>>18045178 Скажи еще что с времяпрепровождением типо лежания под пледиком ты не омеговатый. Инфантил как он есть. Сильным женщинам такие чмошники не нужны.
>>18045346 А зря, моего друга с которым катал с бетатеста тоже забанили, но он хуесосил капсом людей в каждой игре. Его долго предупреждали, потом мутили, потом опять предупреждали, потом банили на время, и наконец дали пермач. Последующие два пермача давали без предупреждений. Да это заняло пару лет, но пермач таки прилетает.
Просто нахуй ору с РИТо, у них там дауны тупые работают? У Талии все заебись в плане игры, они не понимают, что она непопулярна потому что выглядит как кусок дерьма? Нельзя было более няшной сделать? Теперь какие то нерфы, баффы, могли бы поменять сплеш, сделать ее няшной писечкой и сразу бы на ней начали играть.
>>18046717 Найс скобкодаун. Рито сами это написали, что они ее "трогают" потому, что она слишком непопулярна для нового чемпиона. Имплуинг, что то из их новых высеров без души аля Сола популярно. Где блять мои турбошлюхи? Сука Рито разучились делать чемпионов РИТОСЫ.
Это чувство, когда заходишь в очередной раз на страницу своей ЕОТ и видишь, что долгое время пустововашее поле "семейное положение" теперь гласит "влюблена в парень_нейм"
>>18047326 Это нормально что при взгляде на эту картинку, у меня появляется чувство бесконечного сожаления, что я не могу быть как они, загорать на солнце в бассейне и наслаждаться жизнью в компании друзей, вместо того чтобы проигрывать ранкеды в своём законном?
>>18047471 Это нормально что при взгляде на эту картинку, у меня появляется чувство бесконечного сожаления, что я не могу быть как он, стоять у занавески и уныло потупить взгляд в землю, вместо того чтобы РАБотать на РАБотке?
На топе Гарен 3 раза подряд отдался Ривен (пупарепу, она меня уже дайвила), на миде Энни 5 раз подряд умерла от Ясуо (бля, он на скриптах 100%). Это всё произошло, пока я брал баффы (параллельно ганкнув бот на лвл3). Они оба пишут "репорт лес ебаный дегенерат". Это нормально ведь, да?
>>18047779 Так и сделали бы как у Витьки, но если мышь никуда не повел резко после нажатия то на месте, повел - в сторону. Нет, блядь, давайте мышой кликать при наличии смарткастов, сука, говноеды.
>>18047759 Я помню одновременно на боте и топе слились 1-1 и 2-2 без участия вражеского лесника, а в чате все проклинали меня. Неужели так сложно играть от дефа? Ну не стоит рассчитывать на лесника, вообще, представить что его нет и нет проблем.
>>18048058 Толк есть, просто лучше рассчитывать на собственные силы, а не на лесника. А вот когда лесник придет это будет приятно. Это как философия. Плохую игру без своего лесника и с ганками от вражеского ты начинаешь воспринимать как норму - уже не бомбит, а вот приход твоего лесника ты воспринимаешь уже не как норму, а как радость и в итоге у тебя: 1 - ты в безопасности - ибо опасно играть рассчитывая на лесника 2 - ты в 70% случаев с лесником забираешь оппонента 3 - у тебя не бомбит и ты можешь наслаждаться игрой.
>>18048118 Эх...Хорошо. В таких условиях можно и джанглером стать. Это как лейн, на котором у тебя нет опонента. Тебе нужно всего лишь фармить. Каеееееееееф.
Короче у меня тут теория по поводу нового чемпиона (если кто не вдупляет о чём речь, речь об этом http://www.surrenderat20.net/2016/07/77-pbe-update.html) Так как в кустах слышно какой-то странный птичий визг и лязганье железа, я могу предположить только одну логически возможную вещь. Это казур, вооружённый ножами. Вот его лор: Он был послан в руническую тюрьму за ужасное преступление - похищение Священной Сгухи из жопы своего брата Азира, стал на зоне петушком, после чего озлобился на мир, откинулся с зоны и начал участвовать в подпольных боях, где закалил свои боевые навыки владения ножами. Теперь, он будет мстить. Коко, кококо, кок - Казуар, Хранитель Сгухи.
>>18048253 Перед самым арестом он успел закопать Священную Сгуху, его пытали, но он утверждал что Сгуха продана ноксианскому вору в законе. Когда он вышел из тюрьмы, обнарижул, что на месте тайника, выстроили ущелье призывателей, и теперь он всеми способами пытается вернуть себе Священную Сгуху.
Первая катка на Барде и сразу же S. Джин с саппортом Пантеоном (примейд) ебали меня и Квину на лайне, тем временем Вейгар стоял афк десять минут, но мы собрались и вытащили. Вот так вот. Бомбящий Пантеон как бонус.
>>18048794 Хуй знает, я на топ внимания не обращал. Вроде более-менее жил, фармил, а когда мид- и лейт-гейм был, то просто бегал, цеплял всех и крутился.
>>18048939 > билд жына > билд квины > билд овечки > билд нидали, с которого я чуть не обосрался > этот фарм > эти тринкеты > этот игнайт вейгар > этот дариус без флеша 131 килл это последнее о чем ты должен беспокоиться
>>18049236 Твоего лесника выебут в его же лесу, ты проиграешь 1в1, твой бот заганкают вдвоем-втроем, заберут дракона, который окажется красным, твоя тима будет флеймить тебя и лесника, сделаете сурр 20 и потом ты репортнешь четверых.
>>18049542 Да тут и без твоей подсказки видно, что ты Бард. Билд как билд, разве что за отсутствие вардилки и линзы можно набить ебало, а так на него всё подряд билдить можно
>>18049618 Ну, у нас и без вардов неплохо все шло. На рейтинге камушек саппорту беру, в пабах, если все хорошо идет, то забиваю. >>18049575 Я с горнилом хуево обращаюсь, не умею вовремя рут снимать (дауненок, да).
Тем временем третья игра на Барде и вторая S. Хочу его купить и замейнить, Сорака поднадоела уже. Еще немножко скринчиков с рупараши.
>>18050471 > На рейтинге камушек саппорту беру, в пабах, если все хорошо идет, то забиваю. У нас все варды старались ставить, на ключевых точках вижен всегда был. Неудачные стечения обстоятельств (попал в стан Зилеана под башней, сижу в стазисе 1x5, пока все мои на лоу-хп убегают и еще пару моих ошибок)
Я - бонза, и моя тян - бонза, и вместе мы играем в бонзе и скоро выйдем в сильвер, я играю на Сораке и она очень сильная, а она очень хорошо играет на Сивир :3
>>18050729 Встретил в игре тяночку. Приглашаешь ее поиграть в дуо. Стоишь в кустиках и саппортишь ей, слушая рассказы про ее бывших кунов. Особенно хорошо ей удается описывать те неудобные ситуации, в которых ей приходилось заниматься любовью.
>>18051285 >>18051406 Бля, суки тупые, которые в гугл не умею в 2016 году Sunlight (Passive): Damage decreased to [20 + 5 per level] from [20 + 15 per 2 levels] Shield of Daybreak (Q): Cooldown decreased to 9/8/7/6/5 from 11/10/9/8/7 Damage decreased to 30/55/80/105 from 40/70/100/130/160 Eclipse (W): Damage now 60/100/140/180/220 from 60/110/160/210/260 Zenith Blade (E): Root duration increased to .5 from .25 Solar Flare (R): Damage lowered to 100/175/250 from 150/250/350 New Effect: Leona's sword remains charged with Incandescence, causing her next 3/4/5 basic attacks to gain 100 range and deal 30/40/50 (+ 15% AP) bonus magic damage on hit. Incandescence also now applies Leona's passive, it did not in earlier iterations. Leona's sword glows when she is buffed by Incandescence - stacks fall off all at once and last for ~5 seconds.
>>18051560 I’ll let Riot live designer August “Gypsy” Browning explain (via Reddit).
What's actually happening is some of the buffs that were going out next patch got into this patch without the accompanying nerfs. Specifically her E roots a bit longer and her Q attack has slightly longer range. Basically, her E-Q combo is a lot more reliable right now. Какой же ты баран. А если ты просто уже троллишь, потому что обосрался, то сразу нахуй иди, хуеглот тупой.
Ребят кто знает, вот сундуки дропаются только на тех чемпах которых ты купил, и только 1 раз, а осколки ключей? Я могу играть фри пиком и получать осколки или нет? И если нет то как тогда в араме, всмысле если выпадет чемп с фрипика - то не дадут? Поясните, крафтеры.
Анончики, создал гильдию, пригласил пятерых друзей, все по корану сделал. Сыграли пару игр с согильдийцем, а счетчик очков, что в гильдии, что в профиле, пуст. Что не так? Правда, у нас трое человек в ги не имеют 30 уровня, это может на что-то влиять? Алсо, каким способом идет набор очков? Достаточно ли играть вдвоем?
>>18052731 Ну так и есть вообщем то в Ноксусе считают что она померла вот она и шариться по ,Ионии ночует в лесу и питаеться охотой и грибочками. Алсо проебала меч. По сути все ее вещи это брокен сворд и то что на ней одето, а одета она в тряпки которым сто лет
> хасаги бесполезен Все время мои тиммейты и я сам, когда пикают ветроперда, сначала 0/5 а потом вытаскиваем игру, так почему хейт? Вейн вот я задоджу, а хасаги иногда вполне норм.
> полячок хочет пикнуть вейн > прошу не делать этого > I AM PLAT SMURF VAYNE MAIN > Всю игру пишет мне свой кс каждые две минуты, смеется над моим при этом я ЛЕСНИК БЛЯДЬ
>>18053116 >делать выводы о целом народе на основе одного хуесоса лол блядь, школьник плиз будто среди русских (или украинцев) мало даунов, из-за которых стыдно в интернете говорить что ты русский
>>18053309 Нихуя не труднее, на лвл 3 выходишь на контрганк линии, подварживаешь ее, идешь дальше 6 фармить, ганкаешь по кд ульты, по ситуации можешь дракона с пинком засолировать. В лесу у тебя всегда фулл хп, начать можно даже вообще без поток, взять мачетку и пинк. Механика простейшая, значит можно уделить больше внимания самой игре, макро так сказать.
>>18053409 Ну просто вард ставишь и идешь дальше аутировать. В начале игры замечаешь откуда начал вражеский лесник по тому, какая линия врага выйдет на лайн позже. Подварживаешь противоположную линию. Это чтобы компенсировать свою хуевость до 6 лвла. Но с красным баффом даже на варвике можно нормально ганкнуть до 6.
>>18053894 А, ну соре, джанглоиду же не нужен дамаг на старте, там же такие бурст дамагеры как варус и котлета, вот они дамажить должны были на гангах, чет я тупанул.
>>18053955 >пикаешь Кассиопею фёрстпиком >против тебя пикают 5 героев без дешей, тип законтрили >и флеши не берут, чтобы уж наверняка, вместо них-госты
>>18054109 >Знаешь, что ставит меня выше вас? Я признаю, что ничего не стою. Более никчемной попыткой самоутверждения наверное может быть только что-то вроде "Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ"
Если бы вам нужно было апнуться до определнного уровня, но только на 1 чемпионе, то кого бы вы выбрали: 1. От бронзы до золота 5. 2. От золота 5 до платины 5. 3. От платины 5 до алмаза (5?). Можно по паре вариантов на каждый пункт.
>>18054413 >>18054428 >>18054446 Вантрикпони постят единственного чемпиона, на котором умеют играть. Не таких ответов я ожидал, ну да ладно, надо было уточнять.
Как же блять горит от ясуо плееров, сука все по канону каждую ебанную игру одно и то же, фидеть на лайне и потом сосать всю игру у всех подряд. Эти пидоры даже прожать ульту не могут, за 48 минут игры ни одной ебанной нормальной улты, в сапортов, в танков, во что угодно только не во вражеских керри, кто-то подкинул 5-х, да ну нахуй я лучше сам прыгну куда-нибудь и может быть ее нажму потом. Ну просто пиздец, как блять это фиксить, я уже просто не могу на них смотреть, ебанные дегенераты.
>>18054776 Я вот например сейчас качаю онли-ясуо акк, сундук первый не открывал, как накоплю 6300 - куплю ясуо и открою, надеюсь блад мун выпадет. Потом буду играть нормалы онли на ясуо до 30 лвла, потом рандкеды. Чтобы в профиле был только ясуо. Если ясуо забанен или пикнут - я доджу. Как тебе такое?
>>18054838 А как ты думал лол, так игру сделали. Люди сидят в хуйэло только за счет того, что они сидели в нем раньше. Поставь сильбера в даймонд - он там продержится до конца сезона и наоборот. Индивидуальный скилл уже ничего не решает
Каутон вон из голды выбраться не может или тот же Фифтос, никогда не видел, чтобы они жругие акки аппали, тот же Батя всяких Игорьков бустил. А они, что в первых сезонах заработали там и барахтаются, ну Фифтоса там пару раз бустили в мастер всякие прихлебатели.
>>18055044 Каутон всегда хуесосом анскилльным был, фифтос скатился пару лет назад, что в плане скилла, что в план смотрибельности. А все шкура виновата, вот вам урок, ребята.
Аноны, а в лоле есть какой-нибудь мануал по тому как был лучшим саппортом? Не в смысле подняться эло, а в смысле поддержания морали команды и охлаждения гнева рейнджеров.
>>18055044 >Каутон вон из голды выбраться не может Где он не может, дебик? Он один акк уже неспешно апнул в д5, рофля на джангл твиче и играя на адк и миде за фесттайм джинов и прочее говно. Сейчас второй апает. Где он выбраться не может?
>>18055265 Не могу, я в поезде еду. У меня постоянно бывают сабмиссивные фантазии связанные с этой игрой, вот я и думаю что роль саппорта мне подойдет больше других. Плюс особо играть уметь не надо.
Играл сейчас в нормалах 7 лвла, я играю 3-4 день всего в эту игру. у меня счет был 3-6, ну вроде как не плохо только меня всю игру обзывали два каких то урода. Хотя у них самих счет не лучше был. Какого хрена то? На маленьких лвлах флеймят, не на ботах же учиться играть. Представляю что в доте творится тогда
Как же хочется обниматься и целоваться. Переплестись с любимым няшей под одеялком. Как будто никого и ничего в мире больше нет. Наслаждаться друг другом. Закрыть глаза и утонуть в чувствах. Даже когда я мечтаю об этом в обнимку с подушкой, у меня кружится голова. Что же будет, если такое случится на самом деле? Наверное, ничего и не случится. Я открываю глаза и понимаю, что я один и это всего лишь подушка. Темная комната, свет монитора, старая музыка, в которой за годы я выучил каждый бит звука. Плохо быть одиноким и ненужным.
>>18055891 Ну не то, чтобы она просила. Ей предложили прийти на выписку, а она и пришла. Даже немного противно было в нее входить после других кунов. А какой-то анон ей писечку лизал утром, кек.
Щас мне джанглер на вопрос "вв уже 2 раза был на миде, когда ты гангнешь?" ответил "мне поххуй". На что я с радостью слил игру ему и 2 его дружкам. Охуенно же играть с трипку, эта мразь к дружкам заходит а на меня срать. Анивия против своих норм заходит АБУЗЬТЕ ПОКА НЕ ПОНЕРФИЛИ))) Через сколько таких каток мне пермака ждать?
>>18056234 Ну однажды я обиделся на то что мне не пикают мидера или даже ботеров когда те отправляются ко мне и тогда я минут 5 вообще не пользовался сигналами, правда потом забыл и опять начал.
>>18056284 Я до сих пор удивляюсь, когда в платине вижу что-то вроде НАЙС СС. Всегда отвечаю look at map, в ответ получаю невероятное КАК Я БУДУ СМОТРЕТЬ МЫ ФАЙТИЛИСЬ. Пиздец.
>>18056327 Бля, ну а что сложно что ли пингануть что враг съебал с линии? Подстраховать так сказать себя от того случая если тиммейт не смотрит на карту
>>18056343 Пинговать — это, конечно, хорошо. Я не спорю. Так сказать, зацепить внимание команды на этом моменте, чтоб точно не проебались. Но если не пинганул, то твоей вины в этом нет.
>>18056345 Не сложно, в основном я пингую, но не всегда. Частенько не пингую, если я только что убил оппонента или заставил бекнуться. А он взял и с базы на другую линию ушёл. За такое количество времени уже олень заметит, что НА КАРТЕ ЕГО НЕТ, но хуй там.
>>18056326>>18056329>>18056351>>18056371 Ну а чего вы удивляетесь? Большинство людей все-таки необучаемые дебилы, которые не могут признавать свои ошибки и учиться на них. Лично я не понимаю, как можно сосать, если играешь столько времени. В каждом сезоне дропаю, потом прихожу через полгода-год, беру законный хай даймонд и снова дропаю, очевидно играю соло и с первого сезона. Как эта хуйня может быть сложной - не представляю. А жоржерина вообще телка, что с нее взять.
>>18056119 Обычно так говорят дауны, которые запушивают 24/7, не ставят варды, а потом задаются таким вопросом. Когда лесник захочет ганкать, тогда он и будет.
Есть один способ всегда выходить победителем из этой игры:
Не играть в эту игру__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________.
>>18057003 Воля случая, думаю до д5 на винстрике можешь залететь, но я бы на твоем месте не отдавал судьбу игры рандомному дауну, особенно если ты стартуешь с голды.
Вот что тогда написал Рыбакун. Абсолютно все по делу. ________________________
Проигрую с петушни, которая считает, что нужно быть френдли. Посмотрел бы я на вас после того, как вы поедите говна 400 игр, выбираясь с д5 до д1, где в каждой игре у вас из 10 человек минимум 3-4 бущеных выблядка которые будут руинить катки энеми или вам не важно, когда вы познакомитесь с мейнерами(400 игр), элиз/нидали/шако, которые будут проигрывать эрли лес лисину, олафу или казиксу или просто 15 минуть фрамить, блять, когда в 90% игр играя на боте у тебя будет выблядок на адк, который не умеет в трейды, не знает мачапы и даже не догадывается о паверспайках, который будет подставлятся ради 1 крипа под контроль, который будет интить на еврее, как только вы попробуете заромаить мид и это уже не говоря о ебаных детях, которых ты тыкаешь еблом в говно, которое они собрали, пишущие, репорт токсис. И самое печальное, что это даже не половина рака, который происходит в даймонд играх. Т.е. ты поднимаешься ради того, что бы поиграть с сильными чуваками "напобедку", а тебя раз за разом макают ебалом в ушат с говном, ну ниче зато ты френдли). мимо пригоревший рыбакун.
>>18057018 >Флейм никогда не проигрывает игры. Конечно игры проигрываются не из-за флейма. Но флейм точно не поможет изменить ситуацию в игре. И по своей сути полезен только токсик ребёнку почувствовать себя хоть на секунду не забитым омегой
>>18057051 Если уебок не дает мне его затащить и я уже вижу что мы сольем игру из-за него, я лучше выпущу пар и начну следующую без пригара, чем буду стоить из себя манерного парнягу.
>>18057061 Нажми фф и репорти явно бущеного пидораса, но смысла в флейме я просто не вижу. Может там у человека вообще 1 из 10 игр не задалась, у всех блядь бывают неудачи.
>>18057055 Чем раньше тем лучше, это кропотливая работа, даже хороший адк может тебе не подойти по плейстайлу и чем раньше вы начнете сыгрыватся, тем легче вам будет вверху, хотя, если ты чувствуешь силу, пикай ап говно и за месяц завози себе д5 в соляного.
>>18057044 Кококо ты бущенный ублюдок это не флейм. Вот когда игрок стоит на фонтане и две минуты расписывает как ебал твою мамашу, а после идет и пиздит у тебя три волны крипов это флейм. А у вас там лайт флейм. Поиграй в городе и поймёшь что по чем.
>>18057101 АХ ЛЁЛ. Что днем, что ночью лолтред не меняется. Только сейчас ещё зашел хуесос сапортящий и поясняет о саппортах очевидные вещи для 3 пидаров из лолтреда. Ой пиздец, ребята.
>>18057154 Я не кда игрок, я играю агрессивно и хотя часто это бывает лишнее, я люблю идти в размены, меняясь на 2-х или завязывать выгодный тимфайт ценой моей смерти.
>>18057182 Такой случается, обычно в начале игры, когда я вижу вариант с дайвом на 4-лвле 3в1, точно расчитывая, что смогу уйти, но союзники или слакаю с порталом или просто слоупоки, но игра стоит свеч. Хотя последнее время, стараюсь играть чуть аккуратней.
>>18057272 Это если тебе с мачмейкингом повезет, может быть никто не играет и тебя с собаками из бронзы будет кидать с ммром уровня дна и ты даже голду не возьмешь.
Мне кто-нибудь пояснит, блять, кто такой БЛЯДЬ РЫБАКУН и почему к его мнению все местные вардошлюхи девочкивнутри прислушиваются? Что это за вниманиешлюха новая? Спасибо.
>>18057404 Я понимаю, тебе нравится себя форсить, все любят внимание, но не все обращают внимание на это, поэтому я не должен тебя знать. Вот я и попросил местных анончиков пояснить мне, что ты за овощ такой. Ты какой-то мастер тир или чалик? Или що?
>>18057427 Отвечал тебе не я, я был в игре. Никто меня не слушает, я просто излагаю свою точку зрения на игру, проползя на пузе за 800 игр с г5 в д1 в этом сезоне.
>>18057457 И я себя не форшу, если у вас сложилось такое мнение, это печально, просто тут слишком много детей, которые чуть что просят пруфнуть мой сильвер и во ибежание потери времени я маркирую, иногда, свои сообщения.
сидит на дваче говорит о какой то потере времени, когда его просят пруфануть намекает что лолтред состоит из школьников, а самому то сколько? что за пиздец такой, почему все кто аватаркофажит или вот такой хуйней занимается - такие долбоебы
>>18057504 >>18057508 о а вот и сам король вечеринки подъехал)) ну чё заебись доедать за хозяином? ну теперь каждый хуесос может в лолтред придти залупу свою расчесать
>>18057579 Ну я с моими тремя петухами уже немного выше тебя. Так что если ты бы в тех пару десятках игр, которые мы проиграли - прости, мы не смогли тебя закерить.
>>18057597 Это там, где я был 10\2\3, сделал всех драконов и заганкал все линии, а вы, примерно, по 2\9\11 и я писал, какие вы обоссанные уёбища, и спасибо рито за динамик кью? Ну да, там вы точно не смогли меня вкеррировать, извинения приняты.
>>18057610 Васенька, во-первых, я совершенно неебу кто ты, а привёл пример обычного ДИНАМИК КЬЮ. А, во-вторых, не забывай, что в треде не один человек сидит.
>>18057648 Блять, я реально просто в голос заржал с твоей тупости. Серьёзно. Знаешь, обычно пишут "лол, хех", но сидят с каменным лицом, а вот сейчас я правда на всю комнату засмеялся.
Пожалуйста, скажите мне, что в лольце и в ранкедах блайнд пик. Это просто охуенно. Зашёл на секунду обратно в доту, как же меня выбесило это сидение до последней секундны пика, чтобы не быть контрпикнутым
>>18057896 Ну вот смотри, я в доте играл за персонажа с супер полярными матчапами, половина героев против него не стояла вообще, героев 10 его сливают в говно на линии, как бы ты не старался, ещё героев 10 полностью выключают этого персонажа их тимфайтов. Стоит тебе его пикнуть не последним, как в тебя летит ровно столько контрпиков, сколько осталось свободных персонажей, потому что это легко и потому что персонажа хейтят (хотя его можно увидеть раз в двадцать игр). Одна из причин, почему я покинул эту хуйню, не могу играть на любимом персонаже, не превозмогая сильнешие контрпики, да и вообще я довольно слабый игрок, чтобы мириться с такой хуйней. В лольце меня так ебать не будут? Есть сильные контрпики Элизы?
Аноны, хочу сегодня отыграть 10 игр за саппорта и, если проиграю больше чем 5, сменить имя на что-нибудь юбочковое. Посоветуйте ников для рашки, чтобы было мило и унизительно одновременно. Лучший запруфаю (если буду плохо играть).
>>18058371 M&S? Что-то я видимо не в теме А значит это слишком сложно, нужно достаточно тонко, но понятно. >>18058378 Вот это мне больше нравится, но рашка же. Может быть на русском сделать ник?
>>18058397 > ReleaseTheCocken А это на что должно намекать? Все-таки хочется, чтобы у читающего этот ник был шанс подумать, что я милая девочка, а не дрочер. А тут с первого взгляда ясно.
>>18058495 В деревнях, где пропала еще не вся молодежь или куда школьники старших классов приезжают помогать бабушке так классно в эти летние теплые ночи... Речка, поле, прогулки в лес... Благодаря малому количеству молодняка, отпадает необходимость носить социальную маску и можно быть самим собой: бегать, плавать, играть в прятки до поздней ночи... под далекие крики бабушки, зазывающей внучика домой, лежать с милой под звездами и мечтать. Трогать ее теплое тело уставшими разгоряченными от дневной работы руками и нежно целовать, совершенно потеряв счет времени и не обращая внимания на укусы жадных до крови комаров. Именно такими летними ночами юные девочки становятся женщинами, а мальчишки впервые пробуют запретный плод любви.
Ах как жаль, что им никогда не познать социофобии. Им никогда не ощутить этого гнетущего чувства жалости к самому себе, такого сильного, что ты физически ощущаешь как твое сердце сжимается невидимым кулаком и пытается просочиться сквозь его пальцы. Того невероятного непереборного желания вскрыть свою грудную клетку кухонным ножом и вырвать из нее душу. Такие дети никогда не смогут достичь просветления - они навсегда пропадут в жевалах системы, что перемелет их плоть и разум в кирпичики, которыми воздвигнет монумент самой себе. Ах как мне жаль эти наивные души, променявшие мир самоистязания на жалкие плотские утехи и блаженное неведение. А ведь когда-то давно, они, как и каждый из нас, так же, пришли в этот мир с полными ужаса глазами и неистовым криком отчаяния. Когда они успели забыть, что представляет из себя этот ужасный мир? Или может... может они просто пытаются укрыться в этой низменной животной суете, сознательно отказываются от своей ничтожности, прячась за плотью словно занавеской, в отчаянной попытке избежать неизбежного?
Когда солнце их жизни почти скроется за горизонтом их бастионы самообладания падут. Второй и последний раз в своей жизни они увидят мир таким, какой он есть: не деньги, не связи, не секс. Этот мир устроен не так. Этот мир - квинтэссенция боли, страдания и самобичевания сверхразума, навечно запертого в камере без стен и решеток, сущности, осознающей свою уникальность и ничтожность в этой холодной мертвой мрачной Вселенной, всемогущего духа, неспособного покинуть низменное и возвыситься, навсегда оставив позади тот одинокий холодный камень, что мы зовем своим домом.
Как же куна хочется. На дилде поскакать, что ли.. Но я тогда наверняка не сдержусь и потрачу молочко, а я так не хочу. Вот бы был кунчик, чтобы отняшил меня и запретил кончать :c
>>18058633 Но я не записывал же. Может быть как-нибудь и запишу. Вообще неплохая идея сделать это наказанием для себя за то, что плохо играл. Плохо играл - выкладываешь новое видео.
>>18058921 У пацана на вейне 0 игр, у нижнего хеймер не надрочен до автоматизма, карма на топе с игнайтом))крип. Нахуй такие игры, при том что у энеми пик более менее
Купил ясуу С чего начать? Голдянка2 адк. Я так понимаю, идти на мид\топ с игнайтом, начинать прокачку с E упор в Q Че по рункам? Мастериз какие?(видел и блудласт и флевор) Че рашить?
>>18057910 В лоле нет контрпиков, есть против кого на лайне например тяжело стоять, но такое чтобы из игры прям выключить-нет. Элис вообще джанглер универсальный, хоть в каждой игре бери.
>>18059020 Я так и собираюсь. Из остальных персонажей немного нравится разве что зайра ещё, на остальных играть не буду. Сейчас на эш фейсролю, пока коплю на элизу
Предыдущий >>18030609 проиграл линию из-за статов
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?