24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, привет. Последние несколько дней слышу о том, что nixelpixel травят проном якобы с ней (фото + видео). Оч интересно поглядеть. У кого есть, киньте.
>>131467051 >http://www.furfur.me/furfur/freedom/freedom/217913-sm-fem >Ника Водвуд >Я Ника. Я работаю в рекламном агентстве, и ещё иллюстратором, и ещё занимаюсь всякими делами в интернете. >А в 16 лет я вела блог, где писала, что у меня есть парень и что я идеальная девушка, потому что я люблю сосать и готовить.
Некрасивая еврейская девочка пытается выделится за счет ЭсДжеВэ тусовки, мнимого лесбиянства и скандалов. Пока какой то говноед не притащил ее на двачи, она не приобрела себе армию пиздолизов и хейтеров и не увеличила свою аудиторию. Анону надо поиметь с нее не только лулзы, но и бабла. Свяжитесь с ней, скажите что кинете папашке видосы, пусть отвалит деньжат. Купите на распродаже пасскоды и разыграйте на триплы. Все лучше, чем крутить рулеточки.