Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап ананасы. Люто, бешено желаю ворваться в чудесный мир программирования. С чего лучше начать, какие мануалы юзать ? В идеале за пару лет освоить что нибудь полезное и получать за это деньги. Мамкиных быдлокодеров нить иди.
>>131341536 (OP) Учи джаву и вкатывайся в ведроид, или учи js php css и вкатывайся в веб. Обучение займет около года если ебашить код 4 часа в день. Потом устраивайся на работу в ОФФИС за еду, так процесс обучения пойдет быстрее.
мне кажется или скоро быдлокодеров станет так много что не будет места для новых и будет кратчайшая конкуренция? Может лучше в копирайтеры/писатели податься?
ой бля, ору с вас новичков ебаных промоют вам мозги что выучил за несколько месяцев что то и можешь зарабатывать таких как вы считанное количество помогает удача и отличная идея а что может простая омежка? устраивает 200 бачей в месяц-вкатывайся, если нет-вали отсюда
>>131343063 проиграл меня и 100 долр устроит (хаватит за комуналку/еда/одежда) мимоомежка 25лвл алсо только я не верю что можно заработать и это рынок уже скоро будет перегрет и быдлокодеры быдут никому не нужны
>>131341536 (OP) ИДИ НАХУЙ БЛЯДЬ ТУПОРЫЛАЯ! ВЧЕРА БЫЛ ТРЕД, ПОЗАВЧЕРА БЫЛ ТРЕД, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРЕД НАХУЙ! НЕ ЛЕЗЬ СЮДА ПИДОР ЕБАНЫЙ, ТЫ НЕ НАУЧИШЬСЯ НИЧЕМУ, ТЫ ВЕДЬ ДАЖЕ В ГУГЛ НЕ УМЕЕШЬ СУКА
>>131343152 > рынок уже скоро будет перегрет и быдлокодеры быдут никому не нужны Он уже перегрет всякими уебанами которым и 100уе хватит, пиздец блядь, бомжи сраные.
>>131341536 (OP) У. Тебя. Нихуя. Не получится. Потому что ты. Тупой школьник. Который не может в гугл. И не может в соседние разделы. Скрыл. Тебя. Убогое быдло. Пидорахское. На завод. Пшел.