>>131344427 Ну не знаю. Прикольный чувак. Для роли кулхацкера аутиста идеально подходит. А в антилдаун я его только в трейлерах видел, так что не знаю.
>>131344616 очередная тупрылая пизда, которая наверняка не такая как все, которая снимает чат рулетку, чтобы собрать подписчиков, но оказывается ничуть не лучше отребья из чат рулеток
>>131341486 Как хачан чего то добился, чтобы такие заявления делать? Судя по блогу он нихуя не делает кроме как тусить и деньги всирает непойми откуда взявшиеся!!
>>131344646 Кто его выпустил и где он деньги взял? Старики откинулись и квартиру продал? Помню же его в психушку забирали. А так то жалко мужика, у него чердак протек из-за того что слишком быстро выныривал с глубины, есть такая шняга. Работал инструктором, жил, телок ебал а потом бац и пиздец.
>>131345416 Как по мне - начало как раз нравится мамкиным школо-омномнимасам. В начале идёт пафос про ВЫЕБИ СИСТЕМУ БОРИСЬ С КОРПОРАЦИЯМИ ОНИ ЗЛО МЫ ДОБРО но ближе к середине и концу эта хуйня отходит на второй план, и начинается, собственно, психологический триллер, где протагонист переживает свою шизу и думает, что ему делать и как к миру относиться.
>>131345201 ваще предпочитаю в оригинале енглиш фульмы смотреть, но вот про этот конкретно могу сказать что при просмотре как-то органично так вписывается
>>131343311 >Живи в цивилизованном обществе, но веди себя как животное. Да уж, дело говорит. Даже с женским воспитанием половина страны - быдло ебаное, что будет если все начнут воспитывать детей как он говорит я вообще боюсь представить.
>>131341581 Бля как же там ахуенно. Какое то всё магическое. Мне кажется там можно лечь на землю и просто смотреть на звезды сквозь кроны деревьев и пока ты это делаешь пройдёт вечность
>>131345804 тут даже не в религии дело, она следствие. А дело в том, что они просто генетически на 20-30 пунктов ниже по IQ белого европейского человека.
>>131343411 На 1 такая мразота, пиздец, сам бы переебал, зато когда пацан вырастет то она будет звонить ему, просить чтобы он пришел ей продуктов принес или утку поменял.
>>131343854 Максимум нормалфажный сериал для биомусорного офисобыдла, которое чувствует себя после просмотра особенным.
>такой-то кулхацкер ценник мезантрап >при этом офисодебил >моралфажек >подаёт нищему скоту >тяначка-петяначка няш-мяш паебушечки >мам мир так несправедлив поплачу в углу Пиздец, проскроллил 2 минуты и как говном обмазался.
>>131348607 >любой нищий уебан с каплей мозга знает английский Нет. Если этот нищий уебан пошел работать с 16 лет, чтобы помочь семье. У него просто времени нет. Зато время есть у питухов, которые вообще никогда не работали, а деньги берут из тумбочки. Так что не суди людей по себе, окда?