>>131489595 Блять, што он несет? Куда делся осмысленный текст, как у Касты там например (хотя хуевый пример), но все же это пиздец, я бы сгорел от стыда такое читать...
>>131490696 при чем здесь моя инфантильность? У него достаточно неплохие трэки есть, да, есть хуйня, как и у большинства рэп-комьюнити в этой стране, есть достаточно годные трэки, в которых есть и смысл, и скрытый смысл и, блядь, небо, и Аллах
>>131491050 >Дерьмошкольник Бля, ну ты ебач, больше нечего сказать - начал меня школьником называть? Выход из ситуации на сосаче - когда начинаешь сливаться, назови кого-нибудь школьником или доебись до написания буржуйского слова.
>>131491306 >Оксанодрочер Ну бля понятно куда всё катилось. Так бы и сказал, что хейтер Мирона. Всё сразу стало бы понятно, хотя мне поебать, на самом деле.
>>131491848 Да, с этим ни разу не спорю, ещё и ебаные, тупые мокрощёлки. Только я начинал его слушать гораздо раньше, чем он словил хайпа на батлах с джонибоем и ст, а весь его, т.н. "целевой контингент" как раз появился после этих батлов.
>>131491999 даже если брать еще момент,когда "лондон против всех",а не когда "лондон за всех" , всё равно некоторые его треки сомнительны,сейчас же от него ничего даже не осталось.
>>131492086 Микстейпы у него достаточно годные получались, да и альбом новый более-менее, пара трЕков есть, хотя отошёл от своего уровня, некоторые фиты есть годные, но их мало. В целом, у него есть немало годных трЕков, но все они с переменным успехом. Выпускает нормальный фит с хорусом, после выпускает обосанную попсу с лсп.
>Уже зовут большие дяди на «Пикник „Афиши“» Мирон внезапно стал настолько значительной фигурой в репе, что его зовут на крупный фестиваль
>После меня там читает Влади, мы фит запишем Но из анерграунда его вытаскивают в самый мейнстрим, и он выступает среди Влади и прочих
>И все вокруг замечательно, но >Убей меня, пока я не скурвился окончательно И вроде как популярность это успех, вся музыка делается чтобы быть в той или иной степени услышанной, но это вызывает у него отторжение, т.к. он боится что станет попсой или продажным, а рамки у этого достаточно размытые, и он стремится обособиться, чтобы подойти к этому осторожно
>Я всегда начинаю самоуверенно >Но забиваю хуй и тону у самого берега Мирон всегда начинает бросаться в бой, творить, но потом остывает к этому, тут, видимо, о том, что он работает в соответствии со своим БАР, либо суперпродуктивно и сутками напролёт, либо по полгода без малейших подвижек
>Они жаждут подгон, а я все решаю >Кто я: андерграунд или продажный гандон Все требуют второй альбом (на тот момент), а он всё пытается понять, что ему действовать, как себя позиционировать с полученной популярностью
>Еу, дева не давала в жопу, говорила: "Принцип" >Но это во мне убило принца, как Гаврило Принцип Также было с бабой, например. Поступился ли он принципом в этом случае? Нет.
>Мироздание дремлет Хуй знает, честно >Но, кажется, дождь собирается, очень приятно, Гремлин Кто такие гремлины и что с ними происходит и так понятно. Но судя по всему, этими строками, он подразумевает, что сейчас в мире всё спокойно, "мироздание дремлет", но совсем скоро он покажет всем, кто он на самом деле. THIS IS NOT EVEN MY FINAL FORM
>>131490988 Как же печет с этой мурриканской хуйней, ну у них хоть организация хорошая. У нас в школе все эти ебаные утренники делала совковая пизда и другие пезды, ох, вей.
>>131511390 Так делал бы сам, уёбище! Ты вообще понимаешь, что они тебя убить хотят? Тебя и всю твою семью! А ты им завидуешь, лишь потому, что сам не мог так же сделать!
>>131511776 А вот и нихуя. Тут видно по вычурно накрашенным губам, прическе и тестостереновзгляду. Может через пару лет юзанья гормонов будет менее палевно, но сейчас пахнет жареным даже с превью
>>131512918 Ты нас за кого держишь? Мы что тебе, шлюхи продажные? Да как ты смеешь так думать, говно ты такое! Как же не стыдно тебе, а? О родных анонах так думать, вы поглядите на него! Соуса не знаю, но готов отсосать за 100руб в ДС
>>131514295 >если я буду думать, что реальность - это кусок моей фантазии, я буду крутым >сейчас я назову того плохого анонаса петухом, и он обязательно уйдет прололлировал с этой логики
Реквестирую олдовый60-70видосик с ВИА состоящей из 3-4 мужчин, у главного солиста умопомрачительные бакенбарды. Песня была не замысловатой, типичный поп тех времен
>>131526992 да сони вегас + мп3 файл с вконтача + bigasoft webm converter пока обсираюсь в вегасе жестко, плюс не могу понять, как сохранять проект, что бы качество получалось ипесимально достойным, при сохранении компактных размеров
>>131527703 братик, все что мне нужно: 1. Удалять ориджинал дорожку из видео 2. Вставлять свою музыку 3. Менять скорость видео 4.. Масштабировать видео все. подскажи что с этим справится?
>>131527888 ffmpeg, но вот с третьим пунктом не уверен, не делал сам такого. небольшой гайд по нему есть в шапке анимублядского, если не сможешь в консольку, то ставь гуи. таки, если хочешь, то могу помочь по началу. стучи вконтактик (id89535967 помножь на 4)%%
>>131489395 (OP) Короче, братва, нужна ваша помощь. Года три назад видел клип, суть следующая: идет какой-то сюжет, где фигурирует лес, дом в этом лесу, и большая луна с лицом. Под конец клипа у Луны лицо из спокойного преобразуется в как бы орущее. Выручайте!
>>131505765 Когда был мелким, врубал мтв и ждал Песню шакиры чтобы быстро подбежать к колонкам тв и записать божественный припев, тк диктофон на телефоне записывал всего 30 секунд.
Не нашёл - создал