Унижение альфа самок омегами? Кто-нибудь слышал, видел, или поделится ссылкой? Такое вообще возможно в природе? Спрашиваю почти без надежды. Бампую до 10 и ухожу в закат.
Есть кто бил альфачку, плевал в нее, унижал словесно? Из омег естественно. Да, я плохо осознаю, что и где я пишу, но все же. Так же интересует контент. Пишу бред шлите нахуй, а если есть че, то сами понимаете.
Уйму раз унижал альфа-самок будучи омегой, но я непростой омега, а ебанатик. Потому часто меня могут принять за альфу, если успешно кошу под него или же забивают на меня под предлогом что типа взять с этого дурачка.
Ничего необычного, альфа-телка просто больше пиздит и орет от унижений, угрожай и обзывая, вот и всё. Больше особо ничем не отличается альфа-тян от омеганки.
>>131398517 Оп - даун-аутист, которого в рот перли семеро негров одновременно. Само определение омеги подразумевает что он не может кого-то унизить кроме кота или еще более омежного омегана, а уж тем более альфа тян. Школу закончи дл начала, потом треды дебильные создавай. Сажи.
Вы все дебилы и не лечитесь. Нет никакой иерархии. Если кто-то ведет себя нагло, то это не потому что у этого человека высокий статус, а потому что он выебывается. А если кто-то это терпит, то это хуй знает почему, может терпения много, а не потому что у него низкий статус. Если бы те омежные уебки из вас, кто это читает были вынуждены постоянно терпеть кого-нибудь, то рано или поздно терпение бы кончилось и вы бы одно из двух: поехали к хуям; взбесились бы, опездюлились, получили какое-то уважение за смелость и «наглость», получили бы какой-то опыт в драке. Итог: вы становитесь невыносимым уебком, который просек фишку и сам всех доебывает. И альфы и омеги — это мразота. Это быдло, которые живет непонятно по каким правилам. Многие биопроблемники, нытики и хикки — это ебучее быдло, с которым не о чем поговорить, которые, дай им волю, были бы уебищнее своего злейшего унижателя. Кто-то еще сказал тянская иерархия != кунская. Да хуйня это все. Там, где иерархия есть, там иерархия, без различия на то, что болтается или нет между ног. Вопрос здесь в другом. Если у кунов мерой крутизны будут материальные блага или еще какая хуйня, то у тянов будет другая хуета, та хуета, которая соответствует. А ОП вообще деградант. Потому что что за вопрос ебать. Ты что, конченный или кто? Какое нахуй унижение блять? Ты подрочить чтоли сюда пришел? Ебанутые нахуй. Каникулы летние.
>>131400481 Да что ты сразу начинаешь ныть. Тут надо не ныть, а осознать, что ты паришься из-за какой-то херни. У тебя проблемы чтоли какие-то, что ты так распереживался? Если ты расстраиваешься, что тебе девочки не дают, то это пустое.
>>131400795 Зачем тебе было узнавать про то, что ты хотел узнать? С чего ты решил, что вообще есть в мире какие-то альфы и омеги? И самое главное: Как дела вообще?
>>131400869 Альфы, омеги, гаммы есть, т.к мы мало отличаемся от животных.Воспитание, среда, тип нервной системы формируют характер. Дела хуево-пью уже 5 дней.
>>131401149 Не знаю. Не видел ни одно человека, что относился бы хоть к какому-то из этих типов. У кого-то бывает больше подвешен язык. Кто-то может иметь репутацию или быть старше, сильнее. Кто-то может быть мудаком. Но что такое альфовость/омежность вот принципиально не пойму. Это зря. С чего вдруг такое?
>>131401479 Это не имеет смысла, ибо итак всем все ясно. У каждого свое место по распределению. Выходя за рамки человек начинает понимать, кто есть, и что есть окружающая его действительность. Бороться или пустить все на самоттек-каждый решает сам.
>>131397544 (OP) Была ситуация не знаю на сколько альфа-омега, но раз я здесь то все ясно. Как-то подружился с одной тян около альфы, много альфа ебарей около альфа подруг и вот прошло примерно год-полтора, начал звать ее в гости и к тому времени я уже люто бухал. Она всегда меня считала очень хорошим собеседником и умным человеком) френдзона одним словом. И вот я как то очень заебался этим и начал потихоньку ее подтраливать,омежить, давать хуевые советы которые ей были только в укор. Дальше же пошел уже хардкор я откровенно не боялся смачно ей пиздануть если мне что то не нравилось посылал нахуй и все прочее, очевидно я был всегда бухим. Казалось бы общение прекращено, но нет обычно через день два я писал и как ни в чем не бывало ПРОСТО звал бухнуть@погулять, истории повторялись очень часто. К новому году я во всю вошел во вкус и просто нахуярил ей коленками в живот мне тогда не понравилась что вела себя как блядь. Это все продлилось примерно около года. Почему она это терпела? Я не знаю. Почему я не получил сам пизды? Всегда мог подобрать слова чтобы все свести в нейтралитет обычно просто выставляя ее виноватой. Ну и да к тому же были пару друзей которые реально могли увезти в лес. Я и щас пьяный в сопли.
>>131401742 Место где? Социальный статус? То есть деньги? Значит ты хочешь сказать, что количество денег зависит от того, кем ты родился? Да, это не лишено логики. Но не потому что можно родиться альфачом или омегой, а потому что можно родиться с высоким социальным статусом. Родиться богатым. Мы уперлись в деньги. Или, может быть, в какое-то другое благо. Но никак не в гены. Кроме того, ценности — выбор каждого. Не обязательно верить в деньги. Что есть окружающая действительность? Борьба? Самотек?
>>131402206 Ну раз один раз был просто лютым ублюдком и мразью, то, наверное, это не так страшно, как если бы ты им был постоянно. Почти повод для гордости.
>>131397544 (OP) Невозможно в принципе. Как бы ты не унижал альфа-самку - ты будешь в глазах и ее и окружающих поехавшей мразью, по которой психушка плачет.
Сам я хикка, многих ебал в пердачелло. Ни одна тян не унижала. Точнее, примерно две из двадцати пытались доминировать в отношениях, но в случае если ты им поддаёшься - тут же дропают. Я пришёл к выводу, что в РФ тянки так воспитаны чтоб увязываться за ъ-мужиками, и даже если поначитаются в интернетах про фемдоминирование, то ирл обсираются.
Кто-нибудь слышал, видел, или поделится ссылкой?
Такое вообще возможно в природе?
Спрашиваю почти без надежды.
Бампую до 10 и ухожу в закат.