>>131453483 Первая скорее всего вырастет среднетянкой, а если будет грамотно юзать косметику, то вообще будет няшкой. Там ещё и ракурс, кстати, хуёвый.
>>131451652 Снято во время исполнения/тренировки трюка. Чувак на мотике должен выехать из грузовика через пакет, а чтоб наездника не переебало этим пакетом и не снизила его скорость срабатывает небольшой взрывпакет, перед тем как гонщик подъедет к нему. Но вот шлюха не знала этого, и села рядом, а охрана или ответственные за контроль люди куда-то съебали. Очевидно же.
>>131461563 Ну, я тот еще шлюхоход, и несоответствие картинки туше видел часто. Поэтому вот уже год при звонке несколько раз спрашиваю, точно ли фото соответствует действительности. Предупреждаю, что развернусь и уеду, если что-то не так. Поэтому сейчас не наебывают правда, один раз все же было, знатно же я наорал на ту пизду тогда
>>131461557 Блять, только сейчас заметил. И кто-то ведется?
>>131457779 > первый тредшот Это скоре не смешно, а так... воодушевляюще, так судьбоностно, так мило, тепло, приносит столько радости в сердце, аж плакать хочется.
>>131457018 Почему парни с первых двух пиков такие жалкие? Долго терпеть выходки тупой (а то и, что хуже, умной и откровенно сучной) пизды, а потом исходить на говно? Нахуя?
>>131462597 Ну втором пике я думай троллинг со взломанного аккаунта. А на первом пике месть чухана, скорее всего задрота или уродца, который вовсю нализывал пиздёнку, а ему так и не дали вот он и затаил обиду.
>>131462709 Блять, откуда такие берутся? И, что удивительно, они даже находят поддержку на Сосаче (тип "укозал пезде ее место!11"), хотя местные, вроде за "тру-независимых крутых мужыков, не стелящихся под бап". Если подумать, то подобные кадры даже более безблагодатны, чем истинные рабы пизды, которые от своего служения хотя бы получают определенную порцию радости. Нет, эти ребята слышат от девушки "не твоя", убиваются, ебут мозг себе и ей, делают то, чего искренне не желают, выслуживаются, а потом закипают, исходя на говно, когда им снова говорят, что "не твоя". Тошнит от подобных кадров.
>>131463093 Ну они в итоге приходят к некому просветлению, что так делать нельзя (стелиться перед девкой). Но у них остаётся затаённая ненависть, поэтому просветлённые они лишь наполовину. По сути они бы тоже глумили над всратыми самками и трахались лишь с лучшими из них, будь они красавцами.
>>131463478 Ну для новичков не светуют, а там уже на любителя, говорят удовольствие космическое, но кому-то не нравится говорят мол по пидорски это, я сам не пробовал, но опять же говорят удовольствие не повторимое.
>>131463364 Вряд ли это годнота, там наверняка стоит куча предохранителей, чтобы стаканы в руках не лопались, так как управление пока низкого качества, так что не получится ломать людям руки. А если ты не можешь раздробить человеку кости своей железной рукой, то зачем эта железная рука нужна?
>>131463350 Вообще, подобная реакция выдает, что просветление весьма слабенькое. По сути, до униженного и обиженного должно было дойти, что следует быть человеком самодостаточным, уважать себя. А такому вовсе нет нужды истерить и изливать тонны говна, ведь он уверен в себе, а потому - спокоен. Это, кстати, наводит на твою мысль, что данные товарищи - суть такое же говно. Что в этой истории самое интересное, так это то, что далеко не на всех подобных кадрах действительно ездили верхом - я несколько раз видел ситуации, когда людям прямым текстом неоднократно говорили "нет", но они продолжали навязываться, страдать хуйней (да и просто страдать), а спустя некоторое время, закатывали дикий скандал, что их "обманули". Кстати, не во всех этих случаях лизал пятки именно парень - девушки тоже так умеют. Забавно, что чаще всего именно такие болезные говорят о невозможности межполовой дружбы.
>>131464869 Ты посмотри на реднеков-патриотов США. Патриот любой страны не может быть нормальным. Даже если он не всрат, что редкость, значит есть проблемы посерьёзнее.
>>131464869 Не ну я в курсе конечно,что истинные патриоты об этом не пиздят и молча драют очко на контрактной службе. Просто не видел еще ватанов с брелком рашки в носу. Ну и танцующих вприсядку тоже.
>>131465188 Они потому и становятся патриотами, потому что компенсируют что-либо. Ничего не умеешь? Уродлив? Маленький член? Ори громче всех о величии страны и никто не заметит твоих проблем.
>>131465339 Доля истины в том есть. Если нечем гордиться, можно начать испытывать гордость за чужие достижения, причислив себя к чему-нибудь, у чего они точно есть. Необязательно, кстати, к стране, можно и к любой другой группе (например, к легиону анонимов, начав гордо называть себя "мы"), но к стране - вариант самый простой, наверняковый. А вот мы человека в космос первыми отправили, а вот мы не побоялись приплыть на другой контент и основать там государство.
>>131465339 >патриотами >величии страны Патриот, в первую очередь, любит свою страну. А если он закрывает глаза на недостатки страны, то это уже не любовь к Родине, а спекулирование фактами и двойные стандарты.
>>131465577 Кстати, интересно и то, что даже в современном мире "патриотизм" в понимании большинства - это все еще именно ватность - яростный дроч на государство.
>>131465613 Это был спермотоксикоз мой юный друг, как только подсознание улавливает в радиусе восприятия пяти чувств тяночку, просыпается спермотоксикоз и последствия уже не предсказуемые.
>>131465577 Да, именно причисление к большинству и чужим заслугам, выдаёт неудачника. >>131465641 >>131465581 Даже если такие, как вы действительно существуете, и вы при этом не ущербы, а по какой-то неведомой причине будучи полноценными вдруг решили радеть за страну, то вы просто теряетесь среди всех этих жалких обсосов, которые с перекошенными ёблами орут "странанейм самая лучшая".
>>131465918 Ты как из 2007 выплыл, ей богу. Сейчас время Фейсбука, Твиттера, пабликов и показушных скандалов. Нельзя просто не есть мясо - все вокруг обязаны знать, что они - гнусные трупоеды и дегенераты. Нельзя просто устроиться на работу, будучи женщиной, надо при этом подписаться на "Радфем" и рассказывать, что ты не безвольная рабыня-домохозяйка, а свободная и современная. Вот и просто не встречаться с девушками - тоже нельзя, надо заебать всех окружающих на тему "меркантильных шлюх" и вообще "на кухне их место". Такой уж сейчас век. И это пройдет.
>>131466213 Эти правила общие для всех социальных сетей, тут уж ничего не поделать. Суть в том, что сейчас подобные перформансы - это как раз один из признаков "приличного человека".
>>131466633 >продажные шлюхи так и не дают! Нахуй ты им платишь тогда, шизофреник? Нет, серьезно, что за аутистом надо быть, чтобы приходить к шлюхе, отдавать деньги и не трахаться?
>>131466862 >50 рублей Так это тебе не к шмарам, а к полиции времени. Они как раз помогают тем, кто застрял в эпохе СССР. И лучше бы тебе это сделать до того, как узнаешь, что доллар сейчас стоит не 0.6 рублей, а 60.
>>131467012 Ну, я просто подкармливаю толстяка, он забавный. Алсо, шлюхи сейчас стоят вполне демократично, в нашем городе очень мимимишные няши попадаются от 2к.
>>131467124 Ноуп. Но я не из ДС. Вообще, у нас няши обычно от 3500 идут, но в последний раз по какому-то невнятному позыву души пошел к девушке за 2000, и, блять, это был лучший секс в моей жизни! Ничего не подхватил (проверяюсь каждые 3 месяца на всякий случай). За 5к, как правило, оверпрайс, за 10 и выше - двойной оверпрайс зато с сертификатами от модельных агентств (как будто я буду сертификаты ебать, а не девку).
>>131467155 Хуев телегу. Там за 60р какие-то микроскопические нанобургеры, которых надо брать минимум 5шт, чтобы наестся. Алсо, я даже не жиробас, 70-75 килограмм веса, но эти бургеры в самом деле ни о чем. Бутеры не лилипутского размера там от 150.
>>131467247 Так ты не злоупотребляй, ходить слишком часто не надо - ощущения тускнеют. Для себя я заметил, что 2 раза в месяц - самое то, а больше уже скучно.
>>131467532 Я почему-то подумал, что эти пару раз ты ходил с очень небольшим перерывом. ХЗ почему, но мне показалось, будто бы следует из контекста. Ну ты это, найди тогда девочку по душе, они ведь на любой вкус и цвет есть, и не свой типаж не доставляет вовсе.
>>131467592 ...и тогда его преклонение перед пиздой достигло таких масштабов, что он не выдержал и сколлапсировал. Но древний артефакт, Кристалл вечности, черпающий свои силы из самой Бездны времен, возродил мага. И лучше бы тому не происходить: колдуна вновь разорвало на части, и вновь он воскрес, и так стало продолжаться вечно. Ничто уже не могло вырвать некогда великого волшебника из бесконечного цикла мучительной смерти и короткой жизни, за сотни веков он полностью утратил человеческие сознание и душу. С тех пор его настоящее имя давно позабыли, а в истории он отмечен как Коллапсирующий пиздораб - Ходящий по грани небытия.
>>131465731 Загуглил этого Шандрука в вики, внезапно он таки воевал против немцев. Майор войска польского, воевал с немцами в 1939, затем попал в плен и сидел в лагере. Награждем каким-то крутым польским орденом после войны. А до этого воевал в армии УНР в гражданку.
>>131451730 На четвертой не гоблин, а гремлин. УУ СУКА, ГАРИТ ОТ ЭТАВА Гоблин - низшее существо восточных племен, получившееся в результате слияния крови захваченных демонами простолюдинов и бесов. Гремлин - прирученный и образованный гоблин.
>>131469452 Так поищи, планскейпов достаточно чтобы найди в каждом десять раз раздроченный в кашу Сигил и его обитателей. >>131469459 Уничтожение одного вонюченького плана это пфф. Зато есть неплохо детализированная история и справка по всему обитающему, которая не опровергается.
>>131469554 Главное, не читать местный сюжет, тогда все будет заебись. Ну, кроме дисбаланса замков. И кроме кривой генерации карт. И сомнительных 4-5 частей + начисто проебанных 6-7. И много еще чего. С другой стороны, лучше все равно ничего нет.
>>131469554 Вообще-то нет, я например играл только в третьи и пятые, и то ни разу не проходил кампании, потому что это уныло. А вот читал по ним много всякого, и там отличная детализация. >>131469598-кун
>>131469682 Это что тусуют? Гремлины например в 3 и 5 были дальниками 1 лвла у магов, но в пятой им дали навыки механиков соответствующие их обучению. Да и вообще, в последующих частях не считая срани после шестой все было канонично.
>>131469770 Например кентавров перебросили от чернокнижников в 3 к оркам в 5. Да там кучу моснтров перетосовывают, на самом деле. Все не упомню, играл очень давно.
>>131469728 Мне они нравятся. Лучшая боевая механика из всех частей. Прекрасно поработали над балансом замков и над особенностями каждого из них. Однако, есть два "но", которые относятся к проебам. Первый - это логистика. Трешка имела мощную стратегическую составляющую, "игру с картой", в Пятерке этот момент реализован намного слабее. Собственно, потому и турниров по ней в разы меньше. Второй момент - обратная сторона "расовых" скиллов - куда меньшая роль существ не твоего замка в армии. Так, в Тройке есть куча хитрых способов добыть себе чужие войска, сочетание армий трех рас вполне типично, и на развитии через не своих тварей основаны тонны стратегий. У Пятерки тут обосрамс. Но часть достойная, наравне с Тройкой для меня.
>>131469886 Кентавры в третьих были у эльфов, как лесные жители, а в пятых фигурируют восточные племена. Одно другому не мешает. Так же и разные драконы у разных фракций - зависит от ареала обитания же.
>>131469770 Да там тонны мобов прыгают по замкам, как дешевые шлюхи по хуям. Гаргульи, например. 1 часть - Warlock, 2 - Warlock, 3 - Tower, 4 - нейтралы (но при этом - нежить), 5 - Academy (ребрендинг Tower). 3 замка за 5 частей (6 и 7 в расчет не беру, это кромешный пиздец и упоминания не стоит). И подобных моментов много.
Классический, твой.