Геи, как вам может нравиться угловатое, грубое, волосатое мужское тело? Ну мерзко же не только дотрагиваться, но и видеть такое. Ладно бабы, их физиология "заставляет" подобное любить, но как другому самцу это может казаться привлекательным? Пздц, не понемат.
>>131445280 Я во все треды лезу подряд ради общения. Вот и с геями решил потолковать. Интересно же. В жизни я бы не стал говорить с мужеложцами, а когда они на расстоянии мне спокойнее.
>>131444896 (OP) доставьте ржачную webm, где лысого молодого парня с серьгой в ухе чпокает негр сначала, а потом второй белый. Тот, кого ипут оч ржачно стонет еще "Уууаааа"
Я конечно понимаю, что не в том треде спрашиваю, просто фотка пиписки с жировиками (гранулами фордайса) попалась. Как бабы реагируют на них когда видят? Я листва
Занятная история. Большую часть жизни думал, что я гей. так как никогда не хотелось трахать девок, а быть на их месте. Но потом оказалось, что скорее бисек и ещё и трансуха. И честно говоря, завидую содомитам, им куда проще.