Кто что думает по этому поводу? Ток шо попробовал. На пике ургузма не удержал мышцу, пару сек не хватило, но до удержания чувствовал более сильный ургузм чем ранее. vk cc/5mR09N
>>131450393 Читал уже по сабжу, но попробовать всё времени нет. Я для себя давно лайфхак вывел: обычно при ебле если чувствую приблежение оргазма, я останавливась, жду секунд 10 и продолжааю, при этом начина яростно пиздеть вслух о разной хуйне. Скороговорку, например. Тян сначала ржала, но потом привыкла, вроде. Попробуй, анон
>>131454105 да я не смотрел, просто тот >>131453843 ушлан выебывается в фап треде, что само по себе пиздос, тем не менее, пришлось оперативно пояснять что он говно
>>131444271 (OP) >третья вебм >КОНЧАЮ, КОНЧАЮ Тян специально для двачеров-аутистов, комментирует все происходящее. Ей еще надо говорить: я возбуждаюсь, моя писечка мокнет, твой хуй проникает в меня.
>>131480506 Отвратительны больные и не следящие за собой люди. Здоровые полняши это просто пиздец 10/10. Ну и еще индивидуальные предпочтения по фигуре/лицу и т.д.
>>131473834 Тоже долго искал. Но он в конкретно этом видосе её не ебет, даже на ротан не дает. Просто валяет минут 8 и показывает её всю. Но есть и другое видео...
Бля, вздрочнул что-то щас как следует, и потянул какой-то дрочильный канал вестимо...Такое чувство, что камень выкончал через. Но блядь оргазм какой-то ебейший был, сижу как овощ.
>>131444271 (OP) Я вчера охуенно пофапал на видео с концертов К-поп шлюх, которые раздвигали ноги и через их мини-шорты вот-вот просвечивалась пизда. Можете доставить моар таких видео, пожалуйста? Шишка горит на это.
>>131463504 Сквирт, если что - непроизвольное почеиспускание при сокращении и релаксации мышц во время оргазма. Но многие из-за хайпа считают что сквирт = настоящий оргазм, хотя это девиация
>>131535016 бля хули этот мудак так радуется, его изуродовали, он радуется? Он же всё ровно никогда не станет полноценной бабой Вообще этих пидоров не понимаю