1. Если у тебя все лицо в прыщах или ты не очень красивый, то носить какую-нибудь необычную прическу нельзя, стрижка должна быть максимально простой. Можно попытаться косить под брутала.
2. Если нет фоток, то возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, иди в ванную, включай свет и двумя руками сфотографируй себя в зеркало в анфас и в профиль, предварительно протерев и свое лицо, и зеркало. Замазывать не нужно, всем без разницы. Знакомые узнают и с замазанным.
3. Самый простой способ подобрать стрижку — найти более-менее известного человека, который похож на вас лицом и формой черепа, и скопипастить стрижку у него.
4. Не стоит пытаться копировать стрижки звезд с фотосессий — они одноразовые, держатся минут 15. Смотрите, что человек носит постоянно и как это выглядит.
5. Никогда даже не думайте о том, чтобы сделать прическу как в вашей любимой видеоигре, аниме, комиксе и прочем. Если вы все еще хотите сделать это, обращайтесь в другие разделы, тут не помогут.
6. У стрижек и причесок действительно есть названия, однако их знание в парикмахерской мало поможет из-за тонны вариаций. Фото всегда вернее.
Теперь подробнее о том, как выбрать стрижку:
Посмотреть в гугле варианты разных стрижек и выбрать подходящую под свой тип лица и волос, пользуясь запросами вроде "men's long hairstyles" или "men's short haircuts". Также огромное количество интересных стрижек и вариантов укладки можно найти в мужских фэшн-блогах, лукбуках, журналах, фильмах, но помни о сказанном в пунктах 5 и 6.
После того, как ты определишься со стрижкой, идешь в парикмахерскую, что логично, и объясняешь парикмахеру, что ты от него хочешь. Если ты безвольное существо, которое не может объяснить, что оно хочет — приносишь картинку cо стрижкой в нескольких ракурсах и просишь сделать также. Если стрижка предполагает укладку, стоит сразу после стрижки попросить парикмахера сделать укладку и показать как потом выполнять ее самому.
Средства для укладки:
Помада: Существует два основных типа помад. На основе петролатума (аналог вазелина) и на водной основе. Помады на основе петролатума являются самыми оригинальными. Очевидные минусы - это сложности с удалением средства с волос. В отличие от «масляных», помады на водной основе легко смываются и не так пачкаются, что может быть более удобно в быту. Но в виду сложного состава, они имеют более высокую стоимость. В целом основное отличие помады от геля, в том, что помада придает волосам блеск, не высыхает и не затвердевает на волосах. Не сушит волосы. Может иметь лечебные свойства. Идеальна для создания интеллигентных проборов, андеркатов, “рокенрольных” помпадуров и сликбеков.
Воск, глина Воск и глина очень схожи по своей сути. По сравнению с другими укладочными средствами, они имеют более плотную консистенцию, не высыхают на волосах и могут быть более липкими на ощупь. Воски могут входить в состав других укладочных средств. Это делается для повышения степени фиксации. Натуральный пчелиный воск имеет лечебные свойства. Он увлажняет и разглаживает волосы. Часто используются при завивке или выпрямлении волос. Оба эти средства помогут достичь сильной фиксации, матового эффекта и идеально подходят для небрежных вариантов причесок.
Гель Гели как правило имеют полупрозрачный цвет и легкую консистенцию, нежели помада или воск. В отличие от последних, гель фактически затвердевает на волосах, становясь жестким и блестящим, придавая прическе эффект «мокрых волос». Нужно иметь ввиду, что большинство гелей имеют в своем состве этиловый спирт, что может негативно сказываться на состоянии волос и коже головы. И при многократном использовании вызывать перхоть, зуд и ослаблять волос. Основной явный плюс этого средства в том, что гель прост в обращении, легко смывается и доступен в своей широкой массе.
Крем Крем для укладки волос имеет легкую консистенцию, не обладает сильной фиксацией и позволяет моделировать прическу в течение всего дня. Некоторые виды кремов наносятся на влажные волосы и защищают их от негативного влияния термообработки, при использовании выпрямителей для волос, плоек и пр. С помощью крема можно придать финальный вид прическе, подчеркнув объем или текстуру. Можно, смешав с помадой или воском, усилить блеск и фиксацию.
Спреи, лак Спреи и лаки идеально подходят для придания объема за счет усиления корней волос. Могут комбинироваться в сочетании с вашим любимым средством для достижения экстра фиксации, но придают волосам легкое ощущение склеенности и «хрустящий» эффект. Существуют в разных форматах: спрей и аэрозоль. Современные спреи (American Crew Alternator) отлично текстурируют и позволяют моделировать прическу в течение всего дня.
Пудра Хорошо подходит для коротких волос. Небольшое количество пудры для укладки растирается в руках и наносится на волосы, в результате можно получить достаточно хорошую фиксацию и абсолютно матовую текстуру, но волосы будут склеены как при применении лака.
>>757899 (OP) Не успеешь скрыть один ваш говнотред, как вы создаёте новый. Вы ёбнутые что ли? Зачем вы это делаете?? вам же всё равно ничего не поможет, уебашки.
Тут в магазе заметил бутыли пластиковые прозрачные с шампунем по 50-70 рублей. Они полный пиздец, да? Не стоит и покупать? До этого Shamtu только мыл обычно.
>>757962 >>757964 Блядь, эти дауны еще с ветхозаветного фа не переводятся. Каждый нахуй тред им втираешь: названия роли не играют, по названиям стригли в прошлом веке, потому что ни смартонов ни домашних принтеров не было, а каждая зина по альбому с тремя вариантами выучивалась. Нет, блядь, как болванчики "че за стришка" "как называица стришка?" "фа падскажы названее". Потом идут в цирюльню "стригите канадку", после чего плачут, "ууу бля фач пидары нинавижу нааоветовали – палучилась гавно, наебали, гарити ваду".
>>757973 То есть если я приду к тёте Зине и попрошу "подстригите как на этой фотке", она подстрижёт? И всё будет нормально, не выстрижет какую-нибудь хуйню? Просто я ссу немного, раньше как-то не заморачивался со стрижками, всегда с короткими волосами ходил, выглядело ниочень, ну и похуй было. А сейчас отрастил кудрявый хаер, волосы до кончика носа, и решил вот что-то такое сделать.
Парикмахер - такая же профессия, как остальные. В ней, как и везде, есть и профессионалы высокого класса, и наоборот. Тёте Зине будет под силу не любая стрижка.
>>757899 (OP) Прихожу к вам в очередной раз за советом. Лучше оставить эту прическу или отрастить мун бан/топ кнот, может что нибудь коткое вроде как у Тимати? Стоит ли пробовать отрастить бороду?
>>758185 Ебать ты мафиози. У тебя там 2.5 волосинки, какая борода нахуй? Если только миноксидилом намаз делать. Мембум еще захотел, пиздец нахуй, оставляй так и добавь неряшливости свой прическе.
>>758152 А по делу блять - что тебе тут стричь то блять? Я когда отращивал по полгода не ходил, а тут месяц. Пиздец. И накупи кондеционеров, бальзамов, масок всяких.
Суп фач! Дело такое - я боюсь стричься. Сейчас стал норм, посмотрел свои старые фото с короткой челкой аж блевать тянет. Боюсь что сделают снова так как было и все засмеют нахуй. Что делать? Как побороть страх стать снова уродом? Я даже не знаю что сказать чтоб постригли нормально, я просто 3 месяца не стригся и вышло даже лучше чем раньше. А сейчас все орут мол посстригись че ты как долбоеб волосатый ходишь. А я не могу. Пытался искать прически для того чтоб показать парикмахерам, но постоянно то парикмахеры у меня в 100к мухосрани хуевые, то прическа какая то петушина слишком. Бляяя, я в отчаянии. Скоро стану хачом с длиннющими патлами, а стричься боюсь.
>>757899 (OP) >1. Если у тебя все лицо в прыщах или ты не очень красивый, то носить какую-нибудь необычную прическу нельзя, стрижка должна быть максимально простой. Можно попытаться косить под брутала. И как определить степень всратости?
>>758208 Тебе именно объема не хватает, другое дело, что итак неплохо. Правда губы у тебя отборного вырожденца, попробуй что ли бородой замаскировать, если растет.
>>758230 Прическа норм, но можешь попробовать и под пик. Сушить волосы надо в противоположную сторону от той, куда обычно зачесываешь, после чего зачесать на нее. Ну и стрижка там немного другая.
>>758243 Какой прической раньше стригься? Челку всегда можно зачесать, если что. Но лучше просто сейчас подбери что тебе понравится. Полубокс там подлиннее или еще чо
>>758248 Кстати, это обычная тема, мол "че такой заросший? постригись, ебана". Рекомендую просто забить на это хуй и отращивать ченить годное, если сам не испытываешь глубокой неприязни к средним/длинным волосам.
Че делать с волосами? Коротким ходить не очень, шнобель большой и уши выпирают, улыбка хуевая Они вьются, пздц, присесть сложно, если зачесывать вверх то они пушатся как одуванчик Я наполовину негр?
Такс, реквестирую годный мусс. Волосы средней длины. Просто хочу обеспечить такое состояние, чтобы можно было мыть раз в 3 дня, а не каждый. Купил на пробу "Чистая линия" в Ашане, он в принципе неплохой, но я думаю можно найти что-то лучше по соотношению цена/качество.
>>758248 Волосы прямые, прическа называлась "сбоку и сверху покороче, челку небольшую оставьте". Челка в ровном виде примерно до бровей была (даже чуть выше). Сейчас чёлка до носа (даже чуть ниже) и мне она нравится. Но не только же челка растет,да? Сзади волос дохуя, по бокам пиздец дико все обросло, патлы на шее сзади торчат. Но я все равно очкую идти в парикмахерскую - лучше так, чем как раньше.
>>758322 Пережди этот момент. Пару месяцев и будет лучше выглядеть. Плюс, сзади сможешь в хвост собрать (не все волосы, а именно сзади немного, чтобы не висели убого). А можно сейчас сбрить по бокам и стать модным петушком.
>>758326 Переждать момент пока я не стану волосатым хачом? Или переждать момент после того как я постригусь? А если я скажу парикмахеру чтоб по бокам состриг, патлы убрал, и так далее, и чтоб челки примерно четверть сбрил, выйдет нормальная прическа? Бля, все прически из интернетов - какая то хуйня для жизни непригодная, а когда спрашиваю у тех кто имеет классные стрижки ирл то они говорят что не знают названия, просто сказали "выбрить там, зачесать туда, воском/гелем уложить" и всё. А я не знаю, подойдет ли мне такой вариант - уже много раз уничтожали прическу в пух и прах, даже налысо иногда стригли, когда я просил просто слегка челку состричь, суки. Может, нужно пойти в нормальную парикмахерскую где стригут квалифицированные стилисты? Рублей за 500, что ли. Я не знаю, сколько стоят нормальные прически, но больше 1000 я тратить не хочу - делать мне нехуй
>>758333 Можешь сходить разок в барбершоп, там вероятно смогут подобрать хороший вариант и скажут название которое ты загуглишь и спиздишь фотки из инета, либо как сделать эту хуйню. Потом идешь как бабе Зине и собсна говоришь че делать, или показываешь фотки. Если сделает хуйню, то ищи тетю Жопу и так пока не попадешь к нормальному дешевому парикмахеру.
Помните одну вещь, что нельзя делать себе стрижки, как бы они не смотрелись хорошо на ваших друзьях, знакомых или знаменитостях, всегда подбирайте для себя то, что подойдет именно для Вас. Всегда стремитесь к индивидуальности, а не к пародии.
>>758351 Для этого тоже есть способ, кстати: лучше хотя бы раз сходить в самую йоба-парикмахерскую к хорошему мастеру и все это с ним обсудить — что подойдет а что нет. Потом можно просто сфотографировать что получилось и показывать это когда понадобиться.
Здравствуйте. Хочу подстричься как человек на фотографии. Как объяснять это парикмахеру? Я не был в парихмахерской уже 3 года. Стриг сам себя под ноль. Сейчас нужна приличная стрижка. Не знаю, как там дела обстоят. Сейчас в моде всякая петушиная херня с бритыми висками. Не хочу чтобы мне нечаянно такую сделали
Какую прическу посоветуете, были длинные патлы, захотел немного привести в порядок, но парикмахер с мухосрани решила сделать какую-то хуйню. Какую прическу посоветуете для моего лица.
сап, двощ. Всю жизнь ходил с волосами длиньше среднего. Я, собсна, и не против, но летом это лютый пиздец Так вот, пойдут ли моему еблу короткие волосы?
>>758550 Какой пост имеешь в виду? Все-таки надеюсь, что где-то есть пост с ответом на мой вопрос. Типы похожи. Я думал, что он отращивает до некоторого состояния волос, которое у него когда-то было, и спрашивает, что ему делать сейчас, пока не станет, как прежде.
>>758715 Если ты не >>758185, то чтобы зачесать волосы назад нужны либо укладочные средства, либо зачесывать назад еще мокрые волосы, после чего надеть шапку.
>>758771 О, как ты вовремя. Разве шапка норм? Я когда одевал шапку, то волосы вообще не сохли, да и хуйня на выходе была. Сейчас уже отросли волосы и это не требуется, но всё-таки лучше купить ободок
>>757899 (OP) Двач выручай. Сделал себе околоандеркат названия не знаю. Думал будет пикрелейтед но нет. У меня на одной стороне обратной зачёсу волосы стоят а не лежал. Ёжиком это называется наверное. Расчёска не помогает. Если намочить тоже а пользоваться ежедневно гелями и прочими бриолинами не хочу. Что сделать чтобы они легли наконец а не стояли.
>>757973 Названия стрижек скажи, мамкин парикмахер. Если бы я хотел такие стрижки, то, вероятно, приложил бы своё фото и спросил пойдут ли они мне вообще. Вот третий пик - это каскад? Как я понял здесь все стрижки - каскад.
>>758842 У меня пак с ним есть. Его Иоахим Пайпер звать. >>758841 Но это же ненатурально. Как это выглядеть по твоему будет? Половина головы прилизана а другая прост зачёсана?
Подскажите, какую стрижку сделать, если имеется худое лицо продолговатой формы? Всегда, еще с тех пор когда в парикмахерскую меня водила мамка, стригся под "теннис", однако недавно меня осенило, что с моей формой лица такая стрижка мне противопоказана. К тому же меня изрядно подзаебала челка. Поэтому хочется подстричься как-нибудь покороче (только не совсем на лысо) и без челки. Что посоветуете?
>>758852 Ясно. Вот буквально только что я каким то мамкиным гелем сделал зачёс. Вроде помогло но волосы выглядят склеенными. Образовались локоны не знаю как назвать и вообще как то потемнели. Это нормально? И как сделать чтобы не было склеенных локонов?
>>758861 Может лучше скажешь что юзал пикрелейтед\что надо юзать? Как понял по шапке гель это плохо. Короче что посоветуешь годного чтобы не меняло цвет моих волос\не делала их на вид мокрыми\легко смывалосьно это уже по возможности.
>>758844 > Но это же ненатурально. Как это выглядеть по твоему будет? Половина головы прилизана а другая прост зачёсана? Блядь, все укладываются, один ты особенный.
>>757899 (OP) Хочу сделать пикрелейтед в Москве. Есть какая-нибудь альтернатива чоп-чопам и прочим барберам? Мне эстетика дедулайства и прочего настоящего мужского не импонирует. Раньше стригся у местного мастера, но он уехал, и теперь не знаю куда податься. Не хочется методом тыка выбирать.
>>758891 Да, прилизывать аля гитлерюгенд получается неплохо. Но хочу иногда и растрепанность/взъерошенность делать. Как обрести такой скилл, может есть годный видеогайд?
>>758782 А что не так с патлами? Я например когда был с волосами как у всех, то ко мне тян вообще не лезли. Был в прыщах и очках. Сейчас с патлами в очках и прыщах. Тянки повышенный интерес проявляют, даже поёбся наконец.
>>758862 Как ты заебал уже, долбоеб бля. Почему вы все так боитесь, что волосы потемнеют и будут влажными? Одноклассники зачмырят за то что нипапацанске?
>>758909 >это по колхозному Лол. Представил, что это пишет человек из какого-нибудь новосибирска или челябы, вспомнил рыльца и обстановочки на фотках уебашек из этих тредов, и лольнул)
>>758830 >пидораха с ебальником дауна вырожденца делает прическу как у арийского полубога, которых в рейхе было 1:100000 >удивляется почему не как на фотке
>>758862 В оп-посте все расписано по поводу средств, что вам надо? >Воск, глина >Оба эти средства помогут достичь сильной фиксации, матового эффекта и идеально подходят для небрежных вариантов причесок.
Хочу, чтоб мой младший брат был похож на человека. Ему 12, тянки обращают внимание, фейс альфаческий, будет на батю похож. Тупая мамаша стрижет его под уебищную шапку с челкой. В следующий раз планирую сходить с ним сам и реквестовать норм стрижечку. Что посоветуете для пиздюка?
>>758968 Вот поясни по хардкору за это. Мое ебало очень странное. Спереди по брутальности выглядит норм, чем дальше в угол, тем ее меньше, поэтому смысл есть отрастить. Угловатости не хватает, но я как раз худею, скулы есть.
>>758970 По твоему описанию ничего не понятно, тем боллее, сам говоришь, что ебало странное. Еще важны черты лица, если у тебя широкий нос и пухлые губы, то о патлах лучше забыть.
Спасите, братушки. Всю жизнь стригся "покороче" и "чтобы чёлка не мешала" в ближайшей парикмахерской. Сейчас уже почти 9 месяцев не трогал волосы, зарос. Уже даже стыдно ходить в тот же универ, не говоря уже о всяких времяпрепровождениях с друзьями. А так как лето, то потею, как сука. Короче, что делать? Есть советы? Идей вообще нет.
Вот уж не думаю. Утром мне все нравилось, к вечеру моя прическая ВСЕГДА выглядела как говно, если в течении дня не расчесывать и переукладывать, и то не особенно помогало. Да и я не под три мм стригся, сделал проверенный вариант, который раньше носил.
>>758980 Ну я же говорю, что вообще к башке месяцев 9 не прикасался. Я спрашиваю конкретики не по уходу за этим пиздецом позорным, а ищу конкретные решения в виде стрижек.
Ничего у тебя пиздецового нет. Всё нормального. Продолжай отращивать, а потом в хвост. Ну а если ты так печёшься о мнении людей из универа и друзей - мне жаль тебя немного. Твои волосы - расти так, как хочешь. Людям всегда будет что-то не нравится. И лето нужно всего лишь переждать. Бывает соблазн состричь, но зимой зато збс.
>>758988 Не, жалеть не надо, я лишь отметил разными эпитетами и словосочетаниями то, что не чувствую себя комфортно с шевелюрой, вот каков месседж был. А идей по стрижкам вообще нет, так как никогда не экспериментировал. Потому и подался сюда за советом.
>>758989 >патлы Походу, мне нужно поучиться яснее выражать мысли. Ладно. Ещё раз: я хочу нахуй стереть с лица земли такого вида растительность у себя на голове. Ранее я никогда не придумывал идеи стрижек, потому попросил решения от анонов, которые будут сочетаться с формой башки и моей средневнешностью.
>>758995 Ну форма лица у тебя близка к идеальной, вроде: если верить гайдам, ты можешь делать на голове что угодно. Но совсем патлы-патлы я бы не рекомендовал отращивать, присмотрись к чему-нибудь из этого: >>758581
>>758998 Я не очень хорошо объясняю, как видишь. Совсем уж короткие не фонтан. Но и сложную стрижку, из-за которой придётся стричься каждый месяц, тоже не хочется иметь.
И да, хаеры то разные бывают. Намекни фотопримером то хоть, что будет смотреться, но не будет слишком требовательным в обращении.
>>759009 Ну еще отдельным нюансом идет тип волос. Не с каждым получится годно замутить длинную прическу, но я в них не разбираюсь совсем, ибо с патлами никогда дела не имел. Наверное, в таких случаях нужно идти к парикмахеру и попросить его дать совет по этому поводу.
Сам двощ, помоги, как сделать прическу как у Элвиса? Вот везде написано типо сверху волосы длинные должны быть а по бокам короткие. А на пике смотри-по бокам у него тоже длинные. И челка тоже хер пойми как у него лежит. Как сделать точно также как пикрилейтед? Они там сверху ещё волнистые что ли, хрен пойми в общем..
>>757899 (OP) >1. Если у тебя все лицо в прыщах или ты не очень красивый, то носить какую-нибудь необычную прическу нельзя, стрижка должна быть максимально простой. Можно попытаться косить под брутала.
Что значит >максимально простой >косить под брутала ?
0.3? "Под Фому"? Крю кат? Хай-энд-тайт? Мохоук а.к.а."Под Тесачка? У викингов и волосы по лопатки были брутальными для остальных европейцев.
>>758889 >Но зачем? Почему не сунуть туда и всё остальное? Потому что волосы еще не слишком длинные. То-есть я могу всё сунуть, но через 10 минут уже будут торчать вылезшие волосы с разных сторон. Тем более мэн бан немного объемен, а у меня не получится сделать его объемным потому что >что волосы еще не слишком длинные соответственно такое говно смотрится убого. А если вообще не собирать в хвост, то тоже убого. Как будто чушка убогая (или мне так кажется)
Хочу машинку купить, что значит This haircutting set does not include a blending attachment? Как переводится Какими стрижетесь вообще? Сначала думал взять Andis Promotor, по отзывам очень годный, но там провод Сейчас думаю Wahl Lithium Ion Pro только там в минусах написано "This haircutting set does not include a blending attachment" че эт значит.
1)идешь в ванную 2)подходишь к зеркалу 3)смотришь в зеркало на себя 4а)волосы длинные -> у тебе не короткие волосы 4б)волосы средней длины -> у тебя не короткие волосы 4в)волосы короткие -> у тебя короткие волосы
>>759317 Я предполагал что такой ответ будет. Я всегда думал что у меня средней длины, полистал фа, среднее по фа чуть ли не патлы. Как на пике, только волосы чуть длиннее спереди, а по бокам не так сильно запущено.
>>759241 >>759241 А можешь ыбстро по побочкам прокуонсультирвоать? Месяц назад тот тред скролилл, обсуждают их, скрины с каких-то форумов несут, вроде трабл много...
>>757899 (OP) > Если у тебя все лицо в прыщах или ты не очень красивый, то носить какую-нибудь необычную прическу нельзя, стрижка должна быть максимально простой Это, кстати, подходит и для красавчиков. Зачем же тогда петушиные андеркаты?
15 лвл.директор сказала,что если не сменю прическу,то не пойду в 10 класс. Чо делать как быть?за эту челку я немало посрался с мамкой.батя наоборот за.не нрав только мамке и той шлюхе.чо посоветуете?
я тоже та хотел в 18 лет, ммм, средней длинны, мм, взеошенно и романтично)) неабычно)))), но смирись - такое выходит лишь у моделей на фотосессиях, в присутствии профессионалов и на 30 минут...
в ирл такое не бывает, а если бывает и тебе кажется что выгядит норм - твои глаза ебе врут и на самом деле объекьитивно выглядит уебищно
>>759395 С оценками збсз.по экзам три 4 ки одна 5. Прсто был инцидент,в середине года.у меня появилась электронка.парил в толчане и норм все.потом бабуш узнала и сказала бате.ну я продал уже через неделю.потом во всей школе загудели.одноклассника к директору,тип за электронки.ей тип пиздюки на нас сказали.еще дохуя человек(которые даже не причастны)у меня уже ничего не было,но у других челов было.и кароч меня и одноклассника хотела исключить.только нас блять из всех.оставила до конца 9 и сказала,что после идем нахуй.а все потому что она решила,что я из мск привез наркоту и раздавал ее всем в электронки(а то что в школе наркоманы(о которых все знают(включая ее)) всем похуй).и в июне поставила условия:не светиться и прическу сменить.
>>759397 Исключить тебя могут только на официальном основании. Нет доказательств - нет основания. Все остальное - хуйня, даже не парься. Насчёт прически вообще может нахуй послать.
>>759403 Ну а что значит "сменить прическу" конкретному человеку? На какую? Какие критерии, если у всех остальных предположительно разные прически, это же не форма, которую можно загнать под рамки. У этого анона нормальная прическа, всмысле он не похож на фрика, я не верю что он не напиздел это все от нехуй делать.
>>759299 Меня интересует глина инб4 глиномес, раньше пользовался "воском" из супермаркета, вот думаю, норм ли? По цене более демократично, чем с ваших интырнетов заказывать.
>>759396 Я на своей голове смог такое сделать как-то лаком. 2 дня голову не мыл и нужно было уже бежать брызнул лаком на руку пару раз волосы смахнул в разные стороны и еще раз лаком пшикнул и пошел.
>>759466 Просто отрастить патлы, тупица. Посмотри на фото и увидишь что ничего особенного там нету. Волосы в разные стороны ты и сам сумеешь разложить.
>>759394 >директор сказала,что если не сменю прическу,то не пойду в 10 класс >за эту челку я немало посрался с мамкой Лол, из начала нулевых пишешь что ли?
Фач, а как бы так уложить волосы, чтобы большая часть была зализана назад, но при этом два клока волос были направлены вперёд и образовывали чёлку? Пока мыл голову, волосы принялиименно такую форму, и мне это понравилось.
>>759488 Чтобы так уложить, нужно часть волос как бы зализать назад, кроме двух клоков волос - их укладываешь вперед, чтобы они образовали челку. Тогда волосы примут именно такую форму, как тебе понравилось.
>>759509 Я это понимаю, кэп. Но видишь ли, это сделать не так-то просто. К тому же, я нен уверен, что всё это будет держаться даже с укладочными средствами.
>>759510 Делал с одним лаком, все норм держалось. Главное зачесать сначала все волосы назад и залить лаком. А потом уже вытянуть пару клоков расческой-гребешком вперед и пройтись по ним еще несколько раз, дабы устранить лак.
>>759512 > А потом уже вытянуть пару клоков расческой-гребешком Вот тут-то и проблема. Мои руки кривые, чтобы аккуратно выцеплять волосы да ещё и сохранять при этом симметрию.
хочу себе вот примерно такую прическу с челкой, как пикрил (из фильма одного). и вот тут у меня появились две проблемы:
1. как ухаживать за такой прической? я просто не ходил в парикхерскую 3 месяца, такая челка появилась, но еще и по бокам и сзади волос дохуя собралось.
2. меня считают патлатым петухом-дебилом. все говорят мол подстригись ты уже, патлатый петух-дебил. мне нравится эта прическа, но очкую жить в рашке с такой челкой - могут и отпиздить. че делать, двач?
пс, как вам такая прическа? отхуярили бы палкой/обоссали, если б увидели пацана с такой?
>>759531 Прическа аля модный мальчик Никто тебя за нее не отпиздит 2016 год на дворе лол. Хожу с патлами до плеч, до меня ток 1 раз доебался и это был тоже патлач (лол), но нажратый вхламину
>>759536 просто короткие стрижки ака бокс полубокс теннис и тд выглядят на мне убер хуево, а петушиные прически типа андеркатаподобных и выьритых висков я не пробовал. хуй знает, имхо такие тоже не пойдут. остается только либо пикрил либо стать роцкером с бабскими шевелюрами
>>759550 все это прилизать бриолином и готово - американский стандарт. а если ближе к 00 годам, то там уже чаще фигурируют длинные прически у мужиков, афро - у негров и тп. собсна, кроме них ничего особого я не замечал
>>759559 у чувака просто кудрявые волосы + небольшой зачес бриолином для блеска. очень простая прическа, делается на изи. сходи к парикмахеру, фотку покажи
А куда пропала культура причёсок в рашке? И до коммиблядей, и даже после в сталинские времена у многих фоток не сохранил, давно видел есть и проборы, и укороченные виски с чёлочками с зачёсом. Потом появился какой-то пиздец >>759552 вроде этого. Сейчас только у хипсторов унтеркаты.
>>759570 падение уровня жизни. хули ты хотел от человека, который срет в параше и живет в обосранных домишках времен его бабушки? у некоторых даже нет канализации и электричества нет, лол. в основном у всех душ с бочкой, а из электроники - плазма в кредит на 40 лет с трикалллором(куда ж без него)
>>759570 > А куда пропала культура причёсок в рашке? Девяностые случились. Бгатва, дефолт, нищета, ммм, приватизация, чечня, нтв, поцанско-бандитско-зековско-ментовские сериалы и тд. Культурная среда сменилась короче и стало не до красоты.
Пару месяцев назад подстригся хуево,теперь оброс и кажется что спереди волос слишком много оставили.Подскажите как подкорректировать,может вообще другую стрижку сделать или патлы отрастить грамотно - не проблема.
>>759691 Не думал,что меня запомнят - не так уж часто свечусь.А что по укладке,пример есть какой или гайд?В среду выпускной,хотелось бы чуть получше чем обычно выглядеть. Можно картинкой,схожу в парикмахерскую за укладкой.
>>759692 Если у вас там какой-нибудь чоп-чоп есть, то можешь там у них русака взять (который бриолин) или в каком-нибудь магазине с парашей для волос пасту или глину от Лонды. Зачерпываешь пальцем немного, размазываешь по рукам, втираешь в волосы, делаешь нужную форму. Готово.
>>757983 Хочу себе кайнд оф как на втором пике типа длинный зачёс набок, даже форма черепа слегка похожа. Будет ли это ирл нормально выглядеть или как долбобоб буду ходить?
Здравствуйте, хотел бы спросить у экспертов фача, какие есть способы для укладки волос назад, как на пикрелейтед. Возможно ли это с густыми и жесткими волосами?
>>757912 >>758148 >>758255 >>758262 >>758340 >>758521 >>758715 >>758798 >>758961 >>758979 >>759155 >>759164 >>759376 >>759394 Это что за пиздец блядь? Какого хуя весь фа захватили какие-то школьники, унтерменши, пидорахи, всратыши, или же всё сразу? Что это за хуйня? Нахуя вы в фа лезете со своими страшными ебальниками? Охуеть, одной половине надо к пластическому хирургу, другой ещё года 3-4 взрослеть. >>759684 Единственный нормальный человек за весь тред длинные в принципе пойдут, черты лица правильные, но они тебе нахуй не нужны
>>759570 Этот пиздец случился потому что в практически всех провинциальных парикмахерских нулевых-девяностых стригли, оставляя челку, мужик приходит и грит - постригите меня, но покороче, ему и ебашут такую залупу. Сейчас в основном в моде полубоксы - выглядят стильно и не требуют укладки. А еще в России ебанутый климат с которым не побудешь модником, слишком дорого обходится уход за волосами и в целом нет потребности - если у тебя красивое ебло то ты и с 3 мм будешь красавцем.
Был здесь уже, спрошу ещё раз. Вот фотки годовой давности, с патлами. Вот новая, состриг патлы неск месяцев назад. Как лучше? Короткие/длинные? Стоит отпускать снова? Если нет, что подойдет под мой даймонд/раунд шейп? еще один унтер, таблеточку от всратости плес
Анон, раньше был патлачем, недавно ходил постричься, попросил просто покороче и что-то не особо мне нравится что получилось. Посоветуй какая прическа подойдет плиз
Посоны, где подстричься нищеброду? Могу позволить сейчас только обычную парикмахерскую с модельной стрижкой за пару сотен. Это надоело. В возможность копирования фотографии в простой цирюльне слабо верю, да вдобавок не знаю похожих на себя селебритей или моделей, со стрижкой со схожими мотивами. М.б. можно найти какого-то инди-стажёра, кторому можно просто сказать "сделай охуенно" рублей за 400? Или мне нормально подойдёт обычная модельная?
>>759927 >обычную парикмахерскую с модельной стрижкой за пару сотен >с модельной стрижкой Что это такое? Сколько раз ходил раньше, ни разу не рискнул попробовать.
>>759775 >>759869 <3 >>759806 так замазывай ебало, да и вообще, нахуя вам спрашивать про стрижку/прическу, если у вас весь ебальник в прыщах? Вы бы хоть для начала собой занялись, а потом волосами
>>759959 >запущенные зубы Естественный цвет зубов далеко не цвета белого унитаза. К старости из-за агрессивного отбеливания надо всю челюсть заменять протезами.
>>759979 Я вроде как не говорил под 0.3 бриться Просто зачем тратить время на волосы, если с лицом проблемы? Волосы твои проблемы не закроют, сначало лицо пофикси, потом о них думай
>>759981 Нихуясе ты ублюдок. Если у него форма черепа не подходит под эту стрижку, один хуй делать? Эксперт обоссаный Тут ,блядь, половина советчиков ничем не отличаются от той самой "Тёти Зины", которую все боятся. Советуют какую-то лютую хуйню всем подряд, похуй на черты лица, форму черепа, итд. Ебашь то, что мне нравится/попроще, и заебись Аж горит с вас, пиздец какой-то устроили. Так много различных сайтов, где куча фотографий моделей с разными формами черепа, и типом волос, аж пиздец, нет, гуглить тяжело, надо у залётных на фа советоваться
Анон, как отрастить с 1.jpg 2.jpg? Просто не стричься: когда отрастают волосы сзади смотрится довольно мерзковато. Может кто нибудь покидать jpgи типа 3.jpg, но не обязательно чтобы прям так коротко, можно какой нибудь переход. Буду очень благодарен, если дадите хороший совет или jpgи.
Застрял в старых тредах, этот вроде верный. Надоел хвост, хочу относительно короткую стрижку, но не пацанские 3мм. Волосы немного вьются, за сложными прическами ухаживать будет скорее всего лень. На что можно глянуть? Я справа.
Для начала:
1. Если у тебя все лицо в прыщах или ты не очень красивый, то носить какую-нибудь необычную прическу нельзя, стрижка должна быть максимально простой. Можно попытаться косить под брутала.
2. Если нет фоток, то возьми свою мыльницу/телефон, протри ему объектив тряпочкой, настрой маленькое ISO, иди в ванную, включай свет и двумя руками сфотографируй себя в зеркало в анфас и в профиль, предварительно протерев и свое лицо, и зеркало. Замазывать не нужно, всем без разницы. Знакомые узнают и с замазанным.
3. Самый простой способ подобрать стрижку — найти более-менее известного человека, который похож на вас лицом и формой черепа, и скопипастить стрижку у него.
4. Не стоит пытаться копировать стрижки звезд с фотосессий — они одноразовые, держатся минут 15. Смотрите, что человек носит постоянно и как это выглядит.
5. Никогда даже не думайте о том, чтобы сделать прическу как в вашей любимой видеоигре, аниме, комиксе и прочем. Если вы все еще хотите сделать это, обращайтесь в другие разделы, тут не помогут.
6. У стрижек и причесок действительно есть названия, однако их знание в парикмахерской мало поможет из-за тонны вариаций. Фото всегда вернее.
Теперь подробнее о том, как выбрать стрижку:
Посмотреть в гугле варианты разных стрижек и выбрать подходящую под свой тип лица и волос, пользуясь запросами вроде "men's long hairstyles" или "men's short haircuts".
Также огромное количество интересных стрижек и вариантов укладки можно найти в мужских фэшн-блогах, лукбуках, журналах, фильмах, но помни о сказанном в пунктах 5 и 6.
После того, как ты определишься со стрижкой, идешь в парикмахерскую, что логично, и объясняешь парикмахеру, что ты от него хочешь. Если ты безвольное существо, которое не может объяснить, что оно хочет — приносишь картинку cо стрижкой в нескольких ракурсах и просишь сделать также. Если стрижка предполагает укладку, стоит сразу после стрижки попросить парикмахера сделать укладку и показать как потом выполнять ее самому.
Средства для укладки:
Помада:
Существует два основных типа помад. На основе петролатума (аналог вазелина) и на водной основе. Помады на основе петролатума являются самыми оригинальными. Очевидные минусы - это сложности с удалением средства с волос.
В отличие от «масляных», помады на водной основе легко смываются и не так пачкаются, что может быть более удобно в быту. Но в виду сложного состава, они имеют более высокую стоимость.
В целом основное отличие помады от геля, в том, что помада придает волосам блеск, не высыхает и не затвердевает на волосах. Не сушит волосы. Может иметь лечебные свойства. Идеальна для создания интеллигентных проборов, андеркатов, “рокенрольных” помпадуров и сликбеков.
Воск, глина
Воск и глина очень схожи по своей сути. По сравнению с другими укладочными средствами, они имеют более плотную консистенцию, не высыхают на волосах и могут быть более липкими на ощупь.
Воски могут входить в состав других укладочных средств. Это делается для повышения степени фиксации. Натуральный пчелиный воск имеет лечебные свойства. Он увлажняет и разглаживает волосы. Часто используются при завивке или выпрямлении волос.
Оба эти средства помогут достичь сильной фиксации, матового эффекта и идеально подходят для небрежных вариантов причесок.
Гель
Гели как правило имеют полупрозрачный цвет и легкую консистенцию, нежели помада или воск. В отличие от последних, гель фактически затвердевает на волосах, становясь жестким и блестящим, придавая прическе эффект «мокрых волос». Нужно иметь ввиду, что большинство гелей имеют в своем состве этиловый спирт, что может негативно сказываться на состоянии волос и коже головы. И при многократном использовании вызывать перхоть, зуд и ослаблять волос. Основной явный плюс этого средства в том, что гель прост в обращении, легко смывается и доступен в своей широкой массе.
Крем
Крем для укладки волос имеет легкую консистенцию, не обладает сильной фиксацией и позволяет моделировать прическу в течение всего дня. Некоторые виды кремов наносятся на влажные волосы и защищают их от негативного влияния термообработки, при использовании выпрямителей для волос, плоек и пр. С помощью крема можно придать финальный вид прическе, подчеркнув объем или текстуру. Можно, смешав с помадой или воском, усилить блеск и фиксацию.
Спреи, лак
Спреи и лаки идеально подходят для придания объема за счет усиления корней волос. Могут комбинироваться в сочетании с вашим любимым средством для достижения экстра фиксации, но придают волосам легкое ощущение склеенности и «хрустящий» эффект. Существуют в разных форматах: спрей и аэрозоль. Современные спреи (American Crew Alternator) отлично текстурируют и позволяют моделировать прическу в течение всего дня.
Пудра
Хорошо подходит для коротких волос. Небольшое количество пудры для укладки растирается в руках и наносится на волосы, в результате можно получить достаточно хорошую фиксацию и абсолютно матовую текстуру, но волосы будут склеены как при применении лака.