>>131355262 >Пули черного брата проходят через стены >Пули белых поработителей не пробивают тело, которым прикрывается черный брат >Вот что значит сила афроамериканской правды
>>131366860 Есть встроенный эффект, Audio Spectrum называется (в русской версии "Спектр аудио"), это сам эквалайзер. В этом примере ещё солнце справа встает и заходит, плюс объемные лучи обволакивают объект в центре, это дискретный плагин Shine. На ютубе куча туториалов, но можно и самому разобраться.
>>131349267 Вкратце о том, как одна реклама игрушки зацепила больше чем весь снг-шный высер про ВМВ. Ну и говна все таки подкину, хуле опять превозмогание совка? Нет, я не немцефил, но сделайте уже годную игру\фильм что нибудь, где каждая сторона будет показана людьми. А мрази так-то везде были.
>>131360668 Чувак я посмотрел. Неплохо заделоли, но короткометражка получше была, имхо. Недосказанность какую-ту интригу что ли сохраняла, а теперь завершение истории заставляет меня датфилить.
Пиздец, хотел сохранить вебмку чтобы попросить соус песни, не то сохранил а тред не доступент, там короче анимедевочка в хайтек очках головой машет, а за этим наблюдает чел сидящий подпирающий голову рукой.
Постим избранные жанры. Лучших представителей жанра. И т.д.
заодно прошу соус этих двух треков особенно - 5:40