>>114575 А что своеобразного? До хуя порнухи где телка в перчатках и чулках к примеру может быть и ее ебут, я уж не говорю о специализированном контенте.
раздеть ее всю медленно ... касаясь перчатками ее лица, плечей..подбородка ...штобы она почувствовала запах латекса и талька...сказать што хочу ее усыпить...вот такая игра..штоб потекла..от страха...
показать ей как ты набираешь жидкость в шприц...сбивая кончик иглы перчаткой...Не смей тольк кусать меня шкура..зафиксировать ей рот..штобы не сблевала..приложить палец в перчатке к ее бледным губам...тшш)))
нет лучшей фантазии чем медленно надевая на худые элегантные пальцы плотно облегающие короткие кожаные черные перчатки они..(очень подчеркивают твой костюм из аглицкой шерсти)..при том смотря куданить в акно говоря это..своей новой тян..- а знаешь я все же забью тебя своей новой тростью. да - с.. Настроение чет карошее седня..
>>114117 (OP) один кун купил боксерские перчатки спиздили в школе нашел, пиздец был витьку и коле. линолиум, капли крови, куна поставили на учет. от других кунов почет. время течет.
Начнем новый тред.