>>131376138 Теперь ты понимаешь куда бабосы из бюджета идут. Чисто в дизайн ДС. Пусть он и не топовый в мире, но вбухано пиздец сколько, учитывая что надо катить и пилить еще.
>>131376138 Я вот два дня назад был в ДС, из окна поезда видно, что строится дохуя. Просто прихуел когда сравнил свою мухосрань с проперженными троллейбусами и московские. Зелень вся в ебенях, а в центре всё застроено.
>>131376585 я живу в центре дс и знаешь, я наверное съебну на окрайну. потому что пиздец как хуево, я окно даже не могу открыть свежим воздухом подышать. за окном шестиполосное одностаронее. а летом еще всякие стритрейсеры и мотоциклисты, это просто пиздец. у меня тянка ночью подскакивает и обсыкается, когда под окном чувак на кавасаки 250 начинает топить. да если и открываю окно, то вся комната покрывается пылью и копотью. пыли ваще пиздец. уже через неделю такой слой как у других годами копиться. ни одного сквера нормально или парка рядом, погулять ваще негде. и магазинов нормальных нет, одни дорогие мажорские, за хлебом на трамвае еду, пиздец ваще. зато плюсы есть тоже. быдла нету ваще. я забыл что такое гопота, вся алкашня и тому подобное. хачей почти нет и всяких ускоглазых, они тупо не живут в центре так как дорого. безопасно короче и спокойно, улицы драят, кругом все стерильно и чисто, есть такое. еще опросто на улицах дохуя красивых людей, потому что в центре салоны красоты и школы танцев на каждом углу, да и ваще мажоры живут. выйдешь и на встречу тебе за минуту10 охуяенных тянок. я как переехал в центр, так будто в другой стране очутился. реально контраст большой
Тут заебись. Правда на островитянова тоже хуярят 250 на том же кавасаки, так как ночью она пустая, прямая как рельса и соединяет 3 проспекта. Но тут парк, новые дома, несколько универов, один из которых МЕД (ТЯНОЧКИ ПИСЕЧКИ ВКУСНЕНЬКИЕ НЯМ-НЯМ), РУДН и еще разные другие. Общаги оных универов. В общем очень молодежно, модно, мажорно.