для понаех-тян из прошлого треда, которая искала самые вкусные в дс сырники -- добираемся до белой площади, проходим мимо башни "с" с любой стороны (там же метро белорусская) видим злавку с свежей выпечкой, миссия выполнена! самый вкусный сырник захвачен
>>1731396 А мне очень в cook'kareku сырники понравились. Из сетевых жрален самые вкусные в теремке, имхо. Но на самом деле лучшие меня самой их никто не приготовит, если бы существовали даны в кулинарии, то у меня был бы черный пояс по сырникам и горячему шоколаду, лол.
86/65/90, рост 167-169 Встал выбор: худеть дальше и остаться совсем без груди (обхват груди - 86, под грудью - 74) или оставить все как есть? Ляхи очень жирные (обхват в самом широом месте - 52).
>>1731483 >Ляхи очень жирные (обхват в самом широом месте - 52). А вот это сейчас было обидно, у меня столько же (рост 168), и всегда считала их НЕ ОЧЕНЬ жирными.
Сссука, долбаные месячные. До начала осталось 1-2 дня, и выгляжу так, словно не сидела на дефиците все это время. В выходные ела достаточно много, но и двигалась оче много, гуляла, тренила, каталась на велике и плавала. Всю эту неделю сидела на дефиците, не пережирала, двигалась и не сидела на жопе ровно. И никакого отвеса, ни на весах, ни в зеркале. Пиздец как демотивирует, хочется либо забить и начать жрать, либо сесть на кефирную диету "1 литр кефира в день и все" (склоняюсь ко второму варианту).
>>1731529 Как же, блядь, девчую. Такая ненависть и отвращение к себе, к своему жирному пузу и ляхам. Прям реально хочется делать себе больно и отвратительно от самой себя, и все настроение в пизду проебано. Когда я чувствую себя жирной и страшной - я и в остальном ощущаю себя говном, самооценка падает, остается только сидеть и смотреть на фото няшных тянок, которые стройнее и моложе меня. И, нет, все эти дни я не обжиралась и вообще последний раз срывалась пару недель назад. Записалась на след. неделю к врачу, хочу обследоваться у эндокринолога, гастроэнтеролога и гинеколога, может, пойму, почему не худею нихуя.
>>1731534 >>1731529 Вам обеим надо к психологу, епта. Не представляю, как так можно жить. Толку-то в гламурненьком всем снаружи, если у вас в голове темно и страшно.
>>1731545 Ну бля. Ща открыла онлайн-запись к врачу, психолог свободен в ближайший месяц только один и всего один час. Какая-то тетка, хрен знает, кто вообще, в ближайшей больнице. Идти страшно. Не знаю, что говорить, боюсь столкнуться с непонимаем и похуизмом. Ни разу не была у психолога.
>>1731561 170/54-56 (вес колеблется в этих цифрах). Куну оче нравится моя фигура, говорит, что я ебанутая и мне надо не худеть, а голову лечить. А я чо, я вижу жопины уши, бока и валики над колениями. Обсуждали это недавно, он сказал, что его все устраивает и объективно все ок. Я говорю, что хочу быть дрищой. Он начал гнать про генетику, еще какие-то оправдвания, в итоге разозлился и говорит "если тебя это так беспокоит, то не жрала бы и стала анорексичкой, значит, тебя такой вес устраивает, так что хватит ныть". Совсем безвольным говном себя после такого почувствовала, лол.
>>1731566 Да я и так уже давно в процессе (появились бы результаты еще) с переменным успехом, и это скорее как "а ты будешь есть это? а ты будешь есть то? нет? ты худеешь что ли? зачем?" и понеслась.
специально в кукареку попробую чтоб сравнить, обожаю сырники ты бы лучше в кулинач выложила свой рецепт с фотками, а то кругом такое говно вместо них продается, особенно готовые в магазинах
Что делать, если: 1) покупные овощи в твоей мухосрани отвратительны и выращены на химии, а 90% ингредиентов из вкусняшных низкокалорийных рецептов тут вообще не найти 2) ты жируха с малокровием, больным сердцем и без какого либо времени на готовку жратвы 3) занимаешься умственным трудом, а без углей, которые привыкла получать только из шоколадок, мозг работать отказывается ?
>>1732018 Покупай замороженные, выращивай сама зелень, например. Анемия лечится препаратами железа, с сердцем пиздуй к кардиологу, а не на сосач ныть. Выдели в сутках время, когда готовишь всю жратву на день, раскладывай по контейнерам и храни в холодильнике. Учись жить на медленных углеводах.
Очередное нытье жирухи, которая ищет не способы похудеть, а отмазы, чтобы этим не заниматься и нажираться без угрызений совести, мда.
Визуализировала своё тело на ресурсе из шапки. Вот, хорошенько подогнала всё, чтобы было как ирл. Стало ещё хуже, чем при разглядывании себя в зеркале. ИМТ при этом нормальный. Кажется, пора присматривать уютные ж/д пути и выпиливаться.
Ты хоть представляешь себе подобную тушу не на картинке, а в реальной жизни? Девка проиграла в генетическую лотерею. Верх похудеет, а бёдра почти не уйдут, пропорции ужасные будут при любом весе.
Сисоньки, что делать, если даже в сосничестве была жопастая и казалась полной из-за жирных ног, хотя руки-ебало-живот были нормальные? Это, получается, надо себя высушивать до костей, чтобы ноги выглядели годно? Жирноляхие сисы, как выживаете в мире тяночек с няшными ножками?
>>1732147 В каком месте это нормально? У меня фигура точно такая же и я тебе серьезно говорю — никто на планете, посмотрев на это вживую, не сказал бы блять, что это нормально.
>>1732208 У меня такая фигура, немного комплексовала всегда из-за этого, но куны в восторге почему-то. Моему куну тоже очень нравится. Сейчас вот похудела, попа сдулась немного - даже жалко... Но так вообще норм, просто смирилась с тем, что ножек спичек и маленькой попы у меня не будет, но в этом есть своя прелесть.
Как же хочется быть по-настоящему дрищом. Чтобы окружающие говорили: фу, доска, поешь чего-нибудь, тебе к врачу надо. Чтобы не нравится (большиснтву) парней. Просто пиздос. Но сила воли слабая. С завтрашнего дня попытаюсь сесть на голод. Говорят, сложно только первые дня три - потом втягиваешься. Можете говорить, что я зажралась, мне похуй. Меня не устраивает моё тело.
Недавно летела на самолете, где на завтрак предложили круассаны с маслом и джемом, и подумалось - бля, а ведь это нормальный завтрак для немалой части населения шара! Это же почти как завтракать тортом: белая булка, жир и сахар. Никто не ест на завтрак пирожные, а вот тост с маслом и джемом это какбэ норм, хотя одна и та же хуйня же.
>>1732299 Чего блядь? По ошибке частичку "не" чтоли вставила? Если ты будешь по-настоящему дрищём, то чтобы на тебя не дрочили парни нужно будет очень сильно постараться. Большинство как раз таки на худобу очень сильно дрочат.
>>1732349 Смотря кто готовит. В обоих случаях, кстати, и приготовления дома, и покупного. Если ты готовишь как бог, а покупное - полуфабрикаты из супера, то очевидно. Если ты готовишь как безрукий инвалид, а покупное - из мишленовского ресторана с поваром 80го левела, то тоже.
>>1732322 Это ж завтрак. Я на завтрак ем абсолютно любое говно. Позавчера - булку, яблоко и нектарин, вчера - бутреброд на белом хлебе с колбасой и огурцами, сегодня - запеченную куриную ножку (супер жирная) и гречку. Брат жив, отеков нет, отвесы идут.
>>1732325 На анорексичек дрочат только очень специфические личности, и они явно в меньшинстве. Большинству кунов все-таки нравится, чтобы тянка хоть как-то отличалась от куна - ну, там грудь, попа, округлости и т.д.
>>1732208 Да мы не живем, мы выживаем. У меня еще и сорт оф широкая кость. Живот плоский, ребра торчат, не на что жаловаться, хотя как это? Талии нет (65), обхват под грудью 74, ог - 86. Бедра - 90. На этом фоне ляхи выглядят просто огромными (хотя стоя та самая magik gap видна, но не сидя). Стараюсь не носить шорты, если в них сажусь на скамейку, то так, чтобы ляхи к ней не прикосались (в позу йога или ставлю ноги по разные стороны от сидения, лол). Если еду в метро с кем-то знакомым, то никогда не сажусь. Никогда не хожу туда, где буду много фотографироваться, без каблуков 10 см. Да много всяких загонов.
Не знаю, продолжать ли худеть, потому что у меня вес - нижняя граница имт
>>1732412 Не удивлюсь, если с твоими ногами все отлично, а у тебя просто анорексия головного мозга. А так-то у ЛЮБОЙ девушки, какой бы худой она не была, ляжки расплываются, если сесть на скамейку. Ну, разве, что если только там одни кости, тогда может нет.
тоже попробую, у меня как раз под боком, сравним где пизже вчера в кукареку хотел взять но на садовом весь их край под дорожные работы закрыли, не припарковаться
>>1732466 А кто спорит то? Я вообще изначально сказала, что хочу быть отправительна хуеголовым. Сейчас я выгляжу как раз таки ближе к тем, что на твоём пикриле, чек параметры >>1732299
Приехала в родной мухосранск, сижу на даче. Цедый день хожу от комнаты к кухне, от кухни к грядкам. Скучно, Теперь я понимаю, в чем была моя проблема: в маленьких городах нечем заняться, если ты не экстраверт с шилом в жопе или не 10/10 интроверт, которому никто не нужен. Если ты ни рыба ни мясо, остается либо бухать, либо жрать.
>>1732466 ВС ангелы в таких >>1732299 ракурсах будут неотличимы от тян, которые якобы отвратительны кунам. На самом деле кунам не отвратительны такие, а наоборот нравятся, так что если хочешь отпугивать хуястых, то наоборот жирей до 100+
>>1732412 Сис, если не хочешь, чтобы ляхи расплывались (а они даже у худых расплываются) просто садись жопой только на край, так, чтобы ноги висели в пространстве.
http://arhivach.org/thread/172274/ Вы это видели? Вот вам мотивация, ленивые жопы. 2 кг они за месяц, пиздец. У любой итт есть шанс к осени стать просто анорексичкой.
Рядом со мной лежит пачка творобушков, сисы, это пиздец. С одной стороны — они не в холодильнике и сдохнут, если я их не съем, но если я их съем, то никогда не похудею.
>>1732299 >Чтобы не нравится (большиснтву) парней. Ты что, постоянно находишься на виду у парней, что они тебя так заебали, что ты не хочешь им нравиться?
Сисы, у меня вопрос. Сижу на дефиците 2 месяца, рост 173, 1200 кк. С утра вешу 56, к вечеру 57,5. Отвесов нет уже недели 3. В следующую пятницу у меня будет типа контрольное взвешивание, вечером. Мне надо, чтобы я на нем весила 56, то есть как утром. Как этого достичь? Не жрать не пить весь день? Урезать ещё кк на следующую неделю?
Впервые за долгие месяцы "пп" и дефицита вчера ни с того, ни с сего знатно просралась. Боги, какой это кайф. Я то уже привыкла считать себя козочкой или кроликом, откладывающим шоколадные эмэндэмсики без глазури, а тут такой подарок судьбы. Похудач учит радоваться простым вещам.
Сисы. Я только сейчас поняла что у меня фигура не обычнотянки. У меня имеется лишний вес. Очень хочу похудеть теперь, аж противно с себя. И я не вру, фигура реально полное говно. Только почему до меня это дошло тольо сейчас? И лицо не такое няшное, как казалось раньше. Все говно.
>>1733773 Если допустить, что ты нк ходишь на кухню во сне и можешь контролировать потребление жидкости, то ее нужно ПРОСТО не пить больше. Алсо, за день до взвешивания срежь угли в ноль, они связывают воду.
>>1732758 Ты сейчас серьёзно? Рост человека можно определить только в сравнении с тем, чей рост знаешь. То есть они должны стоять рядом. А так - это очень относительно. Я знала тянку, которая по таким вот селфи в зеркале казалась 175, не меньше. Встретила её ирл - карланша 158, просто руки и ноги длинные.
>>1733234 утром овсяночку и что-то типо яйца жареного в хлебе.Потом пельмешей сварила, с кетчупом навернула.Затем кофе, несколько конфет.Недавно поела овощную смесь и 2 вареных яйца.Еще кефира кружку навернула.И сахара туда 2 ложки положила. Кстати, когда ела пельмени мне показался трупный вкус, не знаю каким образом, я выплюнула это дерьмо и поняла, что больше не могу есть мясо.
ХЕЛП, СИСЫ Где-то месяц назад была на ПП и вообще не срывалась и не хотела.Мне нравилось пить водичку, когда друзьяши наяривали сладости и остальное дерьмо и я считала себя сверхчеловеком и не понимала как они это жрут. Потом я похудела и чувствовала себя отлично и видимо что-то во мне решило, что теперь я могу позволить себе лишнюю вкусняшку, типо мороженки, если захочу.Вот так потихоньку я начала позволять себе слишком много и за месяц стала питаться как все.Ну и набрала весу около 3 кг и чувствую себя опять жирухой. Хочу вернуться к прежнему состоянию, но почему-то не могу.Пыталась это делать, но постоянно срываюсь и нажираюсь, в большинстве случаев сладким, а потом иду блевать. Что со мной?Почему не могу вернуться к своему дзену?
>>1733937 Компульсивные переедания + провоцирование рвоты. Если б ей еще кто бисакодил рассказал - она бы и им закидывалась. Если это не единичный случай, а уже система пищевого поведения - вполне булимия.
>>1733939 Булимия это заболевание и когда все это приобретает нездоровый характер, когда сама булимичка страдает и хочет избавиться от привычки, но не может. А просто вызывать рвоту, пф, этим полно людей занимаются. >бисакодил А в чем соль? Это просто слабительное же, еда все равно переработалась и на калораж никак не повлияет.
>>1733933 Похожая херня, только набрала я 7 кг и не блюю. Уже 2 недели начинаю с завтрака по похудачу а потом весь день жру как не в себя всякое говно.
>>1733234 Два кусочка пирога с какой-то травой и яйцом, немного свеклы с йогуртом (типа заправка для салата), один блинчик на соевом молоке и чуть-чуть варенья из алычи. Ну и вода.
я сегодня даже хуй вспомню все -- утром пару абрикосов с куриными котлетками, потом морковные палочки, кофе и киш с грибами в парке, потом салат из овощей и рыбная котлетка и сейчас карамельное пиво с морковными биточками, 10/10 сочетание вчера натренил сегодня все болит и жрать непрерывно хочется
>>1733744 У меня тоже такое было. Считала себя стройной до того момента, как за много лет игнорирования сорококилограммового паблоса решила туда зайти и увидела фото действительно стройных девушек. Все познается в сравнении.
Ящетаю, нельзя определить тип фигуры по трём параметрам, как это делает большинство сайтов. Приведу в пример себя: 87-63-90, любой сайт говорит что я груша/песочные часы. Тогда как в зеркале явный перевёрнутый треугольник, плечи гораздо шире бедер, причём именно из-за строения костей, руки худые.
>>1734346 скинешь воду и говно, обрадуешься - бросишь, начнешь нормально жрать и спать наберешь обратно единственный норм варик: с микродозняками после каждой тренировки, эдакая самодрессировка
У меня был стабильный вес 57. Потом я поехала в другой город, там очень много ходила по жаре. В первый день совсем ничего не ела, к концу второго дня ушла в небольшой зажор: день - два яблока, нектарин, пирожок с вишней, огурец, помидорка; вечер - курица, шарик мороженого, лимонад, шаурма (маленькая). Вес не изменился: 57. Потом вернулась, снова был небольшой зажор, но вес все равно ушёл до 56,6
Теперь я питаюсь нормально уже несколько дней, но идут привесы. Сегодня уже 58,1. При этом объемы те же. Чзх?
>>1734408 Я взвешиваюсь каждое утро после туалета и на голодный желудок, уже несколько месяцев ве стабильно 57-57,1. У меня не бывает никакой воды и пр. Кроме того, колебания не суточные. Вес стабильно рос, несмотря дефицит, который я устроила
>>1734680 Продолжу. Вот я, например, сяду на Любимую. В питьевые буду пить кофе с молоком, кефир, колу зеро с виски, пиво. Ну 1000 калорий макисимум. Овощной - это вообще смешно. 1 кг салата = 200 калорий. Ну еще 3 картошки, это 500 выйдет. Фруктовый - это будет снова 1000. Белковый тоже. Выход 700.
Потом сяду на тощую, только поменяю сок на овощи+фрукты.
когда попал в армию, в части нас встречала молодая тян-прапор, 25 годков, был это у нее первый контракт и армию она для себя открывала с нуля. при росте где 170, весила овер85 кило. очень переживала из за своего веса. Наш старшина (злой дядька-ветеран, который отвечает за порядок и всех пиздит) взял над ней шефство - гонял ее на ровне с нами срочниками, любые поползновения в сторону жрачки не из столовки (бичпакеты, курица-гниль, пироженки и прочие пряники) пресекались битьем по рукам и ночным марш-броском вместе с подразделением (круговая порука и контроль со стороны срочников). в итоге по истечению полугода, тян-прапорщик схуднула до 65кг. круто прокачала ноги, руки и пресс, стала приходить на службу в платьях, и говорят даже кого то из штабных офицеров подцепила. (насчет растяжек и целюля не буду говорить ибо в купальнике ее не видел, но ноги и живет ушли максимально). Выводов никаких делать не буду, просто поделился историей.
>>1735828 Мне кажца там явно речь не только об увеличении количества еды, но и о ее качестве и физической активности и прочих составляющих здоровой жизни, про которые местные куры как-то все время забывают, замечая только прямую связь еда->жир лол
>>1735833 Да потому что хорошая еда стоит дорого. Даже сейчас тупо 1400 ккал может легко стоить 500р, если не питаться только курогречей. А если разгонять метаболизм и есть на 3000 ккал в день? Это 30к рублей в месяц выйдет только на еду. Мы че тут тебе, дочки миллионеров что ли?
>>1735842 Ну не знаю, когда интенсивно занималась спортом и ела 5-6 раз в день не тратила прям дохуя на еду. Гречка дешевая. Курица тоже довольно недорогая, яички там, творог, тунечик. Да и зачем так нападать на меня я что-то тебе предлагаю или заставляю? Просто высказала мысль. Предпочитаю найти золотую середину и кушать тыщи две но не говном лишь бы не превысить как тут многие, а нормальной хавкой. Учитываю такие вещи как бжу и ги.
>>1735852 Рекомендация сидеть на куре, яичках там, твороге и тунце звучит для меня как приговор. Ведь если разогнать метаболизм, то можно будет позволить себе все, даже чизкейки и мороженое. Суть в том, что если ты ешь 2к ккал и занимаешься спортом, то ты ешь недостаточно и тело ставит в приоритет накопление жировых запасов и создает жир буквально из всего, секретируя гормоны RT3. Но если есть много полезных и питательных продуктов, то организм расслабляется и начинает сжигать все, даже чизкейки и мороженое.
>>1735864 >Но если есть много полезных и питательных продуктов, то организм расслабляется и начинает сжигать все, даже чизкейки и мороженое. Какие-то манямечты, по-моему.
>>1735880 Либо им повезло с метаболизмом (особенно если они в подростковом возрасте), либо они упарываются в спортзале. Либо с тобой они едят пиццу и говорят "ой, да я ем, что хочу!", а потом три дня голодают.
>>1735894 Нет. Они просто поддерживают свой метаболизм в разогнанном состоянии. Просто у некоторых это получается интуитивно, ну а остальным стоит воспользоваться научными методиками.
>>1735894 я питаюсь в основном правильно и полезностями, но люлю сладкое, пироженые, тортики, плюшки с кефиром ем каждый день почти. вообще жру не мало, калории никогда не щитала, но думаю дохуя. возраст далеко не подростковый, вешу 50-52, рост 172 ах да, в спордзалах не упахиваюсь и веду образ жизни средней активности.
Сисы на дефиците, как с гипогликемией справляетесь? Мне теперь приходится с утра чай с двумя ложками сахара пить чтоб хуево не было днем. Ем медленные углеводы (гречка, бурый рис) - не очень помогают будто бы. Как питаться, чтобы сахар был в норме?
самый очевидный вариант забыла -- они просто активные в течении дня, какая нибудь официантка или продавец под штуку калорий просто на работе нахаживает, ясное дело она сможет есть куда больше
ну и многоие едят неравномерно в теч дня, не завтракают напимер и не ужинают, а в обед обьедаются, вызывая то самое удивление как это они столько едят и стройные
>>1735894 А вот и нет. Выше писала что жру дохуя и калорийную пищу, меня жирухи со злости аж за хуястого приняли. Я раньше голодала так, день в неделю, но потом заметила, что незачем. Теперь блюю, когда желудок прям полный-полный до упора, и кушаю снова. Не каждый день и не системно, конечно, потому что таким образом становится сложно блевать.
а как у тебя она проявляется? опиши подробно если ты ешь каши, и не вьебываешь адски кардио в течении часа и больше, вероятность появления ее у тебя около нуля, возможно это что то другое сахар в крови не пробовала сдать?
>>1735931 я и не сижу тут, увидела последнии посты и отписалась по теме >>1735933 >ВРЕЕЕЕТИ ну ясн) для примера вчерашний день овсяная каша с сахаром, но на воде, большая тарелка, гр300 думаю., пару стаканов кефира. на полдник две котлеты, садат из огурцов с помидорами со сметаной, не знаю сколько, тарелка обычная, сыр. обед большая тарелка свекольника. на второй полдник кифир с плюшкой, на ужин омлет из трех яиц с помидорами и конфеты с чаем. все это с хлебом. и кофе в течении дня, без сахара, сладкий не люблю. ТАК ЧТО САСИРУЙ
>>1735966 >Я КОЗАЛ я даже не работаю, всего лишь гены и метаболизм. с алкоголем та же ерунда, что и с едой, долго пьянею там где другие уже в говно и быстро трезвею. состояния интоксикации и похмелья не знакомы.
>>1735980 как то внутренне перегорают видимо, хуй знает. говорю же метаболизм быстрый. куда они у школьников до 20 лет уходят когда есть можно ведрами и ходишь тощий как скелет? просто у большинства с возрастом это херится, а у некоторых остается.
>>1735947 >блюю, когда желудок прям полный-полный до упора, и кушаю снова Понятно Наслаждайся неизбежными траблами со здоровьем, а, возможно, и психикой через несколько лет.
>>1735991 физика уровня дев у тебя, инае как ты обьяснишь то чтоместные жирухи потеют в спортзале и едят два цветочка и листочек, а я борщи с отбивными наворачиваю и чай с тортами при этом сидя дома целый день, даже не работая?
что касаемо биологии, то с человеком происходит то, что я тебе написала, пока ты подросток и находишься в состоянии роста все внутреннии процессы ускорены, метаболизм повышен и можно жрать много не толстея. с возрастом это херится, особенно у тех у кого реим питания был изначально нарушен, здоровье плохое, гены и прочее. у единиц сохраняется в разумных пределах. питаюсь я правильно, как я и написала, картоплю жареную не жру, на гарниры у меня овощи, гавно типа пельменей не употрбляю, много поленой кисломадочки, много отрубей и вуаля, мой организм работает как хорошо смазаная машина, ему не состовляет труда правильно пеербатывать поеаемую пищу, а не откладывать ее на жир потому что вдруг ГОЛОДНЫЙ ГОД НАСТУПИТ, как у жирух на диетах обычно бывает.
>>1736015 >чтоместные жирухи потеют в спортзале и едят два цветочка и листочек
Вот именно поэтому. Если они разгонят метаболизм, вместо того чтобы его тормозить, то смогут так же есть все, что захотят. Вот эта >>1735864 достойная женщина все правильно написала, особенно в части гормонов. А ты тут какой-то бросаенс расписываешь.
>>1736018 так я то ХУДАЯ, куда мне больше худеть, а, ЕБАНАШКА? я кушаю что хочу и худая, они жирные, вечно на диетах и в спортзале. я сижу дома и даже не работаю. они, с плохим здоровьем в свои двадцать, мне под тридцать уже. худая всю жизнь. покукарекай мне что гены и метаболизм не при чем. где я по твоему трачу все те торты и пирожки что я ем, все эти котлетки, по квартир передвигаясь? валяясь с ноутом?или пока до парихмахерской иду пол часа прогулочным шагом? где? чеж тогда у меня все так легко тратится, а у твоих жирух даже спортзал не помогает? может потому что вы вырожденцы с херовой генетикой и метаболизмом?
>>1736047 МАМ, Я ТАКАЯ ХУДАЯ, ЧТО ДАЖЕ СИЖУ В ПОХУДАЧЕ НУ МАМ, НУ СКАЖИ ИМ, ЧТО Я ХУДАААЯ! А вообще такая ненависть к жирухам обычно только у похудалиц бывает, причем которым худение дается огромными усилиями. Так что чувствую, что кто-то здесь пиздит.
У кого то просто организм настроен на анаболизм, у кого то на катаболизм, вторым легче сбрасывать, первым набирать это качается и жира и мышц и чего бы то ни было.
>>1736053 >>1736054 >НИВЕРИИИМ да мне срать, я же сказала, я мимо отписалась по теме. можете продолжать жить в своем жиромирке. уже и фобия нарисовалась типа я вас ненавижу.
Вечер в хату, сисоньки. Суть в том, что моя фигура это копия фигуры Пейдж, причем именно в те времена, когда она была гораздо упитанней. Смотрю, сейчас она конкретно схуднула, а выглядит все так же несуразно в тянском шмотье. Аж худеть перехотелось, блин.
Обожаю чай с молоком и сахаром и последнее время питаюсь только им за редким исключением, так что получается почти питьевая диета. Какие подводные камни? Вроде бы, молоко содержит в себе кучу полезных элементов и должно покрывать все потребности организма.
Пиздец, свежие небольшие растяжки реально вообще хоть чем-то убрать, или только на лазер пиздовать? Обидно, что жирухой кожа была гладенькая (даже странно), а щас пиздец в красных молниях :'ccc
это норма.жпг кожа пытается стянутся обратно а взять и вырезать куски она не умеет, отсюда растяжки образуются (в данном случае скорее стяжки, или ещё правильнее стрии)
>>1737215 Не слушай куриц. Наоборот, съешь сегодня как можно больше, разгони метаболизм и возвращайся на диету, сама увидишь, что начнёшь худеть в два раза быстрее
>>1737281 Смотря сколько. Можно за один прием схавать целую большую пиццу, несколько сетов суши, несколько тарелок риса с морепродуктами, курогрудок с какой нибудь горчицей или хреном, торт из печенья и шоколадных пудингов, миску салата. А можно тарелку овсянки на воде разделить на 6 приемов пищи.
>>1737318 Маленький кусочек это 100 или меньше грамм. Но я столько арбуза съела, что мне дышать сложно и я замерзаю изнутри. Он из холодильника. Даже обогреватель включить хочу.
>>1737317 Хз, обычно курицу/свининку с рисом/картохой. Супы. Жареное жрать не могу, сладкое ненавижу, от овощей и фруктов воротит. И вообще я нищеброд, редко их могу себе позволить. Боюсь, что витаминок мне начнет таким макаром не хватать.
>>1737507 Эффектино, но побочки. Вообще, если хочешь фармы, то лучше ЭКА или кленбутерол, они хотя бы не только и не столько аппетит подавляют.
А редуксин еще и разгонять метаболизм мешает, что даже в разгонный день человек не может наесться как следует. В итоге на фоне медленного обмена, вес теряется не так быстро, как мог бы.
>>1737619 У меня очень сильный тремор проявился, а мне как раз тогда надо было часто быть среди людей, поэтому пришлось отказаться. Но он реально эффективный. Ну а трени, вроде как, по дефолту подразумеваются. То есть, разгонные дни + тренировки - это единственный шанс удержать скорость метаболизма на высоком уровне во время диеты.
>>1737705 Организм занят и отвлечен, чувство голода уходит на задний план. >>1737710 А ради чего еще жрать, лол? Даром, чтоли, нам вкусовые рецепторы даны?
>>1737730 Приехали, детсад ясельная группа. Онанизм у него что-то плохое. Открою тебе секрет что все люди дрочат, и также все едят чтобы чувствовать вкус.
>>1737730 Ты не устал? Серьезно. У тебя НАСТОЛЬКО жалкая жизнь? Ты тут постоянно пытаешься всем доказать что ты дартаньян. Уже третий год вижу тебя тут. Ты самоутверждаешься за счет анонимных тянок, алло. Это даже тупее чем мучить котят
>>1737705 У меня тоже так. Если еду в центр, могу хоть полдня не есть и норм, а дома единственное удовольствие - фильм под вкусняшку, и только доем, как хочется еще.
это нормально же, я пока дващую или в телек смотрю ем морковку из пакета или здоровую миску салата делаю и пить можно большой бокал налить чего нибудь вкусного иногда ещё могу с джойстика поиграть кстати, в это время особо есть некогда короче вот так же делай а вкусняшки лучше изредка себе позволять в кафе или дома за столом
Пиздец, я в зажоре. Все началось с кусочка пиццы... Три дня спустя ем уже пятую за час шоколадку, меня тошнит уже (в прямом смысле), не могу остановиться
КАК бороться с тягой к сладкому, блять, я 4 дня без сладкого просидела и не хотелось, а сегодня пиздец меня поперло, хочу не могу. Может таблетки какие есть? Как против курения.
>>1738159 Была в хороших сетевых типа Старбакса, кофешопа и т.д. Много перепробовала. Просто кофе – безвкусное говно, ненавижу ощущения, ненавижу послевкусие, хочется сразу прополоскать рот и почистить зубы.
А вот всякие кофейные штуки с сиропами, сливками и льдом люблю. Это, правда, уже не по похудачу.
и проси чтобы приготовили в аэропрессе, так его ароматная составляющая больше попадает, а терпкая меньше (хотя многие наоборот любят когда более терпкий, особенно утром)
ну с кофе просто дело в том что 1 его мало где готовят правильно, т.к. это долго, дорого (куда дороже чем старые говнозерна по дешевке скупать из которых все кроме горечи уже выдохлось) и соответсвенно для потоковых кофеен типа шоколадниц и прочих макдаков это никчему, туда к тому же 99% быдло заходит которое все равно его сахаром засыплет и оригинального вкуса уже не останется
некоторые держатся типа даблби, но там немного дороже, тк они и не на такой поток расчитаны и зерна у них не дешевые впрочем в дс особой разницы с той же шоколадницей или старбакс нет
а да, 2 забыл -- даже правильно приготовленый он бывает очень разный, кто то может один сорт и вид приготовления любить а другой ненавидеть, никто не знает какой тебе в первый раз попадется
>>1738118 Так не ограничивай сладкое полностью. 20 грамм шоколада, один ломтик пастилы, зефирка или печенье - вполне можно съесть за завтраком. Еще сахарозаменители, да (правда, лучше юзай натуральные типа стевиозида, ненатуральные могут быть вредны для желудка, у меня от них вздутие, например).
Девочки, посоветуйте на сколько калорий должен быть читдей чтобы разогнать хорошенько метаболизм? Мой парень каждые выходные загружается капитально, называя это углеводной загрузкой. Но он здоровый, так что мне его 7000 ккал не съесть за день. На 3000-4000 пойдет?
>>1731396 Зачем есть покупное говно из сахара и соли, когда можно сделать самой годные сырники за 30-40 минут? В этом сырнике ГИ наверно под сотку, вы же замедляете липолиз, дурашки.
ДИЕТИЧЕСКИЕ СЫРНИКИ Рецепт: 1. 750 г обезжиренного творога 2. 2 яйца 3. 3-4 столовых ложек цельнозерновой пшеничной муки 4. cахарозаменитель и ваниль (по желаниию) Смешиваем все ингредиенты до однородной массы. Лепим сырники, обмакиваем в посыпку (мак, кокосовую стружку или кунжут). Смазываем форму подсолнечным маслом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 250-270 градусов примерно 30 минут до румяности.
>>1738118 Я советую отказаться от сладкого совсем и навсегда. Сахар-песок, газировка, пироженки - просто бросить есть. Ни чуть-чуть, ни на один месяц, а совсем, как бросают курить. Примерно через 10 дней все будет норм, а через 3 месяца тебя будет раздражать приторный вкус. Одна деталь - нужно смотреть на этикетку, ибо сахар активно бухают даже в кетчуп. Ну а, газировка - это крайняя степень зла, огромное количество сахара, которое поступает незаметно.
>>1738543 >понятия не имею что такое "день разгона метаболизма" Ну это cheat day же. Когда можно лопать вроде бы все. Делается раз в неделю, чтобы разогнать метаболические процессы в организме и для психологии. Поэтому и спрашиваю, чем я должна грузиться в читдеи, пиццой или тортиками.
>>1738560 Не ела в школьной столовой сырников. Так что обоссала тебя, поехавшая. Классические сырники это на 80% творог, 10% мука и все остальное 10%. Что ты там себе возомнила мне поебать.
>>1738551 В читдей можно есть все что захочешь, главное не ешь после 5-6 часов, иначе в жир пойдет. И старайся не в читдей съедать не более 4000-5000 ккал, иначе опять таки пойдет в жир и хуево будешь чувствовать себя. Тортиками, мороженым, печеньем нужно начинать утро, а на вечер уже закидываться белком, например шаверма без майонеза отличный вариант.
>>1738551 Полная хуита, которая только делает хуже, ибо в голове тогда закрепляется сильная обратная положительная связь от всплеска сахара после воздержания. От сахара нужно отказываться полностью и навсегда.
>>1738565 Да, если хочется порадовать себя, то лучше есть жирное. С разумной осторожностью. Но не быстрые угли и самый зловещий из них - сахар. Я например иногда себе жарю яичницу на сливочном масле из 7 яиц с беконом.
>>1738564 Ну тогда я все правильно делаю. В загрузочные дни (читдеи) я встаю очень рано, часов в 5. Беру заготовленный тортик из холодильника и начинаю хомячить его с чаем, кофе, каппучино и пр. Потом достаю мороженное и кидаю в него печенько шоколадное, такое вкусно, перемешиваю и жду пока подтаит и кушаю. Булочки также ем с утра. Со сладким я расправляюсь до 8-9 утра. Потом иду на пробежку и хожу немного. С пробежки возвращаюсь домой, купаюсь и заказываю пиццу, роллы, картошку фри и лазаньи всякие и все это под годные европейские фильмы, дабы получать двойное удовольствие. Могу открыть бутылочку вина. Вечером в основном закидываюсь кефиром и всякими йогуртами, ряженками с булочками. Потом выхожу на пробежку и ходьбу. Прихожу, купаюсь, за комп немного посидела и спать. Сплю довольная и убитая. Калораж выходит не больше 5000 ккал. Вот и спросила, нормально ли что я ем сладкое в загрузочные дни или нет.
>>1738570 А что тут может быть ненормального? По сути твои читдеи и есть то, как люди питаются во всем мире. Пн-пт - у всех работа, дела. А в субботу или воскресенье рестораны, кафешки, посиделки всякие с повышенными калориями, разумеется. Вообще заметно, что после чит дея очень хорошее настроение и жировая прослойка уходит чаще. Правда для этого нужно заниматься, а не худеть на диване. Разогнанный метаболизм чит деем нужно поддерживать спортом, а то он также быстро угаснет.
>>1738608 не только кафешки и рестораны. многие заниматся домашней выпечкой, которая тоже очень калорийна. не нажрать при таких выпечках за день 3000-4000 ккал вообще проблематично.
Может ли набор веса быть вызван проблемами с месячными? Всегда был стабильный вес, в последние несколько месяцев прибавились лишние 1,5 кг, хотя ем и двигаюсь так же. И прям в одно и то же время с прибавлением этих кг (вернее, даже чуть раньше) появились проблемы с месячными. Сильно сбился цикл (раньше начинались 23-24 числа, сейчас начинаются вообще 4-5, притом цикл удлинился), появились сильные боли при месячных (они и раньше конечно идеально не проходили, но ща чет пиздец), сильная отечность и в целом ярко выраженный ПМС перед месячными. Может ли это и набор 1.5 килограмма быть связаны? В субботу иду к врачу, но хочу примерно знать, что это может быть. Может, у кого-нибудь была похожая херня. Алсо, ОК не пью, ОБОРТОВ не было, 20 лвл, месячные уже 8 лет как шли относительно стабильно, но в последние 5-7 месяцев началась херня.
>>1738648 Я делаю 4 раза в месяц, каждое воскресенье - в свой свободный день ото всех и вся. Больше раза в неделю не нужно, иначе прогресс встанет и смысл этих читдеев отпадет совсем.
>>1738895 В жиротреде в физаче был анон, который разгоняется 2 раза в неделю. За 2 месяца он скинул 12 кг и скидывал фоточки на которых результат очень заметен.
Почему абсолютно всё полезное и диетическое чрезвычайно мерзкое и противное на вкус? Как, а главное зачем вы живете без возможности скушать действительно вкусную, а не пресно-кисловатую жижу?
>>1738570 Мне остается только позавидовать выносливости твоего организма. После такого обилия сахара с утра и пробежки мое сердце начало бы пидорасить от всей души, и в норму бы я пришла только на следующее утро. Непонятно как я в детстве умудрилась разожраться с таким хуевым здоровьем.
>>1739120 Да ну нет, в ягодах куча сахара. В той же черешне 50 ккал на 100 грамм, полкило черешни - уже 250 ккал, как пол плитки шоколада. >>1739121 Годнота, часто себе готовлю (при тушении добавляю немного соевого соуса или томатной пасты), правда, вздутие после бывает. >>1739248 Вот это удваиваю.
>>1739483 Да ладно, норм вполне. Просто кусать его не очень приятно, конечно, потому что постоянно попадаются эти "нитки", волокна длинные, ну ты поняла. Я обычно режу его на кусочки и ем вместе с другими овощами - огурцы, помидоры, морковь, листья салата. Нарезаешь все это маленькими кусочками и херачишь в большую тарелку, получается норм закуска (можно еще приправами посыпать). Если калораж позволяет, можно еще эти овощи еще в соус макать - например, заебашить творог с чесноком/солеными огурцами, или сделать домашний гуакамоле, или просто бальзамический уксус/соус.
>>1739490 Сельдерей кисло-горький на вкус, да еще и сильно щиплет рот. Он не просто невкусный или с нитками. Он создает впечатление продукта, который есть сырым вообще нельзя, потому что опасно для жизни.
я обожаю сельдрей. и просто грызть, и в салатах, и тушеный с овощами или мясом и сок сельдереевый выжатый, например свекольно-сельдереевый нравится очень)
>>1739505 Тебе видимо хуевый какой-то попадался, стебли сельдерея на вкус не горькие совсем, и ничего не щиплет, свежий такой вкус, несколько похож на огурцы и перцы. Листву не ешь. Попробуй в перекрестке купить, что ли. Я регулярно его грызу просто так или в салаты режу.
>>1739605 Только такой и покупаю, лол. Мамка, отец и друг хором заявляют, что его жрать сырым невозможно. Горько до невозможности, кисло, да еще и в горле после него першит. Сельдерей явно не предназначен для употребления в чистом сыром виде. Все равно что мясо сырое кушать.
>>1739608 У тебя что-то странное со вкусовыми рецепторами, потому что я сама часто беру этот сельдерей, и мне норм, и мамке норм, и куну норм, ничего горького. Свежий вкус, как у огурца или перца.
Хелп ми, я на диетке и батя это прекрасно знает, но как назло возит жирную жрачку из уйгурских кафешек. Этот запах сводит с ума, я почти плачу. Говорить с ним бесполезно, называет эгоисткой. Вот сейчас опять сижу в своей комнате, аж руки трясутся и слюни текут. Как же тяжко. Как облегчить страдания?
>>1740333 Днем говядины съела, грамм сто творога с изюмом, бутербродик с колбасой и сыром, бараночек маленьких штук десять, потом вечером стало уныло и я сожрала пикник, мороженое лакомку, хрустим багет и ролтон картофан это вообще хз зачем купила, лол
Сисы, хелп. Вопрос тупой, но все же. Уже недели 2 ем все, что хочу, много жирного и жареного, где-то на 3000 ккал в день, а вес стоит. Как такое может быть? Пыталась посчитать ккал за один день - получилось 2800, на следующий день никакого привеса. Максимум вес колеблется +- 400 гр. Учитывая то, что до этого ела месяц на 700ккал и похудела на 6 кг. Теперь весь встал на 58 кг и не двигается ни в какую сторону, как бы я не жрала. Может ли быть такое, что в объемы прибавляется, а вес стоит на месте?
>>1741017 Ну суть сетпойнта именно в том, что это оптимальный для организма вес, который тот держит как точку равновесия даже при увеньшении или увеличении калорийности питания какое-то время, за счет ресурсов. Поэтому у многих при недолгих попытках худений нет результата и они сами по себе возвращаются к прежнему весу, как перестают.
На 2 недели еду в командировку, там буду сидеть, спать и ходить полчаса в день. Тренироваться возможности не будет. Сейчас ем 1500к, тренируюсь с джиллиан каждый день, много хожу. А вот там хочу питаться по 800 калорий. Как думаете, похудею? Спорта совсем не будет. Питание будет преимущественно белковое. Много творога, молочки, овощей, курицы и рыбы (в гостинице будет холодильник и микроволновка). Еще иногда фрукты, сыр, хлеб ржаной, гречка, нежирная ветчина (где 100 калорий). ПОХУДЕЮ НА 600 К??????
Ну и еще 50 калорий остается на 10г горького шоколада с чаем. Если буду есть не всегда 2 яйца, а яйцо+2 белка, на шоколад останется еще побольше. Салаты все без заправки, просто с солью. Творог я считала как 0%, в котором 88 ккл, а пачка - 180г. Если же и творог заменю на какой-нибудь "домик в деревне", где в 250г пачке вообще 140 калорий, то количество шоколада к чаю опять же возрастает.
Кстати, про шоколад. Читала про разгрузы на шоколаде - охуенно. Поэтому хочу в дороге в поезде как раз шоколад есть. И похудею, и не придется с собой тащить мешок с едой.
Сап, сис. С утра ем какой-нибудь йогурт или ещё чего. Пью на работе 2-3 литра воды. Вечером, вернувшись с работы, примерно в восемь вечера ем пикрилейтед салатик из фруктов. К сожалению работа у меня сидячая. При таком режиме много скину?
F.A.Q. —https://docs.google.com/document/d/1KbQKglmtZgcNGfptTkEIi5Qs7PMtc1phTfxUK6dfVo0/edit?usp=sharing
http://www.losertown.org/eats/cal.php — план по сбросу веса при заданной калорийности (вплоть до 2018 года)
http://bodyvisualizer.com/female.html — визуализация тела
http://www.mybodygallery.com — тела обычных женщин (можно выбрать рост / вес / тип фигуры / размер одежды)
Прошлый —
https://arhivach.org/thread/183730/
https://arhivach.org/thread/181109/
https://arhivach.org/thread/178124/
http://arhivach.org/thread/175092/
https://arhivach.org/thread/172811/
https://arhivach.org/thread/169806/
http://arhivach.org/thread/167381/
https://arhivach.org/thread/167382/
https://arhivach.org/thread/164574/
https://arhivach.org/thread/161819/
https://arhivach.org/thread/161817/