>>131356580 Именно. А сколько плюсов. В доме всегда есть кура. В доме всегда есть творог. В доме всегда есть греча. На кухне всегда много готовой еды. Не пилит. Не ноет. Машину подтолкнёт. Сумки донесёт. И тебя донесёт. Ебётся как ни в себя. Сиськи не обвиснут. Живот вечно плоский. Никакого жира. Целлюлит повесился.
>>131354299 (OP) Аноны, я тут мимо проходил, нужен советик. Что написать в пользовательском CSS чтобы текст с темой Neutron на дваче был побольше? Уж очень он маленький, глаза уже побаливают.
>>131359062 Ну это ты загнул. Девка явно старается быть полулегендарной ПЫШКОЙ а не жирухой. Труда в это вбивается не меньше чем в бицухи баб качкоёба.
>>131355064 У меня на такой тип лица стоит просто неконтролируемо, не знаю почему. Сразу хочется взять и забрать домой, а там ебать только без остановки.
Слушайте 10/10 это не просто йоба красавица, это ещё что-то сверху. То есть вот любишь рыжих, и 9/10 рыжуха для тебя 10/10. Тоже самое качкобабы, или там азиатки. Но при чём тут рандомные обычно тян с лавочки у подъезда блджад?