>>18059151 >любой гиперкерри без эскейпов ты наверное даунитос который играет на говне типо селедки и потом такой ОЙ КАК ЖИ ВЫ НИ ЗАДОДЖИЛИ ЕТАВО МАЛЬФИТА))) Я ВОН ЕШКОЙ))) А ВЫ НУБЫ))))))
>>18059171 Что "любой гиперкерри без эскейпов"? Ну пикаю я Ашу, получаю нокап на секунду, теряю немного хп и стою райткликаю дальше, хули мне этот Мальфит?
>>18059347 У теюя условия хуевые. Один мальфит адк не убьет. Только с помощью ВСЕЙ команды как ты сказал. Но я ведь не один в пять играю, у меня тоже команда есть
>>18059305 Да, дело во мне))))Плохо играю, наверн))))))))) Делаю в соло минус 2, а команда сливается 4 в 3 никого не убив. Плохо играю, май бэд, соррре(((( >>18059306 Показывал. Мне тут в треде сказали, что раз сыграл 22-7-5, то проиграл линию))))
>>18059347 Почему у него еще не 100% винрейт? У кери без эскейпов есть обычно контроль которым они откинутся могу и флэш от ульты мальфита. Малфит может быть контрой фул ад тимам потому, что армор стакает, но это нахуй не контра уровня говна из жопы 2 где одна кнопка полностью в крипа превращает.
Пацаны, я тут сораку для себя открыл. Ее комснду нельзя убить, потому что она лечит их! А сама стоит через пять экранов и ее тоже не убить? Ну что, вот вам сильный герой в лиге!!!
>>18059383 потому что пикают жанн или физзов, аутос
Спросили "есть чемпион, который может полностью выключить чемпионА не ВСЕХ блять чемпионов крепостной ты даун, тебе сказали есть, привели пример чемпионА, который полностью выключает некоторых других чемпионОВ не ВСЕХ блять
Что ты еще пытаешься доказать? Что аша или кассиопея выживут ульт малфита?
>>18059423 Да я уже смирился, что на проклятом акке эло апнуть нельзя. На новый нет денег, а качать с 0, когда на этом все чемпы и 10 страниц рун, как-то влом. Просто хочется мокнуть в говно тех долбоебов, которым везет с матчмейкингом и их акки не в скрытом пуле.
Прямом. Он и до него существовал, просто не имел конкретного названия в рашкокомьюнити, а папич популяризировал словосочетание и оно прижилось. Можно блядь как угодно это назвать, суть не поменяется.
>>18059675 А у врага адк и суппорт афк стоят? Прокидываю в адк Е+Q. Причем даже делею Q, если есть возможность, чтоб адк больше напрокал пасивки. Но после комбы - я крип 8 секунд, пока кд идет. Враги бегают, там, крутятся, щитками всякими и СС спамят, а я? Что я? Я райткликаю по 40 урона
>>18059720 Ну тип у той же Жанны тоже есть кд, и ничего. Дамага у Леоны хватает, контроля тоже. А в патче ей ещё дадут бафф на ульту, чтобы было чем заняться после комбы.
Анон, наболело пиздец. Почему блять каждый в моей команде считает своим долгом пикнуть Зеда, Ясуо, Кату и Вэйн. Как же блять заебали вы, школьники нахуй тупорылые, которые думают, что он и только он один сможет затащить всю игру. Есть миллиард чемпионов, но нужно пикать именно этих. Сдохните в аду, мрази подзаборные.
>>18059948 Дамаги не куча. А на 2 секунды тебя и жанночка с морганкой выключить могут
Просто после врыва и прокаста я, по сути, оставляю своего адк 1х2, так как у остальных суппортов механика настроена на тимфайт, а у леоны - на инициацию. Инициировал и райткликай. Пока вражеский суппорт своего адк баффает и буквально с того света вытягивает, ты райткликаешь по 40 дамаги.
>>18060000 До сих пор расстраиваюсь, вспоминая, как вчера кайтил леонку Намяй
3 раза 1х1 против нее оставался с лоухп и все 3 раза раскайчивал ее, так как после Е+КУ она бегает и райткликает, пока Намя может хилиться, кайтить Ешкой и дисейблить баблом нонстоп
>>18060000 >Инициировал и райткликай. Можно стоять возле адк, бодиблочить от всего подряд, станить на неделю влетевшего ассасина/брузню. Люто помогает и буквально отличает умершую брузню, в которую успели настрелять, от умершего адк.
>>18060000 >Дамаги не куча. Побольше, чем у той же жанны или браума > А на 2 секунды тебя и жанночка с морганкой выключить могут У жанны далеко не 2 секунды, у морганы не стан. Плюс ешка леоны не блочится крипами, а кушка вобще таргетная >Инициировал и райткликай. Пока вражеский суппорт своего адк баффает и буквально с того света вытягивает, ты райткликаешь по 40 дамаги. Ты раздал прокаст, вражеский саппорт раздал прокаст, и вы оба райткликаете по 40 дамаги, почему именно для леоны это плохо? >А 3 раза прокнуть пассивку - надо еще суметь Кинул ешку-зарутил-адк дал аа-прилетел-дал аа-ку-аа, адк дал аа-врубил вешку и бегаешь за врагом и райткликаешь, после взрыва адк даёт аа, ебать сложно.
>>18060168 Каким щитком? У нее только селфбафф есть и тот с делеем ебанутым. А это 3 прок пассивки и армор. Для танкосаппорта, которого в файте фокусят последним
>>18060169 Кд сбрасывается киллами крипов. С инициации дамаги вливает выше, чем та же леонка+пассивка его наносит почти столько же
>>18060075 Проблема леоны в том, что это аллинер без эскейпа, который после eq, на отходе получает на пол ебала, и единственный ее гапклоз, легко сбивается половиной сапортов, другая половина вьедет, в это время, в твоего адк сильнее чем ты, т.к. у тебя половина урона на пасике и его должен вносить другой персонаж. мимо ркун.
>>18060736 Ты из тех петухов которые ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЮТ ЛИНИЮ с 1/0/1 перефармив на 10 цс и сломав тавер а потом флеймят всех за фид потому что у врага 10-0 на роумах и инвейдах леса?
Как выебать все живое на ферсттайме за сезон и проиграть, потому что дегенерат пикнул азиса фп и отсосал у ебланки.пнг А я бы пофармил сейфово и ебал её в мидгейме.
>>18062177 Это обычный ренж. А если вспомнить какой ренж и контроль на остальных обилках - у Анивии НИКОГДА не бывает ситуации чтобы она не могла безнаказанно бросить E.
>>18062333 Ммм, стенка 1 лвла, которую обойти-2 шага сделать, и кушка, которая летит полчаса. Может у тебя и Ксерат оп? Хули, с 1000 ренжа без кд спамит, крипами не закрыться, мана не кончается.
>>18063256 Ого, мамкин абузер из 2013. Только рито поимели с тебя деньги на перекат на вест, а то и еще и за скины "подешевле))", а ты только бесплатные пиксели, которые любой даун из саппорта может нарисовать сколько угодно на аккаунте.
>>18063748 В отличие от всех остальных лис, обитающих в лесах южной Ионии, Ари всегда ощущала странную связь с окружающим ее магическим миром; однако эта связь была неполной, в ней не хватало чего-то крайне важного. Ари чувствовала, что данное при рождении тело ей не подходит, и мечтала о человеческой доле. Эта мечта казалась недостижимой, пока однажды любопытная лисица не набрела на место человеческой битвы. Ей открылось кошмарное зрелище: земля была усеяна телами раненых и убитых солдат. Повинуясь неясному зову, Ари направилась к человеку в мантии, чьи жизнь и магическое поле стремительно угасали. Когда она подошла поближе, внутри нее проснулась неведомая сила, и между человеком и зверем возник магический поток. Жизненная энергия человека хлынула в тело животного, и волна новых ощущений одурманила и ошеломила Ари. Очнувшись, лисица пришла в восторг: очертания ее тела разительно изменились, белый мех исчез. Теперь она была человеком, таким же, как несчастные, лежавшие вокруг.
Как бы то ни было, Ари понимала, что превращение еще не завершено. Однако будучи созданием от природы хитрым, она быстро нашла способ завершить начатое: поселившись среди людей и привлекая мужчин с помощью своей новообретенной красоты, Ари похищала их жизненную силу. Питаясь энергией человеческих страстей, она приближалась к давней мечте, но с каждой отнятой жизнью в ней росло странное чувство раскаяния. Теперь Ари терзали сомнения, которым не было места в ее прежней, звериной жизни. Устав от внутренних противоречий, Ари обратилась в Институт войны, где проходили обучение самые одаренные маги Рунтерры. К счастью, у ученых мужей Института нашлось решение: они предложили лисе вступить в Лигу легенд и завершить превращение, не нанося вред другим людям.
>>18063783 Это хуйня, в оригинальном лоре она отказалась от этой идеи, потому что для жтого надо убивать людей. А в институт пошла чтобы никого больше не убивать, а только понарошке
>>18063956 Классная история для анимы - она типо отказалась убивать, оказалась в институте, влюбляется в главного героя, они вместе ебашат, он ее поддерживает в ее попытках превратиться обратно.
Но глубоко внутри она думает что он ей помогает только потому что думает что она отвратительное животное, и хочет превратить в человека, а тот просто помогает потому что думает что она и хочет это сделать.
В конце она сходит с ума и у них между ними финальная битва, но в конце они друг друга понимают, чуть не дохнут, мирятся, остаются вместе, и уши она решает оставить.
Живут счастливо, умирают в один день, конец
После титров намек на то, что потому что они стали неебически сильными магами, они перерождаются во второй части они будут искать друг друга заново в будущем
Бля, ебать я нихуевый писатель, жалко что забросил.
>>18064043 Говно. Идиотские мысли и надуманные проблемы у главной писечки, отсутствие мотивации у главного школьника, тупой плот, хэппиэнд, задел на продолжение. Не взлетит
>>18064081 >Идиотские мысли и надуманные проблемы у главной писечки >отсутствие мотивации у главного школьника >тупой плот >хэппиэнд >задел на продолжение >Не взлетит
>>18064043 >ебать я нихуевый писатель Ты написал какой-то примитивный прототип убогого недосюжета, причем всего на шесть строчек. Нахуй иди, писатель, тебя за это говно даже ссаными тряпками пиздить зашкварно.
>>18064195 Ну блядь, потом еще расписывать дополнительные плот твисты, как начиналось, как попала в институт, первые битвы в институте, потом встреча с гг, первая битва с гг, какой нибудь филлер где идут мыть сраки в бане, итд итп, ты чо, не знаешь как это все работает что ли
Какое противодействие блядской комбы Лехи-Ренектора? Сука, как вообще фармить, когда этот хуесос прилетает к тебе, дает стан, прокручивается и улетает оставляя тебя без четверти хп
>>18064472 А что, он к тебе подкатывается - ты его ветерком и убегаешь. Да и фармить можно с большого ренжа, жанночка же. А если Жанна у тебя на топе саппортит, то вообще изи против ренека кем угодно стоять.
>>18065164 Я тоже так думал когда начинал смотреть но они довольно милые. Приятный голос, "согрей меня я ведь холоднокровная и сама не могу" и т.д. Наверно нужно быть немного извращенцем. мимо
Народ, вот что мне собирать на Ирелию в первую очередь? Сразу начинать с Тройственного союза или можно его третьим артефактом собрать? Просто если у противников много сильных ад\ап то мб лучше в деф пойти, а дальше тянуть игру?
Какие же дауны в платине играют пиздец. Как будто предсезон начался. Вы такой хуйни не заметили? Я вот неделю не играл ща вернулся в лигу говна и все так плохо играют, хотя я понимаю что за неделю я намного хуже стал играть. Одни дауны попадаются. Я уже даже п3 апнул.
Зед - лудший ояш. Нитакойкаквсе, со сложной судьбой, мастер предпочел ему своего сынка-дебила, первая ЕОТ - тоже, потом вообще загнобили из ордена и тогдалия.
>>18065742 Это из фильма "Человек за солнцем" Китайцы там что-то между собой спорили сможет ли кот побороть крыс. Ну они и бросили живого кота к голодным крысам.
>>18065812 Ебать ебанутые, там сотни крыс против одного кота, даже просто их прокусывать у него сил не хватит на всех. Ну поставили бы 20 крыс против кота, даже англичане сотню крыс против бультерьеров ставили и то там рекорд у питбуля 40 за 11 минут вроде как.
Вы меня наебали, нельзя получить осколок ключа играя на чемпионе с фри пика если у тебя его нет, то же самое с арамом, если попадается чемпион которого ты не купил, то осколок ключа тебе не дают. Какими же жидярскими стали рито. На праздники мы будем дарить не скины, а скидки на них. А давайте короче пусть падают не ключи а их осколки, и их можно будет получать только купленными чемпионами. А еще короче давайте сделаем скидки рп на покупку ЧЕМПИОНОВ. Ахуеть их вообще кто-то за рп покупает? Почему бы не сделать ип скидки на чемпов, было бы заебись, особенно для новичков. Ну ничего через пару лет, будут осколки осколков ключей, и винрейт 50% всегда, хоть 20/0/20 в каждой игре отыгрывай.
>>18065915 Потому что у тебя нет шансов даже поговорить с ней, ведь бы пидораха из Нижних Подзалупок и не в состоянии выдать ничего, кроме Ландан из зе кепитал оф Грейт Бритн или гг нубс раптор зис морон.
>>18065999 Двачую, еще я давно передачу смотрел, у крыс какая то хуйня отсутствует, типа им похуй что ты в 10 раз больше она все равно будет нападать, особенно если с бешенством
>>18065986 Хуевая, кстати, идея НЕ давать ключи\ящики за чампика, которого у тебя нет. Удаляет из игры и без того слабую мотивацию тестить новых чампиков, которые появляются во фрипике
Коль уж очень хотелось ящики и ключи онли за чампов, что уже куплены, давать - за фрипик надо было что-нибудь другое давать. Ресурсы, например, или осколки чампа, на котором отыграл хорошо
Лолтред, может ты сможешь мне разъяснить одну вещь. Когда я играю в соло игры и у меня что-то не получается - я не испытываю никаких проблем. Но когда я играю в онлайн игры и сталкиваюсь с трудностями либо же что-то это идет не так как я задумал - на меня накатывает тревога и начинается паника.
>>18066053 Ты просто омега и мамкин подъюбочник, тебе не все равно, что о тебе думают другие, ты даешь ебание о том, что тебя засмеют или ты испортишь другим игру.
>>18066053 У тебя просто страх публичных выступлений. Ты думаешь что после каждого твоего фейла над тобой хихикают и рассказывают потом друзьям какой ты лохда это так теперь живи с этим знанием.
>>18066053 Потому что в онлайн играх ты унижаешься перед другими игроками, это задевает твое эго, твое самолюбие. КАК ЖИ ТАК Я ТАКОЙ ОХУЕННЫЙ И ОТСОСАЛ ЭТО ТОЧНО ТИМАПИДОРЫ ИЛИ СКРИПТЫ ИЛИ СМУРФЫ
>>18066041 Ну вообще идея лута - охуенна. Ключи всякие, ящики. На её подготовку ушло чуть ли ни пол года, но реализовали так хуево просто пиздец. Всё получилось скучно и тупо, хотя за такое время можно было придумать что-то, что заставляло бы людей больше гриндить и проводить время в игре.
>>18066089 Поэтому я стараюсь себя убедить что играю с ботами. Но с таким подходом быстро интерес к игре угасает. Вот и остаётся эдакое мазохистическое удовольствие играть в эту психотронную поебень будучи осмеянным и обосанным.
>>18066096 Нужно чтобы люди могли моделить свои вещи как в дноте для чемпов. Форму/раскраску, итд, чем сложнее одежда, тем больше шардов надо для крафта. Еще чтобы можно было трейдить на другие айтемы/рп
>>18066108 https://www.youtube.com/watch?v=TFKEMxu2ERA Этот парень столько уже раз обсирался перед несколькими сотнями зрителями, но продолжает играть и дальше обсираться. БУДЬ ПРОЩЕ КОРОЧЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ)))
Как справиться с осознанием того, что у меня никого не будет? Я все равно продолжаю мечтать и несоответствие мечты и реальности делает мне просто очень больно. Как будто упираешься в тупик, в котором не хочешь находиться. Только в мыслях.
>>18066130 >граешь одним чемпионом, но заебись? Жди некст сизон Алло, челик, ты улюлюкаешь? Ы получается на большинстве персонажей за несколько подпивасных игр в нормалах.
>>18066108 Иди в дотку сыграй игр 50, после этой параши тебе будет настолько на всех похуй, что будешь бегать голым по своему мухосранску и ссать на всех.
>>18066075 >>18066077 >>18066089 Как бороться с этим недугом? У меня это все сопровождается головной болью, учащенным сердцебиением и обильным потоотделением.
>>18066106 Анимации анимациями, просто была группа людей которая именно разрабатывала идею лута, они собственно и соснули. >>18066130 Согласен, тупо. >>18066138 К этому всему, можно было бы запилить какой нибудь аукцион, да можно было бы ввести новую внутриигровую валюту, которую бы получали за игры или ранги, или ещё что-то, и могли за это купить осколки скинов/осколки ключей, а дроп осколков скинов сделать больше, но меньше сделать дроп пыли на них, вот тогда был бы хардкорный интересный грайнд, потому как в конце ты мог бы выбрать именно желаемый скин а не рандомное дерьмище или империал люкс. >>18066145 Ты это, кушай на здоровье, главное пережевывай, ну и скин разумеется, не забудь купить.
>>18066294 В игре ведь так мало персонажей, что ты не получишь и половины сундуков за сезон прежде чем придется играть на удирах с урготами, да? Ты такой даун, меня аж трясет
>>18066315 В нормальных играх ты просто берешь что нравится и играешь получая плюшки, а тут тебе говорят. Эй братишка, этим чемпионом ты уже получил сундук, приходи через год.
>>18066391 Для Ы на большинстве персонажей достаточно иметь хороший кда и крипстат. А еще можно абузить систему оценок за счет мета-брейк пиков >>18066423
>>18068208 Зедошкольники кидают сюрикены друг в друга со словами "НЕТ, Я ТЕБЯ ПЕРЕИГРАЛ, НЕТ, Я ТЕБЯ", саппорты в юбочках сидят и аккуратно поправляют вибраторы, ожидая приказы 200см/100кг адк, которые армрестлингом и сравнением крипстатов занимаются. Ляпота.
>>18068252 Ничего не будет, будет то же самое, что и здесь, только вместо Ари на аватарке будет квадратное ебло ирл, а цаппелин с кудиславом и кеолом всех на ножи поднимут.
>>18068721 Пиздят всех всем, что под руку попадется, после чего их бросают в карцер, а они вслед уходящим мочераторамнадзирателям кричат ИМЕЙДЖИН ИФ АЙ ХЕД Э РИАЛ ВЕПОН!11.
Играя за саппорта невозможно апнуться. Хоть ты обосрись и играй как челенджер,ебаные дауны с топа\мида проебут все как только могут. Это не игра. Это идите нахуй.
Лайфхак! Если у тебя комплексы по поводу того что тебя изнасиловал 1 человек, сделай так чтоб тебя изнасиловали 30 человек, и ты избавишься от комплексов первого изнасилования. Лайфхак!
>>18068788 >0\1\16 Сорака Ну как получается на таких картонных персонажах так мало умирать? Когда я беру подобное то у меня количество смертей равно количеству убийств\содействий в лучшем случае. Просто не могу удержаться и не лезть в тимфайт либо просто хочется спасти союзников и в итоге умираем вместе. Что делать чтобы меньше умирать на таких персонажах, заебало уже на всяких варвиках и других танках\полутанках играть.
>>18069039 >Что делать чтобы меньше умирать на таких персонажах Делай работу, когда твой инициатор влетел. Бьют тебя - разворачиваешься на 180 градусов от тимфайта и бежишь. Перестают бить - снова разворачиваешься и бежишь помогать.
Че там было со слеереом и той агли тян? почему она была забанена у слеера в чате, она же ему подлизывала? Почему рыбакун картавит и как у него называется канал?
>>18069143 Я итак могу ебать за зайру и люкс,не в этом дело. Дело в том,что дауны с других лайнов все въебывают и я с адк сосу хуй как бы мы не выигрывали лайн.
>>18069175 Это две абсолютно идентичные роли, просто на саппорте ты в первую очередь вытираешь сопли адк, а потом всей команде, а на джанглере всей карте.
ВОТ СУКА. Прямо сейчас стою лайн. Ебем с адк бот И БЛЯТЬ МОЙ ЛЕСНИК И МИДЕР решают прийти гангануть бот (пока наш топ сливается 0\5). И знаете что они делают? Они каким то образом вдвоем отдаются боту,потому что нас даже не было на лайне.
>>18069650 Это была проверка на пидоров, если бы в лобби заныли и начали уговаривать, он бы пошёл фидить. Такое надо игнорировать или подыгрывать, мол ес оупен мид.
>>18066041 >Удаляет из игры и без того слабую мотивацию тестить новых чампиков, которые появляются во фрипике А нахуй эти объедки нужны? Играю с ноября, купил всех лучших шлюх, теперь покупаю только новых чемпионов.
>>18070412 > у тебя есть пул, сустейн с кухи и ульты > умирать от ДЖАКСА под тавером А вообще бери флеш / гост, тп нынче юзлесс а комбой гост+пул классно эскейпить
>>18070431 Ты видимо не понимаешь как работает топ лейн. Если ты прощелкал ебалом и отдал преимущество - лайн проигран и его не реанимировать без лесника. Тебя будут убивать и убивать.
>>18066041 Эти пидорасы и так всю мотивацию мне удалили, просто без остатка, за 2 месяца 7 осколков чемпионов и обоссаный скин на тирадира. У меня от этой хуйни чуть инсульт не случился, нахуй вообще эта параша в ящиках нужна, если ее теперь по 1700 за штуку можно оптом брать? Наебалово от узкоглазых пидоров.
>>18070467 Играл на чужом аккаунте, открыл сундук - диджей сона. Ну правда распаковать этот скинчик чисто с бесплатных сундуков - это не проще чем чалика в афк взять, так что похуй, но сам факт.
>>18070484 Сколько там пыли надо? Рито просто вилку делают своим ихрокам, падает дорогой скин - донать на сундуки чтобы его активировать, или падает хуйня от которой у тебя багет и хочется купить скин который тебе нравится.
Аноны, у кого нибудь была проблема с бесконечным Logging onto chat service? С недавнего времени такая мудянка началась, приходится дважды в лол заходить после старта пека. Чем пофиксить?
>>18071481 Антоха, у тебя гибкость в билдах нулевая, у тебя один билд на все случаи жизни, это неправильно и недопустимо, работай над собой. Или не работай, если тебе в п5 норм.
>>18071550 Я проебал в том что кемпил бот, когда экко выебал моего мидлайнера, а потом на пару с зедом разъебали всех остальных. Надо было не давать по кд забирать брэнда, может был бы другой исход.
>>18071653 Ты что серьезно? Сам факт того что ты затеял прокачку аккаунта для ОДНОГО халявного скина, но блядь, ты даже не определился ради чего ты все это затеял и спрашиваешь у лолтреда, тебе же играть.
>>18071888 Потому что взять парочку S - не составляет никакого труда и 7 лвл мастери практически автоматически появляется на любом персонаже котором играют какое-то время. И не обязательно хорошо играют.
>>18068252 Все вайфухейтеры на парашу тут же уедут, а самых няшных из них я сделаю своими личными петушками. И буду насиловать их каждый день, пока они тоже не выберет себе вайфу.
>>18072604 Эх, жаль рито не могут вместо калибровки ввести просто "Выберите эло, которого вы заслуживаете", чтобы все эти психологические чалики и мастера потом оттуда на лузстриках улетали до самого сильвера.
>>18072653 Но ее писечка все равно регулярно наполнена чужой спермой, когда она приходит ко мне домой. Уж я то могу отличить ее собственный вкус от вкуса другого мальчика.
>>18072694 Сука, я не перестаю проигрывать с твоих охуительных сравнений. Нет бы сказать >Тогда даже Кассадин норм мидер, если уметь играть. нет, надо перечислять метапики.
>>18073041 Да, они играют на эло ниже своего, потому что протащены в дуо. А выше играют только на смурфах, так как не играя на своем эло теряется скилл. Нет акка в мастере == не играешь на мастер.
>>18073047 Охуенные истории про то, что теряется скилл. Т.е поиграв месяц в голде я перестану делать свои 200 за 20 и у меня резко снизится понимание игры? Хуйни не неси.
>>18073069 Да, ты уже не сможешь взять мастер за 10 игр, тебе придется повозиться в д1 пока до тебя дойдет. Сорян, но если ты не был в мастере, не пытайся кукарекать что ты играешь на мастер. Ты сравниваешь себя с дуопротащенками в д1 и считаешь, что играешь хорошо, но ты играешь именно на ссаный д1 не больше.
>>18073104 А ты заебал нести чушь про то, что ты играешь на мастер но не мастер. Ну да, если в дуо с мастером поиграешь, наверное ты попадешь в мастер и даже сможешь там немного задержаться. Но это не означает, что ты играешь на мастер. Возьми мастер соло, тогда можно будет с тобой говорить о чем-то.
>>18073119 В начале сезона игра в среднем по 20 длилась. Сейчас 25-35. Или ты про силвер, где дауны по часу играют и закончить не могут? Сорри, это не ко мне.
>>18073139 В том, что в дуо или ты кого-то тащишь или тебя тащат. Ну можешь играть в дуо с кем-нибудь из д2 или ниже, тогда это тоже будет показательно.
>>18073145 > В том, что в дуо или ты кого-то тащишь или тебя тащат. Ну можешь играть в дуо с кем-нибудь из д2 или ниже, тогда это тоже будет показательно. Ты совсем больной? Как может мастер игрок проверить платиновым игрока в мастер? Если я не играю на мастер, то я 100 буду проигрывать лайн даже в даймонде. И зкерить меня будет нереально.
>>18073162 Платинового не закеррит, а д1 дауна вполне закеррит. Потому что д1 не нужно будет побеждать лайн, достаточно будет не отсосать и сыграть средненько.
>>18073279 Ну с этим я не буду спорить, приблизительно одна параша. Но если человек не то что не имеет активный мастер, но даже ни разу не имел мастер вообще, он на и хай д1 не играет. Рандомом его конечно могло туда временно закинуть, но не более.
Почему когда я приношу сюда смешные стримы анскильных рашников, мне говорят "прекрати себя пиарить"? Вам разве не смешно смотреть стрим типа пикрелейтеда, у которых выраженный синдром даннинга крюгера?
>>18073427 ООООО, У ТЕБЯ 4-ОЕ ПРОМО, ТЫ УЖЕ ПРОИГРАЛ ОДНУ ИГРУ В ЭТОМ ПРОМО, ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАБАГАТЬ КЛИЕНТ НА СТАДИИ ПИКА И НЕ ПРОИГРАТЬ ТЕБЕ ПЛНОСТЬЮ ПРОМО МММММММ
>>18074213 Essentially the poster is Kled describing the creature as a sort of coward that always running away to brush. Folks are reporting seeing these posts in multiple languages in multiple different countries, certainly doesn't seem like much of a coincidence! Given the imagery and the timing, seems to fit conveniently with the mysterious "Something in Brush" teaser we recently saw on the PBE - we could very well be looking at additional teasers related to our next champion!
Пацаны, как научится ходить гангать с мида, а не дрочить крипов 20 минут пока мимолюкса врагов ебет моих говней? Ну блять не могу я просто уйти с мида, там крипы и башня, экспа капает, шмотки фармятся. Может телепорт брать, а то доебало проебывать из за афк фарма.
>>18074572 Запушиваешь лайн и роамишь, хули тут сложного? Ты пропустишь 2-3 крипвейва, но враг их тоже пропускает, а если ты ещё и убьёшь его-он вообще дохуя отстанет
>>18074584 И что, я все равно не уйду с мида, мне лень и ваще вдруг только время проебу, поэтому приходится пикать картуса или тфа, чтобы если что помогать.
>>18074592 >Ты пропустишь 2-3 крипвейва Нихуя не пропустишь, в идеале не больше одного, иначе роам не нужен. Пройдя половину пути, уже можно понять, стоит ли идти дальше или пора развернуться.
>>18074619 >отпушил крипов >бежишь на бот >не добегаешь, через 20 секунд понимаешь, что сейчас придёт ещё пак крипов, разворачиваешься и уходишь >тем временем вражеский мидер делает дабл, а 2 твоих тиммейта пропускают дохуя паков крипов из-за смерти >зато ты пофармил ))
>>18074633 >Пикаешь дракона. И прилетаешь такой на бот с ОГРОМНОЙ ЧЕРНОЙ ДЫРОЙ, которая дамажит на 200 и станит на секунду, и на этом твоя полезность заканчивается
>>18074843 >Не, Эзом можно на полдороги на бот ультануть на мид, чтобы отпушить вторую волну. Ты какой-то ебанутый. Может ты и в тимфайтах будешь спеллы в крипов раздавать?
Привет, лоланы. Карочи, решил пересесть с помойки цвай на лигу. До этого играл на ру-серверах и взял ~13lvl, потом подзабил. Сейчас вопрос: где лучше играть, на рашке или европе?
>>18075043 Кстати да. В моей тиме мы обычно заканчиваем игру в четвером ибо ясуо сдох во время тимфайта. Впрочем это не значит что он не принес пользы и никого не убил.
Сколько времени примерно сейчас нужно, чтобы вкатиться в эту вашу лигу и запомнить всех персонажей и их способности? И стоит ли вообще вкатываться соло нубу, который в доту за 5 лет играть так и не научился
Вот тебе загадка, лолтред. Сегодня я играл против вот этого поехавшего клоуна. Чекнув его профиль, я слегка прихуел, потому что нашёл там игру, которая длилась 3 минуты и закончилась для него победой. Он получил 1 килл, все чемпионы набили не больше 15-ти крипов, это был ранкед и это не был ремейк. Так как он выиграл?
Почему все леонаплееры такие конченные? Почему каждый ебаный ублюдок на леоне считает своим долгом кинуть Е в находящегося за полтора экрана от адк противника, умереть 1в2 и флеймить адк за НОУ ФОЛЛОУ хотя бы один раз за лейнфазу? Почему я не видел ни одного леонавыблядка которому не показался бы плохой идеей дайв с половиной хп на лвл-3, ведь у противника тоже чуть больше полхп! Почему эти животные по кд кидают экзост в любого пидораса с дешем, но никогда, никогда не кидают его во влетающего ассассина? Что с этими уебищами не так, объясните мне?
Что это блять? Как оно оказалось со мной в одной команде? Этот хуесос на талии 5 раз пытался попасть кухой по лысому, который просто бегал в кустах и прожимал мастерку.
>>18075683 Ари бесполезный кусок говна которому нужно 3 раза прыгнуть вокруг цели когда любой рандомный маг просто ебнет прокаст в ебало и убьет. Вот как-то так. Немного преувеличил, но хуй с ним.
>>18075683 >понерфить дамаг с ешки Вот только старая ешка не дамажила, только усиливала остальной дамаг >надо удалить дфг И взамен баффнуть её спеллы, особенно мувспид на кушку накинуть
>>18076170 Ну хз, для меня "асассин"-это сквишовый милишный или слаборенжовый герой, который прыгает на цель и ваншотит прокастом. 3к хп хуйня, которая долго и мучительно пиздит райткликом, и от которой хуй убежишь-это немного другое. Ну или тогда у нас Ирелия будет асассином.
Лолтред, стоп ит плз, я не сижу тут целый день и уж тем более не семеню, хватит детктить в каждом аноне меня. И как же я проигрую с мамкиного аналитика про то что д1, это не мастер, учитывая что ночью д1 играет в диапазоне д3-чалик600птс, а эти вскукареки про дуо протащенок, когда в дуо тебе заведомо матчит слабее союзников и тебе приходится трайхардить каждую ебаную игру в отличии от соло, не говоря уже о том, что половина топладера это премейд плееры. мимо ркун
>>18076230 Ну вот я и считаю, что это не список асассинов, а список проблемных героев, которые в планах на реворк в асассинопатче. Например я очень надеюсь, что из Акали, Евы и Экко сделают нормальных асассинов, а Физза убьют нахуй до такого уровня, что Аатрокс будет казаться лучшим пиком
>>18076265 >в дуо тебе заведомо матчит слабее союзников и тебе приходится трайхардить каждую ебаную игру в отличии от соло >половина топладера это премейд плееры. Чёт не сходится
>>18076343 Не вижу ничего плохого в сильвере, в общем-то простейший способ апать хайэло это играть дохуя, как минимум 5-10 игр в день, и не так уж много людей могут себе позволить так проебывать время, да и не всем это нужно. ммио ркун
Я могу сказать что это просто самый универсальный совет на все случае жизни.
>в общем-то простейший способ найти бабуб это знакомиться дохуя, как минимум 5-10 баб в день, и не так уж много людей могут себе позволить так проебывать время, да и не всем это нужно.
>>18076455 >в общем-то простейший способ найти куна это знакомиться дохуя, как минимум 5-10 парней в день, и не так уж много людей могут себе позволить так проебывать время, да и не всем это нужно.
>>18076004 Блядь, боюсь еве либо перманентный инвиз уберут и сделают как раньше, либо переделают все совсем, либо сломают нахуй так что она в пермабан улетит. Лучше бы не трогали суки.
Предыдущий малафьит на фигурки
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.lolhentai.net :: Турбоняши
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?