>>131346794 (OP) >Работать в Маке сильно зашквар? Смотря сколько тебе. >Там можно изъявить желание не стоять за кассой? Вроде во время обучения придется, потом можно.
>>131346794 (OP) Зашквар сидеть дома, и нихуя не делать, как по мне. Если сидишь на шее мамки после 20, вот где настоящий зашквар. А в макдаке можно даже словить лулзов и отправить крем фреш противнику в бургер
Работала знакомая тянка. Будешь делать все - стоять за кассой, жарить картоху, убирать со столов, драить толчки. Если социоблядь и есть навыки - аниматором на детских праздниках еще.
>>131348652 Нет. Но там ты не умрёшь с голода. Будешь брать очень дешёвое пиво в стеклянных баклажах и кайфовать. В фургончике жить, есть бич пакеты. Фургончик может и не ездить. Но главное- кайфовать.
>>131349057 Вот я два года жил в Израиле на пособиях. Если нужно зуб выдернуть - меньше бичеков ем и выдёргиваю зуб. Сейчас правда устроился работать. Нужно накопить, чтобы в мурику слетать.
>>131349349 Ну у тебя одно воспитание. А все мои 10 лет в Израиле - череда работы и занимания хуйнёй. Последнее время жил в машине и пиздил вай фай у соседнего дома.
>>131349145 Я тогда учился и надо было сессию закрывать. Зарабатывал ~400 евро. В карьерном росте там нет смысла. Зарплата почти не меняется. За уже по профессии работаю за те же деньги, только работа не трудная физически сейчас. Если желаешь подзаработать идти в мак смело.
Обмазывался до этого разнорабочим принеси_подай_иди_нахуй_не_мешай.