>>131423073 Согласен, да и кажется с финансированием была какая-то морока. И самому Кожумбе в последнее время не нравилось в Конами. Жаль что дальше если и будут игры про МГС, то только от Конами и без участия Хидео
>>131423729 Надеюсь его Хомо Люденс получиться на славу. В интервью пока еще несуществующий проект нахвалилвал, будто это будет новый жанр в игровой индустрии, хотя я не знаю какой еще жанр с современными технологиями можно выдумать
>>131416805 До сих пор пригорает с ебучей Рашки, которая сдала Югославию как стеклотару. Это просто пиздец, я хуею блять ебучие политики нахуй. Когда надо блять то хуй допросишься, а как ебанутые пакеты Яровой принимать так всегда пожалуйста блять, тбфу нахуй блять говно.
Скоро переведутся ваши раковые треды с одним и тем же говном, будете каждый килобайт беречь как собственное очко, поскорей бы пакет Яровой вступил в полную силу.
>>131425889 Тем что изначально снимается как треш и подается как треш без намеков на интеллектуальный юмор и не за деньги налогоплательщиков без обязвывания кинотеатров показывать его в ущерб нормальным фильмам
>>131428306 Ой, пацаны, эмма уотсон, ебать в рот, ахуеть, пойдем помечтаем и подрочим, ебать. Серьезно, не надоело еще? Ты лучше фалломорфируй на реальных тян, там хоть шансы есть
>>131429463 В какой-то мере им можно завидовать Для них матка - смысл жизни, недостижимый идеал, каждый муравей от неприкасаемого до муравья-солдата только и мечтает как полизать ее ножки.
>>131429278 Позавчера впервые потрогал пизду и за ручку подержался, и поцеловался. Я думал будет круто, охуенно, я буду неделю счастливый ходить, ведь я так давно этого хотел, но чёт я ошибся. Да, было классно ковырятся у неё в пизде, для меня это было каким-то научным открытием, я 5 мин. смотрел на эту пизду, изучал её, потом пальцем там тоже всё изнутри изучал. Когда мне дали с АК 7 патронов выстрелить - я был намного счастливее, чем позавчера.
>>131423818 Сперва идёт лютая херня, от которой мне было противно, все эти социоблядские хуйни, под конец последние 2 серии более-менее годные получились, когда уже последствия пошли.
>>131431324 Нет. Хотел присунуть, но это было бы слишком, так как она листва как и я и для первого свидания это было бы уже сильно. Вангую меня и секс не вставит.
>>131431701 Я сказал, что я спать хочу. Своё желание в познании я удовлетворил. Мы просто в обнимку валялись на кровати, она тёрлась об меня, локально целовались, а у меня в голове было только одно: как бы охуенно было с Утёса дать очередь по фуре с арбузами, можно ли с рогатки подбить беспилотник, можно ли жарить шашлык над доменной печью, если стравлю пару атмосфер с жопы - она унюхает? Я ещё и когда целовался, много раз фейлился, например случайно прикусил её губу, отрыжку в рот случайно пустил.
>>131432014 пацана пихают к матёрому уркагану, типа: "давай, иди!". Он отвечает: "не могу!" На вопрос "почему" ответил, что дверь недостаточно открыта:)
>>131432014 Походу обычные школьные задиры, жирный показывает как хуёво в тюряге. Тот грит -Я не могу -Почему ты не можешь? -Потому-что дверь открыта не полностью