24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас я расскажу вам ирл крипоту, над которой стоит задуматься. Не в первый раз замечаю, что замкадыши живут лучше москвичей.
Есть некая ничем непримечательная московская фирма с ничем непримечательными зарплатами. Я работаю в ней практически дольше всех и замкадных хуесосов, о которых пойдет речь, набирал лично. Поэтому я точно знаю, какая у кого зарплата.
Запиминайте факты
Хуесос 1. Получает 75 тысяч.
Хуесос 2. Получает 48 тысяч.
Хуесос 3. Получает 65 тысяч.
Хуесос 4 - это я. Я получаю 65 тысяч и единственный среди всех хуесосов родился в Москве.
Понятно, что на эти копейки не выжить, поэтому квартиру, доставшуюся от бабки, я сдаю, а сам живу с другой поехавшей бабкой. Родоки живут в частном доме в области.
Плюс у меня периодически бывают подработки, чтобы не сдохнуть с голоду. Итого я зарабатываю (в разные месяцы по-разному) в среднем 140 тысяч.
Мои расходы: Проезд маршрутка+метро - 3к.
Коммуналка за 1 квартиру - 6к.
Коммуналка за вторую квартиру - 7к.
Обеды (работа в центре, абсолютно похуй, где есть, все минимально съедобное стоит денег) - 9к
Продукты домой (покупаю в Пятерочке, для поездок в Ашан нет машины) - 10к.
На этом все, тысяча рублей уходит на разные мелочи еще может быть. Пруф расходов на ОП-пике. Все остальное я откладываю на отпуск/покупку машины/пенсию, и просто чтобы не сдохнуть с голоду, если потеряю работу.
Теперь расскажу про хуесосов.
Хуесос 1 снимает хату с ремонтом за 28 тысяч в 20 минутах на метро от работы. Стрижется во всяких Чоп-чопах, каждый месяц новая стрижка за дохуя бабла. Каждые три месяца летает (!) к родителям в Мухосранск на выходные. ПРОСТ)))) соскучился!
Хуесос 2. Вроде живет у родственников каких-то, но собирается снимать, я уж не ебу на какие деньги. Продает свой пятилетний Тигуан, потому что ЭТА МАШИНА УЖЕ СТАРАЯ, НАДО БРАТЬ НОВУЮ. Каждые выходные ходит бухать по барам или на какие-то концерты.
Хуесос 3. Снимает хату в илитном доме за 38 (ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ БЛЯДЬ) тысяч, потому что его нежная душа не в силах вынести несовершенства обычного панельного жилья.
То что у всех айфоны, а у меня старая нокия - это я даже молчу, это подразумевается сутью текста.
Но как блядь, как?????
Тут не знаешь, как отложить лишнюю копейку, чтобы раз в год слетать в Таиланд, а какое-то говно будет ПРОСТ))) каждые 3 месяца летать на выходные на половину этого расстояния?
За год так и не смог купить себе машину. Предлагали 15-летнюю А8 в нормальном состоянии, она мне была за счастье, но не было столько денег (250к, лол). Я каждый день упираюсь коленями в подбородок и нюхая пердеж полуразлождившихся старух в маршрутке, а какое-то говно будет Тигуан новый сливать, потому что он уже не пахнет новой машиной?
Я, значит, терплю каждый день от полоумной бабки в двушке в хрущевке в ебенях от метро крики НЕ СМЕЙ ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРЬ, НЕ В КОММУНАЛКЕ ЖИВЕШЬ, а какому-то замкадному пидору панель уже не жилье?
Я в последний раз был на концерте Аврил в 2011 году, а какой-то замкадный чухан считает пятницу проебанной, если не попал на еще один концерт.
Да как же так? Да что же это? Это математически невозможно просто, это ебаные замкадыши столько не зарабатывают, откуда у них такие деньги? Кто им доплачивает, чтобы они снимали наши квартиры, ездили на новых машинах по нашим улицам и зависали в барах и на концертах с нашими телками?