Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
НЕ ЧИТАЙТЕ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. если у кого есть тот самый кусок "кода" который я периодически забываю и снова скатываюсь - подкиньте мне, а.
Вышел из депры в реальный мир. Поначалу, все было хорошо. "Нет" сожалениям, "да" устремлениям. все хорошо и приятно здесь и сейчас, автоматически включились тайм-менеджмент и способность (и желание) обучаться. Кстати, стали сниться ярчайшие красивые сны.
А затем... ощущение что я все просрал. что мне никогда не догнать якобы единственных по-настоящему живущих людей. И эти люди - занимающиеся наукой на высшем уровнем. Или хотя бы понимающие ее.
О себе: 24 лвл сейчас. Практически не учусь с 6-го класса. Ранее был ОБЪЕКТИВНО умнее других детей и не только детей. Ум штука сложная, имею ввиду в каких-то аспектах типа логики, да и банально по оценкам и скорости учебы. То есть, я действительно это видел и видели окружающие. Хотя в социальном плане, конечно, был тугим до ужаса.
А далее сап двач нас таких миллион тут. Травля и демотивация дома, травля и демотивация в школе, мухосранск, отстутствие хоть кого-то из взрослых кого мог бы считать "наставником". Кроме отца, который... я думаю что он вполне реально психически нездоров. Чтобы вы понимали - человек перечитавший гигантское количество книг, но с идеями реформаторства а-ля Задорнов. И он тоже травил и оправдывал/закрывал глаза на травлю других членов семьи.
В общем, идет себе 10-11 летний школьник со школы и думает что возможно родился чтобы на него сливали негатив другие люди. А ранее мечтал стать ученым. Обсессии, компульсии, развивавшиеся с детства, участились и получился полноценный ОКР. Но речь не об ОКР, ОКР удалось пофиксить. и это контрпродуктивные мечты. У меня есть некоторые скиллы типа знания нескольких языков, недописанная книга с реальной вроде бы научной новизной, бла бла бла. но У меня ощущение что действительно живут только всякие выпускники MIT и им подобные. Ну или хотя бы все эти умные чуваки на хабрахабре. Но не я.
Я не знаю математику. вот просто начал думать типа "отстал - догоню... я особенный, случится чудо, обречен на успех не знаю как и не знаю какой". Да, кстати, без психотики не обошлось. Без диагнозов обойдемся, но думаю психиатры могли бы много чего надиагностировать. Скажем так, не обошлось без ЧУДАЧЕСТВА.
Пока не мог учиться/не учился ориентировался пусть на всяких там поэтов и других творческих. Я ВСЕМ ЗАВИДУЮ. То одним, то другим. у меня не было работы и я мечтал о любой - теперь могу меньше думать о хлебе и понеслось.
Алсо, нагуглил понятие нарциссической травмы - похоже на мой случай.
методы фикса:
1. любой из тех кому завидую - всего лишь человек и не знает всего. вон Салман Хан закончил MIT и не занимается наукой в узком смысле. таких тысячи и тысячи.
2. Билл Гейтс - бизнесмен, а не ученый. да и вообще первый DOS написал не он. А еще он жил в нужное время в нужном месте, бла бла бла. Но как почитал о его детстве - припекает((
3. У МЕНЯ ПРОШЕЛ ОКР. Живи и радуйся.
4. Жизнь это не только наука, наука это не только околоматематика.
5. Я не гений. И даже если бы.
6. Условия формируют человекА, ты не виноват.
7. успешные тоже работали на днищеработах.
8. Я НЕ ХОТЕЛ БЫ быть одним из тех людей кому завидую. они действительно показывают себя туповатыми во многих областях. а нередко еще и ЧСВшными предвзятыми мудаками, не юзающими логику за пределами своей профессии.
9. Я не променял бы СВОЕ мировоззрение. и мой опыт набор знаний так или иначе уникален.
10. ты никому ничего не должен, ты не обязан заниматься освоением марса. марс освоится, аналог MS-DOS напишется не Биллом так другим чуваком.
11. ДОПИШИ ЕБАНУЮ КНИГУ.
12. деньги принесут больше счастья. да, банальные деньги, которых все равно мало. будешь успешнее - будешь счастливее. учи что получается и что востребовано вокруг а не мечтательствуй об уникальности. Каждый человек на своем месте.
13. Без разницы, по чьей вине ты просрал многое. Ты сам понимаешь объективные причины, почему так произошло.
14. Куча людей вероятно более способных к интересующим наукам родились в какой-нибудь совсем людоедской среде.
15. Этих людей отличает не то, что они владеют науками.
16. никто не эффективен "максимально". Многие овладели всем интересующим и прозябают. условия и психическое здоровье, ага.
17. Не сдавайся, как не сдался раньше.
глядя на пикрелейтед чуть не зарыдал на работе... спрятаться и поплакать чтоли.