Нужен митинг против пакета Яровой, иначе потом когда начнутся посадки и народ начнет роптать против несправедливого закона, то силовики скажут "а че вы не выходили на митинги против закона Яровой?, ну вот власти приняли его и не увидели что народу он не нравится, а если бы увидели протесты то власти бы отменили закон Яровой"
и действительно откуда еще по вашему власть должна узнать что народу на нравится этот закон как не через народные митинги
>и действительно откуда еще по вашему власть должна узнать что народу на нравится этот закон как не через всероссийский референдум нутыпонял. Всем похуй. Когда начнут сажать, в этом будут виноваты все: либералы и прочие креаклы, т.к зассали копротивляться, а также рядовые ватаны, которые под ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ приветствовали данный закон.
>>17125123 (OP) Выйдет серьезного вида мужчина, начнет общатьсясквозь толпу ментов, а еще лучше сельский парень - но все скажт одно, он и меня и вас касается и защает, а интернетыи прочая цензура всегда в Росссии была, так надо, успокойтесь, расходитесь... -А профсоюзы... -Это мы потом роешим.
>>17125291 Навального задавили, вымотали нервы и запугали. Убили Немцова и показали Навальному что если он будет вести политическую активность то убьют вначале его брата в тюрьме по "несчастному случаю", а потом и его самого
>С 20 июля 2016 года «Несообщение о преступлении» станет уголовным преступлением. Под угрозой лишения свободы на срок до одного года люди должны будут сообщать властям о подготовке теракта, вооруженного мятежа и некоторых других видах преступлений; всего их в списке — полтора десятка.
>>17125414 >Но наша оппозиция молчит. Почему так? Навального задавили, вымотали нервы и запугали. Убили Немцова и показали Навальному что если он будет вести политическую активность то убьют вначале его брата в тюрьме по "несчастному случаю", а потом и его самого
Подвести под экстремизм можно что угодно. У нас уже были случаи когда людей сажали за обзоры фильмов как например Тесака. А сейчас будут сажать за комментарии с критикой власти
>Ужесточение наказания за экстремизм
>В «антитеррористическом пакете» содержатся поправки, усиливающие наказание за преступления экстремистской направленности. Законопроектом повышаются штрафы и сроки лишения свободы. В некоторых случаях изменения весьма существенные. Например, за финансирование экстремистской деятельности (282.3 УК) срок лишения свободы сейчас составляет до трех лет без нижнего порога наказания. Законопроектом предлагается поднять срок до восьми лет и ввести нижний порог — от трех лет.
>и народ начнет роптать против несправедливого закона
Кроме даунов с двача и пары поехавших никто ничего преступного в инете не срет.
> то силовики скажут "а че вы не выходили на митинги против закона Яровой?, ну вот власти приняли его и не увидели что народу он не нравится, а если бы увидели протесты то власти бы отменили закон Яровой"
>>17125123 (OP) А, вообще, ОП, можешь так не напрягаться. Один хуй, нихуя из этих поправок ничего не выйдет, просто не справятся, все скатится в бардак и работать не будет. Это как с законом о продаже спиртного после 21-00 - то ввели, то отменили, то время перенесли, а бухло все равно по ночам купить можно. Говномидас какой-то
Я понял почему так жопу рвет закон либерахам. Тут вся СУТЬ Склонение к массовым беспорядкам Ко ко ко выходите копротивлятся за брата Навальнера! Уголовная ответственность с 14 лет Я еще ребенок, могу говорить что хочу!
>>17125514 >роптать не начнут Ну, почему-же? Если будет база, то ее можно будет либо взломать, либо пидорашки из ФСБ будут ее сами сливать за денежку, незаметно так. И когда рядовая пидорашка поймет, что все знают, по каким он сайтам лазит, то роптать начнет, если обида и злоба не выплеснется во что-то большее. Типа, убить ненавистного соседа от отчаяния и не имения других подозреваемых личностей
1. Вы действительно верите власти, которая на протяжении 16 лет закручивает гайки?
2. Когда выйдет закон, который предполагает, допустим анальное изнасилование каждую неделю, как вы будете выражать свое недовольство, если гайки УЖЕ закручены?
>Ко-ко-ко нармальный закон, ебать! Мне бояца нечива! Толька выйграли! Связь падаражаит - мы патерпим, как диды! А потом НА НАХУЙ, БЛЯТЬ: Алло! Мам, не могу говорить, денег нету, я тебе с зарплаты перезвоню. Включаешь роутер раз в месяц - полакомиться интернетом. Отдаешь пол-зарплаты. После выборов повысили пенсионный вощраст, подняли налоги, стали ебать в жопы по субботам -" ой, пацаны ебать, чет плохо жыть стало нахуй. Надо на площадь идти митинг там, ебать, хуитинг. " Не успел дописать, в твою прокуренную и проперженную комнату залетает отряд омона, ебашут тебя дубинками и увозят за призывы к экстремизму. Твою мать и кота Мурзика тоже забирают - за недоноситльство. Младшего брата-то забрали еще в прошлом году за картинку вконтакте. Захотел поехать в турцию отдохнуть, как все ровные пацанчики - хуй в жопу. Ты на учете, как подозрительный. Выезд тебе закрыт, бинладен хуев. Ерохина папка пристроил в фсб, вечерами он с пацанами с раёна под пивас читает твою переписку с тнями и проигрывает, как они тебя отшивают. Обсуждают, как ты дрочишь на цветных лошадок, заказываешь дилдаки, наряжаешься в школьницу и громко от души смеются.
>>17125715 >that's what liberashkas really believe А на деле просто жёпка греется от мысли что за ТРАЛЕНГ)) спамом порашными мемесами в паблики/комменты можно сесть. И это хорошо.
Бля как же вы заебали, пиздец. Какой митинг? Кому не похуй на этот пакет? 80% россии - вообще срали на этот интернет.
17% - достаточно яндеска, вкудахта, воффки.ком или фишек.нет, и зайцев.ру что бы музыку качать. Остальные - это Вы. Кому интересно мнение сраных 3%(хотя вас еще и меньше)?.
Вы, блядь, поймите уже - НАС МЕНЬШИНСТВО. Всем похуй. РФ устраивает этот пакет.
А я пока что скачаю МДС полный сборник, несколько сборников музыки любимой, пару ауди-книг интересных которые всегда рад переслушать, и наверное несколько фильмов которые хотелось бы пересмотреть. На неделе подмуаю что еще можно закачать - может несколько игрушек типа скайрима - ибо хуй их знает, может стим тоже приравняют к мессенджерам блядь. И вам советую.
Ибо мы - меньшинство. И устраивая пикет ничего вы не добьетесь - только то что про вас в новостях скажут и остальная часть РФ посмеется над даунами и агентами госдепа.
>>17125808 Ну оставят сериальчики на сайтах провайдера например за абонентскую плату какую нибудь, типа 500р в месяц. Как сейчас на амедиатеки или как то так этот сайт называется.
Что вы все кукарекаете? Что вам не понятно? Наше государство готовит население страны к окукливанию. К концу года ебанет мировая экономика. А вы тут митинговать собрались.
У тебя логика хромает. Когда интернет реально был никому не нужон кроме кучки гиков, не было и законов Яровой. И именно с момента когда в 2005-2007 годах в инет начали массово набегать хомяки, последовала постепенная ответная реакция в виде ограничений (цензуры). Я ещё очень хорошо помню времена когда в интернете можно было спокойно скачать подробные рецепты изготовления взрывчатки, с адресами магазинов, в которых можно закупить реактивы. Сейчас даже описания новостей про самоубийц нужно писать по правилам. Все это - нормальный процесс. Массу жвачного хомячья нужно защищать от потребления вредоносной информации, ибо основная масса не способна к анализу информации, не способна правильно её воспринимать. На их защиту и направлены законы по контролю интернета. Развлекательные сайты, сайты с футбольчиком при этом не пострадают, скорость не упадёт. Максимум - вырастет цена на услуги доступа. Но это рыночек. Не нравится - не пользуйся. Так что весь этот хайп не имеет смысла. Мне как гику похуй на эти законы, я всё равно найду варианты получения доступа к нужной мне информации, а преступной деятельностью я не занимаюсь. Зато я искренне рад что рядовое хомячьё не узнает про то как сделать коктейль молотова.
>>17126106 Мы с тянкой покумекали и решили что если и заведем дитё - то нахуй на курсы английского, и сделать все что бы уехал из страны к 18-20 годам.
Продадим к хуям все что есть и пусть уезжат. Может хоть он ТЕРПЕТЬ не будет.
>>17125740 >that's what liberashkas really believe Liberashkas beleived , что будут посадки за репосты. И знаешь что? Посадки за репосты - реалии сегодняшнего дня. Liberashkas believed, что церковь начнет лезть в жизнь народа. И, надо же, мы имеем основы православия в школах, патриарха на заседаниях Думы и предложения закрепить православие в конституции. Liberashkas believed, что сколково, роснано и прочие отечественные смартфоны окончатся попилом, откатами и проебанными деньгами и вот же чудо, так и произошло. Liberashkas believed, что под Путина будут пердолить конституцию. И, кто бы мог подумать, увеличили срок на год и запилили "2 срока подряд". Liberashkas believed, что в России у любого могут отжать бизнес. Иди, поспрашивай у ходора, у Каменщика. Тысячи их. Liberashkas believed, что введут Платона на карман сынишке Ротенберга. Напомни-ка, а то я подзабыл, отклонил Путин сборы эти? Liberashkas believed, что любой неугодеый власти, может быть ВНЕЗАПНО может могилизирован. И что? А у Немцова сходи спроси, что. Liberashkas believed, что власть ссыт на мнения населения и на само население. И, оказывается, они были правы. Вон какой заебательский у нас мост Кадырова. Вон, как льготы мы зачетно монетизировали, как реформируем здравоохранение, как пенсионные реформы каждые полчаса проводим. Либерашки все врут. Да. Подожди годик, и поглядим. И поглядим, кто будет плакать, либерашка, который заведет трактор, или ты, помогавший строить для себя ГУЛАГ.
>>17125123 (OP) А как ты выйдешь, если митинги запрещены? Как ты постреляешь, если стрельба запрещена? Как ты повозмущаешься, если возмущение запрещено?
Ты чего, дурак? 1. 30% населения РФ не подозревает о существовании интернета 2. 30% населения РФ не понимает что такое интернет, считает что там надо ловить педофилов и шпионов моссада (тех кто не сидит в ОК) 3. 20% населения РФ "в системе" косвенно. То есть если им запрещают интернет и им с этого никакого фана, то следующим законами запретят что-то такое, от чего им будет фан и профит. Например заставят лицензировать бумажные стаканчики для кофе в РосСтаканНадзоре. Или возложат функции СБ у ментов на непосредственного началника, то есть можно будет холопов щемить безнаказанно. 4. 5% населения в той или иной форме от закона Еровой получат гешефт, устроившись в КГБ ФСБ КГБ ФСБ на офицерские должности, будучи на данный момент тупыми сисадминами (но у них дядя-тётя-гей-бойфренд где надо) 5. 4% населения в тюрьме
>>17125123 (OP) Скажут- Террористы вышли на митинг, для обострения политической обстановки в стране, поднимали сепаратистские лозунге. А потом, напишут что ликвидирована крупнейшая террористическая ячейка.
>>17125123 (OP) БАТЯ СМОТРЯ ФУТБОЛ СКАЗАЛ ЧТО СБОРНАЯ РОССИИ ПИДОРЫ, И ВООБЩЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ ПИЗДЕЦ @ ВСЯ СЕМЬЯ СЕЛА, БАТЯ ПО СТАТЬЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ЧТО НЕ ДОНЕСЛИ
>>17126668 >В России принимают закон о повышении тарифов >РЯЯЯЯ ПИДАРАХИ НЕ МОЖЕТЕ ДАЖЕ МИТИНГОВАТЬ! >Вна Украине принимают закон >А нам норм! САЛО УРОНИЛИ!
А вообще аноны, изучайте тактику полицейских при массовых беспорядках, читайте какие средства помогают от газа, если состоите в ячейках тех или иных оппозиционных организаций, занимайтесь сплочением коллектива. На примере это видео, видно что толпа в том числе организованные группы просто не понимают, что им делать в случае прорыва, один-два человека начинают противодействие, а остальные отступают, провыв продолжается тех кто противодействуют отжимают, а убегающих догоняют и опиздюливают. Если начинается давление на кордон, то нельзя отступать, если отступили то будет прорыв. https://www.youtube.com/watch?v=tJx_0AFWYQQ
По сути, для 99% людей ничего не изменится. Просто будет некоторое количество людей, которых посадят, ради имитации бурной деятельности. Чтобы остальная тупорылая масса рукоплескала. Тем временем власть: 1) Отвлечет этим законом внимание гражданина от реально важных проблем, касающихся его каждый день 2) Расколет общество, т.к. умные схлестнутся с глупыми в обсуждении этого закона 3) Заработает поддержку и одобрение тупорылой массы с помощью имитации бурной деятельности по борьбе с цп и защите детишек 4) Получит чудесный предлог для дополнительного воровства из бюджета при финансировании этой имитации бурной деятельности 5) Создаст еще один рычаг репрессивного аппарата - новый безумный мутный закон, который при желании можно использоваться для устранения неугодных, подобно "экстремизму" 6) Даст возможность гражданину накопившуюся бытовую злость вылить на малочисленную и полумифическую группу - козла отпущения - каких-то там педофилов. И изжив на кухне свой аффект, гражданин наутро будет с освеженной покорностью сносить взятки, воровство, беспредел, вымогательство ментов и т.д. А когда станет совсем невмоготу, можно будет просто поненавидеть педофилов/геев/инопланетных врагов великой россии, и полегчает. И сфинктер будет свеж и полностью готов к введенному втихую изнасилованию по субботам.
Но если не попасть под раздачу, то по-прежнему будет доступно цп в DC, а кто ебал детей, тот продолжит как ни в чем не бывало, потому что Мизулиной нет до них никакого дела. Ей вообще похуй на всю российскую юрисдикцию - наверное поэтому ее драгоценный сын защищает права геев в юрфирме в Бельгии, гражданином которой является, постоянно в ней проживая.
Европейские ценности не для вас, они для ее сына и ее внуков. А вам - законы, где старушки в школьной форме = цп, мои маленькие россияне.
Мне похуй на законы про интернет. Но холодильник кует из меня экстремиста в буквальном смысле. Вернутся времена налетов на магазины, банда "Черная кошка" и ежедневные убийства мусоров. Суки, каждый день цены на необходимое повышают, бляди. Мне уже терять нечего, 12 лет топнул на всех режимах, скоро им всем пиздец, тварям.
>>17126941 Причем тут пармезан, блядь? Курево еще неделю назад было 85, сегодня уже 90, ебучий вискас еще вчера был 19,50 - сегодня 23,50, а хлеб уже давно по 30-31 за булку. На фоне безработицы, да меня и не принимают даже дворником. Нахуй так жить. Надо брать магазин, пока еще здоровье осталось и не слишком старый.
Аноним ID: Роберт Агапиевич08/07/16 Птн 10:40:48#130№17127059
>>17127032 Вот ты пидар, вместо того, чтобы кота покормить, на сигареты тратишься.
>>17126622 Новую методичку спустили? Уже не первая мартыха строит точно такой же пост. >ЭТА НИКАМУ НЕ НУЖНА ТЫ ОДИН ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ПОХУЙ НА ИНТЕРНЕТ НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ НЕ МИТИНГУЙ НЕ РАСКАЧИВАЙ ЛОДКУ
>>17127059 Я покормил кота. Пока с грехом пополам наскреб. Жизнь - всего лишь сон и Santa Muerte благоволит к преступникам. У меня дома стоит её алтарь и она сказала мне, если сидеть на жопе, то денег не прибавится. Сказала, что я должен грабить и убивать, тогда она даст свое покровительство.
>>17126880 >Но если не попасть под раздачу, то по-прежнему будет доступно цп в DC, а кто ебал детей, тот продолжит как ни в чем не бывало, потому что Мизулиной нет до них никакого дела. Ей вообще похуй на всю российскую юрисдикцию - наверное поэтому ее драгоценный сын защищает права геев в юрфирме в Бельгии, гражданином которой является, постоянно в ней проживая. > >Европейские ценности не для вас, они для ее сына и ее внуков. А вам - законы, где старушки в школьной форме = цп, мои маленькие россияне. > Отлично сказано!
>>17125846 >А я пока что скачаю А мне например некуда качать. Из-за проклятого кризиса нет денег на жесткие диски. Да и интернета нормального нет, только на мобилке. Придется смотреть зомбоящик как диды.
>>17125123 (OP) В киеве предложили повысить тарифы на коммуналку. Люди просто сами вышли и протестовали. Результат: >В Киеве с 1 июля запретили повышать тарифы >ЖЭКи и почтальоны не будут разносить платежки с новыми тарифами.
В рашке вводят пакет яровой: кококо! митинг все равно ничего не неришт! а если и решит то пускай навальный организует хотя я все равно хуй пойду!
>>17126624 >Как там поживает ваш митинг против тарифов? Ахуенно, тарифы не поднимают. Еще вопросы есть, раб, ссущийся выйти и сказать что-то против царя?
В России с 1 июля на 4% увеличились тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Как уточнили в Минстрое, речь идет о росте цен на воду, электричество, тепло и газ.
«Цены на жилищные услуги — это содержание в должном порядке придомовой территории, текущий ремонт общего имущества, уборка подъездов — государственному регулированию не подлежат, а устанавливаются управляющими компаниями по согласованию с собственниками жилья», — цитирует представителя ведомства ТАСС.
По информации Минстроя, рост тарифов в 2016 году ниже инфляции. При этом в министерстве назвали индексацию неравномерной.
Самый большой рост тарифов ЖКХ будет в Москве — на 7,5%.
Напомним, 28 октября прошлого года премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил о повышении тарифов ЖКХ.
>>17127512 Повысят в 4 раза, и одновременно введут лимит 1 гигабайт. За каждый дополнительный гиг будешь платить 1000 рублей. На сообщения в ГосUpp хватит.
>>17127512 >Мне все равно, я за интернет плачу 350 рублей в месяц. Повысят в 2-3 раза, за такие копейки я и не перну. У ХОХЛОВ ПОДНЯЛИ ТАРИФЫ НА 75% И ОНИ ДОБИЛИСЬ ТОЛЬКО ОТСРОЧКИ - ХОХЛЫ РАБЫ @ У ПИДОРАШЕК ПОДНЯЛИ ТАРИФЫ НА 200% - ЧЕ Я ВОЗБУХАТЬ-ТО БУДУ, МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ
>>17127568 Сколько ты платишь за коммуналку и сколько зарабатываешь? У нас бюджет на 3 человек - 90к рублей в месяц. 3 комнатная квартира, платежи за хату, если еще и интернет посчитать - выходит 5к. Теперь говори свои цифры, превозмогатор, который указал власти свое место.
Аноним ID: Олег Мойшевич08/07/16 Птн 11:16:07#160№17127651
>>17127512 Как же я с тебя обосрался. Скажи еще, что давно надо было повысить тарифы. И заодно выебать тебя. А то что такое, уже июль начался а майор из КГБ еще не ебал тебя! Куда смотрит власть?!
>>17127604 Много не много, но пенсии и ЗП индексировать не намерены, так же как и цены в магазинах растут. Тенденция в целом не очень приятная. >>17127627 Как понять жгёте? Просто говорю всё как есть.
>>17127766 Сейчас таких платежек нет, но по новым тарифам с начала отопительного сезона лично у меня будет около 1100-1200 гришек только за отопление + 400 грн за все остальное.
>>17127854 >>Не так давно закончил универ >>Зарплата 8 тысяч 20-летний ПХП сеньер?
Аноним ID: Яким Аникиевич08/07/16 Птн 11:27:45#189№17127886
>>17125123 (OP) >2016 >митинговать Ты либо подзалупник, либо очередной поехавший Гапон. Митинговать раньше надо было, когда вы еще не слили свою страну. Где ты был, когда вашей конституцией подтирали жопу? Где ты был, когда Путин создавал свои отряды СС? Где ты был, шавка, когда на Болотной люди стояли? Хихикал вместе со всеми над "хипстерами" и постил демотиваторы про пятую колонну? Получай теперь, пидор. Пусть тебя раздавят танком.
>>17127737 Микроволновки принципиально нет. Стиралка за одну стирку тратит около 1 кВт*ч, это 4 с копейками рублей, смешная сумма. Ну да, у меня электроплита еще, поэтому у меня электроэнергия дешевая. Плитой пользуюсь редко, в основном мультиваркой, она экономичная.
>>17127886 >Где ты был, шавка, когда на Болотной люди стояли? Ну я например был в это время на работе. А они получается не работают, значит живут на деньги Госдепа США скорее всего.
>>17127878 Нет. Работаю в институте плюс веду курсы С# два раза в неделю. С первой оплата 3.5к гривен как аспирант плюс провідний інженер на пол ставки. Со второй 4.5к за десять занятий или что тоже самое 20 часов.
Аноним ID: Тарас Никандрович08/07/16 Птн 11:30:01#193№17127937
>>17125123 (OP) > Нужен митинг против пакета Яровой Поддерживаю. Нормальным людям на пакет Яровой просто похуй, а вот всякую скотогниль от него корёжит. Скотогниль должна выйти на протест, а росгвардия должна закатать всех этих пидоров в асфальт. По мне так годная идея.
Аноним ID: Фёдор Флегонтович08/07/16 Птн 11:31:42#194№17127972
>>17127886 К чему вся эта истерия с новым законом? Разве плохо, что оюди теперь будут трезво оценивать ситуацию, прежде чем ляпнуть какую-нибудь глупость или отпустить очередную шутку о том, что Русские всегда думают о хуях?
>>17128012 Русский всегда думает о хуях. Если русский не думает о хуях - он думает об анусах. Если он не думает не о хуях, ни об анусах - значит его рот занят блином с лопаты.
>>17125123 (OP) Что-то делать должны только масквабляди, на крайняк питерцы. Но т.к в ресурсной педерации масквабляди прикромлены и имеют уровень жизни в несколько раз больше, чем остальная рашка, они нихуя делать не будут. Залупа вас переиграл.
>>17128148 Хотя дай угадаю, ты работал на кардонах, верно?
Аноним ID: Яким Аникиевич08/07/16 Птн 11:42:49#205№17128157
>>17127933 А, понятно. У тебя страну отжимают, а тебе на работку надо. Не забудь еще согласовать свой митинг, чтобы никому не мешать. Отведут вам пустырь за городом и митингуйте хоть до усрачки.
>>17128148 Они не только в воскресенье, каждый день свои гуляния устраивали. Палаточные городки помню разбили. Нормальным людям не до этого, нормальные люди на работе. И потом, кто там был? Один только матершинник Лимонов зашкварил своим присутствием этот митинг настолько, что позорно находиться ближе чем в 5 километрах от площади.
>>17128157 >а тебе на работку надо Мне надо платить за жилье, для начала. Иначе придется жить с бомжами в теплотрассе. И за еду, чтобы не питаться отбросами на свалке. Ты-то получаешь деньги от американского правительства, вот и шляешься везде.
>>17125433 Пидораш, а ты что разве против? Ведь Тесака в первый раз посадил сам Анальный - шлюха Кремля, который сейчас отмораживается и ничего не организует. Когда ему впаяли третий раз условный срок (немыслимо для права) и домашний арест, он почему-то постоянно его нарушал. А сейчас даже не собирает гуляния.
>>17125123 (OP) В России митинг означает собраться, постоять на морозе и скорее побежать домой. Власть над таким митингом может только посмеяться. Нужно забастовки хуярить, за забастовки на бутылку не посадят, а если на митинге попытаешься что-то изобразить, тебя затолкают в пативен, отвезут в закрытое помещение и отхуярят так, что ты до самой смерти будешь митингов бояться как лютой смерти.
>>17125123 (OP) подожди, рано ещё. яровой пакетик это хуита на самом деле, основное веселье начнётся в 2017-м и я не про псевдо революцию мальцева. следим за фондовым рынком соединённых штатов
>>17130169 И это после того, как буквально за пару лет в России принято несколько антиконституционных законов ограничивающих базовые права человека. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил, это мифическое СКОРО - наполовину УЖЕ.
>>17125123 (OP) Только ваш митинг непременно начните слова: "Владимир Владимирович, Пресвятой Владыка всего сущего, прости рабов своих за дерзость, мы не хотим бузы и т.д." Это чтоб в тренде российских митингов быть. И побольше самоунижения и покорности. Тогда точно отменят.
>>17125123 (OP) Тем временем за петицию на roi просто с бешеной скоростью голосуют. Это подтвержденные по паспорту аккаунты, я напомню, ботов там быть не может. Народ и правда недоволен видимо. https://www.roi.ru/28432/
>>17131155 Я думаю так отмазываться можно, если вдруг чо. На всякий случай предлагаю сомневающимся при любых призывах к митингу в скобках писать согласованных - те кому надо те поймут чо делать, если не согласуют.
Алсо, голосуем-распространяем где можем. https://www.roi.ru/28432/ Весь двач этой ссылкой надо засрать. Там скорость голосования - 2к человек в час - это ж офигенно. За несколько дней набрать нужное число можно - даже если проигнорят петицию - видно будет что закон крайне непопулярен.
>>17131119 Кстате, любой митинг можно не согласовать, ибо он несет потенциальную опасность теракта. Ради твоей же безопасности сиди дома и молись Аллаху.
Аноним ID: Якуб Ибтисамович08/07/16 Птн 14:20:36#247№17131232
>>17131225 Это по новому закону так? Хотя они и так придумали отправлять митинговать в какие-то ебеня. Но тут суть в том что большую часть народа это не волнует - они обычно не митингуют - вот и нет резонанса. А вот цензура в интернете видно уже многих заколебала.
Аноним ID: Якуб Ибтисамович08/07/16 Птн 14:29:07#249№17131373
>>17131210 >На всякий случай предлагаю сомневающимся при любых призывах к митингу в скобках писать согласованных - те кому надо те поймут чо делать, если не согласуют. Уже давно все придумано.
>>17131373 С "я не призываю вас выйти на митинг во столько-то там-то" - не прокатит, судьи не так судят - они тупо скажут что не надо из них дураков делать и проигнорируют твои формальные объяснения. Инфа 100%, у меня брата штрафовали за участие в митинге - ну и там никто и не пытался доказывать что он действительно участвовал в митинге, а не шел мимо. Диалог типа типа - "ну и что вы там делали?" - "гуляли" - "а вам не казалось странным что там так много народа?" - "ну нам-то какая разница, может они тоже гуляют" - "А, ну понятно, суд больше вопросов не имеет". Дальше выходят с решением что виновен и штрафом.
А если писать что зовешь на согласованный митинг - тут до тебя не докопаются никак. Пишешь что конечно митинг надо будет сначала согласовать(и действительно ведь надо попытаться это сделать), ну и все.
Аноним ID: Якуб Ибтисамович08/07/16 Птн 14:36:58#252№17131510
>>17131465 >они тупо скажут что не надо из них дураков делать и проигнорируют твои формальные объяснения Ну и хули ты выебываешься? Скажешь, что собираешь группу грибы собирать - тебя так же в автозак кинут за призывы к вооруженному свержению власти. В пахомии нет закона. В пахомии остались только желания барина.
>>17131540 Ниет, пишешь что короче чуваки, давайте сделаем митинг - согласуем и выйдем. Иначе нафига согласовывать, если к примеру ты не знаешь готов ли кто-то еще кроме тебя туда пойти.
Аноним ID: Якуб Ибтисамович08/07/16 Птн 14:40:57#256№17131593
Я вообще хуею. Сотни раз уже с этими петициями хуем по губам проводили. Не то чтобы рассмотрели и не приняли, а тупо послали нахуй без рассмотрения даже. Нет. Будем еще писать. Необучаемые блять. Ну завали ты в своем мухосранске депутата, чай не ДС, не все с охраной ходят. Завали несколько мусоров. Хуй там, буду писульки писать. Будто у них там туалетной бумаги не хватает.
>>17131593 Так-то там все рассматривали, просто не принимали. Да не суть, петиции нужны не для этого, а для того чтоб продемонстрировать что много народу недовольно. На рои нет ботов, поэтому там это делать удобно.
>>17131628 Скорее всего можешь + легко найдешь кого-нибудь кто подаст за тебя, если нет - но суть в том что для большого митинга нужна сцена, динамики и пиар чтоб люди знали. Хотя я за саму идею. Но надо все лучше распланировать.
>>17131711 Станет ясно к примеру, что если собирать митинг - тоже много народу выйдет. Это же самое станет ясно Кремлю. Он задумается над своими действиями. А если не задумается - тогда надо нам задумываться о том чтобы собирать митинг.
>>17131712 Там рассматривали комиссией какой-то, да не суть, прекращай заниматься жопоголизмом и ныть что ничего не получится. Что-то делать всегда лучше чем ничего не делать, а тут еще и шансы хорошие.
>>17131836 Вот этого двачую. У вас четверо приморских партизан кошмарили всё Приморье, а вы ссытесь бугуртнуть против ментов. Вот это реально будет сигнал Кремлю, а петиции, хуиции, разрешения митинговать это всё можно скрутить в трубочку и засунуть в пукан.
Аноним ID: Эдуард Бенедиктович08/07/16 Птн 14:55:47#273№17131877
Я уже смирился, Аноны. Буду качать скилуху, копить бабло и улучшать качество своей жизни. Постараюсь подальше держаться от политики и по возможности уеду из страны. Интернеты конечно проебаны, но че, вместо впараши можно фейс юзать. Мессенджеры тоже пока не легли под пакет.
>>17131887 Какое восстание, лол, ты посмотри на этих терпил. Когда у нас Янек пытался ex.ua закрыть, даже диванный я, пустивший в диван корни, и тот поднял жопу и вышел на митинг, ибо нехуй.
Аноним ID: Эдуард Бенедиктович08/07/16 Птн 14:58:46#278№17131936
>>17131978 >Придумывай реалистичные планы. >Пиши в спортлото >Проси разрешения на гарантированный конституцией митинг >Умоляй барина смягчить наказание +15
Единственное от чего власти не застрахованы - это от единичных и спонтанных актов агрессии против них. Убивайте чиновников, убивайте полицейских, убивайте судей. В этой системе нет честных людей. Они все ворье и узурпаторы. Чем больше этих гнид будет убито - тем лучше будет стране.
>>17132056 Я так думаю ты сам ольгинец. Нет лучшего способа удержать людей от протестов и митингов, чем сказать что это все ерунда, а надо разводить какой-нибудь террор или ничего не изменишь и так далее. Главное предложить им что-нибудь, что они делать не собираются, и сказать что другого варианта нету.
>>17126005 > Зато я искренне рад что рядовое хомячьё не узнает про то как сделать коктейль молотова. А хуле там его уметь делать? У нас каждый школьник знает. Могу рецептов подогнать.
>>17132056 Жаль, что всё дошло до такого состояния, но этот аноним прав. Ладно, мне через месяц назад в Европу, рабочий контракт подписывать. А вам тут оставаться, хорошего настроения, держитесь.
>>17132106 >Нет лучшего способа удержать людей от протестов и митингов, чем просить их подписать очередной рулон туалетной бумаги. +15
Если узнали кого-то из слитых баз НОДа и прочих Наших - убивайте этих выблядков, выбивайте им стекла зимой ночью, они пособники людоедского режима, который на костях россиян вывозит миллиарды в свои зарубежные сейфы.
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
И ни в коем случае не сообщайте о своих намерениях кому-либо. Не вступайте во всякие сообщества оппозиционного толка - они вас тут же с потрохами сдадут гэбне. Все эти ютубные кукарекальщики по свержению режима суть накопители реакционистов, чтобы властям было удобнее в нужный момент отправить всех валить лес. Увидели фимозгена - сломайте ему ноги. Заметили кого-то в майке с Путиным - проследите до дома и режьте эту мразь в лифте прямо через принт плешивого карлана.
>>17130714 Потому что русский не может без сапога барина в жопе. Думает, что только дети могут говорить что они хотят, ведь как так-то, свое мнение иметь, а вдруг оно от барина будет отличным?
>>17132276 >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ >Ответ даст только практика. >Закон ПРИНЯТ
>>17132372 Зачем олькам писать в своих тредах, когда необучаемые так хорошо ведутся на ОП-пост? Три треда про митинги против пакета Яровой на нулевой, совпадение? Выходите, митингуйте, спускайте пар и разбредайтесь по кухням плакать в подушку что вас не услышали - скот должен находиться в стойле и права мычать не имеет.
>>17132426 Вот ты олька и есть походу. Ну реально очень подозрительно пишешь, так агрессивно отговариваешь всех от митингов. В то время как очевидно, что учитывая Майдан, Кремль митингов очень боится и последствия от них могут быть далеко идущие.
Двачаны, а если я пойду на пикет против сего закона и мне бутылку в жопу засунут, это повод для убежища? Как говорит мой батя, надо жопу прикрыть. А то если, увы, меня посадят на бутылку и ещё и не дадут уехать я не готов один выходить.
>>17132811 Да вы задолбали уже своим пораженчеством. Интернеты бурлят, даже лояльные обычно РТ и РИА бугуртят в комментах, а вы тут все ноете. Голосуйте быстра. https://www.roi.ru/28432/ И распространяйте везде где можете.
>>17132392 Шутишь, какие 70 лет, у них один фонд в 2017-м кончается, другой - в 2019-м году кончается. Это официально.
На этом фоне орудуют всякие яровые, нанося дополнительные удары по дохлой экономике.
Минфин мобилизует все ресурсы на борьбу с дефицитом бюджета: уже в 2017 г. будет полностью потрачен резервный фонд, а к 2019 г. большая часть свободных средств фонда национального благосостояния (ФНБ), чистые займы составят 4,2 трлн руб. за три года, сообщает Reuters со ссылкой на материалы к проекту бюджета на 2017–2019 гг. Цифры подтвердили «Ведомостям» федеральный чиновник и чиновник Минфина. https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2016/07/06/648123-rezervnii-fond-zakonchitsya-2017-godu-fnb-proderzhitsya-neskolko-dolshe
>>17132907 Говно вопрос. >>17132914 А кто в Омске в креаклином движе главный? Может ему подкинуть идею. >>17132921 Эх, украинский друг, хотел ты мемнуть, но дело в том, что стандартная практика в стране =! мировая практика. Иначе бы ЛГБТ-ребят из Ирана, к примеру, не забирали швитые.
>>17125123 (OP) >Нужен митинг против пакета Яровой Где были вы, когда Путин отжимал Крым? Выходили ли вы на массовый митинг, когда ихтамнеты несли войну и разрушения на Донбасс?
В России начали блокировать сайты, которые призывают не голосовать на выборах в Думу https://goo.gl/QwsAKj
Думаю, Сосач тоже заблокируют за призывы к митингу.
>>17133009 Я то пойду, я вообще не россиянин. >Тем более что войну и разрушения на Донбасс несли ВСУ. Вот и не жалуйся теперь, когда внешняя политика пришла в твой дом.
>>17133028 Вы заебали русофобить. Поэтому на митинги у нас никто не выходит - смотрят на вас и в ужасе убегают.
>>17133033 Ты хохол? Ну подумай головой, всяко ваше правительство виновато в случившемся не меньше кремля. Как вообще можно было прийти к власти против воли больше чем половины населения, моментально побежать принимать законы против именно этой части населения которая была против, и после этого рассчитывать избежать гражданской войны? А Россия вмешалась, да, а чо делать? Сидеть и смотреть как бомбардируют людей, которые любят Россию?
>>17132998 >По закону должны согласовать По какому закону блядь, пидор ты володинский? Хуев тебе полный рот они по закону только обязаны напихать. А отменить любое прошение (что в принципе противоречит Конституции) о митинге, да постоянно так делают.
>>17133009 Вот этот хуесос называет меня олькой в ольгинском треде. А я лишь говорю, что ваши митинги-хуитинги лишь в усладу плешивому. Нужно натурально убивать всех, кто замазан властью.
>Видео Ну и к чему ты постишь? Ну да, у них там война, они стреляют отовсюду. Если бы проевропейские майданящие не взяли бы власть силой в обход закона и против воли большинства населения - не было бы этого. Они первые(точнее их лидеры и ЕС, который это активно поддержал) нарушили чужие права и встали на путь гражданской войны. У восточной части Украины были варианты - это проглотить и утереться или восстать. Почему они терпеть-то такую хуйню должны были, объясни?
>>17133103 Да ты заебал, короче. Иди убивай кого хочешь, но поскольку ты агитируешь ПРОТИВ митингов, которые очевидно нервируют Кремль - я думаю что ты ольгинец.
>>17133156 > нам мировых денюшек не видать А вы их и так не видите. Вообще западу похуй на вашу внутреннюю политику, даже если начнут вешать - ООН будет глубоко обеспокоена, европейцы напишут какой-то спитч соболезнования погибшим от кровавого диктатора, но в целом, всем похуй на вас, что вы там у себя в стране делаете, даже нам уже похуй. Просто потролить заходим и не более того.
>>17133161 Я понял: ты поддерживаешь власть. Я уважаю твой выбор. Но не надо ныть, когда эта же власть приходит уже к тебе, а не к мифическим хохлам. Или ты нацпредатель и подпиндосник?
>>17133161 >>17133177 Этот володинский хуесос говорит, что домбасяне правильно взялись за оружие, но призывает пидарашек выходить на согласованные митинги, вообще охуеть.
>>17133211 Я не поддерживаю власть, я поддерживаю власть народа, еще раз. Мне насрать на Януковича, я думаю что он вор и жулик(как Ющенко, Порошенко, Яценюк, и вообще все там их политики). Но суть конфликта не в этом, а в том что на Украине был раскол. Половина народа хотела в ЕС, половина в ТС. Половина народа поддерживала Майдан - половина была против. Половина народа хотела национализма и украинизации - половина активно не хотела и хотела тесных связей с Россией. Одна половина(даже меньше половины по соцопросам) вместо того чтоб играть честно - взяла власть силой, обозвала вторую часть ватниками и колорадами и побежала принимать законы об отмене статуса русского языка. Когда вторая половина возмутилась и восстала - они послали против нее танки и бомбардировщики. И теперь сносят там памятники ленина, проводят декоммунизацию и украинизацию(хотя вторая половина против) и рассуждают что на мнение второй половины можно насрать, потому что они ватники. Это демократия? Нет, нифига. Такие дела.
>>17133260 А чего, на Майдане митинги и бунт должны быть разрешены, а у донбасян нет? Плюс я бы не поддержал приход к власти к примеру радикальных либералов - потому что они очевидно глубоко непопулярны у нас в обществе и это было бы против воли народа.
>>17125308 Хороший пост и без ответов, стыдно. Тут Путин значит всю Россию устраивает, а как только несправедлива отнеслись к какой то стране или оказывают военную помощь (Сирия), так толпы на улице стоят.
>>17133300 >>17133322 >ватники не против воли народа, они просто любят Путина и хотят московские зарплаты >либералы против воли народа, потому что за права человека и равенство закона, а еще Путина считают вором Этот володинский хуесос обезумел.
>>17133362 Ну ты вообще понимаешь что такое воля народа? Вот либералов народ не любит(наследство 90х, в которые народ обжегся уже на них, плюс финансовая программа, не подходящая к тому что народ считает правильным и справедливым) - значит они против воли народа, вот ты хоть тресни, но это так.
>>17133393 А теперь володинский хуесос заявляет, что если большинство любит жрать говно, то и все должны жрать говно, но не убивать воров и убийц из власти и их опричников в погонах. Нужно терпеть и выходить на митинги, если барин разрешит. Ведь так он увидит, что скот недоволен и посмеется.
>>17133393 > Вот либералов народ не любит В рашке никогда не было либерализма. Так что те герои - это нихуя не либералы, а обычные совки перекрасившеесы по быстречку.
>>17133412 Может и так, да суть в том что народ воспринимает вот как либерализм именно это(а текущие либералы добавляют масла в огонь, обзывая народ быдлом и тупой массой и мечтая как они захватят власть и не будут их слушать и вообще развалят Россию на части там), и поэтому он против. Плюс еще либерализм (неолиберализм во всяком случае) предполагает отсутствие соцобязательств, платные образование и здравоохранение, расслоение по баблу и наследственную илитку и социальный дарвинизм - а это все большинством народа будет восприниматься исключительно в штыки. В России может взлететь либеральный в политическом смысле социализм(в смысле экономики), но не либерализм в чистом виде - его без диктатуры не внедришь. У вас, кстати, тоже.
>>17133454 Да-да, на следующий день после прихода либералов во власть будут отменены все соц.обязательства, начнется натуральный фашизм, а если опять проголосовать за Путина и ЕдРо, то в течение час выполнятся все обещания аж с 2000-го года. Пидарашки неверченджес, верят в любую лапшу от барина, который просто не хочет уходить с места, на котором ему так удобно обворовывать народ. А тут еще пидарашки иногда и шоу показывают - называют это митингом. Ну вот власти иногда заскучают да и дают разрешение. А как надоедает, так ОМОН и по автозакам.
Роскомнадзор по требованию Генеральной прокуратуры России заблокировал четыре сайта, призывающие к бойкоту выборов в Государственную думу России. Об этом сообщается на сайте ведомства.
>>17125649 >власти, которая на протяжении 16 лет закручивает гайки Увы, но любая власть закручивает гайки. Читай историю хоть США, хоть Великобритании. Да хоть историю Ельцинской России.
>>17133892 А вот и ольгинцы видимо подтянулись. Но я тебе напишу что меня не устраивает к примеру. 1. Передача ключей шифрования ФСБ. Начнем с того что это с технической точки зрения бред полный, закончим тем что я не хочу чтобы мою переписку читали, и у меня есть на это право по конституции. 2. Хранение трафика. То же самое- с технической точки зрения - подорожание связи, а с бытовой - я не хочу чтобы за мной шпионили. Плюс ведь не только шпионить будут - будут блокировать возможности обхода блокировок, сажать за лайки комменты и вот это все.
3. Бред с симками, которые будут отключать если оформлено не на то лицо. У меня например обе симки оформлены на мамку с давних пор еще. 4. Ужесточение закона о митингах - до 14 лет тюрьмы - вообще бред дикий. Ну и так далее, там чуть ли не в каждом пункте. Больше всего бесит про интернет - он хотя бы был зоной свободы.
ПАКЕТ ЯРОВОЙ ДОЛЖЕН БОРОТЬСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ @ САЖАЮТ ЗА РЕПОСТ БОЕВЫХ КАРТИНОЧЕК В ВК СЫЧЁВЫХ @ СОВЕРШАЕТСЯ ТЕРРАКТ НА ВОКЗАЛЕ ПИДОРАШЕК @ СМЕРТНИК ПРИЕХАЛ НЕДАВНО ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИ ИЗ ВСЕХ УДОБСТВ ДОМА БЫЛ ТОЛЬКО ТУАЛЕТ НА УЛИЦЕ
Посмотрел интервью Яровой - а собственно - что не так в законе? Сроки и объёмы хранения информации - по этому закону определит именно правительство, поэтому оценки сейчас давать нет смысла, + инфу и сейчас хранят и также по решению суда выдают - НИЧЕГО нового.
Братан не надо, я тоже безработный но надежды найти работу не потерял. Ты нам ещё понадобишься на баррикадах против хуйла, береги себя не делай глупостей.
«Жило-было четыре буйвола. Один из них был белым, а остальные три были черными. Они жили в опасной местности, окруженной волками. Их способом самозащиты было то, что они всегда держались вместе, приглядывали друг за другом, каждый был настороже, и они выжили, несмотря на то, что местность была окружена дикими хищниками. Но однажды три черных буйвола собрались на совещание. Они сказали: «Этот белый буйвол постоянно выдает нас. Когда мы пытаемся спрятаться ночью, никто не может видеть нас, потому что мы черные, но враг может видеть белого буйвола, так почему бы нам не избавиться от него? Мы втроем будем вместе, и пусть белый буйвол уйдет, так как из-за него слишком много проблем». И с того дня три черных буйвола держались отдельно, а несчастный белый буйвол остался совершенно один. Они объявили ему бойкот. Однако волк был очень умен. Он смог распознать разлад между буйволами. Затем он сделал маневр и напал на белого буйвола, и в то время как он пожирал его, трое черных буйволов ничего не делали. Они стояли и смотрели, как их собрата разрывали на части! На следующую ночь волк напал на трех черных буйволов, почему? Потому их было на одного меньше. И затем в последнюю ночь, остался в живых только один буйвол, и он отчаянно пытался убежать от волка, однако у него не было поддержки и помощи. И волк уверенно преследовал его, он знал, что этот буйвол устанет и упадет, что у него не было выхода. Некому было прийти ему на помощь, и волк довольно и уверенно кружил вокруг, и наконец, он напал на этого буйвола и схватил его за горло. Когда волк сделал это, и буйволу осталось жить считанные секунды, он произнес очень важные слова, слова, содержащие великий урок из которого мы можем извлечь пользу. Этот черный буйвол сказал, уже умирая: «Я был съеден в день, когда был съеден белый буйвол! Я подписал свой смертный приговор в тот день, когда я позволил сожрать белого буйвола, именно тогда я и умер. Я умер не сейчас, я умер не сегодня, я умер тогда, когда я позволил волку сожрать белого буйвола!»
>>17127557 >на 4% увеличились тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Ну охуеть, я теперь буду платить не 2000 за квартиру, а 2080. Пойду ежей ловить, на еду-то не остаётся.
>>17127676 >ЗП индексировать не намерены Бюджетобляди должны страдать. Не можешь в конкуренцию на рынке труда - соси хуй. Почему мне зарплату работодатель поднимает каждый год, а тебе нет?
>>17128060 >Может потому что это прямое нарушение конституции? Хм, где-то тут на двачах есть картинка о разном понимании свободы. Один считает, что свобода - это когда тебя никто не смеет ударить, другой, что свобода в том, чтобы пиздить кого хочешь. Похоже, ты относишься ко второй категории.
>>17127972 >>17134405 Блджад, как я вас ненавижу, олечки. Да, плохо. Не нравится что вам что-то не то пишут - не сидите тут, заведите себе свой собственный форум с модерацией и не читайте ничего что не нравится - какие проблемы-то?
Мне вот одно интересно. Если власть принимает репрессивные законы, значит власть боится что их пидорнут. Соответственно, есть шанс пидорнуть залупную бригаду. Так что вперед либерахи, гуляйте краеклы, может у вас получится чего.
>>17131465 >у меня брата штрафовали за участие в митинге >никто и не пытался доказывать что он действительно участвовал в митинге, а не шел мимо. Но ты же прекрасно знаешь, что он участвовал в митинге, а не шёл мимо?
>>17134525 Конечно знаю. Но мог и идти мимо, доказано участие в митинге не было. Я приводил это как пример логики судей. В том смысле что четкие формальные аргументы на них не действуют.
>>17134549 Выйдет. Видно что уже всех дико достало закручивание гаек.
>>17134564 Блджад, сколько ольгинцев набижало, я офигеваю. Нафига вы работаете на такой говноработе?
>>17134569 Петиция эта вообще плохо составлена, всего не написано, но голосуем за то что есть - главное это показать сколько народу недовольно.
>>17134564 Ну ты понимаешь, и без того станет. Так хоть поскакать можно будет. А вообще подобные процессы не остановить, не такая уж и разница когда режим рухнет, через год или десять. И тогда уже может произойти что угодно.
>>17132988 >не только по интернету и телефонии нанесен удар, еще и по самой обычной почте То есть Почта России теперь официально будет вскрывать конверт, ксерить содержимое, и складывать в папочку?
>>17132997 >Где были вы, когда Путин отжимал Крым? Всё правильно делал же. >войну и разрушения на Донбасс? Несли хохлы. Надо было на митинг против наших украинских партнёров выходить штоле?
>>17134792 На митинг пойдем. Короче, такие дела - насколько я понимаю суть агитации - вот у тебя есть недовольный человек - надо заставить его что-то сделать, пусть хоть самую мелочь поначалу. Так во-первых учатся, а во-вторых, человек что-то вложивший в противостояние какому-то закону или волне - имеет тенденцию вкладывать и дальше, это из психологии. Потом, очень мотивирует и поднимает боевой дух наглядное свидетельство того что не ты один недоволен, а вас таких много(а обратное наоборот демотивирует). Такщо это важно и полезно.
>>17134008 >И каждый раз всё заканчивается тем что срыыает крышку. Увы, но это Закон. Не тот закон, который всякие Яровые придумывают, а тот, по которому каждая самоорганизующаяся система стремится к уменьшению энтропии.
ну вот выйдет 1000 на этот митинг, ну от силы 10 000, это хуйня. разгонят. там ещё военные подразделения есть, раха не хохляндия, в рахе с этим всё построже
>>17134114 >Передача ключей шифрования ФСБ. Это где такое в законе прописано? >с технической точки зрения бред полный Чего тогда беспокоишься? >я не хочу чтобы мою переписку читали А её и не будут читать, если ты закон не нарушаешь.
>>17134935 Во-первых надо согласовать. Серьезно, надо, ибо больше народу придет, эффект будет значительнее. А выйдет много народу, я вот физически ощущаю как дофига кого задолбало закручивание гаек.
>>17134979 да, выйдет то выйдет. но я хочу революции!!! а для революции пока ещё рано, нужно что путин ещё чутка разъебашил нам экономику и усугубил ситуацию сильнее
>>17134599 >Но мог и идти мимо Мог. Но не шёл. То есть сгуху получил за дело, не так ли? А теперь приведи мне пример просто гулявших мимо, но осужденных. У тебя ведь его нет, правда? >Выйдет Не выйдет. Знаешь, почему? Потому что ты не Мустафа Найем, а за твоей спиной не стоит шоколадный король.
>>17134963 >Это где такое в законе прописано? 23-24-25 страница
>Чего тогда беспокоишься? Потому что теоретически можно выполнить эту фигню - забанив тор, половину сервисов, которые работают по https и еще дофига всего. Жить резко станет хуже, но кого когда в Кремле это волновало?
>А её и не будут читать, если ты закон не нарушаешь.
А иди-ка ты нахуй олечка со своими законами о том что если написать чего плохое про власть - тебя могут привлечь по нескольким статьям сразу. Вот серьезно, иди нахуй, тут нечего обсуждать.
>>17134920 >когда идем на митинг? Или прямо сейчас, или никогда. Если б Мустафа Найем тянул со своим фейсбучным призывом, Проффесор до сих пор бы жрал золотые батоны.
>>17134935 >выйдет 1000 на этот митинг, ну от силы 10 000 10000 не выйдет, это со всей страны подписало. А автобусов из Красноярска никто не заказывал.
Аноним ID: Роберт Агапиевич08/07/16 Птн 18:17:31#475№17135209
>>17135189 Все мы прекрасно знаем, что делают с такими автобусами и их пассажирами.
>>17135170 Я вот хз. Вот этот пункт(это для всех, не только для организаторов распространения информации походу) как они выполнять будут-то? Сертифицировать все шифрование в сети - это же бред дикий полный, я как айтишник говорю - просто тупо нереально, если не убить интернет нафиг. Ну поясните, граждане айтишники - может я не понимаю чего? Как они выполнять это собрались?
>>17135217 Да, статья 13.6 вот. Ну вот по сути если сложить - получается они пишут что нельзя по интернету посылать все что зашифрованно с помощью программ, которые у них не сертифицированы. Но это ведь бред полный вообще, сколько всего работать перестанет.
>>17135258 >нельзя по интернету посылать все что зашифрованно с помощью программ, которые у них не сертифицированы. А программы подлежат обязательной сертификации?
>>17135288 Не, там походу они выберут список программ, которые будут сертифицировать, и все остальное нельзя будет использовать для шифрования и пересылки по интернету. Но это вообще бред какой-то, в том смысле что дофига чего тупо работать перестанет(или будут штрафовать за это). То есть как такое вообще принять могли - я чота не верю. Может я не понимаю чего? Давайте, знатоки закона, поясняйте.
>>17135319 >там походу они выберут список программ, которые будут сертифицировать, и все остальное нельзя будет использовать для шифрования и пересылки по интернету. Это есть в законе?
>>17135307 Там вообще дофига интересного. Зачем-то чморят свидетелей Иеговы(а они безвредны и не террористы), не прямо, но косвенно явно их. Если симка не на тебя зарегана - будут теперь отключать. Ну и все такое. Просто жопа какая-то, а не закон.
>>17135341 >Если симка не на тебя зарегана - будут теперь отключать. А как они узнают? Ну вот, купил мне мимокрок за бутылку стекломоя симку. Откуда товарищ майор узнает, что симкой пользуется не он?
>>17135337 В законе написано что теперь использование несертифицированных средств шифрования будет караться. Сюда глянь >>17135217>>17135258 А чего они имели в виду - если буквально читать - это вот как раз то что я сказал. Но это какой-то совершенный бред, я не знаю.
Пидораны обсуждают проведение согласованного с местной администрацией митинга против законов, которые принял избранный ими парламент и подписал избранный ими президент.
Пидораны обсуждают проведение согласованного с местной администрацией митинга против законов, которые принял избранный ими парламент и подписал избранный ими президент.
>>17135364 Да хрен его знает как они узнают. А как они собрались выполнять пункт про то что нельзя несертифицированные средства шифрования использовать - когда дикое количество разнообразных программ использует самые разные средства - и с каждым днем их все больше? Я вообще не знаю кто этот закон писал, и как они предполагают он должен выполняться.
>>17135381 Это ещё хуйня: они даже не знают какие у митинга вообще, чисто в теории, могут быть последствия и чего они хотят добиться этим. Животные, блядь.
>>17132056 Вот это. Иначе в определенный момент кремлевский молох попросту погонит вас на убой в войне уже на вашей территории, когда войны на чужой перестанут возбуждать быдло. За ксиву убитого мента надлежит выдавать пять патронов, за мантию судьи - десять, за депутата - цинковую коробку.
>>17135567 ес-но. где отменяется право в свои законы вступает естественное право. убийство представителей органов власти становится возможным и необходимым условием существования страны если законы начинают противоречить базовым принципам существования социума. Малое количестао убийств может только говорить о том что в России еще не созрела рев.ситуация либо о том что русский народ вступил в фазу агонии и его уже нет. идет простая агония.
и действительно откуда еще по вашему власть должна узнать что народу на нравится этот закон как не через народные митинги