>>3023683 тян - 4/10 школьник посередке - 5/10 школьник крайний - 4/10 >>3023641 тяжело сказать, ракурс ебанутый 6/10 >>3023633 у меня вот такой >>3023612 не мой типаж 5/10 >>3023686 засвечено/10 ну лан так и быть 7/10
>>3023591 (OP) успешный хикки-задрот 10 омеган в душе 7 вот то, что я люблю/10 4 5 8 удобно, можно и за тян и за куна себя выдавать 5 он спиздил мой клей/10 >>3023612 жируха с удобным ракурсом и косметикой, 5 >>3023634 5,5 >>3023641 норм, 5,5-6 >>3023652 3, тру стори, я не расист >>3023673 какова твоя профессия? >>3023686
х у е т а, но я бы согласился на такую тян а она на меня нет хаха ;( >>3023689 Привет из 80х, среднетян >>3023690 Жан Поль Сартр, eto ti? >>3023692 Я бы и на бутерброд согласился
>>3023746 Я не аутист, я умный. Наложил в фотошопе поверх оригинала и отключая слой посмотрел что изменилось. Наверное единственный разумист в этом итт треде.
Ех, помню как в старые времена я занимался этим нелёгким делом и выгоняли трипфагов надоевших с помощью фш, 1 жертва была микроволновка кун, как сладкая была победа, МММ.. Потом был какой то андрогенный чувак, ещё хрен который весь в тату...ех. Продолжайте это нелёгкое дело сынки., мы стражи этой доски, забытой модераторами
>>3024139 Никогда этим не занимался, я же писал что не нищеброд и нет необходимости торговать анусами. Тем более жилки бизнесмена у меня как таковой нет
>>3024164 То ты закомплексованный кусок говна ебаного, твое подшконочное мнение никого не ебет и можешь смело отсюда удаляться, а лучше взять трип что бы я тебя, говно, мог сразу скрыть
>>3024142 >>3024119 >>3024134 Господа, хочу напомнить вам, что данный ресурс создан для свободного общения, и каждый вправе выражать своё мнение. Цените эту свободу, пока она у вас есть
>>3024256 Как что-то плохое. К тому же твоё желание изобразить всех сосущими член, как бы намекает. >>3024257 Привет, худеющая. Мне со старичками нормально. Ну, с теми, кто сидел со мной примерно в одно время - зимой. Но и там полно людей, которые меня раздражают, вроде Аддамс и остальных залетных из камхорача. Из относительно недавних - миринда и сатана-тян. Вангую есть и другие, но чет на ум больше никто не приходит, значит не так уж и раздражали. А так - Настюха мой бро. Ещё помню аноны были, с которыми удавалось неплохо побеседовать, уж не знаю, нацепили они в итоге трип или нет. Из новых - тот здоровый брутальный омеган, он интересный, жаль только что бухает. >>3024268 Я их потом ещё и с гречей ем, ага. >>3024280 А вот тут даже смешнее получилось, я заценил. >>3024289 Всё вроде бы стабильно, но чувствую, что скоро могу задепрессовать. На работку меня не взяли, сказали - ой извините, нам сейчас сотрудники не нужны. Но если вдруг понадобятся, у нас есть ваш номер. Все мы понимаем, что это значит. Олсо у меня с тней очередной кризис, а это значит что на следующей неделе я буду затевать серьезный разговор, потому что я слишком чувствительный к такого рода хуйне и мне лучше быть совсем одному, чем переживать эти самые кризисы молча и ждать пока само пройдет. Вроде бы вкратце получилось, не? Олсо, тут дрим сиатр кто-то слушает?
>>3024389 Нет, не похож, просто среди кунов у него самые годные пропорции лица итт. С чего это вдруг я оцениваю кого-то выше остальных потому что он(а) пожох(а) на кого-то, кто мне симпатизирует?
>>3024412 Когда ее тут зимой впервые увидел так и подумал что ей около 25 и удивлен был когда ответила что ей 17 на тот момент, да и умненькая и рассудительная для своих лет
>>3024374 >дрим сиатр Нет, но спасибо за группу, пошел искать на ютуб. Хотя мне больше нравится кор и что-нибудь из исполнителей, которые для подростков поют, Lumen там, Cannibal Corpse, Mistfits. Хотя последние года 4 очень котирую пост-рок, мат-рок и группы типа инструмментал кор, вообще хз что это за жанр. Да, я тот еще говнарь, но пофиг.
>>3024374 >Из новых - тот здоровый брутальный омеган, он интересный, жаль только что бухает. Это который инженером работает и бодягу из абрикосов надумал делать?
>>3024427 А зачем тебе такая информация? Хочешь потом ее против меня использовать, извратив все факты? Уже такое было со мной, только в камхораче, было очень обидно.
>>3024452 >вкус твой интересен Nothing special >А где нравился На бордах был всего один случай, когда действительно кто-то нравился, ну и очевидно актеры, музыканты. >И как же? Ну вон Хмурый умудрился придумать небылицу и затравить меня ей.
>>3024443 >ебашилово Ну такое, годный хоррор панк с заводными аккордами гитар, да. Для атмосферы мне вот такое больше доставляет https://www.youtube.com/watch?v=qbCy6PQj3GU (за эту группу спасибо какой-то девушке с овощного, жаль она не захотела меняться годнотой)
>>3024398 Ну, меня это устраивает как временная мера, но практика показывает, что всё это более менее держится не дольше 2-3 месяцев, а дальше идет по пизде, так что про мои маняфантазии насчет нескольких лет можно забыть. >>3024433 У них есть ровно одна песня, которую мне охота переслушивать, и может ещё несколько приятных песен, но они не особо вписываются в их жанр, так что... Вступление и соло, просто богоподобны. https://www.youtube.com/watch?v=-BKHCIVzV38 >Это который инженером работает и бодягу из абрикосов надумал делать? Да он кулпоцнормчел вообще. Жаль только что бухает.
>>3024481 А чего рассказывать? Года три или даже три с лишним назад в овощном нашла кунца интересного, пошарилась у него вк, но написать постеснялась, он потом спустя пару недель, что ли, сам написал, разобщались, потом понравился не только по общению но и на вид. Ну и все.
>>3024546 Обычно я так делаю и в итоге чувствую себя жалкой навязчивой мандой, потому что не получаю элементарной отдачи Кайф Ну так в заботе нуждаются и те, кто себя людям целиком отдают Тут уж вряд ли зависит от того, что нравится больше
>>3024553 Ну хуй его знает, я ебанутый. Всё от многих факторов зависит на самом деле. А вообще, я тоже задумывался об этом, но ещё не одна тян как будто их было много не протянула дольше меня. Ну, то есть, я им обычно быстрее надоедаю. >>3024571 Я тебя понял, но мне спидуха как-то неочень.
>>3024607 никто те не обязан пилить ничего, чмоня, соси
поехавший из прошлого треда!Vq.S.gZUe.08/07/16 Птн 21:06:33#511№3024611
>>3024601 Честно говоря, я сам жалею, что побрился. Но в тот момент у меня случилось какое-то помутнение, какой-то голос повёл меня. Вообще я как-то добрее выглядел с бородкой.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/3021810.html