>>131367055 Легко! Изаю изикап, но он говно и годен лишь для скриншотов, а вот видео он максимум 15 к/c записывает... На днях куплю нормальный тв-тюнер и смогу оцифровывать без потери кадров ееее
>>131369994 Я вот сейчас подумал, что это наверное какой-то фильтр, или что-то вроде того. К примеру, из инстаграмма? Слышал ещё, какие-то приложения сейчас есть. Тоже... Какой-то я старый, наверное. Не слежу за этим всем. А у тебя есть ещё пикчи, как те, что я прикрепил к посту? Поделись, пожалуйста.
>>131370131 >>131370187 Ребята, я же уже писал, что использую кассетную VHS видеокамеру (на которую вас снимали в детстве). Я искал фильтры, но там без душилол получается, да и сама картинка не нравится.
>>131370361 Кассеты я не оцифровываю. Я оцифровываю vhs-c пленку юсб-шнуром подключенным к камере в разъемы. Если хочешь семейные кассеты оцифровать, то нужно купить тв-тюнер и немного поебаться с этим всем. Загугли лучше, ибо я мало в этом разбираюсь.
>>131370518 Спасибо за ответ Не хочется с тв тюнером ебаться, думал, что может есть какая программа, чтобы подрубить видеомагнитофон через аудио и видео входы и писать на диск. Эх!
>>131370789 А кадры хорошие, в своё время (уже 16 ебучих лет назад!) засмотрел семейную кассету до дыр и так с тех пор тепло становится от ВиЭйчЭса, жуть
>>131370869 Все таки загугли, ибо может я долбоеб и чего то не знаю. Можешь в салон отнести, но там за деньги естественно. Тюнер не так дорого стоит. слава роду нет уроду
>>131371154 Была семейная куплена в Сочи в 2001 году, но там аккумулятор нулевый стал со временем. Короче. По цене новый аккумулятор = новая видеокамера+родной аккумулятор. Ну и купил новую камеру за 1400 рублей и вот снимаю. Зависимость таскать с собой повсюду есть. Люди смотрят как на долбоеба. Люди боятся её.
>>131371491 Бля фикс. Этьо на старую камеру снимал, а не на новую ну вы понЕли и здесь по другому дата стоит хотя всем похуй >>131371433 В ютабе набери "easycap оцифровка" и поймешь. изикап говно >>131371444 panasonic NV-RZ2EN / авито. >>131371618 Во время оцифровки если на паузу нажать, то она "замрет на месте" и тем самым появятся глитчи. Как то так...
>>131371899 бля пойду у бабушки камеру забирать может тчо выйдет , а если там нету usb то как можно поробоваоть вытащить видео ну и сделать эфект паузы
>>131372358 На камере тех лет и не будет юсб входа. Смотри: цепляешь тюльпан на тюльпан Верхнюю херню в пека втыкаешь Нижние два (белый и желтый вроде) в камеру Готово
>>131372756 Behold tv 507 fm подойдет. Бля, вот ВОЗМОЖНО я купил ломаный изикап и поэтому жалуюсь, но я далеко не один такой... Можешь купить изикап, но надейся, что он будет хорошим. Карта видеозахвата будет передавать изображение без потери кадров, но с ней НЕМНОГО стоит поебаться. >>131372770 Наверное, ну шел по поселку и сфоткал лол.
>>131364345 >>131364371 >>131364708 >>131364731 Даже если не брать в расчёт детали вроде нового лого пятёрочки, нет в таких пикчах души. Чувствуется, что это просто дети со скейтами и в спутнике1985 снимали
>>131379902 Ну расскажи про него, плес >>131379855 Фиксики – Помогатор (House Trap Remix) >>131380125 Согласен, но что поделать.. И я не новомодный хуйлан со скейтом, а просто долбоеб с компанией. >>131380241 Иди пивка допей и пробздись хорошенько >>131380279 Очень важно твое мнение, лех
>>131379902 >>131381181 Ну что закончил он учебу на на режиссера или оператора не помню, снимал возможно он, общялся с ним в 14-16 лет потом, перестали общяться и гулять, эхх к так был бы на том видео и двигался как они а так я лисва без друзей Да ксати они довольно богатые за счет родителей Знаю даже где он живет Это ксати я сажа кун)
Смотри, я этим зарабатываю летом в своём мухосранске. Покупаешь Behold 609 fm( 509 fm тоже должен подойти). Главное смотри, чтобы у кого будешь покупать оказались кабели S-Video и разветвитель на те же тюльпаны + несколько дополнительных видео выходов. С видеокамерами DV то же самое только для них всего нужен кабель FireWire( 1394), хотя можешь цифровать через кабель S-Video, разницы небольшая. Скачивай прогу с сайта производителя Behold TV и ебашь настройки как у меня, после множеств тестов было замечено, что избежать рассинхронизации звука и видео можно только выбрав настройки как на пикрелейтед. Кстати, найди тот же кодек на videohelp, который указан у меня. И не слушай кукаретиков, которые будут кричать Lagarith лучше! Устанавливай его из командной строки, как и указано на странице кодека. После, рекомендую скачать и установить прогру StaxRip, это просто гуй на для разных кодеков, но пиздатый гуй. Кодирую с помощью x264, видео закодированное в h264 воспроизводит сегодня даже китайская ТВ-приставка от Ростелекома. Ставишь всего два параметра Preset Slow и Quality 21( можешь 22, разницы я не увидел). И вперёд. Напоследок, можешь убрать шумы( Removegrain), деинтерлейс( QTGMC, самый пиздатый из существующих деинтерлейсеров), немного подрезать видео, убрав чёрные полосы( Crop), и наконец обрезав по времени (Trim). Остальное нагуглишь.
>>131370366 Ох, лол. Первое озеро Челябинска. Был там буквально на той неделе на этом же пляже и сделал почти такую же фотку на свою говнозеркалку. Какой же там срач развели.