Кун 31 лвл на связи. Я вот вообще не понимаю как вы на всё это дрочите. Фап треды абсолютно бесполезные. Тут не на что дрочить. Дрочить становится всё сложнее и не так интересно как раньше. Дрочите пока встаёт на все подряд. Я вам завидуют.
>>131535111 Он ее спрашивает о ее ориентации. Она рассказывает, что сперва думала, то лезбиянка. Потом пошла по парням. А потом поняла, что просто любит ебаться. Потом рассказывает, что ей было 7 или 8 когда она начала мастурбировать в душе. Достаточно подробно. Первый оргазм в 12, в 7 классе. Дальше впадлу, она в подробностях короче расписывает свою сексуальную жизнь. Учи английский, заебал.
>>131535111 В 13 лишилась девственности с почти восемнадцатилетним. Выглядела довольно развито, сиськи размера С были. Все, отрубил, заебалось это слушать. Она страшная какая-то. Че тебе до ее разговоров?
>>131524071 Я его на диск, если не на дискету, качал у друга, бежал потом домой, чтобы подрочить скорее. Кажется то ли Caprice, не та то ли что-то похожее. Потом с появлением интернета нашёл полную версию с еблей и мужиком. да, мы стары как двач. мимо 28 лвл
>>131537001 Это, мой дорогой анон, пример ебанутой тни. Если на твоем жизненном пути попадется самка, которая так же среагирует на твой стояк, БЕГИ ОТ НЕЕ!
>>131537001 Шкура легла на мужика, начала его обсасывать, а потом ей не понравилось, что у него встал. Тут даже не в ебанутости дело, она просто до жути тупая.
>>131554577 Кому ты пиздишь, социоблядок? Нам то не пизди. Тут уже давно не осталось таких, о ком ты говоришь. Три с половиной пораженца на борду не в счет.
>>131552341 Неловко это говорить с родственниками по телефону и при этом наяривать, а после того как я кончил начинаются 60% моих разговоров по скайпу.
реквестирую вэбм в которой один уёбок говорит о том как сделать счастливой свою тян и спрашивает у своей счастлива ли она а ее в этот момент ебут трое других
>>131527985 Успокойся. Чтобы он поставил оценку повыше, нужна фотка более высокого разрешения (качества). Просто сам как то копался с подобным сервисом по просьбе и там часто ставят подобное ограничение, чтобы эти "чёткие фотки" выкладывать на стенку сайта и выёбываться насколько сервис хорош мол - "Смотрите какие у нас тут красавцы"
Реквестирую ВЕБМ, где тян с двумя хвостиками смачно открывает рот, светя сиськами. Её еще потом задеанонили здесь, недавно всё это было. Может у кого осталось видео.
>>131534055 Они это что, для пособия по половой грамотности для детей от 12 лет снимали? Я это к тому что сисек почти не видно, посек вообще, как нарочно.
>>131496151 (OP) Посоны, помню ролик был. Типа тянка на фоне вечернего города что-то базарит, камера отдаляется, а ее негр ебет. Может у кого-то он остался?
>>131575152 Завали ебало, лох, не знаешь Полинку - пошёл на хуй отсюда, пидор. Всех касается, кто захочет ещё кичиться тем, что Полину не знает. А тебе я лично чердак проломлю, опарыш.