Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помню, как в я с предками ездил из замкадска в ДС торговать на вернисаже матрешками за гроши, которые мы с батей рисовали месяцами. Мы стояли все выходные и ничего не продавали. По дороге домой поздно вечером мы шли мимо фастфудов, запах сводил меня с ума. Я бы душу продал за картошку-фри, но у нас, блядь, не было денег и нужно было терпеть в электричке несколько часов до дома, где остался застывший и воняющий из холодильника жиром жидкий и холодный комбикорм. В такие моменты нищенства все дома мне казались неприступными крепостями, все люди сытыми, жутко богатыми, успешными и равнодушными к моему горю. Я становился от усталости и голодухи нервным, все вокруг как-то ощетинивалось, у высоченных московских зданий появлялись острые шпили, дороги становились пыльными, даже бордюры казались злыми, расстояния увеличивались, я съеживался на бесконечных пасмурных московских проспектах.
Особенно жгло, когда видел иностранцев, которые как инопланетяне, смотрели на меня со своих тарелок, как на туземную форму жизни в моей нелепой шапке, изношенной куртке, которая мне велика и с моим убогим товаром. Они наверно думали, что я живу в своей родной среде и хоть им и не понять, но мне тут уютно и хорошо. И фоткали меня на свою зеркалку, которая стоила больше нашего семейного дохода за год. Но мне было не то что не уютно, я готов был выть от несправедливости, поскольку я уже тогда понимал все свое убогое положение, рос на американских фильмах и книгах, понимал их речь и пару раз был в макдаке.
Если что, сейчас у меня доход $2k. Но это моя заслуга, а не залупы.