практике нормальный саппорт идет и соло ломает тебе ебало, потому что ты даун без резистов и отлетаешь за три автоатаки. >какие красные т2 >на Сораке, или там Жанне, или Лулу Бля, это просто комбо сильверодегрода какое-то.
>>18041202 В любом случае, не попробовав не узнаю. Теоретически это 60 голды в минуту, т.е. лишние 1к за 20 минут. На 1к явно можно купить больше, чем можно взять рунами.
>>18041236 Обычно берут боевые руны и дерутся на линии, а не шликают за спиной адк. Хотя если ты из тех, кто любит одной рукой играть, может быть тебе и пойдет. Пикай только Жанночку.
>>18041254 >Обычно берут боевые руны и дерутся на линии, а не шликают за спиной адк Запили реплей где ты выступаешь на фронтлайне Соракой, я поучусь у мастера.
>>18041296 В чем твоя проблема то? В любом случае если ты берешь гп10 руны, ты должен играть сверхосторожно. Для юбочки это как бы нормально, но на нормальных саппортов брать не стоит.
>>18041307 >В чем твоя проблема то? В любом случае если ты берешь гп10 руны, ты должен играть сверхосторожно У меня - нет проблемы, кроме отсутствия лвла и ИП чтоб скупить все необходимое для нормальной игры. Проблемы у долбоебов, спамящих "т3 руны нинужны".
>>18039622 Бля, как же охуенно играть морганой мид, и видя что адк ровный варить для него Зик, дабы он кабины ломал еще лучше. В последнем файте активка зика надамажила 5к, лол.
При этом не теряя дамага, сделав за 39 минут 50к урона :3
Как жаль, что ровных адк можно пересчитать по пальцам.
>>18041334 >"т3 руны нинужны" Тебе просто какой то анон сказал что брал платину т2 рунами. Он хотел сказать просто насколько ты раковый мудак, если ты не понял. А ты к этому прицепился и срёшь в тред
>>18041327 Так он не будет трейдиться, он будет играться со своими грудками наблюдая за тем, как адк насилуют в два члена. В этом тоже есть своя прелесть.
>>18041394 Заходи на еуне, и можем прямо сейчас скатать. Тем более, что нынче будет гораздо проще - я наконец-то слил винрейт к 50%, и теперь кидает голд-платина а не платина-диамонд.
>>18041454 Если уж быть юбочкой для хорошего и понимающего адк я не могу, то приходится искать девочку-игрока. Да и я как раз плохо играю, ты лучше кого-нибудь еще найди в треде чтобы он тебя опустил. Рыбакуна вон возьми
>>18041483 Как найти себе такого адк, который тебя не бросит несмотря на все твои ошибки и просто глупости? Как себя с ним вести, чтобы у вас были долговечные отношения?
>>18041520 Что ты несешь? >>18041522 Ирл проще девушку найти и научить ее играть в лол. Можно даже сначала не в дуо играть, а смотреть как она играет одна. Но мне все-таки кажется можно и в интернетах такого найти, только нужно что-нибудь особенное придумать для того, чтобы его заинтересовать.
>>18041483 Практикую зайру саппорта, брат жив, зависимость есть. По урону зачастую впереди планеты всей. Из минусов - ей надо играть агрессивно, а половина моих платинодаунов предпочитают 40 минут ластхитить крипов, а потом ещё минут 20. Кроме того, зачастую противник сидит у себя под башней что побуждает вражеского лесника, и не только, к активным действиям. И да уже лет 5 как стоят гп5 руны на всех саппортах.
>>18041483 Для солоку: бард/бром/карма/зил/блц - наиболее универсальные пики, полезные в любой стадии игры вне зависимости от сетапа, не считая блц, он очень силен, но в определенном сетапе. Это то, что сейчас игарется в даймонде, стомпить годянку можно на любом апк и собственно так и нужно делать, не играйте в голде на жаннах и прочем утилити говне. Для дуоку: все тоже + треш/лулу/талия/тк/моргана, при чем тк и моргана чисто ситуативные пики. Щит тир: леона/сона/нами/алистар, играя на этом дерьме обрекаешь себя на юзлесс лейн фазу или тимфайты. Жанна и сорака отдельной строкой, и я бы советовал их не брать в солоку, но после изменений микаэля и цензора + уменьшения экспы за роамы, достаточно сильны под определенные сетапы.
Как играть ебучим Владосом? Отхил теперь никакой, ешка снимает больше хп, чем вражеская тима. Амплифайд дэмэж от ульты тоже понерфили. Какие задачи он должен выполнять?
>>18041654 Отхил на кью увеличи в 10 раз на лейн фазе под зарядом, на ешке дали сильные аое цц, собираешь семи танк билд, рилай/визейдж/жоня/абисал/воидстаф играешь как фронтлайн, нужен хороший микро, за прокаст с ультой убиваешь сквиша, хз какие у тебя проблемы.
>>18041715 Ты как даун потратил ип на ненужные руны, которые после недели игры стали бесполезными, ибо стал доступен т3, а до этого они ни на что особо и не влияли. Поздравляю.
>>18041750 Вообще, дам тебе совет, хуесосина: иди играть на топ/мид, либо играй на агрессивных саппортах. Потому что для того, чтобы выигрывать игры на саппорте твоего уровня(жанна сорака лулу), нужно, во-первых, просто быть хорошим игроком и понимать ситуацию на карте, а во-вторых, нужно иметь нормального адк, который хотя бы чуть-чуть знает, что такое зонинг и как играть на победу за свою специфическую роль.
В первое ты очевидно не можешь, потому что ссаный ньюфаг, да еще и необучаемый дебил, который говнится, когда ему дают советы, а второго ты не встретишь в 99% своих игр до нормального эло, хотя бы мид даймонда. Джанглером лучше тоже не играть, ибо тебе опять же надо понимать ситуацию на карте и лейнах, чего ты сделать не сможешь, если в жизни на этих лейнах не стоял.
Иначе будешь сосать в сильвере, жаловаться на тимапидоров и пускать ветерки из кустика. Ты же даже не тянка, так что тебя никто тащить не будет.
>>18041922 Действительно, наверное причина не в тролящих и фидящих агентах. 1вс9 играть ведь так просто. Я уверен, что ты каждую игру изи 1вс9 выигрываешь. Ох вейт, тебе же кидает нормальных игроков, а не муссор, как мне. Платину апнул за 80-100 игр с силвера. >>18041924 Если ты считаешь, что 22-7-5 это проеб линии, то у тебя проблемы с восприятием реальности.
Решился впервые за долгое время зайти в ранкед. В первом же лобби саппорт тимо и мидлейнер на лузстрике, вопящий что это луз и он вообще в жизни ни одной игры больше не выиграет. Я пикнул в лес вейгара с тп-клинс с намерением сдоджить на 1 секунде, но кто-то сдоджил вместо меня. Я ливнул очередь. Нет уж, нахуй.
Ох, как же я люблю адк которые всю игру ведут себя как надменные мудаки, пишут в чат ПРАТЕКТ МИ ЭНД ИЗИ ВИН, пишут какие-то охуительные истории про мам тактику и лейтгейм, при этом перед каждым тимфайтом выходят поторговать ебалом вперед и умирают поймав на себя весь контроль в мире, после игры имеют киллпартисипейт в районе 40% и дамаг уровня какого-нибудь волидебила, и просят зарепортить тиммейтов за ноупил энд ноу генкс даже если тиммейты этого дебила все-таки смогли затащить.
>>18041943 Разумеется, легче найти ЗАГОВОР АГЕНТОВ и РИТОБАЛАНС. Хули толку с твоей линии, плебс? Ты ж нулёвый в мидгейме, какая победа тебе может светить? У тебя ебут обжективы, а ты фармишь. Огромный черный негр запихивает свой дредноут за щеку твоей мамы, а ты фармишь. И вместо обжективов предпочитаешь ТИМФАЙТИК )))0 В законную брынзу, говно.
>>18042931 Я тут недавно устал мейнить саппов и пошёл на адк. Это пиздец, чего творят саппорты в играх со мной. Безо всяких пингов просто съёбыват на какой-то другой лайн, который мы "проигрываем", хотя счет на лайне 1-1 и крипстат у нашего больше. Какие-то дебильные вылазки вникуда безо всякого вижна, отсутствие глаза до конца игры, МАМ Я АП ДАМАХ )) Это просто пиздец. С величайшим удовольствием читаю "Спасибо, игрок, на которого вы подали репорт..". Если ты берёшь роль саппорта — высунь шило из жопы и выруби туннельное зрение, тупой ты хуесос.
>>18043051 >зафризю лейн на 20-й минуте, шоб он к крепсам не подходил, а то умрет)) >сделали эйс/убили четверых - пойду бекнусь или волчков зафармлю, вместо того чтобы заставлять даунов ломать ближайшую башню или пинать дракона >имея барона я увижу что тиммейты не хотят собираться в кучу и не буду пытаться заставить их встать впятером на мид и идти вперед, я пойду отпушивать ботлейн от т2 пока адк забирает красный, лесник идет в соло ломать т3 на миду, топер размышляет над покупкой шестого слота а саппорт вардит элдера >у меня 20-0 и я проигрываю игру, ДА КАК ТАК Где-то я это уже видел у себя когда сидел в сильвере
>>18043874 > Субъектами профилактики правонарушений являются федеральные органы исполнительной власти, органы прокуратуры РФ, следственные органы Следственного комитета России, органы государственной власти субъектов РФ, органы местного самоуправления.
Предыдущий (OP) захвачен беспруфными д1 4 сезона
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?