Двач-помогач мне нужно сидя дома (!)) зарабатывать деньги, гривен 100-150/месяц около 400-500 рублей для оплаты подписки на игру. Как это можно сделать?
>>131476141 Бля, скажите как гей шлюхой работать? Где искать спонсоров? Пробовал давать обьявление, но за бакбки никто не хочет( Может я не там искал или не так?
>>131477436 Я не хочу как к работе к ней относится. Сначала нужно перки выкачать,чтобы заработать >>131477441 Гляну >>131477451 Я больше на протезы потрачу
>>131477520 Нужна мощная видео карта, и желательно бесплатное электричество, тогда можно нехило заработать, а так в основном все на опрату электричества уйдет. Если интересно гугли "майнинг", полно мануалов для разных криптовалют
>>131477708 чем мощнее тем больше профита, лучше целую ферму из видео карт, т.к. на одной на багамы не заработаеш, хотя если новая, успешная крипта то можно и на одной подняться до багам, есть переценденты
Можешь на толоку закатится, платят мало, вывод до трех недель на пейпал выходит за сутки, задания могут не принять, но основную массу сделает даже самый тупой. А еще ты проебался с курсом, 100-150 грывен - 250-400 рублей.
>>131477889 800 рублей если не хочешь быть почетным донором, 450 если хочешь, но профит в том что за 2.5-3 года став почетным донором тебе будет капать 12 тысяч в год халявные
>>131476126 >>131477779 Замазали ебала, засраные кацапы, и упиздовали из американского интернета в чебурашку, быдла. >>131476040 (OP) С копирайтом слишком много возни, а сумма тебе нужна небольшая. Майнить не вариант - много вложений и мало отдачи, не занимайся этой откровенной хуйнёй. Сумму, которая тебе нужна, можно спокойно накликать на буксах. Зарегайся на 6-8 самых прокачанных, кликай, выполняй тесты, кошель на вебмани, паере и хуяндексе заведи, с паера и хуяндекса через обменники выводи бабки, с вебмани - на карту Привата. Вроде всё.
>>131477730 У меня знакомый говнарь чисто на шару свалил в Таиланд и остался там жить, продаёт какую то сувенирное гавно русакам прям у моря, живёт в бунгало ебёт местных шкур. В хуй ваще не дует, при словах о "скучаешь по березкам" исходит пеной у рта, дескать сами живите там в срусейском дерьме.
>>131478021 ШТА? Сдавай сколько хочешь, хоть литр за раз, знакомый алкаш пару раз в неделю бегает, почётного донора уже в 20 имел, сейчас чуваку 33, живёт также дерзко и ровно. Там те кто в переливашке работают из его крови наверн спирт гонят.
>>131478114 Ты ебанутый? Меня один раз завернули потому что у меня пульс был 102, его бы нахуй послали если бы он каждые две недели бегал хотя, как ты говоришь, это было больше 13-15 лет назад, может тогда и похуй было.
>>131477664 > А где его взять то? Чисто теоретически.
Подвысоковольтной ЛЭП, мотаеш катушку нужного размера, с правильным количеством мотков, и путем электромагнитного поля и наведенных токов, сможеш с нее снять достаточно электричества для питания майнера, при том ты даже официально ничего не украдеш, и тебя не смогут посадить за кражу энергии, если даже при обходе вдруг тебя обнаружат
>>131477628 Проиграл с майней и быдла в этом треде, что майни-то собрался? БТЦ в рашке запрещены + одной видюхой ты нафармишь максимум 0.00001 в месяц, мимо нихуя не успел словить куш.
>>131478233 > А где его взять то? Чисто теоретически.
Еще есть РИТЭГ, это автономная атомная электростанция, т.е. внутри нее изотоп, надежно замурован в нескольких бронерованных корпусах не пропускающих радиацию, но приэтом вырабатывает электричество, дохуя, хватает для питания многолетних (более 10 лет) экспедиций на северный полюс. У кого есть доступ к такому оборудованию могут просто дохуя зарабатывать на майнинге.
Лол, ОП сперва пишет, что хочет зарабатывать относительно небольшие 500₽ не выходя из дома, потом ожидаемо по цене подписки выясняется что это EVE Online, где можно на изичах наработать на плекс месячная подписка, её можно покупать за бабло и барыжить ей внутри игры, но тут выясняется что ОП не хочет жить в игре. Что ты вообще тогда целыми днями делаешь, если не играешь и на улицу не выходишь?
>>131478234 Нк здоровье, только НЕ регайся на буксам по рефссылкам - лучше сначала как свободный исполнитель, а потом в заданиях найди что-то типа "Присоединяйтесь к команде" - заработаешь лишние бабки. На фастпоме сейчас проблемы с вебмани, поэтому обязательно оформи те кошельки, про которые я говорил - через казахский обменник с хуяндекса и паера выведешь на вебмани. Если что неясно - спрашивай.
>>131478234 Не слушай этого буксомудака! На копирайтерских биржах нужно только первый месяц посвятить набиванию имени и охоте за заказами, потом попрет рейтинг и можно будет не особо напрягаясь хоть двадцать твоих подписок в месяц оплачивать, оставляя немного на пивас. На буксах заебешься от монотонности, базарю. Так хоть социальные скиллы подтянешь и язык подучишь, если деньги так нужны.
>>131478437 Мудак у нас ты - ты, блядь, думаешь, я не работаю на бирже? Лось ты рогатый, у меня там уровень больше, чем ты в жизни раз дрочил. Опу нужны быстрые бабки, а на бирже ещё скилл набивать и не факт, что у него всё получится, на том же еткс, кстати, тоже на вебмани долго выводят, так что не пизди мне тут.
>>131478468 Лол. Лучше в EVE катай, там рил жить можно, до сих пор смотрю на то, что там накрутили и облизываюсь, сам бросил играть от недостатка времени уже шесть лет тому назад. Странный ты какой-то
>>131478521 Это твой рот мудак, блядь. Заткнись нахуй и не вякай. Хуйню советуешь со своими ссаными буксами, хайлевел-копирайтер, блять. От конкурентов в зародыше избавляешься, козел ебливый?
>>131478685 В хуй, блядь, пошёл, гондон - каких конкурентов, еблан? Если бы я хотел раба себе заводить на буксах, я бы ему рефссылки дал, всосал, пидар? Копирайтить нужно уметь, а ты, пидар гнойный, только на двачах копирайтишь поносом своим. Перечитай ещё раз, что нужно опу, и съеби уже в туман, вафлёныш.
>>131478773 Ну сука все сука, сука ты сука. Похоже, у нас здесь нашелся профессионал сетевого заработка, ебать, определяющий степень умения копирайтировать по двум постам наотъебись! Слушай сюда и запоминай простые истины, чмоха: 1. Гондон - твой дом; 2. Пошел нахуй; 3. И еще раз пошел нахуй. У меня с тобой все, подзалупный творог из шакальего хуя.
>>131478738 >Со скольки можно выводить >Минимальная сумма зависит от частоты вывода средств: >раз в неделю или реже — $0,02; >чаще, чем раз в неделю — $1. Кстати, ты там проверь, можно ли твою дрочильню оплачивать с палки? Яндекс.деньги там обязательно нужно подтверждать лично. >И в чем вообще смысл того, что я делаю? Ввели в Яндекс один из этих запросов и он покажет тебе ответ. Ответы выбирают такие же васяны, как и ты. >Кто то за это платит? А то. Потом будут задания сложнее и дороже, Самый шин - релевантность (5 градаций). Если не поебывается и держать навык на хорошем уровне, можно быстро насосать денег.
>>131476040 (OP) я вчерашний студент делаю 80-180к кажд месяц на одном движе в инете. тема не ризиновая но могу поделиться но у меня щас жеский депрес мне хочется пообщаться
>>131476040 (OP) Не знаю как там в твоей EVE, но в WoW, например, можно продавать boosting услуги. Записываешься в такую команду и если у тебя руки не из жопы, то за один рейд можешь получать 300-500 рублей. Рейды обычно каждый день. Умение социализироваться в онлайн дрочильнях сильно поможет тебе найти и вступить в такую команду.
>>131480019 [email protected] Пиши. Бабосы меня не сильно волнуют, но если смогу поговорить с человеком и чем-то помочь ему, получив за это еще и деньги, будет заебок.
Сначала будут копейки, но если ты не даун и будешь внимательно делать всю хуйню, то заданий станет дохуя. Ну нужную тебе сумму за месяц можно собрать, даже если даун.
>>131481834 Там два (для украинцев три) способа вывода: Paypal (щи палить не надо, 7% комиссия), персонализированный Яндекс-кошелек (щи палить надо, 5% комиссия) и Приватбанк (имя держателя карты должно совпадать с регистрационными данными, комиссии нет совсем).
>>131482130 Да я там не сижу, заходил посмотреть, когда на дваче распиарили в своё время.
Основная фишка толоки в том, что это разводилово для школьников. Большинство заданий поставлено так, что тебе нужно внимательно изучить инструкции, вникать в каждый вопрос. В среднем, чтобы эти задания выполнялись качественно, на них нужно тратить по 20-30 минут. А за пять копеек, конечно же, никто этого делать не хочет. В итоге, лучшие оценки получают те, кто более везуч в своих ответах.
Просто - не лажать. Если все делаешь правильно, то заданий становится все больше и больше, если лажаешь - блокируется навсегда. Самые прибыльные - требуют хорошо пройти обучение, например Феникс релевантность 5 градаций, 12 центов при должном навыке, есть всегда, но нужно прослушать видеокурс, сдать по нему тест, и пройти полсотни тестовых заданий, если слажал, то все.
>>131483439 > Сколько времении нужно, чтобы обучиться ему? Если тебе 500 рублей за месяц надо, то нисколько. Там полно простых заданий для всяких дебилов
>>131480344 Блджад уже 2, 3.2, 48 поставил, не отключается ебучая проверка. чекает и выдает что не работает ни с одной версией браузера, что я блядь не так делаю то?
Кто тут про автоматизацию толоки говорил? Где можно взять данные рандомохуя чтоб зарегать на него акк? Какие сервисы есть для получения сообщений подтверждения?
Толока-аноны, есть вопрос. Можно ли сохранять на сервисе анонимность в плане ФИО и выводить деньги на пэйпол так же не светя еблом? И еще: прочитал на первой странице сайта, что можно ходить по городу и чекать наличие огранизаций(закрылись или стоят на месте) — много таких заданий? Готов выполнять такую хуйню, но не за 1 цент точно
Как это можно сделать?