Анон, помнишь треды из серии набегов на петян? Может повторим? Пишем петян в любой соц сети пасту и постим реакцию. Старые скрины к сожалению проебал, сейчас замучу где нибудь новый аккаунт впараше и тоже буду вбрасывать, вы пока разогревайтесь
>>131456203 (OP) Паста слишком толстая, настало время переписать историю ! Привет, ты милая давай схожим сегодня посидим в маке, кортошки возьмём, только у меня с деньгами сейчас трудно, займешь мне на время, а потом за мой счет куда-нибудь сходим.
>>131459383 Привет! Давай посидим у меня в падике на ступеньках, выпьем виноградный день и похрустим кириешками. Я бы пригласил тебя домой, но там сумасщедший батя-витиран афгана, к тому же безногий. Я стесняюсь. Ну так что?
Короче, ща пришел домой, бухали с другом на хате, потом похуярили в местный клубешник. Ладно, ближе к делу. В общем, я обосрался. В говноклубе мы встретили знакомого, он терся с двумя тянками, ну и они подсели к нам. Друг не проявлял интереса, у него есть девушка, ну а этот знакомый клеился к блондиночке, а мне типа должна была достаться брюнетка. Ну, тут я полностью и обосрался, даже блядь не заговорил с ней. Она сидел на против меня с таким скучающим видом, что мне блядь аж стыдно стало, я не смог нихуя. Вообще. Что за пиздец? Ну ведь если бы я даже нес не интересную поеботину, хуже бы ведь не стало. Просто пиздец. Мне стыдно нахуй.
>>131456409 Зачем ставить на аватарку настолько хуёвую фотографию. Никто не согласится идти куда-то с таким. Причем фишка именно в конкретной фотографии. Она просто хуёвая. Сирисли, этого чела можно сфоткать так, что он будет выглядеть нанмого лучше.
>>131461831 Да я такой хуйней не страдаю. Либо по пьяне, либо на концертик говнарский сходить. >>131461832 В вот хуй знает, просто сидел как аутист. Ну товарищи тоже не блисали, но блядь. Припекает.
>>131462183 Похуй на телок, мне бы все равно не дали. Просто я пиздец аутистом себя чувствую. Вот даже схороню тред, чтобы с утра прочитать че я тут нахуярил по пяънеп. Я бы и с обычной бабой так обосрался.
>>131462287 >пати на теплоходе с коллегами >после пати поход в клуб с теми, кто остался >сначала задушевные разговоры с теми, кто не танцевал >те ушли, пошел танцевать >танцы в кругу коллег, так те ушли, остался один напротив двух танцующих тян > был пьян и долго думал > через пять минут надумал, подошел, они сказали что-то, я не расслышал, повторили по просьбе > я ничего не понял, так как было громко и все это происходило не в России и не по-русски > вернувшийся коллега начал подбивать меня подкатить к этим тянкам > я сказал, No man > подрыгался немного и свалил домой
>>131462394 никогда не понимал, когда мои одноклассники катали на "своих" машинах одноклассниц не за хуй собачий, они порошовки, я бы даже не посмотрел на этих гоповок, а они катали из, зная, что им ничего не обломится, хотя одноклассники, те двое были такими типа: роцк, игры, но не быдло.
>>131462594 Ванную потешить чсв. В от мы тяночек катаем, нам заебись, что им заебись. Хуй знает. Все я спать нахуй. Всем спасибо. Хотел подрочить, но слишком влом.
Как на этом топфейсе ебаном клеить чик на гамбургеры, блеать? Я зарегился... Вы не можете никому писать, потому что не задонатили, отсосите Дали 40 лойсов и говорят типа ставьте лойсы и если вам поставят в ответ, так и быть, можете пригласить чику на картошку и бургер. Ну я наставил за 10 секунд рандомным шкурам сердечки и хуле дальше делать? Никто ж в ответ не ставит.
>>131463935 Не нашел пасту, написал так Ну на самом деле я хотел довезти тебя до улицы сталеваров на своей девятке, там мы бы погуляли держась за ручку, а потом я бы заплатил 50 рублей за автобус до вокзала для тебя, а сам бы с нежностью вспоминал об этой нашей летней любви
>>131463863 Я думаю что это возраст, я чето сам не заметил как ебу каких-то непонятных шкур, когда это произошло? Когда я сменял 18ти летних сочных тяночек на не первой свежести баб? Хуй его проссыш. 32лвл
Помню поймал тян на пасту про мак, в ответ на пасту она спросила где я живу. Я сразу почуял какое-то наебалово, что она ебанутая. Я не просчитался. 16 лет, рассказывала мне про месячные, про то как ей присунуть в рот пытались, про то, что хочет убиться, причем достаточно часто, и что вообще ее никто не любит. И все было примерно через час общения. В итоге так и писала мне несколько месяцев. Слава Аллаху недавно удалила из друзей. Блять, очевидно, у нее охуеннейшие проблемы с психикой.
>>131467684 Лол. Была такая же история. Я слился, но жалею. Такие действительно легко разводятся на еблю. Но я обычно пытаюсь помочь им, потому что я омега и пытаюсь творить добро на всей земле, творить добро другим во благо, не за красивое спасибо.
>>131483026 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось.
Какие же они все шлюхи. Когда ставил реальную фотку ни одна блядь не клевала, щас скачал из нета "красивого парня" текут блядь лайки ставят!!! А как же выражение что мужчина должен быть чуть краше обезьяны???
Пасты тут: http://pastebin.com/Bes2WnxN