Сап, Антуаны! На связи кун 17 лвл, омега. Достало быть омегой и я решил измениться. Какие шаги уже были предприняты? Пошел в качалку и занялся бегом, ну и всё собсна.
Че ещё прокачивать? От чего избавиться? Короче давайте сюда любые советы. Личный опыт превращений приветствуется:)
По заголовку придумал идею: Аноны дают друг-другу альфачевские задания, которые они должны выполнять, прилагая пруф, ессесна, было бы хорошо, если бы за это была награда, допустим, от тян с сапом
>>131448468 (OP) Всё хуйня. Ты или можешь потушить окурок об глаз любому менту либо гопнику из какого-нибудь "Льва против", или не можешь. Либо ты ссыкло с бицухой, либо тебе на все поебать и ты альфач-дрищ. Тюрьма? Похуй! Рамсы с чичами? Поебать! Гебня у дверей, а я пьяненький и ножиком их потыкаю, а на последствия насрать! Эти суки чувствуют, всё они чувствуют и стороной обходят меня. А телки текут, пусть я и алкаш-нищеброд. Любую прямо на проспекте могу от мужа к себе увести, а через час выебанной вернуть - и ничего он мне не скажет, а скажет - башку проломлю и спокойно к корефанам на зону поеду. А то я не сидел! Норм. Чифирек, планчик - вволю. А тот хуй пусть с проломленной башкой живет. Но чувствуют, суслики, силу мою и полный похуизм бесстрашия. Ссут. Не трогают. Мне ведь пальцем в глаз ткнуть - как сплюнуть.
> Сап, Антуаны! На связи кун 17 лвл, омега. Достало быть омегой и я решил измениться. Какие шаги уже были предприняты? Пошел в качалку и занялся бегом, ну и всё собсна.
> Че ещё прокачивать? От чего избавиться? Короче давайте сюда любые советы. Личный опыт превращений приветствуется:) Обоссан.
>>131450221 потом очень важно надо внимательно относится к своему внешнему виду стричься бриться подстригать ногти выбирать себе одежду для людей это важно
>>131448468 (OP) скилл общения качать всеми способами, везде 24/7 при любом удобном случае на спорт-хуёрт вообще болт забей это не нужно уважай себя за знания и умения, а не за бицуху, которая сдуется сразу как прекратишь заниматься
Если касательно внешности, то выведи прыщи, всегда будь чистым и опрятным, можно начать модно одеваться, но это уже по возможностям, достаточно средней, не всратой одежды и гигиены. Сбрей всякую под усами, нормальная прическа, главное никакой сальности и грязи.
>>131448468 (OP) В чем ты омега? Тебя одноклассники в толкан макают? На бокс иди, а не в кочалку. Уверенность придет вместе с ощущением того, что ты можешь дать ероху в бубен.
>>131448468 (OP) Самое забавное, что качалка не делает из омежки альфу. Я раньше встречал накачанных парней в паре с уебищными жирухами и думал нуебанарот он слепой чтоли, а потом понял, что это просто омежки, которые пошли в качалку, но так и остались омежками.
>>131448468 (OP) Тебе нужно характер развивать, каким бы сильным ты не был, ты так и останешься омегой по характеру и попросту не будешь решаться применить свою силу. Развивай смелость, повышай самооценку, харизму и прочее.
Сап, Антуаны! На связи кун 17 лвл, омега. Достало быть омегой и я решил измениться. Какие шаги уже были предприняты? Пошел в качалку и занялся бегом, ну и всё собсна.
Че ещё прокачивать? От чего избавиться? Короче давайте сюда любые советы. Личный опыт превращений приветствуется:)