>>131304442 >чёрная дыра искривляет пространство больше любой нейтронной звезды Ебать ты умный. Оказывается, черная дыра набирает массу, в отличии от нейтронной звезды. Двач на острие науки.
Этот тред оставил меня девственнотой и демотивировал сношаться. Худших ПРИКАЛЮХ я не видел. Особенно эти политизированные СМЭШНЫЕ МЕМЫ про РЭЖИМ для 13летних малолеток. Пиздец. Ну и параша. Хотя пара неплохих вещей была. Обоссал сосачеров 2016.
>>131309942 Дело в том, что здесь мы видим типичный пример символизма. На излете XIX века Европа достигла небывалого технического прогресса, наука дала человеку власть над окружающей средой и продолжала развиваться гигантскими темпами. Однако оказалось, что научная картина мира не восполняет возникающих в общественном сознании пустот, обнаруживает свою недостоверность. Ограниченность, поверхностность представлений о мире была подтверждена рядом естественнонаучных открытий, преимущественно в области физики и математики. Открытие рентгеновских лучей, радиации, изобретение беспроволочной связи, а чуть позже создание квантовой теории и теории относительности пошатнули материалистическую доктрину, поколебали веру в безусловность законов механики. Выявленные прежде «однозначные закономерности» были подвергнуты существенному пересмотру: мир оказывался не просто непознанным, но и непознаваемым. Сознание ошибочности, неполноты прежнего знания вело к поиску новых путей постижения действительности. Один из таких путей - путь творческого откровения - был предложен символистами, по мнению которых символ есть единство и, следовательно, обеспечивает целостное представление о реальности. Научное мировоззрение строилось на сумме погрешностей - творческое познание может придерживаться чистого источника сверхразумных озарений. Появление символизма было реакцией и на кризис религии. «Бог умер», - провозгласил Ф.Ницше, выразив тем самым общее для порубежной эпохи ощущение исчерпанности традиционного вероучения. Символизм раскрывается как новый тип богоискательства: религиозно-философские вопросы, вопрос о сверхчеловеке - о человеке, бросившем вызов своим ограниченным возможностям. Символистское движение, исходя из этих переживаний, главенствующее значение придавало восстановлению связей с миром потусторонним, что выразилось в частом обращении символистов к «тайнам гроба», в возрастании роли воображаемого, фантастического, в увлечении мистикой, языческими культами, теософией, оккультизмом, магией. Символистская эстетика воплощалась в самых неожиданных формах, углубляясь в воображаемый, запредельный мир, в области, прежде не исследованные, - сон и смерть, эзотерические откровения, мир эроса и магии, измененных состояний сознания и порока. Символизм был тесно связан и с эсхатологическими предчувствиями, овладевшими человеком порубежной эпохи. Ожидание «конца света», «заката Европы», гибели цивилизации обостряло метафизические настроения, заставляло дух торжествовать над материей. Ну и в данном исключительно символичном примере можно однозначно истолковать, что твоя мамка - шлюха.
>>131294082 Ох лол,вспомнил как книжку с пика в детстве в библиотеке брал,так она мне люто в детстве доставляла.Спасибо за прилив приятных воспоминаний анон.
>>131321406 1) Когда в общественном транспорте притворяешься будто слушаешь музыку, но на самом деле слушаешь хуйню, которую несут незнакомцы 2) Когда пытаешься расслабиться, но не можешь прекратить думать о том, какое ты уёбище 3) Когда Американцы объявляют о независимости и начинают продвигаться на запад в твои территории 4) Ты понимаешь, что ты дитя 90-х, когда у тебя нет нормального источника доходов и хочется сдохнуть
>>131292645 Парни, хуль ларрин такая омежка? Я конечно не ультрабоец качок, но за такую хуйню бы быстро подбежал, захватил бы за шею, чтобы не сбежал (как тесак делает) и сказал мол, давай удаляй свою хуйню, или получаешь по ебалу. Ну просто ему тут фак показывают, явное неуважение, а он как терпила мимо идет
>>131322405 Пиздоооос, нахуй так жить? Ну серьезно. Даже если снимал кто то страшный, в чем я сильно сомневаюсь, можно было бы скорчить рожу или фак в ответ показать. То есть помешать планам врага, блин.
>>131323704 Там короч две бабы ведущих обсуждали мужественность качков. Взяли у этого интервью когда он со сцены шёл - а тот начал разговаривать, потом голос сорвался, и заплакал. Нахуй из этого гифку делать я не понял.
>>131324707 1. - хочешь услышать шуточку, сынок? - конечно, я люблю похихикать. - плохо, что из меня никудышный комедиант, в любом случае вот немного реальности, пацан - проще растить ставки в покере чем растить тебя.
>>131325346 На самом деле, он там с женой и всё выглядит не так, но на гифке смотрится, будто у репортерши просто нахуй водопад между ног и еще чуть-чуть и она кинется сосать его член.
>>131319031 Ты ебанутый ? Гравитация есть свойство материи к искривлению пространства-времени т.е. само наличие массы влечет за собой искривление, никакой энергии на это не затрачивается.>>131305403 Имел в виду излучение Хокинга.
>>131293025 Бля а вот это годная хуйня, сделать принт с этими письмами "счастья" или как они там называются где НЕ ЧИТАЙТЕ ПЛИЗ а потом отошлите эту Н-ному кол-ву людей или ночью твоя мамка умрет и призрак придёт к тебе
>>131322081 Вот как это будет: - Удали! - Нет. - Удали!!! - Нет. - Ну удали! - Не стану. - Ну пожалуйстаааа!! - Пошёл на хуй, не буду я ничего удалять. - Ну удалииии! И тут тебе прилетает в ёбыч