>>978137 О чём подумать? Ты так и не рассказал ничего о себе. Приличный человек, даже если бы вынашивал подобные планы интимного характера, промолчал бы, понимая, что такие разговоры спугнут человека.
>>978220 Ну что за глупости. Наоборот вынашивать там что-то, в духе маньяка. Я сразу говорю условия, на чистоту. Что в этом такого? Ты симпатичный парень.
Было 11, старшая сестра 18 лвл таскала меня с собой к подругам и гулять, когда должна была за мной следить. Они привлекали меня в свой досуг, красили косметикой, переодевали, но это отпечатка на мне не отложило. Извратила мой разум одна из подруг и то я это понял спустя какое то время. Во время игр постоянно пихала мне свои ноги и садилась сверху вроде как держала, а я вырввался. Частенько я оставался с ней один кргда сестра меня скидывала и убегала по делам. Тогда начиналось самое странное, "принеси мне тапочки" "надень мне тапочки" "понюхай ноги не пахнут" "ложись а ногах я мультики включу" "сделай массаж ног". Она была весьма фапабельна, но нос был большой и с горбинкой. Со временем дошло до поцелуев ног за конфеты и сладости. Ч а этом ничего плохого не видел до одного дня когда игры зашли слишком далеко, и она начала тереть мне хер ногой а он встал, я дико испугался и ощущения были пиздец не понятные, пугающие и приятные одновременно. У нее на лице пропала улыбка и она с какой то злобой мне показалось продолжала тереть мне хер через шорты. Я испугался но спасло что ее родители вернулись и она прекратила. Далее эпизод как гуляя зимой она повалив меня на снег забралась на меня в сапогах, было дико больно, но я почемуто боялся возразить, спасла меня сестра которая сделала ей замечание. Следкющий эпиход это ночевка у нее после пьянки их компании, сестра с ебарем спали в зале, а она положила меня спать с собой валетом, от нее пахло перегаром, через какоето время она встала и ушла, вернулась в кровать в колготках, залезла под одеяло и начала тернться об меня приговаривая что так теплее, хер встал, она за него схватила и начала шутить мол взрослый чтоли уже, пихала мне в лицо ноги и фапал через одежду. Кончил сразу, перекосило всего пиздец, испугался что из меня что то вытекло, чуть не расплакался, успокоила но сказала что если ктото узнает то меня родители накажут. а еще дико заебывала меня вопросами А я тебе нравлюсь? А какие тебе девушки нравятся? А у меня красивая грудь, ноги? Месяца два морозились друг друга, а потом сестра уехала учиться и я редко ее встречал. Когда было лет 15 и я уже все понимал, а сестра приезжала в город, подруга звала меня с ними в гости на пьянку, но я прелпочел остаться дома, хотя и фапал уже в то время на эти воспоминания. К тому же у меня уже была на тот момент другая тян с другой историей. Но а мой фетиш определила именно та подруга сестры. Иногда мониторю ее вк и дрочу. Замужем, двое детей.
>>978242 Что тебе нужно узнать? Если не хочешь, так и скажи. Я же с тебя даже никакой денежной платы не возьму. Никакой монетизации, только приятный телесный контакт.
>>978278 Давно тут, с филиала или ещё до него? Почему не надеваешь аватарку, тебе комфортно быть неузнанным? Учился где-нибудь, в колледже или вузе? Как ты берёшь деньги на жизнь, работаешь?
>>978304 >Нет, за меня был Мисакив в роли ксивы. Чего? >Давно тут, с филиала или ещё до него? Почему не надеваешь аватарку, тебе комфортно быть неузнанным? Бил форс недавно в тематиках.
>>978309 > Чего? Ты был моим агентом. > Бил форс недавно в тематиках. Перечисли, в каких?
>>978312 > Удаленная работа Программист? Дизайнер? > Закончил вуз. По рабочей специальности? Я так и не смог его кончить. > обеспечивают родители Даже при том что ты кончил вуз? Мило.
>>978367 Чисто технически, у меня нет знакомых не с борд. Кроме одного школьного товарища и друга из вуза. А этот парень вообще похож на дотакуна, с ним у меня разговор короткий. > Этим утром я принял решение. Как там твоя тян?
>>978366 > Околодизайнер Эх, жаль, не программист. В программизме я теперь чутка смыслю! Сишарп от джавы ещё не отличаю, зато знаю умные слова "руби", "пайтон", пхп+mysql. > Вузик, да, завершил по рабочей А я не вытерпел. Нет, я всё равно тебе не доверяю.
>>978395 Не великая потеря, тем не менее. Например, я из принципа не приветствуюсь, не прощаюсь с тредом. >>978396 Это парень похож на Анзу >Как там твоя тян? Никак, был неудачный сетап+панчлайн, вследствие которого она на меня обиделась.
Хотел бегать каждый день, но как-то не судьба. Только хотел пойти спать, как понял, что через час с чем-то там надо будет БЭЖАТ. Я к этому времени как раз засыпать начну. "Выключил будильник на завтра сегодня"
>>978430 Когда такое с GTA 5 сделают? Вроде что-то там мутили, но давно уже не слышно. Неужто загнулось всё? Обидно как-то. Такая-то база для какого-нибудь РП или вообще полноценной онлайн-игоры, лоал.
>>978457 Да, да. Дяди из рокстара просто графоний прикрутили и ашди текстурки на коленке. На всё про все ушло двое суток. А годы они просто так тянули, чтобы получилась интрига.
>>978471 >Ведьмака 3 Ни в одну из частей не играл, на самом деле. К графону у меня нет особых требований главное, чтобы не резала глаза. Вообще, нет такого, чтобы случался no games, а вот проблема отсутствия времени есть.
С Добрым Утречком, тредик! Потягушки-потягушечки, умывашки, зарядочка и чаёчек. Фыр-фыр и мяу-мяу. Кусь вас за носик. Лааадненько, поваляетесь еще немного, сладенькие.