Сап, бредач. Самый лучший сайт рунета скатился в говно с новым вырвиглазным дизайном. Поделись, куда можно перекатиться? Требования: чтобы можно было сидеть с фейка и обмениваться медиа файлами.
Поставил новый дизайн ещё во время бета-тестирования. Подводных камней никаких нет. Слепящий вин, очень удобно. А ретрограды как всегда начинают ныть, когда им что-то меняют.
>блондинка и переставленные местами ярлыки на рабочем столе Наверное, айтишники всего мира до сих пор с содроганием вспоминают переход с Офис ХР на 2004
Гондоны, пидоры. Как у меня бомбит. Внезапно зарегался в моём мире, кажется его обновили, попробую пообщаться, в последний раз там был лютый пиздец при переписке, нужно было обновлять страницу для новых сообщений.
а мне нравится дизайн, я давно еще на бета тест подписался, не нравится, что он теперь принадлежит мейл ру и едру, у них не было успешного опыта в инет проектах
>>131386272 в начале сыобора предложили "не хотите поставить пробный новый дизайн? или вам на старом?" выбрал на старом, больше о новом не слышал не видел. чяднт?
>>131384251 (OP) Оп - хуй, перекатывайся обратно в быдлятню. >самый лучший сайт рунета А.К.А. засмеялся-обосрался с аудиторией из /po/. И да, дизайн откатить можно.
>>131386697 иди блять найди мне хоть одного человека из знакомых родственников друзей, который знает что такое ICQ-джаббер. в вк без проблем можно найти и написать кому угодно, переслать фотки и собрать конфу из нескольких пидорасов, вот самый ахуенный и единственный по настоящему нужный плюс впаши
>>131387087 Фон двачей удачно подобран. Makaba А вбыдлятне ужасно вывриглазно, как и в фейсбуке. Нужно переделывать. Потому что я сравниваю со старым и он был прекрасен.
>>131387110 Ещё можно от рекламы отказаться и не пихать её всюду, особенно в мобильную версию вк; Можно сделать нормально работающую мобильную версию, с хорошим функционалом; Можно не наёбывать людей и не продавать воздух (стикеры) за деньги;
Но нет. Остаётся надеется хотя бы на платную возможность смены дизайна.
>>131384392 >Дизайн, полностью слизанный с Фейсбука Ох, вот это поворот. Дуров жи с нуля всё придумал сам, а теперь мейлру у жидопиндосов всё начали слизывать лол. Вот странно блядь.
>>131387394 >сайт с бесплатной регой и пользованием >тратит мильёны на хост и прочую хуйню >жадный анон жалуется, что вк продаёт воздух в виде более красочных смайликов
>>131387638 Не знаю. Я удалил свои 4 аккаунта месяц назад. Использовал для переписки и музыки. Говно медиасервис, сабы не вставить, озвучку хуй найдёшь нужную и прочее-прочее, лучше скачаю на рутрекере. Переписку тоже нахуй, лучше в живую поговорить, для чего-то срочного смс/позвонить.
Полон тред тупых дебилов. Новый дизайн отличается от старого более плавными формами и перемещением некоторых вкладок сверху на бок. Что несомненно плюс, ибо ебать в сраку даунов, что в 2016 году хотят сидеть на такой вот >>131386740 узенькой неинформативной залупе. Уебищный редизайн это новый last.fm или кинопоиск от яндекса, а вдурове все сделали именно так как нужно.
>>131387854 Во-первых, мозолит глаза, я придирчивый. В мобильной версии она в фиде. Хотя ты прав, но официальное приложение хуже васяноприложения (кейт мобайл, ещё и без рекламы с изумительным функционалом).
>>131388002 Какой информативности тебе не хватает? Мне лично не нужно ни чем больше не нужно засирать ленту, а картинки на полэкрана тоже не нужны, чтобы мамка не спалила.
КАК ВЕРНУТЬ СТАРЫЙ ДИЗАЙН ВКОНТАКТЕ, ЕСЛИ ТЫ ДЕГЕНЕРАТ. БЕСПЛАТНО, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС.
ШАГ 1: ВМЕСТО NEW.VK.COM НАПИСАТЬ 0.VK.COM ШАГ 2: СЛЕВА НАЖАТЬ "ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ" ШАГ 3: ПОДТВЕРДИТЬ ПЕРЕХОД НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ НА ОТКРЫВШЕЙСЯ СТРАНИЦЕ ШАГ 4: ГОТОВО, ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ, СОЦИОБЛЯДСТВУЙТЕ ДАЛЬШЕ, БЫДЛО
>>131387587 Всё я понимаю. Я на этом сраном вк сижу больше на целый год, чем на тирече лол с 2008 и застал кучу бугуртов по поводу "Дуров, верни стену". Всё это хуйня, и хайп на это очень быстро пройдёт, потому что здесь сожрут любое говно, которое дадут, и ещё добавки попросят скоро все забудут, как выглядел старый вк и всем внезапно скоро станет похуй. А по поводу своего поста выше - Дуров уже никакого отношения к вк не имеет. Когда он его создавал - он просто решил спиздить фейсбук и адаптировать для российского пользователя. Мейлругруп велосипед не стали изобретать как и гражданская промышленность в этой стране и сделали то же самое - спиздили ещё раз всё с фейсбука. Простите, что скатил всё к политоте.
>>131388120 Ну и нахуй иди, вместе со своей мамкой и своим монитором 800х600, где старая версия ОРГАНИЧНО СМОТРИТСЯ. Там нет никаких радикальных изменений, кроме того что сайт стал немного шире.
>>131388002 Твой новый, инновационный, неповторимый дизайн лагает как ебаный пиздец. Если включить музыку и открыть хотя бы 2 вкладки с двачом, то музыка начнёт заедать, останавливаться, прерываться и пердеть. На старом дизайне такой хуйни не было.
>>131388310 поучи ещё, что мне делать за пекой нужно. да и вк мне только чтоб друзьям и прочим пидорасам написать, я там не сижу по пол дня рассматривая смищные картиночки с мдк
>>131387587 А, я смекнул, к чему ты это. Ты, видимо, не знаешь, что вконтач был полностью слизан с фейсбука в своё время. И практически все нововведения - это то, что вводил в своё поделие Цукерберг, только чуть позже, и не имеющие аналогов в мире не такие модные-молодёжные. Вот - >>131387783>>131388044 >>131387538-кун
>>131384698 Я в парашу редко захожу, зашел вчера, а меня перевели на новый дизайн, сразу поставил кастомный темный стиль, чтобы музыку послушать хватает
>>131388518 Ой да иди на хуй, пользуюсь им чуть ли не каждый день языковая практика с носителями. Всё дело в привычке. Если ты, блядь, всю свою жизнь проездил на автомате, а тут тебя вдруг посадили за руль (без гура, между прочим) какого-нибудь некротаза - ясен хуй ты никуда не поедешь, потому что не ебёшь, как воткнуть хотя бы сраную первую передачу тут. Но после того, как присноровишься - сразу поедешь куда сможешь в столб. Мне очень не нравится русский народ за его консерваторство. Я, когда своей бабушке пытался показать, как пользоваться простой мобилкой с большими кнопками, весь исплевался, а потом услышал "ой, ничё не понимаю в этой шайтановой технике, буду лучше тебе письма писать". Так и тут - нихуя нового не буду принимать, оставьте всё, как есть. И правильно, что сажают на этот новый дезигн принудительно, ибо нехуй блядь.
>>131389371 >Чем тебе контактик не угтдил? 1. Агрессивное навязывание везде и всюду. 2. Аудитория 3. Вытекает из предыдущего: воровство контента и искажение его изначального смысла.
>>131388785 >Хули здесь делает ВК-скам? А ты не знаешь, сраный ньюфаг? Всё началось с невинный, как мы тогда думали, набегов на векашку ещё при Педалике. Мы не знали, чем это обернётся. А когда к власти пришёл Абу и устроил вк-чат, так и всё вовсе в тар-тарары полетело. Но ничего, мы держимся, ведь у нас есть вебм-треды, рулетко-треды, фап-треды, аттеншнхор-треды, даже бугурт-треды есть. Как же мне бомбит от таких не ебаться в рот илитных долбаёбов, вроде тебя. Время двача давно уже ушло, остался только раковый харкач, на котором скорость постинга 10к постов в час, и ты ничего с этим уже не сможешь поделать, потому что это стало такой же частью жизни, как и вк. В общем, иди нахуй, мамкин олдфаг, который даже не знает, что имиджборда - значит то, что нужно прикреплять к посту пикчи, раз уж на то пошло.
>>131389834 >>Чем тебе контактик не угтдил? >1. Агрессивное навязывание везде и всюду. Конкретнее. Пока пердёж в лужу. >2. Аудитория Ну так не общайся с быдлом. Или Дуров говна в жопу закачал? >3. Вытекает из предыдущего: воровство контента и искажение его изначального смысла. То есть, ты бомбишь от того, что долбоёбы ведут себя как долбоёбы? Блядь, а не похуй ли? Социалка хуже не стала. А быдло есть везде. Не забывай где ты сидишь. И да, удобных альтернатив, которые по функционалу схожи, нет.
>Продолжать? Очевидно, что да. Пока ты бзданул только.
>>131389834 >воровство контента Ну-ка расскажи-ка мне, какой же ты контент сделал своими руками? На этой помойке ориджинал-контента я не видел уже года 2, если не больше. В тематике так и вообще перекати-поле. Потому что сюда заходят только школьники похихикать с вебемов, и пора уже давно перестать корчить из себя дохуя илиту. В 2016 если ты сидишь на харкаче - ты говноед такой же, как и я.
>>131390258 >после 2010 года После конфликта в Грузии в 2008 он катится по пизде, а доллар 32 рубля стоил в 14 году. Но ты можешь верить в свои маняфантазии, сидеть на симбиане и говорить, что сейчас всё говно, а раньше трава была зеленее, небо - голубее и хуй стоял
>>131390436 Сам ты карго-культ, блядь ты вообще знаешь, что это значит?. Просто унификация под один стандарт, чтобы было удобнее сидеть с разных устройств - и это правильно. Чем меньше в мире языков - тем проще общаться людям. Глобализация этого требует, знаешь ли.
>>131390079 >Конкретнее. Пока пердёж в лужу. Куда бы ты ни пришёл, где бы ты ни был, везде от тебя будут требовать страницу в этой блядской сети. Я уж молчу про то, что весь рунет провонял этой помойкой.
>Ну так не общайся с быдлом. Быдло, быдло... Слова-детекторы — это круто. Не в быдле дело, мы и сами тут все быдло.
Суть была в том, что там все без исключения пропитаны своей особой культурой, к которой сложно привыкнуть.
>То есть, ты бомбишь от того, что долбоёбы ведут себя как долбоёбы? Да, именно так. Да, не похуй.
>Очевидно, что да. 4. Как я уже указал выше — культура: обилие ракового сленга, тупой и плоский юмор, ЧСВ-шные юзеры. И не надо мне тут задвигать про игнор. Это как копаться в куче дерьма в поисках бриллианта.
>>131389993 И как это оправдывает тех, кто тупее сосачера?
>>131390266 >спирва дабейся! Ты не понял. Нам необязательно всем без исключения быть дохуя творцами, однако мы должны ценить труд тех, кто как раз таки умеет творить и не давать этот самый труд осквернять, ибо именно эти немногие креативщики и задают атмосферу борде.
>>131391001 > И как это оправдывает тех, кто тупее сосачера? А их и не нужно оправдывать. Ты спизданул что-то про хуевую аудиторию, я тебе сказал, что она там разнообразная и умные люди там тоже есть.
>>131391001 >давать этот самый труд осквернять Тебе 16, да? Поборник справедливости, блядь. Я сижу здесь с 2008 года не считаю себя каким-то там олдфагом, мне 25 и я девственник, у меня не было никогда девушки, при этом, не считаю, что я урод - всё по канону. Я много видел всякого тут - и винрарного, и ракового. Но пора уже вырасти и перестать жить в мире своих фантазий где есть только хорошее сосач и плохое вк. Так мир делят только дети. А про то, что >двач умир я даже не заикался. Где ты там это выискал, видимо, тебе одному только понятно. На вот, неосквернённых ёб.
>>131391001 >>Конкретнее. Пока пердёж в лужу. >Куда бы ты ни пришёл, где бы ты ни был, везде от тебя будут требовать страницу в этой блядской сети. Я уж молчу про то, что весь рунет провонял этой помойкой. Нигде никто не требует. Пруфы или весёлый кандёха.
>>Ну так не общайся с быдлом. >Быдло, быдло... Слова-детекторы — это круто. Не в быдле дело, мы и сами тут все быдло. Блядь, что? Если тебе печёт от свиноты и дегенератов - отпишись от них, паблик это или человек. Нет, блядь, на всю борду вонять буду, Пашка говна в сраку залил. Культура, охуеть, жёлтые колобки у него уже культура.
>>То есть, ты бомбишь от того, что долбоёбы ведут себя как долбоёбы? >Да, именно так. Да, не похуй. Живите так как я сказал или не живите вообще? Ну так кто же виноват, что тебе от этого бомбит. Себя и вини.
>>Очевидно, что да. >4. Как я уже указал выше — культура: обилие ракового сленга, тупой и плоский юмор, ЧСВ-шные юзеры. И не надо мне тут задвигать про игнор. Это как копаться в куче дерьма в поисках бриллианта. Хуюра. Патимейкер, пососите писос и зелёный слоник - дегенератство не меньшее. Обилие ракового сленга, тупой и плоский юмор, ЧСВ-шные юзеры есть ВЕЗДЕ. И если ты не можешь не пройти мимо говна, обязательно в него вляпаешься и пойдёшь винить всех вокруг - дебил тут только ты.
>>131391001 Вот это да. Так всё в штыки не воспринимает даже мой младший брат, которому 13 лет. Про культуру какую-то, чё несёшь? Вангую, что когда в твоей старости тебе будут показывать, как пользоваться примитивным галаграфоном, ты будешь отнекиваться и говорить, что лучше со стареньким гэлекси с80000 походишь.
Так легивон в него не может уже года три, одни отсосы только. Я ж не в первый раз показушно свечусь, тут все, блядь, неуловимые Джо с паранойей, никто никому не нужен, главное самому поныть про тяночку Или дурова, и куда катится мир бггг
>>131391341 Пример с копанием в куче говно в поисках бриллиантов я не просто так привёл. Это выше моих сил, так-то.
>>131391574 >Нигде никто не требует. Де-юро — нет, де-факто — да.
>Пруфы или весёлый кандёха. Выбираю пруфы. Я победил?
>Живите так как я сказал или не живите вообще? Я где-то кому-то что-то запрещал? Я просто назвал говно по имени.
>Обилие ракового сленга, тупой и плоский юмор, ЧСВ-шные юзеры есть ВЕЗДЕ. ВК-шечка и здесь отличилась.
>Батенька, вы уже всю лужу пропердели! Батенька, ваш раковые мемосики мне неизвестны. Будьте добры выражаться общепринятым языком либо вообще воздержаться от подобных каламбуров.
>>131391762 Рад за твоего братика. А решать за меня всё-таки не стоит.
>>131391971 > Пример с копанием в куче говно в поисках бриллиантов я не просто так привёл. Это выше моих сил, так-то. Сказал человек, который сидит на дваче.
>>Нигде никто не требует. >Де-юро — нет, де-факто — да. Пруфы, как я сказал. Без них ты хуй простой.
>>Живите так как я сказал или не живите вообще? >Я где-то кому-то что-то запрещал? Я просто назвал говно по имени. Ты просто сказал, что те, кто тебе не нравится - говноеды. Мне вот не нравится Хованский, к примеру. Я не захожу на его страницу ,не сижу в пабликах где его упоминают, вообще никак с этой личностью не контактирую. А если и будет контакт, то я пролистну дальше. Что заставляет тебя гореть вместо того, чтобы дёрнуть колёсиком вниз?
>>Обилие ракового сленга, тупой и плоский юмор, ЧСВ-шные юзеры есть ВЕЗДЕ. >ВК-шечка и здесь отличилась. Ага, то-то Хабр, Двач, Мейл.ру и прочие параши такие "благородные". Приведи-ка пример того, где перечисленного не будет. Да, снова ненавидимые тобою пруфы.
>>Батенька, вы уже всю лужу пропердели! >Батенька, ваш раковые мемосики мне неизвестны. Будьте добры выражаться общепринятым языком либо вообще воздержаться от подобных каламбуров. Какие мемосики, дурачок? Вот кто здесь рак, так это ты.
Короче, зелёный, попробуй в тонкоту хоть чуть-чуть.
Требования: чтобы можно было сидеть с фейка и обмениваться медиа файлами.