>>131290797 (OP) Ты, ОП, общаешься как долбаёб. Какая-то немотивированная агрессия, оскорбления, прочая хуйня. Никому не хочется общаться с таким человеком.
>>131298245 Как у вас получается так долго поддерживать с ними связь после завершения диалога в чате? Я обменивался с парочкой тян контактами, мы там общались, но потом общение просто автоматом себя исчерпывало.
>>131298416 А вот хуй его знает, с той, с которой 3 года общаюсь абсолютно разные. Но это как-то работает. +Я не пизжу с ней каждый день. Ибо это тяжко. >>131298484 Не виртил. После того как с другой гулял перестал быть омегой лол. >>131298500 Ну ты не пиши привет, напиши какой-нибудь вопрос, после которого можно завязать интересную дискуссию. Ну или на крайняк спроси, чем увлекается человек.
>>131306750 Как Кулибин, ебать. В чём практиковаться? В искусстве чатиться? Не приносит фана, так ну его на хуй. Раньше я бля пиздато переписывался, щас люди какие-то не те.
>>131309072 он только что родился, начинаем отсчет его мать даже не знает еще, что ее мальчик - омега и через двадцать лет будет дрочить на негров нет сегодня самый счастливый день, и неизвестно где есть пара, что сильнее друг другу рада через год родители нарядные перед ребенком стоят с подарками он часто плачет и кричит по ночам иногда ему вызывают на дом врача, но в принципе он ребенок обычный, без болячек, отклонений и прочих штуковин вычурных в четыре года алфавит уже выучил в детский сад не пошел из-за нехватки мест и во дворе среди сверстников он мало известен отец далеко не трезвенник однажды жестоко отпиздил своего пятилетнего малыша предварительно кое-чем подышав в итоге у него колония, у ребенка шрам на ладони через год уже первоклассником понял, что он не такой как все, только за парту сел а уже начались подколы, что его мать техничка и что он одет как бич в четвертом классе был отпизжен комично самая бойкая девочка в школе его пнула по яйцам когда он случайно посмотрел в ее сторону, чем она занимается, короче, с ним не дружат особо, он ненужного сорта на физре его сменку бросают в ведро потом с лестницы его одежда летит ядром в девятом классе он уже бывалый задрот среди интересов рпг-ммо и русский рок "где твои крылья, что так нравились мне?" - он напевает под акустику о половой ебле он не в курсе даже в самое задрипанное влагалище его не пустят после девятого фазанка, наизнанку вывернутая шапка лежит на дне унитаза, ему не помогут азбука и картинки из манги, жизнь обман ему некуда деться, «где твоя невеста?» на вопрос матери отвечает уклончиво еще чего, его еот уже давно пошла по хуям он сидит на двачах в девственных тредах садит зрение при этом, минус 8 армия уже давно не угроза, «эх, как молоды мы были», но ему вспомнить нечего и этим вечером он снова у монитора зачем-то сидит через тор, хотя он нахуй никому не нужный чувак, закрылся у себя в комнате словно в городе чума но от себя ему не спрятаться в чулане ему двадцать, он сидит у себя в кресле потихоньку жрет говно и ждет принцессу
у меня беда, помогите мне, я битард не выхожу из дома, на рисованных телок стоит елда послушайте, у меня беда, помогите мне, я битард не выхожу из дома, на рисованных телок стоит елда послушайте, у меня беда, помогите мне, я битард не выхожу из дома, на рисованных телок стоит елда
>>131316801 Сам нас уличал в социоблядстве, тем не менее грешишь этим больше нас, прося внимания к твоей прожорливой персоне за все существование треда.
Это ведь говно давно скатилось, щас там куча МЖ даунов и школьников. Раньше, примерно 3 года назад, очень лампово там общался, а щас это практически невозможно, слишком унылые люди сидят.
>>131290797 (OP) Ты идиот, потому что должен бы понимать, что за контингент людей там находится, а раз ты искрене этому удивляешься, то ты вполне их уровня развития. Иди и напиши следующему собеседнику М
>>131290797 (OP) Чего вы хотите от потерянного поколения, стихов, ламбады словесности, чада и угара, они не способны сложноподчиненное предложение составить...