Играть в доту Интересоваться футболом Быть околофутбольщиком, или кем-то хоть как-то связанным с людьми, "спрашивающими за шмот" Слушать каспийский груз Закидываться насваем Быть расистом Составлять список признаков быдла
>>131456274 (OP) Круглое лицо Кожа красная/коричневая в любое время года Говноглазие Включает музыку в комнате без шумоизоляции Имеет аудиосистему мощнее 15 ватт Рост меньше 180 больше 195 Атеизм
>>131460433 Не обязательно быть быдлом, чтобы зависеть от общественного мнения. Интеллектуалы омежки же в основном, а независимость от общественного мнения - это уже альфовость. >быдлоинтересам Например? >обращение большого внимания... Каким боком это к быдлу вообще относится?
я на твоей стороне, прост чёт захотелось ПОДИСКУТИРОВАТЬ
иметь татуировки ходить в спортивном слушать рэпчик русский ни разу не побывать в Европе не знать хотя бы азов английского не иметь высшего образования пить много пива смотреть футбол
>>131460672 >иметь татуировки Нет >ходить в спортивном Не всегда >слушать рэпчик русский Кровосток - норм >ни разу не побывать в Европе Нет >не знать хотя бы азов английского Наверное, да >не иметь высшего образования Категорически нет >пить много пива Далеко не всегда >смотреть футбол Не всегда, но вообще да
Я вам объясню: 1. Увлекаться спортом, не занимаясь им серьёзно 2. Смотреть сериалы (кроме циклов документальных/образовательных передач) - "Игра престолов", "Гриффины", всё подходит 3. Аниме 4. Атеизм/Религиозность 5. Использовать мемесы в присутствии более 0 человек, кроме себя 6. Проблемы с орфографией и пунктуацией 7. Ходить в кинотеатр и получать от этого удовольствие актуально с нулевых 8. Есть игровая приставка 9. Играть в шутеры и экшоны старше 2010-го и получать от этого удовольствие 10. Не знать хотя бы одного иностранного языка на разговорном уровне 11. Не иметь серьёзных хобби и увлечений, знать только свою "специальность" зачастую и её "из-под палки" 12. Хайпожорство/говноедство: недавно увлёкся вейпингом, граймс там слушает или деаф грипс, не знаю; много примеров можно привести 13. Употреблять вещества, кроме кислоты и марихуаны 14. Низкая эрудиция 15. Плохая память 16. Отсутствуют логическое мышление и умение выстраивать причинно-следственные связи 17. Стереотипичное мышление. Тян не нужны, безальтернативная приверженность лефтизму/фашизму вне исторического контекста - всё сюда 18. Отсутствие представления об этикете и культуре общения; перебивает, повышает голос на собеседника, прикасается к нему больше допустимого 19. Снобизм. Это п. 12 + п. 17 + проблемы с самооценкой. Для примера в любой тред на харкаче можно зайти. Это мои личные критерии, если вам не нравится - идите нахуй
>>131461076 Не был в Европе, да я вообще сам ещё нигде не был, только с мамкой 19 лвл По поводу зарплат и перспектив там понятия не имею. Думаю, что русскому будет проще заработать денег в России.
анднеркат, та прическа типа под самурая, большая борода (не как испаньелка или простоя щетина) , штаны с подворотами , татуировки, электронные сигареты, любят версус
>>131461842 >>131461947 Ну вот смотри, ты сейчас подстроился под мои критерии и исходишь не из своих, а из моих, потому что своих у тебя нет. Это значит, что ты - быдло. Вообще, определять быдло это целая наука, пацаны бесполезная
>>131461377 >Атеизм/Религиозность Мамкин агностик закукарекал. >Использовать мемесы в присутствии более 0 человек Ещё и залётный из вконтакта. >Проблемы с орфографией и пунктуацией Кукарекает про пунктуацию, забывая ставить точку в конце предложения. >Снобизм >Думает, что стебать быдло - это что-то плохое Одним словом, обычный петух-нормалфаг.
>>131461636 Я этим летом туда с родителями ездил. Ходил по городу и плевался каждый раз когда таких встречал. Батя даже смех не мог сдерживать от их вида. Я даже доебался до постриженного под самкрая дрища с тунелямии в ушах в розовых зауженных джинсах. А он даже не попытался сопротивляться, объсянить, что он не педик, просто развернулся и пошел быстрым шагом. Я щел за ним отвешивал ему поджопники и подзатыльники, расспрашивал о его внешнем виде, он че то мямли и забежал в попавшуюся оп пути пятерочку. Ну я на него хуй забил. совсем стали как пидорасы в смоих столицах. хорошо, что в моем Мухосранске такого еще нет.
>>131462222 Быдло, плиз. Мой идеальный детектор и отточенный вкус позволяет точно определять, является ли что-то говном или нет. Если ты каложор, то это уже твои проблемы.
>>131462222 Ты целиком принципиально не читаешь? Хайпожорство сопряжено с говноедством, они взаимодополняют друг-друга, они сущностно неотделимы друг от друга. >>131462171 С тобой-то тоже всё понятно. Взял касающиеся себя пункты и начал мне что-то ДОКАЗЫВАТЬ. Курам на смех.
>>131462516 Атеизм это такое же говно, как и верунство. Один петух кукарекает: Я ВЕРЮ В СУЩЕСТВОВАНИЕ МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ, СОТВОРИВШЕЙ ВСЕЛЕННУЮ А другой ему: Я ВЕРЮ В ОТСУТСТВИЕ МЕТАФИЗИЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ, СОТВОРИВШЕЙ ВСЕЛЕННУЮ Долбоёбы, одним словом. Я уже не говорю о том, что определений понятия "бог" более тысячи.
>>131462644 Давай ты с семантикой слова "сноб" разберёшься для начала. Школьники почему-то воспринимают снобизм в позитивном ключе. На самом деле же это самый чмошный конструкт мышления из всех. Харкачебыдлу всё равно не осилить
>>131462792 патлатый толераст, мечтающий что в один прекрасный день сможет сшп свалить, но ничего для этого не делающий, да и абсолютно там не нужный - кун?
>признаки быдла в 2016 1. Не знать английского языка. 2. Учиться в вузе не из топ-10 или иметь диплом такого вуза. 3. Не обеспечивать себя материально в совершеннолетнем возрасте. 4. Не иметь сбережений. 5. Иметь сбережения в рублях. 6. Курить.
>>131462753 >с семантикой слова "сноб >Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество. >Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области, и при этом надменно относящегося к тем, кто, по его мнению, лишён этих достоинств Дай угадаю, ты пообщался со снобом, и он тебя морально унизил? Ибо снобизм - достаточно полезная черта характера для людей определённого круга. Если быдло обижается на сноба, то ему стоит перестать быть быдлом.
>>131463116 Вангую: 1. Ты знаешь английский язык 2. Ты учишься в ВУЗе из топ-10 3. Ты обеспечиваешь себя материально в совершеннолетнем возрасте 4. Ты имеешь сбережения 5. Ты имеешь сбережения не в рублях 6. Ты не куришь мда хех
>>131456274 (OP) - Ненавидеть что-либо, и считать это чувство ненависти нормальным - Пользоваться шампунем, гелем после сранья, парфюмерией и косметикой - Носить наручные часы, браслеты, кулоны, ожерелья из клыков тигра и т.д. - Интересоваться оружием (огнестрельным и холодным), автомобилями, популярными видами спорта, модой, в большей степени, чем это нужно на практике и в повседневной жизни. - Проводить значительную часть времени в разделе "бред" сайта "2ch.hk" - Вытирать жопу, прососывая руку между ногами спереди. - Считать половой контакт чем-то постыдным - Гордиться физическими параметрами, местом рождения, полом и достижениями кого-то, кроме себя.
>>131463166 Светская морда изволила постить, все на бал! >ты пообщался со снобом, и он тебя морально унизил? Ты несёшь какую-то чушь. Ну, ладно, мы разобрались с определением. Теперь по полочкам: 1. Подражание чьим-то манерам и вкусам - это первостепенный критерий быдла. Тут подходит. 2. Надменное отношение к лишённым, по некоему мнению, неких достоинств. Клиширование и стереотипичное мышление - тоже подходит под описание быдла, не согласен?
>>131463337 >Интересоваться оружием (огнестрельным и холодным) ты че охуел? у меня пять стволов на лицензии я из тебя решето сука сделаю, съебал с моих двачей быстро, решительно!
>>131463277 Поступить в топ 10 вуз на бюджетку? И обеспечивать себя на совершеннолетие , попутно учась ? Какие уже сбережения? Да и выучть английский, если мать училка английского то может быть можно. А если нет? У всех же есть лишние деньги на курсы языков и вообще желание их учить?
>>131463374 >Подражание чьим-то манерам и вкусам Есть определённый стандарт, которому следует приличное общество. С таким же успехом ты можешь воспитание назвать основой быдла. >Клиширование и стереотипичное мышление Любое поведение - клишированное и стереотипное. >Надменное отношение к лишённым, по некоему мнению, неких достоинств Как что-то плохое. Если ты выше быдла, ты имеешь полное право смотреть на него свысока.
>>131463337 >Ненавидеть что-либо, и считать это чувство ненависти нормальным М? Я ненавижу, например, насильников и убийц. Это неправильно? Как я должен к ним относиться?
>Пользоваться шампунем, гелем после сранья, парфюмерией и косметикой Сколько тебе лет? Без шампуня облысеешь к тридцати.
>Интересоваться оружием (огнестрельным и холодным), автомобилями, популярными видами спорта, модой, в большей степени, чем это нужно на практике и в повседневной жизни. Вообще пушка, хобби никак не влияет на то, быдло ты, или нет.
>Вытирать жопу, прососывая руку между ногами спереди. Ох лол. Никогда такого не видел, даже не думал, что так можно.
>>131463468 В вуз вообще не стоит поступать, будучи 17-летним выпускником. Это и есть путь быдла. Пять лет нихуя не делать и сидеть на шее у родителей, чтобы потом получить ссаную корочку и пойти работать менеджером за 20 тысяч рублей (окей, в Москве - за 50).
>выучть английский Ничего сложного. Школьная программа, самоучители в интернете, англоязычные фильмы и передачи. Выучить английский можно, не потратив ни копейки.
>желание их учить Это как желание вытирать жопу, например. Если ты хочешь быть цивилизованным человеком в современном мире - тебе следует это делать. Зная английский, ты увеличиваешь свои коммуникативные возможности и способность к познанию нового в десятки, а то и сотни раз.
>>131463495 Ты отличаешь "воспитание" от "манер и вкуса"? Есть существенная разница между формированием в человеке первого и второго. Манеры и вкус, формируемые исключительно под влянием какой-либо социальной группы - 100% быдлосня. Неважно, "высшее" это общество, "низшее" или "промежбульное". Про надменное отношение я уже сказал. Не плохое, но, несоменно, быдлячье это дело. Не о чем тут спорить, это затянется, а друг друга мы не переубедим
>>131456274 (OP) Адвокат в треде. Единственный годный способ делить быдло и небыдло - различать их по желанию развиваться. Небыдло всегда учит что-то новое, развивается, улучшает свои жизненные условия; быдло довольствуется текущей ситуацией.
>>131463803 >"воспитание" от "манер и вкуса" Манеры и вкус являются следствием воспитания. Именно воспитание закладывает основные постулаты во вкус и манеры как образ поведения ещё с детства. Вся элита начинает воспитываться с молодых лет. >Манеры и вкус, формируемые исключительно под влянием какой-либо социальной группы - 100% быдлосня Скажи это королям и другим значимым фигурам в мире, которых воспитывали в определённом кругу. >Неважно, "высшее" это общество, "низшее" или "промежбульное" Именно, что важно. Общество определяет стандарты. >Про надменное отношение я уже сказал Ты ничего не сказал, кроме "Клиширование и стереотипичное мышление", что равносильно пустой тряске воздуха.
>Не о чем тут спорить Что-то быстро сливаешься со спора.
>>131463950 Пока ты учишься в школе - ищешь себе хобби, развиваешься в нём и получаешь какой-то набор специфических знаний. Заканчиваешь школу и монетизируешь их. Это в хорошем случае.
В плохом - просто берёшь и начинаешь заниматься продажами, работая на себя. Методом проб и ошибок выходишь ва стабильный плюс, нанимаешь управляющего и получаешь источник стабильного дохода.
>>131463545 >ненавижу, например, насильников и убийц скорее всего тебе похуй, не сидишь же ты круглосуточно и не горишь от факта их существования. Они просто есть, а кто реально испытывает гнев, ненависть - быдло
>Без шампуня облысеешь в рекламе шампуня сказали? Но шампунь - это еще не критично, вот когда есть всякие скрабы для лица, кондиционеры - тут 100-процентное быдло
>хобби никак не влияет на то, быдло ты, или нет Именно оно и влияет, например, футбольный фанат или болельщик с очень большой вероятностью быдло
>>131464142 >Воспитывались одновременно и одинаково Невозможно воспитать одинаково, можно привить определённые параметры в детстве. Вы росли в разных обществах с разными постулатами поведения и вкуса. Сравни нынешних школьников и школьников 80х-90х годов, и ты увидишь колоссальную разницу.
Подчиненность ценностям, диктуемым окружением, не видение ничего, кроме этого уровня, и принципиальная неспособность перейти за него. Просто, определенную область мира человек по-сути своей не замечает, как слепой. ГОМОФОБИЯ. Быдло первого порядка - это те самые жлобы, уголовные понятия, и так далее. Быдло второго порядка - это те, кто считая себя умным, подписан на какие-то собирательно-умные паблики, вроде НАУКА, ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ, и так далее. Паблики - удобный срез личности человека в одном месте, на самом деле. Ах да, стремление к ярко выраженной, примитивной маскулинности.
>>131464234 >футбольный фанат или болельщик с очень большой вероятностью быдло Фанат в смысле "бля го пиздиться за клуб" - да, конечно же. Болельщик в смысле "я смотрю футбол, мне нравится один клуб и я много о нём знаю" - совершенно не обязательно.
>>131464309 Я 91-го, брат 93-го. Воспитывались одинаково одними и теми же родителями. Прививались одинаковые параметры. Ролучилось по разному. Что не так?
>>131456274 (OP) И тут я понял, что люди в раше стали гораздо либеральнее, чем в 2009. Раньше можно было заклеймить быдлом лысых парней в абибиасе, а теперь они танцуют на габберах под саммер оф хейз. Ееее голосуйте за единую россию.
>>131464161 Ахуенные истории о собственно бизнесе и о том как любитель рисовать становится знаменитым художником, парень с гитарой знаменитым музыкантом, а любитель бокса чемпионом мира.
>>131464234 Я, например, путешествовать начал благодаря своей любви к футболу. Неплохо разбираюсь в географии, просто потому что в детстве всегда было интересно заглянуть в справочник, встретив новую команду - из какой она страны, из какого города, что там примечательного. Начал писать макросы тоже благодаря футболу - чтобы автоматизировать сбор статистики, просто потому что было интересно. Короче, у тебя в голове какие-то стрёмные шаблоны про агрессивного Васяна "дам пизды за цска" и про дядю Ваню в сальных трениках "врубай телевизор там наши играют".
>>131464161 метотд прок и ошибок в продаже чего то там? Где взять стартовый капитал? Тут блядь метод проб и ошибок не действует, одна попутка, только блядь удача
>>131463888 >развиваться согласен >улучшает свои жизненные условия это черта любого живого существа, муравьи всю жизнь улучшают свои условия, строя халупы из веток и мусора. Бабы пытаются пристроится к богатому мужику, чтоб улучшить условия жизни. Богатое быдло улучшает условия своей жизни, покупая дорогие дворцы и машины, улучшая свои условия жизни, но оно не собирается искать и изучать что-то новое, развиваться
>>131464360 Не нужно цепляться к словам, я имел ввиду, что такие интересы - пустая хуйта, и человек, который начинает затирать про аниме, игру престолов, доту - не интересен, вообще ни сколько.
>>131464066 >Именно воспитание закладывает основные постулаты во вкус и манеры как образ поведения ещё с детства. Естественно, но ты воспринимаешь термин "воспитание" только в контексте своего обоснования. Надо понимать, что воспитание затрагивает не только поведение. Это и эмоционально-волевая сфера, и логическое мышление, etc. Впоследствии любой небыдло-чувак, благодаря своим духовным и умственным качествам, приходит к объективно приемлемой общечеловеческой морали, которая самоочевидна и базируется на непричинении дискомфорта собеседнику и некоторых других вещах, но мы не о том. А, зная историю, ты бы сам понимал, что короли и прочие парни, которых ты описываешь, как раз представляют из себя карикатуру - с пелёнок их учат расшаркиваться перед господами и правильно ручку целовать это всё просто мишура, а, будучи без надзора, в задворках своих поместий они устраивали нереально дикие оргии, бухаловки и всю такую хуйню. Примеров огромное количество, про молодость Петра I почитай, например, самый понятный и первый пришедший мне в голову пример. Мольер, кстати, очень забавно описывал снобов: образ мещанина, который перенимает внешнюю атрибутику социума, не вникая во внутренние требования, - образ типичного быдла. В высшем свете такое практиковалось ещё чаще, хули уж там. Скажу по секрету - паттерны социально приемлемого поведения потому и "устанавливаются", что большинство людей - быдло, и не каждому понятно, что, например, не надо харкать на пол, потому что это может быть неприятно кому-то и вообще в целом негигиенично. Проще предоставить ему некие правила, отталкивающиеся от этой самой общечеловеческой, по наитию доступной каждому небыдлу морали, и сказать: "Делай так, пидор, делать иначе - нехорошо". Вот тебе и воспитание.
>>131464609 Очень обывательский взгляд. Ты вполне можешь взять товар на реализацию и продавать его через интернет - на всё про всё не нужно ни копейки инвестиций.
>>131464459 >Воспитывались одинаково одними и теми же родителями >Невозможно воспитать одинаково Я уже выше писал это. В воспитании всегда будет различие из-за разницы в стартовом личностном наборе. Но при методичном воспитании возможно привить определённые параметры. Ваши родители не воспитывали вас по определённым лекалам. >Получилось по разному По каким конкретно параметрам вы различаетесь?
>>131464813 это ты все из ахуенной книжки "как стать миллионером" узнал? Не , ну если лохи такие книги покупают, то да бизнес хороший, такое писать и издавать.
>>131464736 Различаемся абсолютно по всем параметрам. От вкусов в кино и музыке, до жизненной позиции. Братан женился и делает детей, а мне 25 и я девственник. Братан делает свой бизнес и ему норм, а я вкалываю на дядю за копейки и страдаю. Всё в этом духе.
>>131464351 >>131464539 Не надо мне исключения приводить, я же и написал - с большой вероятностью. Очевидно, что исключения есть. Как и доктор наук может быть быдлом, жрущим первоканальное дерьмо и пиздящимся с водителем на светофоре.
>>131464539 Давать пизды за цска тоже можно виртуозно. Нормальное фанатье не пиздит всех попало, хотя знаешь, если достаточно глубоко копнуть, то что плохого в том, чтобы кого-то пиздить? Это протест, это насилие, это развитие и революция ы масштабах личности, а в перспективе - в масштабах государства. Эх, какая же сожная жизнь((0 мимо-бывший-околофутбольщик
>>131464989 >Как и доктор наук может быть быдлом, жрущим первоканальное дерьмо и пиздящимся с водителем на светофоре. Двощую, у меня мать и отчим - доктора наук, оба то ещё.
>>131464813 давай. расскажи свой бизнес план. Как ты собираешься на юге у ашота арбузы дешево купить, а тут дорого продать. или как черз интырнеты на своем сайте , товары с алиэкспреса в 3 раза дороже продавать.
>>131464674 Победоносцев плюнул на пол и растер этот плевок, когда ему сказали о "гражданских правах". Он что, быдл? Любого можно довести до белого каления.
>>131465076 Ну мне было похуй на футбол всегда. А когда позвали драться - не разбирал, за какой клуб. Алсо, чем бы ты в жизни не занимался - все равно зашкваришься.
>>131465479 Рассеянность это не когнитивное нарушение, это просто следствие так называемого психического торможения. Сходи к психоаналитику, киса, он поможет.
>>131464161 Ха блядь. Занимался легкой атлетикой, ездил выступать на соревнования от школы, частенько выигрывал или занимал призовые места. и как оно мне помогло? Чет в олимпийскую сборную никто не пригласил. Кроме крепкого здоровья и тела , никаких бонусов, ну может смогу тренером устроиться за теже 20к. Это все маняфантазии, реальный мир совсем другой
>>131464161 Ха блядь. Занимался легкой атлетикой, ездил выступать на соревнования от школы, частенько выигрывал или занимал призовые места. и как оно мне помогло? Чет в олимпийскую сборную никто не пригласил. Кроме крепкого здоровья и тела , никаких бонусов, ну может смогу тренером устроиться за теже 20к. Это все маняфантазии, реальный мир совсем другой
>>131465926 Предел , все . Из 10 никак не вылезу. Физически просто не смогу. Хотя че я тут распинаюсь. Тут никто даже не представляет, как трудно скинуть хотя бы одну десятую секунды с результат, и сколько это требует тренировок.
>>131465926 Да хоть ты ни чем кроме тренировок не занимайся. Если уже все возможности организма использовал, лучше уже не будет. Велики спортсменами не становятся, ими рождаются и становятся, если у тебя генетика обычного человека, никакие тренировки тебя олимпийским чемпионом не сделают
>>131466299 >Апатеист >Ходить в кинотеатр и получать от этого удовольствие >Играю с друзьями в кс по фану >Вичуха, клауд, треп, неофолк, мартир индастриал, пост-панк, шуйзегейз, дарквейв, синт, блек металл, психоделика 60х >Мдма и шмаль > Рейт ми Туповатый пубертатный школьник/10
>>131456274 (OP) 1. Сидеть на двачах. 2. Косить под поляка (употреблять слово "быдло"). Хотя не, это про евреев. 3. Кичиться своей воображаемой идентичностью. 4. Быть тупым.
Посмотри в зеркало, там ты увидишь было 100% верный результат. Давай те сейчас все посмотрим в зеркало и расскажем, кто быдло, что бы все знали, только чур не врать